Nabbe Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Хеллсинг вообще оригинальным оружием набит под завязку))))Что там оригинального то? o_O Цитата
el Samaerro Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Эммм....Ниточки, шпатели, мушкет Рип, Карты, в некоторой степени Харконен в конце концов...СобакЪ алукардовский (хотя оружием его с большой натяжкой можно считать)))) Хотя может мну смотрел мало (или не то) но похожих вещей в аниме я пока особо не видел... Хотя... гым... в Тригане поболее интересного оружия было наверное) Но почему-то у меня сложилось ощущение что всему крое пушки Милли и креста Вульфвуда там не хватает индивидуальности чтоли) Все время складывалось впечатление "где-то я это уже видел" Цитата
sLAVArik Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 (изменено) У снайпера из Тригана была такая неслабая винтовка ) И ещё: Багги-бомба *) из One Piece. Изменено 12 апреля, 2005 пользователем sLAVArik (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Если магию можно расценивать как оружие, то Драгу Слэйв рулит, хотя Гига Слэйв, конечно, более искренняя штучка... Если - нельзя, то холодное метательное: сюрикены иже с ними... Цитата
Shadowmaster Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Из запомнившегося оружия могу разве что отметить Меч Диоса. А, ну еще пистолет из Outlaw Star, который заклинаниями стреляет. Цитата
Lost Angel Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Если навскидку - транспланты из Texhnolyze запомнились, остальное как-то однообразно всё же или не в моём вкусе.Всякие катаны там и вакизаши красиво выглядят в деле, но какой-то специфической на ум не приходит. Цитата
Dontask Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Самые мощные пушки в аниме, это снайперские винтовки - из них не по людям, а по танкам стрелять можно. Лидеры - винтовка Милли их Hellsing и винтовка скелета из Trigan, которой наверное на дусоге можно рыбу ловить. ;) Где то видел косплейную картинку, где девушка стоит с подобной винтовочкой - очень эффектно смотрелась.Самые оригинальные, IMHO, это Тачикомы из GITS, танки с искусственным интелектом, в свободное от заданий время рассуждающие о смысле жизни. Ну и конечно танк с повадками кошки из Тех Кто Охотятся На Эльфов. Цитата
Trisha Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Санговский бумеранг - рулёз! Цитата
Nabbe Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Хотя нет... Мне вспоминается Второй сезон Махороматика. Кто смотрел, тот должен понимать про КАКОЕ оружие я :angry: Цитата
Lia Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Из школы убийц автоматы... Хорошо там с ними так управлялись. Цитата
Nabbe Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Из школы убийц автоматы...Поколение воспитанное МС. Жуть. >__< Цитата
Maxx Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Пистолеты в Gantz понравились... От которых головы в клочья резлетаются... ^_^ Цитата
Dontask Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Кулаки... Нару Нарусегавы. Фирменный удар Naru Punch знаете? И никаких пистолетов после этого не надо ^_^ Цитата
littlenicky Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Давайте сразу оговоримся -магию на...., ну не надо, в общем. :) :P :) Да, хорошая идея! Может кто-нить сделает темку такую, про магию? :) TomBelldandyМне больше нравится холодное оружие, т. к. чтобы стрелять из пистолета, много умения не надо.Ну-ну... А Вы попробуйте-ка по движущейся мишени попасть... Вот с автоматом куда легче :) . А если взять пулемет.... :) ;) :) Хотя все помнят слова Леона (это не аниме, хотя неплохое бы вышло бы аниме ;) :P ), что высшая степень киллерства - убийство при помощи ножа. А, вспомнил! Катана в Люпене III прикольная - машину на 4 части!! Пистолет - пополам!! А в Апплсиде ниточки все помнят? ;) Тоже и машину, и ствол на части.А как Вишез мечом против пистолета Спайка! :) Но автоматическое оружие лучше.CreepyGhostКулаки... Нару Нарусегавы. Фирменный удар Naru Punch знаете? И никаких пистолетов после этого не надоДа, человеческое тело - лучшее оружие. особенно если уметь им пользоваться.... ;) Вот, еще вспомнил! Из Сол Бьянки супер пушка: сама наводится, приказы отдаешь мысленно, гранаты имеются - что еще надо одинокой девушке, чтобы гулять по темным улицам? ;) Цитата
Placher Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Понравилась шашка у Забузы :)И ишо кажется во второй серии Гист САК у Ишикавы была такая здоровая пуха, стреляла липучками -) Цитата
omakase-kun Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 А мне вот запомнился БАС - ДРОБОВИК из Фури Кури! :( Цитата
Baby-Death Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Аааа.... Мне холодное больше по душе.. Вот типа как в начале "Эксель саги" промелькивает такой мечик.... Драться, на самом деле, не реал, а какая красивая ХРЕНЬ!! У вампира хантера Ди неплохо получается мечом махать.... например. Цитата
Zeddo Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Стандартный набор!-Сюрикены (Naruto)-Фума-Сюрикен (Naruto)-Катана (Naruto)-Дайкатана (не помню)-Чокто Рейки (Tenjou Tenge)-Кунаи (Naruto) Что еще для счaстья надо! :( Цитата
Barmunk Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Катана Кьо из "Samurai Deeper Kyo" Цитата
b4nz4i Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Хм... Копьё Лонгинуса из NGE. Наибольшая дальнобойность и поражающая сила... %) Цитата
Norowareta Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Самое страшное, ужасающее, разрушительное и всесильное оружие в аниме - это Японские Школьницы. *_*Ни одно холодное/огнестрельное/квантовое/аннигиляционное/хрензнаеткакдействующее оружие не может даже близко сравнится по убойности с одной японской школьницей. ^___^ Цитата
Reuss Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 (изменено) Хм..вспоминается бангак Кена сразу %) Upd: Мне недавно кортик привезли из Белоруссии. Вот это класс) Изменено 13 апреля, 2005 пользователем Reuss (смотреть историю редактирования) Цитата
littlenicky Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 нее, палочки для еды рулят!!! См. Ранма 1/2 ;) :( Цитата
ERASER Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 винтовка из Евы ничего так... ну хоть что-то мне в Еве понравилось! Цитата
Finarfin Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 А мне больше нравится мужское оружие в хентаях и яой. :huh: Но это - не в данную тему... ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.