Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 806
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эммм....

Ниточки, шпатели, мушкет Рип, Карты, в некоторой степени Харконен в конце концов...

СобакЪ алукардовский (хотя оружием его с большой натяжкой можно считать))))

Хотя может мну смотрел мало (или не то) но похожих вещей в аниме я пока особо не видел...

Хотя... гым... в Тригане поболее интересного оружия было наверное) Но почему-то у меня сложилось ощущение что всему крое пушки Милли и креста Вульфвуда там не хватает индивидуальности чтоли) Все время складывалось впечатление "где-то я это уже видел"

Опубликовано

Если навскидку - транспланты из Texhnolyze запомнились, остальное как-то однообразно всё же или не в моём вкусе.

Всякие катаны там и вакизаши красиво выглядят в деле, но какой-то специфической на ум не приходит.

Опубликовано

Самые мощные пушки в аниме, это снайперские винтовки - из них не по людям, а по танкам стрелять можно. Лидеры - винтовка Милли их Hellsing и винтовка скелета из Trigan, которой наверное на дусоге можно рыбу ловить. ;) Где то видел косплейную картинку, где девушка стоит с подобной винтовочкой - очень эффектно смотрелась.

Самые оригинальные, IMHO, это Тачикомы из GITS, танки с искусственным интелектом, в свободное от заданий время рассуждающие о смысле жизни. Ну и конечно танк с повадками кошки из Тех Кто Охотятся На Эльфов.

Опубликовано

Давайте сразу оговоримся -магию на...., ну не надо, в общем. :) :P :)

Да, хорошая идея! Может кто-нить сделает темку такую, про магию? :)

TomBelldandy

Мне больше нравится холодное оружие, т. к. чтобы стрелять из пистолета, много умения не надо.

Ну-ну... А Вы попробуйте-ка по движущейся мишени попасть... Вот с автоматом куда легче :) . А если взять пулемет.... :) ;) :)

Хотя все помнят слова Леона (это не аниме, хотя неплохое бы вышло бы аниме ;) :P ), что высшая степень киллерства - убийство при помощи ножа.

А, вспомнил! Катана в Люпене III прикольная - машину на 4 части!! Пистолет - пополам!!

А в Апплсиде ниточки все помнят? ;) Тоже и машину, и ствол на части.

А как Вишез мечом против пистолета Спайка! :) Но автоматическое оружие лучше.

CreepyGhost

Кулаки... Нару Нарусегавы. Фирменный удар Naru Punch знаете? И никаких пистолетов после этого не надо

Да, человеческое тело - лучшее оружие. особенно если уметь им пользоваться.... ;)

Вот, еще вспомнил! Из Сол Бьянки супер пушка: сама наводится, приказы отдаешь мысленно, гранаты имеются - что еще надо одинокой девушке, чтобы гулять по темным улицам? ;)

Опубликовано

Аааа.... Мне холодное больше по душе.. Вот типа как в начале "Эксель саги" промелькивает такой мечик.... Драться, на самом деле, не реал, а какая красивая ХРЕНЬ!!

У вампира хантера Ди неплохо получается мечом махать.... например.

Опубликовано

Самое страшное, ужасающее, разрушительное и всесильное оружие в аниме - это Японские Школьницы. *_*

Ни одно холодное/огнестрельное/квантовое/аннигиляционное/хрензнаеткакдействующее оружие не может даже близко сравнится по убойности с одной японской школьницей. ^___^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация