Yuuichi-sama Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Но согласитесь что ПОСЛЕ, это... это же послеПодумаем об этом завтра © Скарлетт О'Хараа меня всегда привлекалоНу да, это индивидуально. Из той же серии - курящая Юко, видимо.)Да и такие женщины никогда не выставляют это напоказ и не рассказывают подругам "Ой! Как же мне сегодня плохо было, потому что вчерааа...."Я учился в бабском (о, нет, конечно же Женском) коллективе, и работаю в организации, где 60% - дамы. Все с высшим образованием, а то и не одним. И это не отменяет того факта, что на корпоративах они устраивают форменное безобразие. На них я не хожу, достаточно потом фото глянуть. А обсуждения кто с кем в дёсны бахался, а кто унитаз обнимал - это как с добрым утром. Зато по их виду не скажешь, ага. Кстати, курят почти все женсчины и только 2-3 мужика.)О том, насколько возвышенна курящая женщина, совершенно недвусмысленно высказывался Фрейд.Ай, старый проказник) Изменено 9 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Не стоит посвещать невеждущих в таинства разумныхневеждущие в данном случае хто? чиновники? У них другая стратегия жизни... отличная от других. Кстати, так и не могу никак посмотреть курят ли нащи высокопоставленные лица Смоленской области. Оччень интересно было бы, а то он все глаголят о том, какой здоровый образ ведут и все такое. Никак не могу подглядеть!)) Из той же серии - курящая Юко, видимо.)И кстати, красссиво делает это чертовка! ^_^Я учился в бабском (о, нет, конечно же Женском) коллективе, и работаю в организации, где 60% - дамы. Все с высшим образованием, а то и не одним.Не-не-не! "Вышка" еще не сделала никого изящной и благородной. Это воспитывается с детства, родителями, бабушками и дедушками. Если семья такая, благородная, интеллигентная, где все дамы изящны, то... процентов 60-70, что дочка вырастет такой же. А институты и универы - это просто институты и универы ^_^ Цитата
deni' Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Алкоголь, сигареты, футболистки, хоккейстки, боксерши!Девушкам скучно что ли?))Даже и не знаю, в будущем поменяемся местами, наверное, такими темпами)) Изменено 9 августа, 2009 пользователем deni' (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 После обсуждения количества выпитого накануне, заведомо недоступных шикарных авто и футбола (хоккея).Перечитайте себя, будьте любезны. Цитата
Deimos Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Даже и не знаю, в будущем поменяемся местами, наверное, такими темпами))Вот только на стенку писать не умеют пока. Вон какой повод для мужского шовинизма. =) Изменено 9 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Deimos, блин! как обломал-то! ))) А так хотелось....)))) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Не-не-не! "Вышка" еще не сделала никого изящной и благородной. Это воспитывается с детства, родителями, бабушками и дедушками. Если семья такая, благородная, интеллигентная, где все дамы изящны, то... процентов 60-70, что дочка вырастет такой же. А институты и универы - это просто институты и универыЯ понимаю.) Но всё ж не подворотня, ведь правда? А такие благородные воздушные девицы обычно в тесный дружный коллектив не вписываются. Ведь очевидно, что этот коллектив объединяет. Ну, воспитание - это отдельная песня. Я к тому веду, что впечатлений от курящего и бухающего бабья (бьёт себя по руке: пиши "Женщин", негодник) у меня хоть жопой ешь, вопщем. >.<А те, что из благородных семей и с детства за роялем, они обычно не пьют и не курят. Ибо это не подобает. Цитата
IRROR Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Я к тому веду, что впечатлений от курящего и бухающего бабья (бьёт себя по руке: пиши "Женщин", негодник) у меня хоть жопой ешь, вопщем. >.<вы сами-то зоупотр... пьете аль курите? Чую, что нет. Поэтому такой и негатив. А может, потому что с детства в голову вбили, что девочка - это нечто воздушное и кавайное. Я же росла пацанкой, все с пацанами да с пацанами, и в войнушку, и в догонялки. Меня не коробит от того, что дама пьет и при этом курит. Ее личне дело, как портить здоровье себе. Вопрос в том, что она при этом делает.Алкоголь лично на меня действует как снотворное и расслаблюящее средство, в том смысле, что я усну, если с кем-нибудь не поговорю на возвышенно-философские темы. Но есть и противоположный тип, который начинает веселуху закатывать. тут и белый друг, и пляски на столе... Не, не для меня. Мне б с человечком умным покалякать да баиньки ^_^ А те, что из благородных семей и с детства за роялем, они обычно не пьют и не курят. Ибо это не подобает.Сигара и бокал вина ^_^ Вот их удел. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 вы сами-то зоупотр... пьете аль курите? Чую, что нет.Бог миловал.А может, потому что с детства в голову вбили, что девочка - это нечто воздушное и кавайное.Хм. Да я не маленький, знаю, что такое девочка, и с чем её есть.)Я же росла пацанкой, все с пацанами да с пацанами, и в войнушку, и в догонялки.Поясните мне, болезному, с детства лишённому удовольствия курить и выпивать - как этот пассаж коррелирует с курением у девушек. Мне б с человечком умным покалякать да баинькиПотрясающе умею реализовывать подобное без употребления разных наркотических средств. ^_^Сигара и бокал вина wink.gif Вот их удел.Скорее, бутылка коньяка, растянутая год - к чаю.) Цитата
lazycat Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Алкоголь лично на меня действует как снотворное и расслаблюящее средствоСлово какое-то подозрительное здесь, да.) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Слово какое-то подозрительное здесь, да.)Ничего подозрительного - прям в точку :) Цитата
Komthur Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 То есть, курение возвышает женщину? Делает её изящнее и благороднее? Где я такое сказал? К тому же, женщина априори существо возвышенное. А бодун изящной и благородной женщины поутру напоминает Преображение Христово, да. Обычно изящные и благородные женщины до бодуна не напиваются. А уж если случилось, не выставляют это напоказ с гордостью, как принято у мужчин. не знаю. Не видела ибо Но согласитесь что ПОСЛЕ, это... это же после Да и такие женщины никогда не выставляют это напоказ и не рассказывают подругам "Ой! Как же мне сегодня плохо было, потому что вчерааа...." IRROR, Вы мне нравитесь все больше и больше :) C'est la vie. Ну нет, это ваша "се ля" Но в большинстве случаев курящая женщина - это полохо. Женщина - мать, ее задача родить здоровое потомство, а не растрачиваться на никотин и алкоголь. О роли здоровья отцов при этом радетели скромно умалчивают. Женщина - должна. А мужчина - ну что вы, никому и ничего! Даже мерзкую поговорку придумали о своих задачах: "Наше дело не рожать..." Аженщина да, она должнаааа! Курсы актёрского мастерства и талант ) Нет, просто женственность Перечитайте себя, будьте любезны. Никогда не обсуждаю ничего из вышеперечисленного. И всячески избегаю компаний, это обсуждающих. Очень противно. Вот только на стенку писать не умеют пока. Зато мужики ныне делают это прилюдно и повсеместно. Triela, при всём уважение к старшему поколению, но слишком глупых слов избыток в вашем последнем сообщении. Друг мой, не все непонятное обязательно глупое. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Где я такое сказал?Это прямо следовало из вашей фразы.К тому же, женщина априори существо возвышенное.В стихах, разве что. А так - обычное такое существо. Не скажу, что плохое, вовсе нет.Обычно изящные и благородные женщины до бодуна не напиваются.Надеюсь, что так. Впрочем, мне так никто и не объяснил, КАК ЭТО - красиво пить и курить, и почему этот священный процесс загадочным образом никак не связывается с последствиями сего изящного действа. Курения в частности, ибо такова тема. Цитата
Deimos Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Ну нет, это ваша "се ля"По-моему, для подобных заявлений, вы недостаточно хорошо меня знаете. :) Я, например, алкоголь семь лет не употребляю, не курю столько же и к футболу/хоккею как и к крутым машинам, равнодушен. Ну вот так получилось просто, случайно. ^^ Но у меня есть другие интересы, которые я не против обсудить с мужиками, в том числе. Почему слово "мужик" воспринимается вами так негативно для меня загадка. В современном языке - синоним мужчины обозначающий особь человека мужского пола, не более.Никогда не обсуждаю ничего из вышеперечисленного. И всячески избегаю компаний, это обсуждающих. Очень противно."Вы все дураки и не лечитесь, только я стою в белом пальто, одна, красивая." © Ну-ну. =) Изменено 9 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
White Wolf Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Вообще-то глупая позиция "хотят гробить своё здоровьё - пускай гробят". Они ж и ваше гробят.Глупая? Хм... а если рядом со мной курит девушка/парень, то что умным будет начинать всеми правдами и неправдами добиваться того чтобы она затушила сигарету? Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Сама не курила, не курю, и не собираюсь. Очень вредная и ужасная привычка, как для женщины, так и для мужчины. Не понимаю, зачем люди курят, какой "кайф" они от этого получают? Только здоровье портят себе и окружающим, и + тратят на это деньги. Еще ладно, если сами работают, и знают, каким трудом эти деньги достаются и тратить их на такие забавы, но когда родительские деньги тратятся вот так бесцеремонно, это отвратительно. Такие люди проявляют неуважение, в первую очередь, к родителям. Как сказал один мой друг, "целоваться с курящей девушкой = поцеловать пепельницу", но в тоже время точно такой же вывод можно сделать и о молодых людях, которые так неравнодушны к табаку. :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Глупая? Хм... а если рядом со мной курит девушка/парень, то что умным будет начинать всеми правдами и неправдами добиваться того чтобы она затушила сигарету?Можно просто попросить не курить - если это ваш знакомый/ая. А если незнакомы, можно и отойти. Способов много, вопщемта. :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Очень вредная и ужасная привычка, как для женщины, так и для мужчины.Не надо преувеличивать. Побочный эффект социальной рекламы - сигареты (как и наркотики, кстати) кажутся гораздо более зловредным ужоснахом, чем они есть на самом деле. Не понимаю, зачем люди курят, какой "кайф" они от этого получают?Возбуждающий эффект, там психоактивный никотин (Провоцирует выработку адреналина и дофамина) и ещё какой-то "ин". Хармин, вроде. Торкает. Особенно вперемешку с алкоголем эффект выражен. Цитата
Komthur Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Это прямо следовало из вашей фразы. Двоичная логика простительна лишь компьютерам."Вы все дураки и не лечитесь, одна я стою в белом пальто, красивая." © Ну-ну. =) Отнюдь, просто сам выбираю себе круг общения :) Цитата
Shiori Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Плохо. Но вынужден терпеть, т.к. многие из интересных мне девушек курят, увы. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Не надо преувеличивать. Побочный эффект социальной рекламы - сигареты (как и наркотики, кстати) кажутся гораздо более зловредным ужоснахом, чем они есть на самом деле. Возбуждающий эффект, там психоактивный никотин (Провоцирует выработку адреналина и дофамина) и ещё какой-то "ин". Хармин, вроде. Торкает. Особенно вперемешку с алкоголем эффект выражен.Я не преувеличиваю. Социальная реклама - она и в Африке реклама, а вред от сигарет известен всем с детства, так как редко кто из родителей не запрещает своим детям курить или баловаться наркотиками. Если человек все правильно осознает, у него есть ум, то не будет употредлять всякую "дурь", а на нет - и суда нет. А вред сигарет видела собственными глазами и мало того - ощутила на себе. Где такое видано, чтобы летом при получасовом контакте с курящими людьми ( я имею в виду просто находиться в помещении, где курили/курят) получить воспаление легких? Понятно. Спасибо. Цитата
Deimos Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Отнюдь, просто сам выбираю себе круг общенияНе поверите, но возвращаясь к теме, я бы очень рад с курящими бабами не общаться (или с курильщиками вообще), но приходится. На той же работе, например... они же не в вакууме существуют, а с нами, рядом. И дымом на меня дышат и чувства мои эстетические смущают (вот не вижу я в курящей девушке ничего привлекательного... отталкивающее только).Так что не всегда всё зависит от нашего выбора, к сожалению. От того и темы такие возникают и обсуждения. Изменено 9 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) т.к. многие из интересных мне девушек курят, увы.Забавное наблюдение: если выясняется, что каким-то образом заинтересовавшая меня девица курит, она тут же уходит из списка "потенциально интересных".Не поверите, но возвращаясь к теме, я бы очень рад с курящими бабами не общаться (или с курильщиками вообще), но приходится. На той же работе, например.Так что не всегда всё зависит от нашего выбора, к сожалению. От того и темы такие возникают.Плюсадын, чочо. )способов много, но они не всегда работаютК сожалению. Изменено 9 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
White Wolf Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Можно просто попросить не курить - если это ваш знакомый/ая. А если незнакомы, можно и отойти. Способов много, вопщемта.способов много, но они не всегда работают Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Всегда в таких случаях вспоминаю старую пословицу: "Целоваться с курящей женщиной- всё равно, что облизывать пепельницу". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.