Die_scum! Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 Хочется провести опрос на предмет интерестных и запомнившихся образцов вооружения героев аниме. Ясно, что этого добра навалом, и индефикации оно подлежит плохо, но все же. Все вооруженные мечами персоонажи, например, неизменно доказывали превосходство этого оружия над всеми остальными видами. <ot>А самое крутое оружие - кунг-фу!</ot> Цитата
Морриган Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 Касулл и Шакал Алика - вне конкуренции. Цитата
AbnormalPsycho Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 Я буду говорить не прро мечи, а про огнестрельное...Мне нравицца оружие настоящих психов и злодеев =)Тонны железа, тысячи пуль ,вместо точности =)Пулеметы рулез =) Цитата
Norowareta Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 Хы, Касулл и Шакал.Видел бы ты, с каким портативным зенитно-ракетным комплексом Вика в шестом томе шастает. Цитата
Морриган Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 Ага, блин, давай вообще вспомним, что у кого и из чего стреляет...Тчи...Шакал и Касулл произвели впечатление. Остальное нет. Цитата
Stil Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 Двуручная рельса Гатса - внушает! (уважение, страх, зависть - нужное подчеркнуть)А из "огнестрельного" - ма-а-аленький такой пистолетик Килли из Blame! ЗЫ: Ну, и ракеты из мясных консервов тоже ничего... Цитата
Norowareta Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 Не знаю, не знаю.На меня лично больше всего впечатления произвел мушкет Рип Ван Винкль. Цитата
Die_scum! Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 (изменено) Гравитационный эмиттер... гроза сейфгардов и всего остального. =)) Нефиговский револьверчик у Ваша из Тригана. (им еще можно дыры в Луне делать)И... какой пистолет и Винсента из Бибоповского мувика? Видно только, что автоматический и мощный...А это - не из аниме, но все же - > Изменено 9 марта, 2004 пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования) Цитата
Hito Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 гитара Харуко-вот самое убойное и стильное оружие а евангелион можно к оружию отнести?:) шиматта...это мое сообщение...про Харуко... Цитата
Norgen Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 много нравится, особенно холодноеКАТААААНЫ.... ну и прочее очень нравится нож-кастет Тцуме из ВРсупер-штука Цитата
tomoshibi Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 ЧЗ 75 Из Оружейниц Молоток Акане, Рёгин зонтик, Булавы Шампу и лопатки для окономияки Укё Цитата
Die_scum! Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 гитара Харуко-вот самое убойное и стильное оружие а евангелион можно к оружию отнести?^_^ шиматта...это мое сообщение...про Харуко...О да, кстати! Совсем забыл про Евы. Цитата
Stil Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 У Ев свои пукалки были. Большие, не спорю... но чего-то им не хватало :\ Цитата
Ralf Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 А Драгон Слейв Лины Инверс - это оружие? А способности Фумы, когда он стал Камуи можно считать оружием? А вообще мне больше всего нравится Ралли Винсет с ее магнумом. Цитата
Norgen Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 а способность Легато? вот это класс! Цитата
Юзверг Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 (изменено) А Драгон Слейв Лины Инверс - это оружие? А способности Фумы, когда он стал Камуи можно считать оружием? А вообще мне больше всего нравится Ралли Винсет с ее магнумом.У Ралли Винсент не магнум, она в основном использует кольт и ЧЗ 75.(ну и всякого другого понемногу). Изменено 10 марта, 2004 пользователем Юзверг (смотреть историю редактирования) Цитата
Ralf Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 Ну, не важно. Важно - как использует! ^___^ Иногда она им даже мастурбирует. Вообще Кеничи Сонода - классный хентайщик! Цитата
Юзверг Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 Ну, не важно. Важно - как использует! ^___^ Иногда она им даже мастурбирует. Вообще Кеничи Сонода - классный хентайщик!Экхм... это в каком томе такое? :wub: Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 На что всё всегда плавно перетекает.............. Цитата
Norgen Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 точно. на этом форуме сидят одни психи, алкоголики и сексуальные маньяки. Цитата
Морриган Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 Неправда, Норген. Тут еще есть я. Насчет Легато...Мы же про пушки.А то вот Шульдих тоже вот..... Цитата
Norgen Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 офф:я обобщаю, Морриган. а в обобщениях всегда есть частности. и каждый себя считает именно этой частностью. так что ты не оригинален. к слову сказать, кроме тебя и их еще Я, например, есть Цитата
Ralf Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 Экхм... это в каком томе такое? :DНе помню, может это и додзинси было. Вобщем, Ралли любит пистолеты. Цитата
Лазарь Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 Пистолет Ваша из ТриганаПистолет Алукарда из ХелсингаОдно и тоже, мощно, точно, круто. Думал всегда я. Но мою подругу всегда заводила длина... Цитата
Berrimor Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 Пожалуй действительно впечтлила только "Двуручная рельса Гатса - внушает! " (с)Stil Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.