АРЛЕКИНА Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 кунаи, сюрикены, мечара Инуяши, КУХАННЫЙ НОЖ^-^ Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Векторы из EL ^___^Ну и катаны/самурайские мечи.Куда же без них?:rolleyes: Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Эта пара. Ну и их аналоги у Jango. Цитата
Giena Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Хм... как любитель холодного оружия:внушительно - меч Гатса из Берсерка.красиво - катана (хотя катана ли?!) Сайи из BLood+полу ствол-полу меч Себса из FF. Шакал/Касул - ничего нового не добавлю, ибо классика.Хм... Разенган :) Наруто. Цитата
Kensei Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Сакабото Кеншина. Это действительно меч, с которым надо уметь работать, а не махалка какая нибудь.Хотя сакабото и выдумка чистой воды. Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Kensei (смотреть историю редактирования) Цитата
Соня К Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Это не базука это на самом деле безоткатная пушка уже. даже не винтовка.1026239[/snapback]спасибо, что просвятил в этой теме! :) Цитата
Pantsu!?! Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Вибронож Ев жжет однозначно!!!!!!! А если не по теме то мне нравится еще Черный Фламберг! Это из Ника Перумова! Им еще Хозяин Ливня владел - после его дочь... Цитата
raraAvis Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Оружие Авеля из Trinity Blood, когда он перевоплощается и у Ди из Vampire Hunter: bloodlust - красота! Цитата
SIEGel Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 СВД в Gunslinger Girl ( по -моему Rico ?) И ещё Т-62 в Labyrinth of Flames...Вообще всё оружие (особенно нашего производства) прорисовано великолепно . Смотрю и радуюсь Цитата
Nava Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 ню, как по мне, я конечно повторюсь, но Шакал, Кассул, харрконенен и электрогитары вне конкуренции..но оригинальнее всего лопаточки для торта у Кондратия..то есть отца Андерсона...а меня прёт от парных чуть изогнутых мечей... Цитата
Sokrat Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) просто фанатею от оружия Легато из "Trigun" !!!!Некая психичесская способность.......ТТ__ТТ такое же хочууууу...............А из обычного.....холодное.....всё, что режет в лёт!.....Вспомним тут ..... Сефирота и его просто длиннннннннющую катану...................ах......мечтаю!!! PS ОБЬЯСНИТЕ МНЕ!!!!!!! Что ещё за Шакал и Кассул?!?!?!?!?Тут все что-то про них треплются, а я знать не знаю.... :rolleyes: Изменено 6 мая, 2006 пользователем Sokrat (смотреть историю редактирования) Цитата
Аврора Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Шакал и Касулл это пистолеты Алукарда. А мне лично нравиццо Меч Света из Slayers. Цитата
Alenia Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Пистолет Алукарда- самый запоминающийся!!!Ну и ещё Меч Харуки Тено!!!... Цитата
Sokrat Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Аврора Аааа.....ясно-ясно...сэнк.... Неее...Стволы Аллукарда меня не вставляют!!! Цитата
Zet Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 СВД в Gunslinger Girl ( по -моему Rico ?) И ещё Т-62 в Labyrinth of Flames...Вообще всё оружие (особенно нашего производства) прорисовано великолепно . Смотрю и радуюсь1065488[/snapback]У Рико СВД образца 1989 года. Их всех анимэ мне больше всего запомнился пистолет-пулемет Р90 Генриэтты из Gunslinger Girl. Но я фанат этого анимэ :rolleyes: . Цитата
Oscure Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Самое рульное оружие - это не пушка Алукарда, а его три пальца. Остальное не в теме. Цитата
Volga Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Пистолеты Алукарда-Неплохая вещь..Также понравился гроб грэйва. Цитата
Ademar Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Понравился Шакал и Харконен, сами знаете откуда. Нравятся они мне, так-как Шакал-клон desrt eagle(большой клон). А Харконен-просто шедевр дизайна и инженерной мысли !!! Изменено 19 мая, 2006 пользователем Ademar (смотреть историю редактирования) Цитата
splinter Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) да я тоже тащусь от Шакала и Кассула.. прошу прощения за то что вводил в заблуждение! Кассел и Харконен это совершенно разное оружие, просто я умал что Ademar имеет в виду оба пистолета Алукарда а он имел в вибу пистолет алукарда и оружие Виктории... Изменено 20 мая, 2006 пользователем splinter (смотреть историю редактирования) Цитата
greenporsche Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Телескопический молоток Скульд (AMG) с ацетиленовой горелкой - весьма рулёзный девайс.Потом М60 у Набешина (Эксель-сага), только непонятно, откуда он столько патронов берёт.В "Железных дорогах Дикого Запада" aka Early Reins был такой монструозный пулемёт с кривой рукояткой - дикая вещь.И, пожалуй, ещё шотган Сагары Соуске (FMP). SPAS, наверное. Цитата
TecaK Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 MG-42 из JinRoh. Бортовая вертолетная снайперская винтовка с авто наведением GITS Цитата
riderin Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 P90 из GunGirls из контактного нравиться парные кодачи (В кеншине этим оружием Аоши пользовался) Цитата
Alleksa Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Точняк это пушка Алукарда... Стильно и сильно :D Цитата
GadX Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Беретта 1951 (Кирика - Нуар) - просто, надежно, эффетивно и без всяких понтов :) Изменено 25 мая, 2006 пользователем GadX (смотреть историю редактирования) Цитата
kaktys Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Стволы Алукарда ну и у полицейской нече ПУШКА была=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.