Komthur Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 я бы очень рад с курящими бабами не общаться (или с курильщиками вообще), но приходится. На той же работе, например.Так что не всегда всё зависит от нашего выбора, к сожалению. А разве выбор работы Вам не принадлежит? На галеры попали за грехи какие? От того и темы такие возникают и обсуждения. Что-то я не встречал тут темы "Парень с бутылкой, как вы к такому относитесь?" Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Где такое видано, чтобы летом при получасовом контакте с курящими людьми ( я имею в виду просто находиться в помещении, где курили/курят) получить воспаление легких?Что-то меня сомнения берут насчёт воспаления лёгких от единичного случая пассивного курения. Дело в другом было, скорее всего. а вред от сигарет известен всем с детства, так как редко кто из родителей не запрещает своим детям курить или баловаться наркотиками.В том-то и дело, что известен. Закошмарили, запретили. А потом подросток узнаёт, что от эпизодического приёма спидов (амфетамина) не помирают и даже не болеют, а план так и вовсе - божий одуванчик, если без фанатизма. Тут-то у них происходит разрыв шаблона и снос крыши, как результат - перебор лёгких наркотиков или даже залёт на волне эйфории на тяжёлые. Есть сомнения в эффективности закошмаривания. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 способов много, но они не всегда работают Более того, они никогда не работают. Как показывает практика, курящий лезет выяснять отношения. Интеллигентных курильщиков я встречал только в интернетах. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Что-то я не встречал тут темы "Парень с бутылкой, как вы к такому относитесь?"Хочешь я заведу? Сделаю тебе приятное :) Цитата
Komthur Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Всегда в таких случаях вспоминаю старую пословицу: "Целоваться с курящей женщиной- всё равно, что облизывать пепельницу". Целоваться с парнем, от которого несет перегаром, совершенно иное дело. Да и сигаретами - тут ведь обсуждаются лишь курящие девушки... Хочешь я заведу? Сделаю тебе приятное А мне-то что? Мое отношение к мужикам от этого не изменится :) Цитата
Domovoi007 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Таки не курю, отношусь положительно. Цитата
shiоri Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Более того, они никогда не работают. Как показывает практика, курящий лезет выяснять отношения. Интеллигентных курильщиков я встречал только в интернетах.Лол. Причём если силы позволяют справиться с одним, двумя, пусть даже пятью курильщиками силовым способом, то, увы, убедить целую толпу, причём разрозненную /мегаполис же/ не курить в данный момент просто нереально. Это грустно. Цитата
Mаru Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Как показывает практика, курящий лезет выяснять отношения. Интеллигентных курильщиков я встречал только в интернетах.По идеи-то кто не курит, тот "дядя Стёпа" :) А вообще "этот мир прогнил" ©И с этим откланяюсь. Изменено 9 августа, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) А разве выбор работы Вам не принадлежит? На галеры попали за грехи какие?Ну бредить-то не надо. Даже если допустить что будет у меня работа с постоянным и строго ограниченным числом контактов, с улицей как быть?В параллельную вселенную (в которой никто не курит, не хамит, и на заборы не мочится) переместится не могу, увы. Рад бы, но не научился пока. Изменено 9 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Domovoi007 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Лол. Причём если силы позволяют справиться с одним, двумя, пусть даже пятью курильщиками силовым способом, то, увы, убедить целую толпу, причём разрозненную /мегаполис же/ не курить в данный момент просто нереально. Это грустно.А смысл убеждать силовым способом ? Цитата
Angrymouse Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Не курю. Точнее курю, но ооооочень редко. Отношусь оооооооочень отрицательно. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 тут ведь обсуждаются лишь курящие девушки...Вот именно. Цитата
Komthur Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Ну бредить-то не надо. Грубить тоже не следует ^_^ С улицей как быть, допустим?) Вред от выхлопа двигателей внутреннего сгорания на порядки больше, чем от сигаретного дыма прохожих-курильщиков. Что делать-то будем? Я вот наоборот, считаю, что началась форменная дискриминация - в тех местах, где раньше можно было за чашечкой кофе выкурить сигарету, вводят запрет вместо того, чтобы отгородить зальчик для курящих. Причем, вентиляция, спроектированная именно в расчете на массовое курение, раньше отлично справлялась с дымом - например, ресторанный дворик в Ашане на Осташковском шоссе. В самолетах, где можно ограничить курение одним салоном, и где система кондиционирования и вентиляции с легкостью убирает дым, а пепельницы входят в штатное оборудование кресел, тоже запретили. А после регистрации, в накопителе, только в редких аэровокзалах есть комната для курящих - и это не нарушение прав и свобод? Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Вред от выхлопа двигателей внутреннего сгорания на порядки больше, чем от сигаретного дыма прохожих-курильщиков. Что делать-то будем? Причём здесь выхлоп? Машина проехала и ладно. А вот когда толпа некурящих на перроне должна в течении 5-ти минут "наслаждаться" выхлопами нескольких курильщиков... А потом новые курильщики подойдут. Опять же кому наносится вред и какого рода вред. и это не нарушение прав и свобод? Это закон равноценного обмена. До этого только курильщики нарушали права некурящих. Извольте теперь расплатиться. =^^= Изменено 9 августа, 2009 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Причём здесь выхлоп? Машина проехала и ладно. А вот когда толпа некурязи на пероне должна в течении 5-ти минут "наслаждаться" выхлопами нескольких курильщиков... В удивительном месте вы живете, видно. В городах (а особенно, в Москве) количество и плотность движения машин несколько больше. И их выхлоп составляет весомую часть приземной атмосферы. Тут и "некурязи" (какое слово интересное! Запомню, понравилось) и "курязи" получают поровну. Это закон равноценного обмена. До этого только курильщики нарушали права некурящих. Извольте теперь расплатиться. =^^= В таком контексте это больше на месть смахивает ^_^ Цитата
Domovoi007 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Я вот наоборот, считаю, что началась форменная дискриминация - в тех местах, где раньше можно было за чашечкой кофе выкурить сигарету, вводят запрет вместо того, чтобы отгородить зальчик для курящих. Причем, вентиляция, спроектированная именно в расчете на массовое курение, раньше отлично справлялась с дымом - например, ресторанный дворик в Ашане на Осташковском шоссе. А что делать если аллергия на табачный дым ? Да и ваще, в целом отфильтровать табачный дым в кафашке, ресторане и т.д. не возможно ( Ну по крайне мере в 95% случаев ) Так вот где дискриминация ? Цитата
Roy Fokker Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Забавное наблюдение: если выясняется, что каким-то образом заинтересовавшая меня девица курит, она тут же уходит из списка "потенциально интересных".Кстати, да... у меня тоже самое. Triela, при всем уважении, защищая курильщиков и курильщиц(?) вы не правы. мои аргументы против курения как такового - одинаково вредно для всех(мужчин и женщин), красоты и крутости это никому также не придает. А насчет мужского шовинизма скажу так - выпендреж, описанный выше, присущ далеко не всем Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 В удивительном месте вы живете, видно. В городах (а особенно, в Москве) количество и плотность движения машин несколько больше. К выхлопным газам несколько привыкаешь. Недаром у городского жителя, попавшего в деревню, голова с непривычки кружится. От чистоты, значит, воздуха. Но одно дело, когда этот выхлоп равномерно распределён в воздухе и совсем другое, когда тебе выхлопная труба прямо в лицо дымит. Думаю, любой курящий прекрасно поймёт аналогию, если его личиком в эту самую трубу тыкнуть.В таком контексте это больше на месть смахивает Это справедливость. Давно за курение в общественных местах штрафы брать. одинаково вредно для всех(мужчин и женщин) Курящих и некурящих. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Причем, вентиляция, спроектированная именно в расчете на массовое курение, раньше отлично справлялась с дымомЭто только в столицах, видимо. У нас в кафешках (и не каких-то гадюшниках, а вполне приличных и недешёвых заведениях) вентиляция всё равно плоха, и курящие за соседним столиком посетители удручают. И тут уж плевать, насколько красиво они это делают. в тех местах, где раньше можно было за чашечкой кофе выкурить сигаретуДома дымите, кто ж не даёт. Цитата
Deimos Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Грубить тоже не следует ^_^Ах, простите великодушно если обидел. Это не с целью нагрубить было.Вред от выхлопа двигателей внутреннего сгорания на порядки больше, чем от сигаретного дыма прохожих-курильщиков. Что делать-то будем?Говорить о том какой чудесный оттенок придаёт атмосфере повышенное содержание CO2, видимо. =) Изменено 9 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Плохо. Но вынужден терпеть, т.к. многие из интересных мне девушек курят, увы. Хм, вот девушки могут изменить своих парней к лучшему и уговорить бросить эту пагубную привычку. Что же мешает Вам? :) Что-то меня сомнения берут насчёт воспаления лёгких от единичного случая пассивного курения. Дело в другом было, скорее всего.А, точно, я ж перед этим искупалась в горной речке пару ночей подряд в конце мая/начале июня, и во время экзаменов попала в больницу, при чем без температуры :lol: Просто я знаю, от чего у меня может быть воспаление получше Вас. При хроническом бронхите легкий контакт с курящими людьми обостряет легкие, в результате открывается путь в больницу. Увы. Это уже проверено. При том, что воспаление было 8 раз можно сделать выводы, когда и от чего... :( В том-то и дело, что известен. Закошмарили, запретили. А потом подросток узнаёт, что от эпизодического приёма спидов (амфетамина) не помирают и даже не болеют, а план так и вовсе - божий одуванчик, если без фанатизма. Тут-то у них происходит разрыв шаблона и снос крыши, как результат - перебор лёгких наркотиков или даже залёт на волне эйфории на тяжёлые. Есть сомнения в эффективности закошмаривания. И что Вы теперь предлогаете? Говорить детям: "Ну, это план, а это табак, пожалуйста, употребляй с умом, столько-то и столько-то в сутки"? И давать их попробовать всем, чтоб люди знали, что при маленьких дозах это невредно? Не курю. Точнее курю, но ооооочень редко. Отношусь оооооооочень отрицательно. Всегда поражалась, как можно оооочень отрицательно относиться и в то же время курить, путь и ооооочень редко? ^_^ Цитата
vace Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Что вредней: Выхлопные газы автомобилей или сигареты утверждать не берусь, да и тема несколько другая.Для мужчины или женщины вредней курение? - Считаю, что вредно одинаково. Но от пассивного курения никогда особо не страдал.Забавное наблюдение: если выясняется, что каким-то образом заинтересовавшая меня девица курит, она тут же уходит из списка "потенциально интересных".У меня также...И вспоминается анектод, что "Капля никотина убивает лошадь, а зайца разрывает на части." ^_^ Цитата
Komthur Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Так вот где дискриминация ? Это я уже вынужденно отбиваюсь от тех, кто не понял меня: все началось с неприятия мной шовинистического подхода к теме, можно ли курить девушкам. В общем, предыстория уходит на пару страниц до. Лично Вашу позицию разделяю полностью (пост №81) Кстати, да... у меня тоже самое. Будь я столь же категоричен и самонадеян, был бы холстяком. А так - 20 лет в любви и согласии ^_^ Недаром у городского жителя, попавшего в деревню, голова с непривычки кружится. От чистоты, значит, воздуха. Есть такое. Через пару часов за городом голова начинает болеть, и неодолимо тянет назад, к милому душе асфальту и бетону. И тут уж плевать, насколько красиво они это делают. А вот именно от Вас этого никак не ожидал. Плевать на красоту нельзя, даже если она губительна! Цитата
White Wolf Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Более того, они никогда не работают. Как показывает практика, курящий лезет выяснять отношения. Интеллигентных курильщиков я встречал только в интернетах.Вот! А самое прикольное, когда на просьбу к девушке вырисовывается ее парень и начинает "выяснять отношения". Да я то конечно не против, тем более если человек сам нарывается, но драться из-за сигареты... Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) И вспоминается анектод, что "Капля никотина убивает лошадь, а капля героина заставляет её чесать нос копытом." ^_^ А вот именно от Вас этого никак не ожидал. Плевать на красоту нельзя, даже если она губительна! О, даже так? Интересно. Тогда всем учиться красиво курить, пить, и делать то, что дальше в списке не самых хороших вещей. :lol: Изменено 9 августа, 2009 пользователем Еретичка (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.