Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В целом вообщем всё залпом... Накрайняк растягиваю на 2-3 дня если физически не успеваю.. Зато после просмотра, могу на след.день(точнее вечер-ночь) уже другое опять залпом смотреть, а могу неделю без просмотра ..(хотя на винте еще 100 гигов лежит хорошего всякого)

Потому что как правило смотрю очень интересные вещи, и если растягивать то теряется эффект, а так полностью погружается в сериал, да и как же можно прервать что бы потом слюни текли и думал постоянно - а что там дальше!!

А вот не очень интересные вещи, могу 1 серию в неделю смотреть ) Например Love Hina уже месяц смотрю.. то залпом 5 серий..то перерыв неделя..потом одна-две серии...вобщем по настроению/желанию :-)

Что касается параллельного просмотра - такого не делаю =)) к счастью не приходится..

хотя параллельно можно если 1-2 (которые просто смотришь когда хочется развеятся посмеятся) сериала растягивая и вставляя "залповые" отсмотры более серьезных вещей non-stop...

Опубликовано
А я обычно начинаю смотреть "сразу и много", но ближе к концу сериала сбавляю темп...не хочу слишком быстро увидеть чем все закончилось (как правила конец вгоняет меня в мрачное состояние и нагоняет депресняк :) ) Хотя и затягивать с просмотром не советую, ибо можно подзабыть некоторые мелкие детал, более полно раскрывающие сюжетную линию...
Опубликовано

Если у тебя времени навалом (как у меня) , то сериалы надо обязателбно смотреть залпом. Как выразился мой друг " Так больше втыкает!"

А вот несколько полнометражек в день смотреть не советую... ничего хорошего не выйдет.

Опубликовано (изменено)

Залп подходит для более коротких Твшек, 13-серийников..

А вот допустим 20- и более серий можно и неделю смотреть и две ..допустим Тригана так смотрел и ничуть не потерял наслаждение этим сериалом.. Так пожалуй даже лучше, чем насиловать себя N-часов подряд пялясь без перерыва!

А вот 13 серийка при залпе почти превращается в мувик )...

Но уж упаси Боже смотреть несколько вещей одну за другой NON-stop...не..надо переварить все..а то так можно несварение получить =)

Вообщем: всё должно быть по желанию! Главное не заставлять себя смотреть только потому что это ЕСТЬ и еще не посмотрено даже если это супер пупер классный сериал. Иногда можно и неделю и даже месяц без аниме обойтись, зато потом !... в полной мере насладится экраном. Можно и классную 13 серийку на 13 дней растянуть (кстати надо попробовать :) хотя удержусь ли!!!)

Изменено пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

А я его ночью смотрю, вместо сна. Если сильно рубит в сон - то смотрю во сне. А потом ещё пересматриваю днём самое интересное (но странно так получается... начнёшь пересматривать одну серию, и вдруг замечаешь, что уже штук пять пересмотрел... время, оно такое...).

Количество серий зависит от суммарной массы смысла/идей, вложенных (а вернее - почерпнутых мною) в произведении. Так как мозг у меня не растягивается, а отсутствует, то приходится делать паузы на осмысление.

Ещё я люблю последние серии понравившегося сериала откладывать. Иногда не хочется, чтобы всё кончилось... тем более, всё может и совсем никак не кончиться.

Изменено пользователем Смысл жизни (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Конечно же смакуя. Часто оттягивая момент финала на пару дней. Вот остаётся пару серий, а я возьму и пойду где-то шляться, чтобы оттенуть это удовольствие,эту фиерия наслаждений от промотра финальной сцены.
Опубликовано

Пару серий в день.. растягивая удовольствие.. потому что у Аниме есть бААльшой минус - оно имеет свойство заканчиваться.. (имею ввиду каждый сериал в отдельности)

Бывает, конечно, зашкаливает, могу полдня смотреть, часов эдак 6, но не более..

Опубликовано

Предпочитаю смотреть залпом.

Если интересно, потом пересматриваю.

Но, к сожалению, это не всегда возможно.

Заветная мечта - посмотреть Slayers, Slayers Next, Slayers Try в нон-стоп режиме.

Опубликовано
Если сериал цепляет, только залпом (с девятичасовыми перерывами на работу). Если не зацепил, но до конца досмотреть нужно, раз в неделю по серии.
Опубликовано
Смотрю как получится если чесно... Например Planetes я смотрел залпом... 2 дня ушло... а вот хорошими сериалами смакую... вот Ранму я уже с полгода смотрю... (но в перерывах ранмы я не теряясь смотрю другое... потому как Ранма не сюжетная... там в каждой новой серии новый сюжет... хотя бывает сюжетик растянут на 2-3 серии...) Как говориться ОЧЕНЬ СИЛЬНО СМАКУЮ
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Получается только залпом. Как я ни старайся растягивать аниме.

Вот только когда мне надо по городу помататься ... тогда может просмотр аниме растянуться и на неделю... 0_0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация