Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне больше нравится холодное оружие, т. к. чтобы стрелять из пистолета, много умения не надо.

Давно такой смешной шутки не слышал:blink:

Хотелось бы узнать какой у автора этих слов настрел и из каких стволов. Вот чтобы попадать нужно много умения.

Пистолеты не люблю так как это и не совсем оружие (плотность огня низкая, прицельная дальность метров 25 максимум), на войне с пистолетов больше народа застрелилось чем кого то пристрелило, годится только со шпаной воевать :blink:. Снайперская винтовка- это вещь. Только не Харконен из Хелсинга ( из такого ствола только вампир и сможет стрелять и то после каждого выстрела он будет улетать в кусты со сломанной ключицей.

• Ответов 806
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Finarfin

А мне больше нравится мужское оружие в хентаях и яой.

Но это - не в данную тему...

Иди-иди к своим друзьям в Хентае!! :D :blink: :lol: :lol:

Вот самое СТРАШНОЕ оружие - это ЖЕНЩИНА!!!! Входит в сердце и бьет по карману. ;) :P

Скоко из-за них злодеев настоящих погибло!!! :P

ERASER

Снайперская винтовка- это вещь. Только не Харконен из Хелсинга ( из такого ствола только вампир и сможет стрелять и то после каждого выстрела он будет улетать в кусты со сломанной ключицей.

Да, токо вот скорострельность особенно у Харконенна... Против толп противника - никак! Особенно против ВАМПИРОВ, а не тупых упырей.

Че-нить поскорострельнее...

Опубликовано

Хмм..

Ну , пистолеты и винтовки это конечно штуки эффективные , но из этого не следует что они "лучше".Я выстрелил , он упал , и что ? Разве это означает , что он был худшим воином , чем я ?

Пуля летит на крыльях случайности , и даже величайший стрелок может быть убит человеком впервые взявшим в руки оружие только лишь благодаря своему невезению.Можно годами учиться хорошо стрелять , но никакое стрелковое мастерство не поможет увернуться от пули не говоря уже об осколках. А что касается столь любимых многими снайперских винтовок , то это вообще избиение младенцев.Человек под прицелом снайпера абсолютно беспомощен , даже если сам снайпер.Все равно , что резать спящих или отравлять колодцы.

Что бы там не говорили , а огнестрельное оружие недостойно благородного воина.Нет борьбы , нет настоящей схватки , есть только что ? Да , правильно - перестрелка.Убить легко , умереть еще легче , а выживание зависит в первую очередь от везения , и лишь потом от опыта и мастерства.В настоящей войне враги должны драться лицом к лицу , забрызгивая друг друга кровью.И убивать глядя жертве в глаза , а не трусливо прятаться в кустах с "харконеном" в руках.

Вот так.

Опубликовано

Gutts

чувак ты неправ.. дуэль снайперов это ВесЧь !!!

TomBelldandy

с 25 метров? фех.. теория зло.. не все из калаша лежа в мишень на 50 метрах попадают.. а тут 1 рукой.. да после 3-4 выстрелов ты и с 15 метров не попадешь..

Опубликовано

D'Hife

из мелкашки с 50-70 метров в круг 10 см радиусом попасть элементарно. Из пистолета в него элементарно попасть с 25 метров.

Если между выстррелами не надо держать пистолет на весу, то попадаеться элементарно.

Опубликовано

ооо, появился самурай! Настоящий? ;) (сорри, если что)

Gutts

Хмм..

Ну , пистолеты и винтовки это конечно штуки эффективные , но из этого не следует что они "лучше".Я выстрелил , он упал , и что ? Разве это означает , что он был худшим воином , чем я ?

Пуля летит на крыльях случайности , и даже величайший стрелок может быть убит человеком впервые взявшим в руки оружие только лишь благодаря своему невезению.Можно годами учиться хорошо стрелять , но никакое стрелковое мастерство не поможет увернуться от пули не говоря уже об осколках. А что касается столь любимых многими снайперских винтовок , то это вообще избиение младенцев.Человек под прицелом снайпера абсолютно беспомощен , даже если сам снайпер.Все равно , что резать спящих или отравлять колодцы.

Что бы там не говорили , а огнестрельное оружие недостойно благородного воина.Нет борьбы , нет настоящей схватки , есть только что ? Да , правильно - перестрелка.Убить легко , умереть еще легче , а выживание зависит в первую очередь от везения , и лишь потом от опыта и мастерства.В настоящей войне враги должны драться лицом к лицу , забрызгивая друг друга кровью.И убивать глядя жертве в глаза , а не трусливо прятаться в кустах с "харконеном" в руках.

Вот так.

Ой-ой-ой. Когда на кону жизнь твоих близких, независимость жителей страны, где ты живешь, самое главное - ЛЮБЫМ способом убить противника. Любым.

Это КУДА благороднее, чем погибнуть из-за того, что есть какая-то там честь: честь умирает, когда ты не один.

Такой пример. Летчик истребителя сбил противника и не стал добывать того, когда тот спасался на парашюте. Это-де бесчестно! А на следующий день тот сбил твоего друга, разбомбил город...

Честь - погибнуть, захватив врага с собой! А не защитить своего (или кого-то) - вот это БЕСЧЕСТИЕ! Это и есть моральный долг!

А так это, извините, .... Что, хочется стать вымирающим видом? И РЫЦАРИ, И САМУРАИ МЕРТВЫ - люди, которые блюли честь! Их просто задавили мясом и более современным оружием.

И действительно, были такие вещи, как дуэли снайперов - это действительно поединки нервов! Токо вот они были случайны, т.е. никакой договоренности не было.

А если и были, то нуно было убивать ПОСМЕРТНО лишть умершего всех его наград, званий - за то, что этот придурок не предупредил своих и этот район не был стерт: т.е. он и сам не уничтожил сверхлпасного врага, и не дал своим, из-за чего погили свои же! Нуно пользоваться любой возможностью для уничтожения врага!

Опубликовано

Dabu-dabu

Волшебный лунный жезл

Магию - на.... ;) :) А шо, тяжелая весч? ;) Шишак на голове будет? Тогда мона сказать, что это оружие. :P :P :P

TomBelldandy

Я так думаю, что почти любой с 25 метров из пистолета попадет в человека, из снайперки - тем более.

А вы пробовали? А по движущейся мишени?

Да и снайпинг это своего рода искусство! Стоко нуно учитывать!!!

Опубликовано
Да, токо вот скорострельность особенно у Харконенна... Против толп противника - никак! Особенно против ВАМПИРОВ, а не тупых упырей.

Че-нить поскорострельнее...

Так я и говорю. У харконена другаю ниша, борьба с легкой бронетехникой. А лезть в ближний бой с толпой упырей как в Аниме

это самоубийство.

Я так думаю, что почти любой с 25 метров из пистолета попадет в человека, из снайперки - тем более.

Возьми любую энциклопедию по стрелковому оружию и с удивлением увидишь что прицельная дальность многих моделей ограничена 10 метрами.

Для пистолетов максимумом обычно является 20-25 метров( за исключением

пожалую Маузера с прикладом его прицельная дальность 50 метров, но он и называется пистолет-карабин.

Так что правильнее будет сказать что почти любой человек имеет шанс

задеть противника с 25 метров.Кроме того специфика применения пистолетов такова что целится обычно время нет. Именно поэтому пистолеты имеют такой крупный калибр (обычно не менее 9 мм, для сравнения автоматы и большинство охотничьих карабинов имеют калибр 5,45 или 7,62мм) что бы гарантированно обезвредить противника первым же попаданием, так как время для повторного попадания может и не быть.

Со снайперской винтовкой на дистанции 25 метров проблем еще больше.

Оптический прицел на таком расстоянии только мешает. А скорострельность еще меньше чем у пистолета (особенна если винтовка с продольно-скользящим затвором), кроме того габариты СВ тоже вносят свою лепту. Так же не следует забывать что противник не статуя, он активно перемещается, использует объекты на местности для укрытия и маскировки.а так же ведет ответный огонь.

Вот так.

А разве смысл войны заключается в том что бы выяснить кто лучший воин, разве наши предки выходили на бранное поле ради "эстетики". Ты думаешь что ополчение державшее рыцарей на при ледовом побоище заботила мысль о благородном поединке. Я скажу тебе о чём они думали.

О жене и маленьком сыне которые погибнут или попадут в неволю если

он не выдержит напор бронированной лавины. О родной деревне которая возможно превратится в груду пепла если он отступит. О своих товарищах которые бьются с ним плечом к плечу и которые погибнут если он струсит. Или возможно ты считаеш что тот пацан который лежал вжавшись в землю и смотрел на ползущий на него Тигр через прицел ПТР

(а-ля Харконен) был трусом.

Возможно я просто не понимаю красоты картины, когда две армии вооружённых так любимым тобой холодным оружием сходятся и устраивают мясорубку и никакой "опыт и мастерство" не спасут от удара в спину.

И кто тебе сказал что выживание снайпера зависит от удачи а не мастерства. Почитай биографии знаменитых снайперов, эти люди не оставляли места случайности. Посмотри "Враг у ворот" где там была удача(там конечно брехни больше половины). И кто сказал что меткий выстрел с дистанции 800 и более метров это не красиво. Что бы делать такой выстрел нужно иметь дар этому невозможно научить, таких людей даже среди снайперов считаные единицы.

Опубликовано

А почему бы и нет. Фактически, юои между самураями это тоже далеко не то, что пказывают в фильмах. Ограничивалось чаще всего одним ударом. Так же и тут. Рулит реакция, выдержка и прочее. А так же мозги. Чего уж там...

Эх... никто больше не вспомнил про Оружие из серии про Сиськи ;) А это вам не просто так... :)

Опубликовано
Ой-ой-ой. Когда на кону жизнь твоих близких, независимость жителей страны, где ты живешь, самое главное - ЛЮБЫМ способом убить противника. Любым.

Это КУДА благороднее, чем погибнуть из-за того, что есть какая-то там честь: честь умирает, когда ты не один.

Такой пример. Летчик истребителя сбил противника и не стал добывать того, когда тот спасался на парашюте. Это-де бесчестно! А на следующий день тот сбил твоего друга, разбомбил город...

Честь - погибнуть, захватив врага с собой! А не защитить своего (или кого-то) - вот это БЕСЧЕСТИЕ! Это и есть моральный долг!

А так это, извините, .... Что, хочется стать вымирающим видом? И РЫЦАРИ, И САМУРАИ МЕРТВЫ - люди, которые блюли честь! Их просто задавили мясом и более современным оружием.

И действительно, были такие вещи, как дуэли снайперов - это действительно поединки нервов! Токо вот они были случайны, т.е. никакой договоренности не было.

А если и были, то нуно было убивать ПОСМЕРТНО лишть умершего всех его наград, званий - за то, что этот придурок не предупредил своих и этот район не был стерт: т.е. он и сам не уничтожил сверхлпасного врага, и не дал своим, из-за чего погили свои же! Нуно пользоваться любой возможностью для уничтожения врага!

littlenicky

Браво. Хотел написать что-то подобное но ты меня опередил.

Полностью согласен. Цель солдата защищать свою страну.

По возможности с минимальными потерями. Что касается

"резать спящих". "отравлять колодцы". Не фиг было к нам лезть. Жизненного пространства на том свете пусть ищут.

Добавлено:

Да а как вам ствол с которого Бату танк уделал (GitS)

Опубликовано

мля, меня это взбесило! ты хоть раз стрелял вообще из чего-нить? я с 15 метров твердо стоя на ногах и держа пистолет обоими руками попадаю в мишень диаметром ~ 15... и я скажу что у меня даже ранее значок был заработан в тире (еще в советские времена) за то что больше 90 из 100 по мишени выбивал, а уж не умеющему стрелять человеку, да по движущейся мишени с 25 метров вообще не попасть!

А из снайперки тем более, потому как она не предназначена для стрельбы на таких близких расстояниях, т.к. мишень ты там в прицел вообще не поймаешь! На больших же расстояниях нужно учитывать баллистику пули, а это таким олухам как ты вообще не снилось.

Пуля летит на крыльях случайности , и даже величайший стрелок может быть убит человеком впервые взявшим в руки оружие только лишь благодаря своему невезению.Можно годами учиться хорошо стрелять , но никакое стрелковое мастерство не поможет увернуться от пули не говоря уже об осколках.

мля, если так рассуждать, то и мечем тыкнуть любой может, я даже гарантирую что можно тыкнув попасть мечем по любому мастеру, только вот он тоже попадет.

А чтобы уходить от пуль и осколков нужна тактика боя в определенной ситуации, окопы на войне не просто так роют.

Простой симулятор - Quake - как же там люди уворачиваются от рельсы, а? Очень просто - резкий шаг в сторону.

Зю: извините, но дуэли 1vs1 уже давно ушли в прошлое, а везучесть - тоже талант война. Так что убить могут кого угодно из чего угодно, кому повезет - тот и выживет.

Опубликовано

Бил, пару часов отсутствовал - и уже стока умных людей! ;)

Ryuuga

Молодец! Классно сказал! МОЛОДЕЦ!!!! Да, так его, самурая, по сусулам! Люди чести, блин! Какие-то эгоисты: что напр мешало тем же самураям купить в Последнем самурае новейшее вооружение? И они бы победили бы! А так еще неизвестно что стало с их семьями...

Да по мне лучше заезшанные ниньзя, бывшие крестьяне, плюнувшие на всякую честь и боровшиеся с угнетателями ( ^_^ :D :D) ПО-СВОЕМУ, нападая со спины, "травя колодцы". А что? В открытом бою их сразу бы порвали.

Так я и говорю. У харконена другаю ниша, борьба с легкой бронетехникой. А лезть в ближний бой с толпой упырей как в Аниме

это самоубийство.

Какая легкая бронетехника??? Упыри что ли? ;) :) :D Просто у Волтера плохое чувство юмора... Бедолаги... :)

А если серьезно... Да, ФИГНЯ! Упыри и вампиры где прячутся? Внутри зданий! А там нужна не снайперка, а скорее огнемет! (да, че-то огнеметов в аниме нема)

Да а как вам ствол с которого Бату танк уделал (GitS)

Да, токо странный принцип работы: не базука, не реактивная установка...

А как вам сетемет в Бибопах? ;)

D'Hife

можно еще как пример привести дуэли из времен *Дикого Запада*

.. два ковбоя.. кто быстрее и более меткий.. чем вам не честный поединок?

И вы верите фильмам?? Можа и не было ниче такого! Ковбой - это ПАСТУХ!

Но если было... Да, честный поединок. Если у одной из сторон в кустах рояль в виде группы поддержки не спрятан. ;) :P

Опубликовано

Фильмов много. Фильмы разные. Вероятность того, что врут сразу все - не велика. Кстати дуэлей у нас в стране тоже не было? :)

Опубликовано

Но если было... Да, честный поединок. Если у одной из сторон в кустах рояль в виде группы поддержки не спрятан.

Этих людей звали Gunfighter. Ксатати все знаменитые стрелки

были убиты не на дуэли, а "подло". Обычно кем нибуть из родственников предыдущей жертвы.

Да, токо странный принцип работы: не базука, не реактивная установка...

Тоже заметил:D. Скорее безоткатное орудие.

Какая легкая бронетехника??? Упыри что ли?    Просто у Волтера плохое чувство юмора... Бедолаги...

А если серьезно... Да, ФИГНЯ! Упыри и вампиры где прячутся? Внутри зданий! А там нужна не снайперка, а скорее огнемет! (да, че-то огнеметов в аниме нема)

Да я и говорю что нефиг с такой дурой вообще в городе делать. Кстати калибр этого чуда 30мм :) . как говорится без комментариев. Внутри зданий работать огнеметом нельзя

схлопочешь ожог легких. Да и полгорода спалишь будет Берлин 45. У хелсинга другие задачи, они должны оставаться в тени. А вот от автоматического дробовика 12/76 магнум

Я бы неотказался.

Бибопа несмотрел :(

Опубликовано

Нда. Мечи - это красиво. Смотреть на то, как люди ими с энтузиазмом размахивают - интересно.

Но если разговор идет о серьезной драке, то я предпочитаю автоматическое огнестрельное оружие... и желательно побольше патронов, потому что чем больше нервничаешь, тем хуже стреляешь.

И вообще странно, что никто не вспомнил ни узи, ни ингрэм, ни даже М-16

Опубликовано

Честь - схватка с равным или более сильным.

В этом случае , победа является величайшим достижением.А поражения можно не стыдиться.Ведь нет ничего унизительного в том , чтобы проиграть. Унизительно сдаться без борьбы , только из страха , что тебя побьют.Но это жребий смелого человека.

С людьми не обремененными отвагой все гораздо проще.Главное - победить с минимальными затратами усилий , и с наименьшим риском для жизни.Таким подавай великую красную кнопку , нажав на которую можно косить врагов сотнями тысяч , самому сидя в подземном бункере.

Такой пример.  Летчик истребителя сбил противника и не стал добывать того, когда тот спасался на парашюте. Это-де бесчестно! А на следующий день тот сбил твоего друга, разбомбил город...

А как вам другой пример.Вас взяли в плен и отвели к вражескому генералу.Сей эксцентричный субьект рассказал о своих планах сравнять с землей парочку городов , но заявил , что этого не будет, если вы ему минет сделаете.Ну как , отсосете ?

Вы имеете право не отвечать на этот вопрос , но я скажу так :

Если ради спасения страны требуется требуется совершить гнусность , зачит это гнусность совершенная ради спасения страны , но при этом все равно остающаяся тем что есть.

Я не наивен , и прекрасно отдаю себе отчет в том , что невозможно всегда совершать исключительно морально безупречные поступки.Но если приходится питаться падалью , то не нужно всех уверять , что это мол не смердячий труп , а "пища богов".И совершив нечто постыдное , не старайтесь оправдываться и уверять , что вы это зделали "для защиты".Это знаете ли , крайне дескридитирует ваших "подзащитных".

А такой ли вы хороший защитник , если жизнь своих близких на кон ставите ?Может не надо таких ставок делать.А если серьезно , то в лЮбоЙ способ входит такой замечательный метод , как посылка своих же солдат на минные поля , дабы "пушечное мясо" освободило проход для артиллерии и танков , убивающих врага с гораздо большей эффективностью.

А вот тут вы пару раз промахнулись.

Начнем с того , что самураи и рыцари были сословиями , а не особым биологическим видом."Голубая кровь" , это не более чем лестный эпитет.Вышеупомянутые классы были не сколько истреблены , сколько вытеснены с социального Олимпа , а не вымерли как динозавры.

А второй промах куда серьезнее.Это не я вымирающий вид.ВЫ , мой дорогой защитник жизни и свободы своей беспринципной кровожадностью обрекаете Homo sapiens на почти неизбежное вымирание.Про ядерное оружие слышали ?Думаете оно убивает только "врагов" ? При достаточном количестве взорваных боеголовок (а мало их не детонирует) уже не будет иметь значение где произойдет сие великое событие.Хотя вру.Имеет.Просто те , на кого бомбы попадают умрут сразу , а остальные еще помучаются.

Возможно , что все это "пацифистская паранойя" и последствия ядерной войны не будут столь разрушительны.Однако , наши догогие "защитники" без устали трудятся над все более и более эффективно убивающим оружием , так что результат все равно будет один.ВЫ , мои дорогие простолюдины , попросту истребите друг друга в войнах.Причем произойдет это в самое ближайшее время.Вы разумеется можете думать , будто ваша концепция чести более павильная , чем у рыцарей и самураев.Но штука в том , что ближайшая большая война скорее всего поставит окончательную точку в споре , который длится уже не одно столетие.

ооо, появился самурай! Настоящий? ;)  (сорри, если что)

Мне разумеется лестно , что меня сочли самураем , да еще настоящим.Только я , к моему огромному сожалению не могу претендовать на столь высокое звание.Я простолюдин.

Я ведь затеял этот пост не для того , чтобы доказать , что все кругом п*сы , а я один Д'Артаньян.У меня не было никакого желания читать вам мораль , и тем более учить как НАДО воевать.Вполне возможно , что оказавшись в одной из "горячих точек" я бы тоже сбрасывал на безоружных людей бомбы.Но если бы мне вручили за это медаль , то боюсь , что обблевал бы плац.Причем не из подлости , а чисто рефлекторно.Просто есть вещи которых надо избегать как чумы , а если не минула тебя чаша сия , то хотя бы стыдиться этого.

Саонара . Увидимся в великой пустоте.

Опубликовано
Мне больше понравились, кинжалы (извините не помню как точно называються,может напомните) как у Наруто и вобще моё мнение холодное оружие намного лучше чем огнестрельное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация