shiоri Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Вообще-то глупая позиция "хотят гробить своё здоровьё - пускай гробят". Они ж и ваше гробят. Цитата
IRROR Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Вообще-то глупая позиция "хотят гробить своё здоровьё - пускай гробят". Они ж и ваше гробят.не-а. Я с курильщаками пассивно не курю. И остальным не советую. :mad: Цитата
Deimos Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Про здоровье ничего говорить не буду ибо всё и так очевидно (да и ранее обсуждалось), скажу о другом."Целовать курящую девушку, всё равно что облизывать пепельницу...". Если когда я курил сам, "соль" этой поговорки до меня доходила, то когда бросил убедился в её истинности... неприятно. Впрочем, это не только к девушкам относится, конечно. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 не-а. Я с курильщаками пассивно не курю. И остальным не советуюНу, видимо, Вы не живёте в мегаполисе и каждым будним утром, выйдя из метро в центре города, не дышите смрадом табачного дыма вперемешку с выхлопами автомобилей. Что ж, поздравляю. В России курение является самой распространенной вредной привычкой. В нашей стране в настоящее время курят 65% мужчин и около 30% женщин, из них в подростковом возрасте (до 18 лет) начали курить 80% мужчин и 50% женщин. Такие данные содержатся в пресс-релизе Роспотребнадзора, приуроченном к Всемирному дню борьбы с табакокурением.http://top.rbc.ru/society/15/11/2007/125894.shtml - просто первая попавшаяся ссылка на тему. Статистика поистине удручает. Цитата
vace Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Ну, видимо, Вы не живёте в мегаполисе и каждым будним утром, выйдя из метро в центре города, не дышите смрадом табачного дыма вперемешку с выхлопами автомобилей. Что ж, поздравляю.Согласен. На автовокзалах просто жуткая вонь от бензина. Когда же голосовалку нормальной сделают? Изменено 9 августа, 2009 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Я понимаю, что можно отрицательно относиться к курению, но не понимаю, когда парни гневно и категорично высказываются о курящих девушках. По-моему, это из области любимого мужского убеждения, что измена мужчинам нужна для здоровья и вообще - природная особенность, а изменившая девушка однозначно шлюха. Мужской шовинизм мне отвратителен.Единственное отличие курящей девушки от курящего парня - девушки это делают элегантнее. В любом случае, курить или нет, личное дело каждого. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 В любом случае, курить или нет, личное дело каждого.До тех пор, пока табачная вонь не достигает некурящих. Цитата
shiоri Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Единственное отличие курящей девушки от курящего парня - девушки это делают элегантнее. Ну конечно. Вот прямо все делают это элегантнее всех. Смешно. До тех пор, пока табачная вонь не достигает некурящих.+1. В том-то и дело, что свобода индивидуума заканчивается у кончиков носов всех остальных. Изменено 9 августа, 2009 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Ну конечно. Вот прямо все делают это элегантнее всех. Смешно.Они и матерятся изящно и элегантно, разве нет? :D Цитата
vace Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 То что парни резко отрицательно относятся к курящим девушкам - из области психологии. Раньше семья была патриархальная, мужчина - глава. Потом начался феминизм, равенство полов. Здоровье, здоровьем, но есть еще понятие женственность. Девушка с бутылкой водки, с сигаретой - не женственно это. Цитата
Mаru Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 В любом случае, курить или нет, личное дело каждого.Вы уверены ?Такая позиция людей не лучшем образом сказывается на всём обществе. "Ну и пусть пьют и курят", а то, что потом всё больше увеличивается процент рождения умственно отсталых и прочих деградантов как-то тоже всё равно ? А потом среди этих деградантов в школе будут учится нормальные дети, но, что они могут противопоставить тем отморозкам, когда большинство из них с такой же позицей как у их родителей ?И таким медленно-ненавящим образом за пару десятилетий общество превращается в "гавно". И не надо потом говорить как в России плохо, и, что правительство виновато и прочие сильные мира сего. Виноваты все.Советую ещё раз подумать над тем, что есть общество и как происходит взаимодействие всех, кто в нём участвует.Мужской шовинизм мне отвратителен.И дело здесь не в шовинизме и прочих убожествах, а в том, что надо понимать в каких ситуациях какие меры принимать, если хотим жить в нормальной стране.Но, если не хотите, то я бы и вас причислил к "врагам народа". Triela, при всём уважение к старшему поколению, но слишком глупых слов избыток в вашем последнем сообщении. Цитата
Deimos Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Ну конечно. Вот прямо все делают это элегантнее всех.То-то абсолютное большинство мужиков (даже судя по этой теме) от такой "элегантности", буквально, воротит. Девушка с бутылкой водки, с сигаретой - не женственно это.+1 Изменено 9 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Девушка с бутылкой водки, с сигаретой - не женственно это Ага. А мужчина с рюмочкой ликера и тонкой сигаретой в мундштуке - не мужественно :D То-то абсолютное большинство мужиков (даже судя по этой теме) от такой "элегантности", буквально, воротит Мужикам не дано судить женщин. Для мужиков есть бабы. Ну конечно. Вот прямо все делают это элегантнее всех. В подавляющем большинстве. Изменено 9 августа, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Мужикам не дано судить женщин. Для мужиков есть бабы.О, как! О, как! Тогда предположу, что женщина не позволит себе опуститься до курения. Мы здесь исключительно баб обсуждаем. =) Изменено 9 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Я вот также резко отрицательно отношусь к курящим мужщинам. Ибо вонь. Психология?А от водки блюют оба пола. Равноправие, десу. В мужском шовинизме замечен не был никогда, кстати. Изменено 9 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) О, как! Тогда предположу, что женщина не позволит себе опуститься до курения Разумеется. Опускаться позволяют себе только мужики. Мы здесь исключительно баб обсуждаем. =) О, это любимое занятие. После обсуждения количества выпитого накануне, заведомо недоступных шикарных авто и футбола (хоккея). Изменено 9 августа, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Оу. То есть, курение возвышает женщину? Делает её изящнее и благороднее? Цитата
IRROR Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Такая позиция людей не лучшем образом сказывается на всём обществе. "Ну и пусть пьют и курят", а то, что потом всё больше увеличивается процент рождения умственно отсталых и прочих деградантов как-то тоже всё равно ?не все равно. Но поверьте моему опыту. Горькому. 3 года отданные алкоголику. Ничего не помогало. Ни увещевания, ни силком за ручку к врачу. Ни глаза мамы, ни ругань отца. Пока человек САМ не захочет себя убивать (алкоголем, сигаретами, наркотиками) ничего не выйдет. Поверьте, вы никого никогда силком не заставите бросить курить, пока у него самого в мозгу что-то не щелкнет. Что именно - тут уже индивидуально. Меня заставила бросить крить меркантильность (уж слишком баблишка много уходило на дорогие сигареты, плохого изначально не курила) и состояние мих зубов, только начинающих покрываться отвратительным налетом. И то и другое в купе заставило меня бросить курить резко и навсегда. но слишком глупых слов избыток в вашем последнем сообщении.Йода-магистр, ты неужели тарелке на прилетел? ))) То есть, курение возвышает женщину? Делает её изящнее и благороднее?Если женщина сама по себе изящна и благородна, то и курит и пьет она также. Вспоминаем Марлен Дитрих с мундштуком и сигаретой ^_^А если она базарная баба, то и курить она будет так же , как и плевать семки ))) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Если женщина сама по себе изящна и благородна, то и курит и пьет она также.А бодун изящной и благородной женщины поутру напоминает Преображение Христово, да. Вспоминаем Марлен Дитрих с мундштуком и сигаретойЯ не вижу в этом ничего, что вызывало бы нежный трепет моего эстетического чувства.)Поверьте, вы никого никогда силком не заставите бросить курить, пока у него самого в мозгу что-то не щелкнет.А это верно. Цитата
Deimos Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Разумеется. Опускаться позволяют себе только мужики.Ай-яй-яй! Ну это прям, действительно, шовинизм какой-то. Курящий мужчина автоматически опускается до мужика (с чем я собственно не спорю) и только женщина всегда остаётся женщиной. =)О, это любимое занятие. После обсуждения количества выпитого накануне, заведомо недоступных шикарных авто и футбола (хоккея).C'est la vie. Изменено 9 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 не все равно. Но поверьте моему опыту. Горькому. 3 года отданные алкоголику. Ничего не помогало. Ни увещевания, ни силком за ручку к врачу. Ни глаза мамы, ни ругань отца. Пока человек САМ не захочет себя убивать (алкоголем, сигаретами, наркотиками) ничего не выйдет.Как ни прискорбно, но действительно всегда будет некое слабое звено.Поверьте, вы никого никогда силком не заставите бросить курить, пока у него самого в мозгу что-то не щелкнет. Что именно - тут уже индивидуально. Меня заставила бросить крить меркантильность (уж слишком баблишка много уходило на дорогие сигареты, плохого изначально не курила) и состояние мих зубов, только начинающих покрываться отвратительным налетом. И то и другое в купе заставило меня бросить курить резко и навсегда.Я придерживаюсь мнения "либо человек живёт и работает честно, либо не живёт вообще". Каким же образом это относится к теме ? Об этом я написал ранее.Йода-магистр, ты неужели тарелке на прилетел? )))Нет, обознались ) Цитата
vace Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Курить или нет - естественно личный выбор каждого человека. Но то, что большинство здесь заявляют, что не курят или бросили - радует. Кому-то могут нравяться курящие женщины, это может создавать некий шарм(вспоминаем Юко-сан из xxxHolic). Но в большинстве случаев курящая женщина - это полохо. Женщина - мать, ее задача родить здоровое потомство, а не растрачиваться на никотин и алкоголь. Да здравствуют здоровые легкие! Изменено 9 августа, 2009 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 А бодун изящной и благородной женщины поутру напоминает Преображение Христово, да.не знаю. Не видела ибо ^_^ Но согласитесь что ПОСЛЕ, это... это же после ;) Да и такие женщины никогда не выставляют это напоказ и не рассказывают подругам "Ой! Как же мне сегодня плохо было, потому что вчерааа...."Я не вижу в этом ничего, что вызывало бы нежный трепет моего эстетического чувства.)а меня всегда привлекало ^_^ Как-то Дитрих сумела это преподнести.. хм... чертовски соблазнительно и красиво :P Смотришь и думаешь, эх вот я б такая была... Хотя и знаю, что курение зело зло. Эстетика, однако :)Я придерживаюсь мнения "либо человек живёт и работает честно, либо не живёт вообще".Вы это чиновникам скажите ))))) Они долго будут смеятся ))) Цитата
Mаru Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 а меня всегда привлекало Как-то Дитрих сумела это преподнести.. хм... чертовски соблазнительно и красивоКурсы актёрского мастерства и талант )Вы это чиновникам скажите ))))) Они долго будут смеятся )))Не стоит посвещать невеждущих в таинства разумных ^_^ Цитата
barmy Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Оу. То есть, курение возвышает женщину? Делает её изящнее и благороднее?О том, насколько возвышенна курящая женщина, совершенно недвусмысленно высказывался Фрейд. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.