Ryuuga Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Мне больше нравится холодное оружие, т. к. чтобы стрелять из пистолета, много умения не надо. Давно такой смешной шутки не слышал:blink: Хотелось бы узнать какой у автора этих слов настрел и из каких стволов. Вот чтобы попадать нужно много умения. Пистолеты не люблю так как это и не совсем оружие (плотность огня низкая, прицельная дальность метров 25 максимум), на войне с пистолетов больше народа застрелилось чем кого то пристрелило, годится только со шпаной воевать :blink:. Снайперская винтовка- это вещь. Только не Харконен из Хелсинга ( из такого ствола только вампир и сможет стрелять и то после каждого выстрела он будет улетать в кусты со сломанной ключицей. Цитата
littlenicky Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 FinarfinА мне больше нравится мужское оружие в хентаях и яой. Но это - не в данную тему...Иди-иди к своим друзьям в Хентае!! :D :blink: :lol: :lol: Вот самое СТРАШНОЕ оружие - это ЖЕНЩИНА!!!! Входит в сердце и бьет по карману. ;) :P Скоко из-за них злодеев настоящих погибло!!! :P ERASERСнайперская винтовка- это вещь. Только не Харконен из Хелсинга ( из такого ствола только вампир и сможет стрелять и то после каждого выстрела он будет улетать в кусты со сломанной ключицей.Да, токо вот скорострельность особенно у Харконенна... Против толп противника - никак! Особенно против ВАМПИРОВ, а не тупых упырей.Че-нить поскорострельнее... Цитата
Gutts Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Хмм..Ну , пистолеты и винтовки это конечно штуки эффективные , но из этого не следует что они "лучше".Я выстрелил , он упал , и что ? Разве это означает , что он был худшим воином , чем я ? Пуля летит на крыльях случайности , и даже величайший стрелок может быть убит человеком впервые взявшим в руки оружие только лишь благодаря своему невезению.Можно годами учиться хорошо стрелять , но никакое стрелковое мастерство не поможет увернуться от пули не говоря уже об осколках. А что касается столь любимых многими снайперских винтовок , то это вообще избиение младенцев.Человек под прицелом снайпера абсолютно беспомощен , даже если сам снайпер.Все равно , что резать спящих или отравлять колодцы. Что бы там не говорили , а огнестрельное оружие недостойно благородного воина.Нет борьбы , нет настоящей схватки , есть только что ? Да , правильно - перестрелка.Убить легко , умереть еще легче , а выживание зависит в первую очередь от везения , и лишь потом от опыта и мастерства.В настоящей войне враги должны драться лицом к лицу , забрызгивая друг друга кровью.И убивать глядя жертве в глаза , а не трусливо прятаться в кустах с "харконеном" в руках.Вот так. Цитата
Dabu-dabu Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Волшебный лунный жезл Цитата
sapfir Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 По сравнению с "Косой смерти" Сатурна и "Ключом времени" Плутона, Лунный жезл - фигня))) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 To GuttsХлопаю в ладоши. To RyuugaЯ так думаю, что почти любой с 25 метров из пистолета попадет в человека, из снайперки - тем более. Цитата
D'Hife Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Gutts чувак ты неправ.. дуэль снайперов это ВесЧь !!!TomBelldandy с 25 метров? фех.. теория зло.. не все из калаша лежа в мишень на 50 метрах попадают.. а тут 1 рукой.. да после 3-4 выстрелов ты и с 15 метров не попадешь.. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 D'Hife из мелкашки с 50-70 метров в круг 10 см радиусом попасть элементарно. Из пистолета в него элементарно попасть с 25 метров.Если между выстррелами не надо держать пистолет на весу, то попадаеться элементарно. Цитата
littlenicky Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 ооо, появился самурай! Настоящий? ;) (сорри, если что)GuttsХмм..Ну , пистолеты и винтовки это конечно штуки эффективные , но из этого не следует что они "лучше".Я выстрелил , он упал , и что ? Разве это означает , что он был худшим воином , чем я ?Пуля летит на крыльях случайности , и даже величайший стрелок может быть убит человеком впервые взявшим в руки оружие только лишь благодаря своему невезению.Можно годами учиться хорошо стрелять , но никакое стрелковое мастерство не поможет увернуться от пули не говоря уже об осколках. А что касается столь любимых многими снайперских винтовок , то это вообще избиение младенцев.Человек под прицелом снайпера абсолютно беспомощен , даже если сам снайпер.Все равно , что резать спящих или отравлять колодцы. Что бы там не говорили , а огнестрельное оружие недостойно благородного воина.Нет борьбы , нет настоящей схватки , есть только что ? Да , правильно - перестрелка.Убить легко , умереть еще легче , а выживание зависит в первую очередь от везения , и лишь потом от опыта и мастерства.В настоящей войне враги должны драться лицом к лицу , забрызгивая друг друга кровью.И убивать глядя жертве в глаза , а не трусливо прятаться в кустах с "харконеном" в руках.Вот так.Ой-ой-ой. Когда на кону жизнь твоих близких, независимость жителей страны, где ты живешь, самое главное - ЛЮБЫМ способом убить противника. Любым. Это КУДА благороднее, чем погибнуть из-за того, что есть какая-то там честь: честь умирает, когда ты не один.Такой пример. Летчик истребителя сбил противника и не стал добывать того, когда тот спасался на парашюте. Это-де бесчестно! А на следующий день тот сбил твоего друга, разбомбил город...Честь - погибнуть, захватив врага с собой! А не защитить своего (или кого-то) - вот это БЕСЧЕСТИЕ! Это и есть моральный долг!А так это, извините, .... Что, хочется стать вымирающим видом? И РЫЦАРИ, И САМУРАИ МЕРТВЫ - люди, которые блюли честь! Их просто задавили мясом и более современным оружием.И действительно, были такие вещи, как дуэли снайперов - это действительно поединки нервов! Токо вот они были случайны, т.е. никакой договоренности не было. А если и были, то нуно было убивать ПОСМЕРТНО лишть умершего всех его наград, званий - за то, что этот придурок не предупредил своих и этот район не был стерт: т.е. он и сам не уничтожил сверхлпасного врага, и не дал своим, из-за чего погили свои же! Нуно пользоваться любой возможностью для уничтожения врага! Цитата
littlenicky Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Dabu-dabuВолшебный лунный жезлМагию - на.... ;) :) А шо, тяжелая весч? ;) Шишак на голове будет? Тогда мона сказать, что это оружие. :P :P :P TomBelldandyЯ так думаю, что почти любой с 25 метров из пистолета попадет в человека, из снайперки - тем более.А вы пробовали? А по движущейся мишени?Да и снайпинг это своего рода искусство! Стоко нуно учитывать!!! Цитата
Ryuuga Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Да, токо вот скорострельность особенно у Харконенна... Против толп противника - никак! Особенно против ВАМПИРОВ, а не тупых упырей.Че-нить поскорострельнее... Так я и говорю. У харконена другаю ниша, борьба с легкой бронетехникой. А лезть в ближний бой с толпой упырей как в Анимеэто самоубийство. Я так думаю, что почти любой с 25 метров из пистолета попадет в человека, из снайперки - тем более. Возьми любую энциклопедию по стрелковому оружию и с удивлением увидишь что прицельная дальность многих моделей ограничена 10 метрами.Для пистолетов максимумом обычно является 20-25 метров( за исключениемпожалую Маузера с прикладом его прицельная дальность 50 метров, но он и называется пистолет-карабин. Так что правильнее будет сказать что почти любой человек имеет шансзадеть противника с 25 метров.Кроме того специфика применения пистолетов такова что целится обычно время нет. Именно поэтому пистолеты имеют такой крупный калибр (обычно не менее 9 мм, для сравнения автоматы и большинство охотничьих карабинов имеют калибр 5,45 или 7,62мм) что бы гарантированно обезвредить противника первым же попаданием, так как время для повторного попадания может и не быть. Со снайперской винтовкой на дистанции 25 метров проблем еще больше.Оптический прицел на таком расстоянии только мешает. А скорострельность еще меньше чем у пистолета (особенна если винтовка с продольно-скользящим затвором), кроме того габариты СВ тоже вносят свою лепту. Так же не следует забывать что противник не статуя, он активно перемещается, использует объекты на местности для укрытия и маскировки.а так же ведет ответный огонь. Ну , пистолеты и винтовки это конечно штуки эффективные , но из этого не следует что они "лучше".Я выстрелил , он упал , и что ? Разве это означает , что он был худшим воином , чем я ?Пуля летит на крыльях случайности , и даже величайший стрелок может быть убит человеком впервые взявшим в руки оружие только лишь благодаря своему невезению.Можно годами учиться хорошо стрелять , но никакое стрелковое мастерство не поможет увернуться от пули не говоря уже об осколках. А что касается столь любимых многими снайперских винтовок , то это вообще избиение младенцев.Человек под прицелом снайпера абсолютно беспомощен , даже если сам снайпер.Все равно , что резать спящих или отравлять колодцы. Что бы там не говорили , а огнестрельное оружие недостойно благородного воина.Нет борьбы , нет настоящей схватки , есть только что ? Да , правильно - перестрелка.Убить легко , умереть еще легче , а выживание зависит в первую очередь от везения , и лишь потом от опыта и мастерства.В настоящей войне враги должны драться лицом к лицу , забрызгивая друг друга кровью.И убивать глядя жертве в глаза , а не трусливо прятаться в кустах с "харконеном" в руках.Вот так. А разве смысл войны заключается в том что бы выяснить кто лучший воин, разве наши предки выходили на бранное поле ради "эстетики". Ты думаешь что ополчение державшее рыцарей на при ледовом побоище заботила мысль о благородном поединке. Я скажу тебе о чём они думали.О жене и маленьком сыне которые погибнут или попадут в неволю еслион не выдержит напор бронированной лавины. О родной деревне которая возможно превратится в груду пепла если он отступит. О своих товарищах которые бьются с ним плечом к плечу и которые погибнут если он струсит. Или возможно ты считаеш что тот пацан который лежал вжавшись в землю и смотрел на ползущий на него Тигр через прицел ПТР(а-ля Харконен) был трусом. Возможно я просто не понимаю красоты картины, когда две армии вооружённых так любимым тобой холодным оружием сходятся и устраивают мясорубку и никакой "опыт и мастерство" не спасут от удара в спину. И кто тебе сказал что выживание снайпера зависит от удачи а не мастерства. Почитай биографии знаменитых снайперов, эти люди не оставляли места случайности. Посмотри "Враг у ворот" где там была удача(там конечно брехни больше половины). И кто сказал что меткий выстрел с дистанции 800 и более метров это не красиво. Что бы делать такой выстрел нужно иметь дар этому невозможно научить, таких людей даже среди снайперов считаные единицы. Цитата
Nabbe Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Ну , пистолеты и винтовки это конечно штуки эффективные , но из этого не следует что они "лучше".Я выстрелил , он упал , и что ? Разве это означает , что он был худшим воином , чем я ?А почему бы и нет. Фактически, юои между самураями это тоже далеко не то, что пказывают в фильмах. Ограничивалось чаще всего одним ударом. Так же и тут. Рулит реакция, выдержка и прочее. А так же мозги. Чего уж там... Эх... никто больше не вспомнил про Оружие из серии про Сиськи ;) А это вам не просто так... :) Цитата
D'Hife Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Nabbe можно еще как пример привести дуэли из времен *Дикого Запада*.. два ковбоя.. кто быстрее и более меткий.. чем вам не честный поединок? Цитата
Ryuuga Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Ой-ой-ой. Когда на кону жизнь твоих близких, независимость жителей страны, где ты живешь, самое главное - ЛЮБЫМ способом убить противника. Любым. Это КУДА благороднее, чем погибнуть из-за того, что есть какая-то там честь: честь умирает, когда ты не один.Такой пример. Летчик истребителя сбил противника и не стал добывать того, когда тот спасался на парашюте. Это-де бесчестно! А на следующий день тот сбил твоего друга, разбомбил город...Честь - погибнуть, захватив врага с собой! А не защитить своего (или кого-то) - вот это БЕСЧЕСТИЕ! Это и есть моральный долг!А так это, извините, .... Что, хочется стать вымирающим видом? И РЫЦАРИ, И САМУРАИ МЕРТВЫ - люди, которые блюли честь! Их просто задавили мясом и более современным оружием.И действительно, были такие вещи, как дуэли снайперов - это действительно поединки нервов! Токо вот они были случайны, т.е. никакой договоренности не было. А если и были, то нуно было убивать ПОСМЕРТНО лишть умершего всех его наград, званий - за то, что этот придурок не предупредил своих и этот район не был стерт: т.е. он и сам не уничтожил сверхлпасного врага, и не дал своим, из-за чего погили свои же! Нуно пользоваться любой возможностью для уничтожения врага! littlenicky Браво. Хотел написать что-то подобное но ты меня опередил.Полностью согласен. Цель солдата защищать свою страну.По возможности с минимальными потерями. Что касается "резать спящих". "отравлять колодцы". Не фиг было к нам лезть. Жизненного пространства на том свете пусть ищут. Добавлено:Да а как вам ствол с которого Бату танк уделал (GitS) Цитата
ERASER Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Я так думаю, что почти любой с 25 метров из пистолета попадет в человека, из снайперки - тем более.мля, меня это взбесило! ты хоть раз стрелял вообще из чего-нить? я с 15 метров твердо стоя на ногах и держа пистолет обоими руками попадаю в мишень диаметром ~ 15... и я скажу что у меня даже ранее значок был заработан в тире (еще в советские времена) за то что больше 90 из 100 по мишени выбивал, а уж не умеющему стрелять человеку, да по движущейся мишени с 25 метров вообще не попасть! А из снайперки тем более, потому как она не предназначена для стрельбы на таких близких расстояниях, т.к. мишень ты там в прицел вообще не поймаешь! На больших же расстояниях нужно учитывать баллистику пули, а это таким олухам как ты вообще не снилось. Ну , пистолеты и винтовки это конечно штуки эффективные , но из этого не следует что они "лучше".Я выстрелил , он упал , и что ? Разве это означает , что он был худшим воином , чем я ?Пуля летит на крыльях случайности , и даже величайший стрелок может быть убит человеком впервые взявшим в руки оружие только лишь благодаря своему невезению.Можно годами учиться хорошо стрелять , но никакое стрелковое мастерство не поможет увернуться от пули не говоря уже об осколках.мля, если так рассуждать, то и мечем тыкнуть любой может, я даже гарантирую что можно тыкнув попасть мечем по любому мастеру, только вот он тоже попадет.А чтобы уходить от пуль и осколков нужна тактика боя в определенной ситуации, окопы на войне не просто так роют.Простой симулятор - Quake - как же там люди уворачиваются от рельсы, а? Очень просто - резкий шаг в сторону. Зю: извините, но дуэли 1vs1 уже давно ушли в прошлое, а везучесть - тоже талант война. Так что убить могут кого угодно из чего угодно, кому повезет - тот и выживет. Цитата
littlenicky Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Бил, пару часов отсутствовал - и уже стока умных людей! ;) RyuugaМолодец! Классно сказал! МОЛОДЕЦ!!!! Да, так его, самурая, по сусулам! Люди чести, блин! Какие-то эгоисты: что напр мешало тем же самураям купить в Последнем самурае новейшее вооружение? И они бы победили бы! А так еще неизвестно что стало с их семьями...Да по мне лучше заезшанные ниньзя, бывшие крестьяне, плюнувшие на всякую честь и боровшиеся с угнетателями ( ^_^ :D :D) ПО-СВОЕМУ, нападая со спины, "травя колодцы". А что? В открытом бою их сразу бы порвали. Так я и говорю. У харконена другаю ниша, борьба с легкой бронетехникой. А лезть в ближний бой с толпой упырей как в Анимеэто самоубийство. Какая легкая бронетехника??? Упыри что ли? ;) :) :D Просто у Волтера плохое чувство юмора... Бедолаги... :)А если серьезно... Да, ФИГНЯ! Упыри и вампиры где прячутся? Внутри зданий! А там нужна не снайперка, а скорее огнемет! (да, че-то огнеметов в аниме нема)Да а как вам ствол с которого Бату танк уделал (GitS)Да, токо странный принцип работы: не базука, не реактивная установка... А как вам сетемет в Бибопах? ;) D'Hifeможно еще как пример привести дуэли из времен *Дикого Запада*.. два ковбоя.. кто быстрее и более меткий.. чем вам не честный поединок?И вы верите фильмам?? Можа и не было ниче такого! Ковбой - это ПАСТУХ!Но если было... Да, честный поединок. Если у одной из сторон в кустах рояль в виде группы поддержки не спрятан. ;) :P Цитата
Nabbe Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 И вы верите фильмам?? Можа и не было ниче такого! Ковбой - это ПАСТУХ!Фильмов много. Фильмы разные. Вероятность того, что врут сразу все - не велика. Кстати дуэлей у нас в стране тоже не было? :) Цитата
Ryuuga Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 И вы верите фильмам?? Можа и не было ниче такого! Ковбой - это ПАСТУХ!Но если было... Да, честный поединок. Если у одной из сторон в кустах рояль в виде группы поддержки не спрятан. Этих людей звали Gunfighter. Ксатати все знаменитые стрелкибыли убиты не на дуэли, а "подло". Обычно кем нибуть из родственников предыдущей жертвы. Да, токо странный принцип работы: не базука, не реактивная установка... Тоже заметил:D. Скорее безоткатное орудие. Какая легкая бронетехника??? Упыри что ли? Просто у Волтера плохое чувство юмора... Бедолаги... А если серьезно... Да, ФИГНЯ! Упыри и вампиры где прячутся? Внутри зданий! А там нужна не снайперка, а скорее огнемет! (да, че-то огнеметов в аниме нема) Да я и говорю что нефиг с такой дурой вообще в городе делать. Кстати калибр этого чуда 30мм :) . как говорится без комментариев. Внутри зданий работать огнеметом нельзясхлопочешь ожог легких. Да и полгорода спалишь будет Берлин 45. У хелсинга другие задачи, они должны оставаться в тени. А вот от автоматического дробовика 12/76 магнумЯ бы неотказался. Бибопа несмотрел :( Цитата
Shinde Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Нда. Мечи - это красиво. Смотреть на то, как люди ими с энтузиазмом размахивают - интересно.Но если разговор идет о серьезной драке, то я предпочитаю автоматическое огнестрельное оружие... и желательно побольше патронов, потому что чем больше нервничаешь, тем хуже стреляешь.И вообще странно, что никто не вспомнил ни узи, ни ингрэм, ни даже М-16 Цитата
tomoshibi Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 на дуэли и тематику аниме не переходить онегай. тока обсуждение оружия Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Самая реальная пушечка всё таки у Алукарда.БАЦ! - и половины монстряка как не бывало. Ну разве не мило! Цитата
littlenicky Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Ага, а потом перезарядочка... <_< А Призраке... ништяк ружо у нее, причем реальное - француз какой-то. Цитата
Gutts Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Честь - схватка с равным или более сильным.В этом случае , победа является величайшим достижением.А поражения можно не стыдиться.Ведь нет ничего унизительного в том , чтобы проиграть. Унизительно сдаться без борьбы , только из страха , что тебя побьют.Но это жребий смелого человека.С людьми не обремененными отвагой все гораздо проще.Главное - победить с минимальными затратами усилий , и с наименьшим риском для жизни.Таким подавай великую красную кнопку , нажав на которую можно косить врагов сотнями тысяч , самому сидя в подземном бункере.Такой пример. Летчик истребителя сбил противника и не стал добывать того, когда тот спасался на парашюте. Это-де бесчестно! А на следующий день тот сбил твоего друга, разбомбил город...А как вам другой пример.Вас взяли в плен и отвели к вражескому генералу.Сей эксцентричный субьект рассказал о своих планах сравнять с землей парочку городов , но заявил , что этого не будет, если вы ему минет сделаете.Ну как , отсосете ?Вы имеете право не отвечать на этот вопрос , но я скажу так :Если ради спасения страны требуется требуется совершить гнусность , зачит это гнусность совершенная ради спасения страны , но при этом все равно остающаяся тем что есть.Я не наивен , и прекрасно отдаю себе отчет в том , что невозможно всегда совершать исключительно морально безупречные поступки.Но если приходится питаться падалью , то не нужно всех уверять , что это мол не смердячий труп , а "пища богов".И совершив нечто постыдное , не старайтесь оправдываться и уверять , что вы это зделали "для защиты".Это знаете ли , крайне дескридитирует ваших "подзащитных".Ой-ой-ой. Когда на кону жизнь твоих близких, независимость жителей страны, где ты живешь, самое главное - ЛЮБЫМ способом убить противника. Любым.А такой ли вы хороший защитник , если жизнь своих близких на кон ставите ?Может не надо таких ставок делать.А если серьезно , то в лЮбоЙ способ входит такой замечательный метод , как посылка своих же солдат на минные поля , дабы "пушечное мясо" освободило проход для артиллерии и танков , убивающих врага с гораздо большей эффективностью.А так это, извините, .... Что, хочется стать вымирающим видом? И РЫЦАРИ, И САМУРАИ МЕРТВЫ - люди, которые блюли честь! Их просто задавили мясом и более современным оружием.А вот тут вы пару раз промахнулись.Начнем с того , что самураи и рыцари были сословиями , а не особым биологическим видом."Голубая кровь" , это не более чем лестный эпитет.Вышеупомянутые классы были не сколько истреблены , сколько вытеснены с социального Олимпа , а не вымерли как динозавры.А второй промах куда серьезнее.Это не я вымирающий вид.ВЫ , мой дорогой защитник жизни и свободы своей беспринципной кровожадностью обрекаете Homo sapiens на почти неизбежное вымирание.Про ядерное оружие слышали ?Думаете оно убивает только "врагов" ? При достаточном количестве взорваных боеголовок (а мало их не детонирует) уже не будет иметь значение где произойдет сие великое событие.Хотя вру.Имеет.Просто те , на кого бомбы попадают умрут сразу , а остальные еще помучаются.Возможно , что все это "пацифистская паранойя" и последствия ядерной войны не будут столь разрушительны.Однако , наши догогие "защитники" без устали трудятся над все более и более эффективно убивающим оружием , так что результат все равно будет один.ВЫ , мои дорогие простолюдины , попросту истребите друг друга в войнах.Причем произойдет это в самое ближайшее время.Вы разумеется можете думать , будто ваша концепция чести более павильная , чем у рыцарей и самураев.Но штука в том , что ближайшая большая война скорее всего поставит окончательную точку в споре , который длится уже не одно столетие.ооо, появился самурай! Настоящий? ;) (сорри, если что)Мне разумеется лестно , что меня сочли самураем , да еще настоящим.Только я , к моему огромному сожалению не могу претендовать на столь высокое звание.Я простолюдин.Я ведь затеял этот пост не для того , чтобы доказать , что все кругом п*сы , а я один Д'Артаньян.У меня не было никакого желания читать вам мораль , и тем более учить как НАДО воевать.Вполне возможно , что оказавшись в одной из "горячих точек" я бы тоже сбрасывал на безоружных людей бомбы.Но если бы мне вручили за это медаль , то боюсь , что обблевал бы плац.Причем не из подлости , а чисто рефлекторно.Просто есть вещи которых надо избегать как чумы , а если не минула тебя чаша сия , то хотя бы стыдиться этого. Саонара . Увидимся в великой пустоте. Цитата
Inuki Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Хех. Гитары - оружие вселенского масштаба ;)))))) Цитата
D@nTe Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Мне больше понравились, кинжалы (извините не помню как точно называються,может напомните) как у Наруто и вобще моё мнение холодное оружие намного лучше чем огнестрельное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.