Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_8976

Хочется провести опрос на предмет интерестных и запомнившихся образцов вооружения героев аниме. Ясно, что этого добра навалом, и индефикации оно подлежит плохо, но все же.

Все вооруженные мечами персоонажи, например, неизменно доказывали превосходство этого оружия над всеми остальными видами.

<ot>А самое крутое оружие - кунг-фу!</ot>

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

• Ответов 806
  • Просмотры 53,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• даа, неуправляемый резуррект это страшная сила http://i058.radikal.ru/1008/7e/f91962ae34a9.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_296694
Кстати по моему Алукард спер пушку у Махоро после её списания в запас.

Точно-точно, очень похоже, но у Махоро пушка кажись лентой заправлялась! Вот это прикол! заправлять пистолет лентой! (кстати вот вам и очередная пушка, правда может уже называли, но это неважно)

Вот еще вспомнилась ружье-трость у Алекса из Экзайла, довольно необычно!

Опубликовано
comment_296757

Помните как Алукард ударом открытой ладони упырей всяких

навылет пробивал? Ничего не напоминает? Махоро Андо тоже любила так походя какого нибуть гиганского робота пополам

развалить ударом ладони. А они часом не родственники :)? А может Алукард тоже андроид из NERV...тьфу ты, откуда там Махоро

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_296780
ИЗВИНИ АЛУКАРД НЕ ДРОЙД ОН ДЕМОН ПОТОМУ У НЕГО ВСЕ ТАК ВЫХОДИТ

Да я знаю, шутка это была.

А Алукард точно не демон, он вампир. Хотя и невероятно могущественный.

Опубликовано
comment_296790

кэпс лок советую впредь отключать - раз

два - для обсуждения алукарда есть отдельная тема про хеллсинг

tomoshibi

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_296988
А может Алукард тоже андроид из NERV...тьфу ты, откуда там Махоро

Да уж точно Махоро не из NERV :) , она из Vesper'а ! (если память не изменяет).

А если уж речь о Хельсинге пошла, то нити слуги леди Интегры (не помню как его звали) весьма рульная штука, как он ими нечисть в лапшу порезал! Только у меня такое впечатление что гдето я уже видел такое! Даже постараюсь вспомнить!

Опубликовано
comment_297075
А мне из Спригана очень понравился силовой костюм+нож в комплекте. Как он классно этим ножом киборга выпотрошил!
У кошки 4 ноги - вход, выход, земля и питание.
Опубликовано
comment_297486
Самое крутое оружие - обояние Спайка, ну и его кун-фу .....

О,да..."течение воды"

человеческое тело - лучшее оружие. особенно если уметь им пользоваться....

Об этом и хотела написать. :wacko:

It's only when I lose myself in someone else...that I find myself

Опубликовано
comment_297504

Gutts

Это оффтоп, конечно, но главное не честь, а спасение других людей. ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Ибо человеческая жизнь ценне всего!

ВСЕ, ЗАКОНЧИЛИ! И если есть желание, давайте организуем тему о Чести, но в другом месте...

А, да, так какое ваше любимое оружие в аниме? ;)

Ryuuga

Одно слово - МОЛОДЕЦ! Умные мысли. Жалко, незя больше обсуждать, а то бы я еще сказал. Много чего... :wacko: :)

Помните как Алукард ударом открытой ладони упырей всяких

навылет пробивал? Ничего не напоминает? Махоро Андо тоже любила так походя какого нибуть гиганского робота пополам

Нее, незя сравнивать! У Али там типа пентраграммы, т.е. пробивная сила именно магическая, а не просто механическая.

Brenwen

А мне из Спригана очень понравился силовой костюм+нож в комплекте. Как он классно этим ножом киборга выпотрошил!

А что насчет шестистоволочки киборага, а? :P ;) Или ниточек? ;)

А в Акире реил ган все помнят? Неплохая весч!

А в Gunsmith cats грены с бантиком рулят! :) Да, классно героини Си4 в холодильнике хранили! ;) :lol: :lol: :lol:

И скоко там другого оружия... И пулеметы, и автоматы, и пист-пул.

Да, нож русской киллерши понравился - стреляющий нож, не так ли?

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_297564

Ох, уже и не помню... Если из чего-нибудь экзотического - это пистолет у Старвинда с Outlaw Star.

А всякие там пулеметы и тд почти полностью представлены в Burn Up Excess :lol: "О да, ты такой твердый... Подожди немного, и я стобой поиграю" - обращение к пистолету :lol:

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_297604

Крест-пулемёт-пистолет-ракетницу из Тригана забыли!!!!

И ещё шпагу-пистолет Капитана Харлока!

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_297726
Нее, незя сравнивать! У Али там типа пентраграммы, т.е. пробивная сила именно магическая, а не просто механическая.

У Махоро тоже не механическая, там нехилая энергетическая

накачка. А сравнил просто в шутку.

В GitS2 Перчатка у Бату прикольная

Опубликовано
comment_297811

ааа, вспомнил! В одном из Люпенов были.... ЯДРОМЕТЫ!!! Типа в Серьезном Сэме. B) Ядрами стреляют, типа старинных пушек.

Добавлено:

Блин, опять забыл! Классное оружие, все хентайщики в восторге :) ;) :unsure: - ХЛЫСТ! Точнее хлысты. ;)

[НФ team]

Опубликовано
comment_297870
Блин, так есть в аниме огнеметы али нет? ^_^

[НФ team]

Опубликовано
comment_298770

Нравится коса Сатурна - жаль только, что по назначению ни разу толком не использовалась.

Очень зарадовало оружие в Melody of Oblivion - луки и арбалет с заряженными стрелами это конечно мощно. И как красиво это выглядит. Ну и конечно крутящиеся вокруг оружия.. ээ.. как бы это назвать.. короче вот. Тоже зашибенно смотрится.

post-53976-1113830409.jpg

Изменено пользователем Lord Vovan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_298787

ВАРНИНГ !!! ГЛУБОКИЙ ОФФТОП

нормальным людям не читать..

Gutts

вот и сдохнешь но с честью :) лично я предпочитаю просто жить - знаешь ли моим детям или любимой будет не слишком важно почему их папа(муж) умер на войне.. как думаю и мне.. почему он пожалел другого дяденьку а тот его не пожалел.. другой дядя сволочь а мой папа холёсый.. чушь.. думаю они просто скажут верните моего мужа(папу)

выжить вовсе не значит совершить подлость - или ты хочешь сказать что все кто выжил скажем в чечне или в афганистане все поголовно подонки?

к вопросу о ядерном оружии - оно всегда было символом сдерживания.. НО.. скажем если кто то во время войны сбросит бомбу на мою страну.. мой город или просто на близкого мне человека и у меня будет возможность отомстить - я не только выпущу туда все что у меня есть - я еще и прикладом пойду добивать если там кто то уцелеет..

Опубликовано
comment_298835

D'Hife

Где ты это взял!

Я мог бы зделать пару замечаний, но не хочу плодить оффтоп. Впрочем если уважаемый Gutts захочет

я могу скинуть ему письмо в личку.

Блин, так есть в аниме огнеметы али нет?

Я мало Аниме смотрел, а в которых смотрел огнемета не видел.

А жаль по гуманности огнемету нет равных, даже бензопила отдыхает. :)

Блин, опять забыл! Классное оружие, все хентайщики в восторге    - ХЛЫСТ! Точнее хлысты. 

А BDSM вспомнили! ;)

Классное оружие это пластиковые пластины, с помощью которых обезвредили танковую полицию. Ну кто смотрел

Доминион танковая полиция меня поймут ;) :rolleyes:

Опубликовано
comment_298847

Честно, не поянл, что за каритинка.... :)

И арбалеты рулят!!! Вот токо в реале они по дальнобойности хуже луков...

да, а как вам вооружение проивника Алукарда? Сплошь тяжеляк!!! И 6-ствол, и гранатомет ))) Классс!!

[НФ team]

Опубликовано
comment_298899
И арбалеты рулят!!! Вот токо в реале они по дальнобойности хуже луков...

Да не ожидал...

:)

Лишь немногие из наиболее опытных и сильных современных (19 в.) лучников со специально подобранным луком могли взять дистанцию в 300 ярдов (и то, лишь с помощью облегченной стрелы), даже 280-290 ярдов были исключительным достижением. Для средневекового лучника вооруженного английским луком и стреляющего тяжелой стрелой с военным наконечником таким пределом была дистанция в 90 ярдов, тем не менее в пьесе Шекспира "Король Генрих IV" во второй части, третьем акте упоминается выстрел сделанный на расстояние 280-290 ярдов.

Осадный арбалет мог послать свою тяжелую стрелу на расстояние в 460 ярдов (средняя дистанция 440-450 ярдов), при этом на расстоянии в 60 ярдов он пробивал насквозь сосновую доску толщиной 3/4 дюйма.

Типичный военный арбалет пятнадцатого века, при угле возвышения в 45 градусов стрелял на расстояние от 370 до 380 ярдов (вместе с тем могла быть достигнута дальность в 390 и даже 400 ярдов). Выстрел прямой наводкой был возможен на дистанции от 65 до 70 ярдов. Если такой арбалет горизонтально навести в лоб человека стоящего на расстоянии 50 ярдов то болт попадет в него не ниже уровня подбородка.

Для спортивного арбалета максимальная дальность выстрела 350 ярдов (как правило 330-340 ярдов), дальность прямого выстрела - от 50 до 60 ярдов.

Легкий спортивный арбалет мог стрелять на расстояние порядка 270-280 ярдов.

Появление арбалета по своему значению может посоперничать с изобретением лука. В те времена техника стрельбы из лука предполагала спускать тетиву от уха, а не от носа, как это делается сейчас, в связи с чем целиться в цель, в нашем понимании данного процесса, было по сути дела невозможно и для того что бы действительно научиться не просто стрелять но и попадать необходимо было регулярно и подолгу тренироваться начиная с детства, вырабатывая в себе особое "чутье", что бы пускать стрелу практически навскидку, а к совершеннолетию выпускать в минуту до десятка стрел на расстояние порядка 200 шагов(это справедливо для европейских лучников), естественно, услуги таких стрелков обходились недешево.

Но с появлением арбалета любой человек, обладая лишь элементарными навыками стрельбы мог соревноваться в меткости с профессиональным лучником, а по поражающему действию стрелы и превзойти его (так по некоторым данным болт на расстоянии 150 метров поражал латника, и мог сбить всадника с коня на расстоянии 200 метров). С этого момента лучники перестали быть отдельной, высокооплачиваемой кастой, и их серьезно потеснили быстро растущие отряды арбалетчиков.

А вот конкретный пример:

24 августа 1382 года хан Золотой Орды осадил столицу Московского княжества. Во время осады к стенам крепости однажды подъехал всадник в богатых одеждах, тут же начавший поносить защитников Москвы, все попытки поразить его из лука оказались тщетны, враг был на расстоянии 200 метров от стены, наконец, один из горожан, суконщик по имени Адам, выбрался с самострелом на башню над Фроловскими воротами - арбалетный болт, пробив кольчугу, замертво свалил нахала, оказавшегося, к тому же, сыном ордынского хана.

Опубликовано
comment_298907

Ооо, спабо гигансткое за историю оружия. Аригато! Оффтоп, правда ;) Но хороший! ;)

Да, в крыльях Хонеамсис у киллера пистолетик бесшумный - скорострельность ого-го какая... :) Зато тихо-мирно (точнее не мирно ;))...

[НФ team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_307664
Из аниме-оружия радуют "пестики" Алукардика!)А из обычного оружия предпочитаю:биту,самурайский меч,хлысты и египетские кинжалы.А так-же клычки и коготки)))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.