$talker (SS) Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Как время есть так и смотрим, до 15 часов вдень, жалко так редко получается! Цитата
Clow Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А вот я люблю посмаковать B). Хотя если затянет , то могу всё одним махом. Цитата
Фьюжн Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 если нравится то смотрю залпом. Цитата
Dmitry83 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 В целом вообщем всё залпом... Накрайняк растягиваю на 2-3 дня если физически не успеваю.. Зато после просмотра, могу на след.день(точнее вечер-ночь) уже другое опять залпом смотреть, а могу неделю без просмотра ..(хотя на винте еще 100 гигов лежит хорошего всякого)Потому что как правило смотрю очень интересные вещи, и если растягивать то теряется эффект, а так полностью погружается в сериал, да и как же можно прервать что бы потом слюни текли и думал постоянно - а что там дальше!! А вот не очень интересные вещи, могу 1 серию в неделю смотреть ) Например Love Hina уже месяц смотрю.. то залпом 5 серий..то перерыв неделя..потом одна-две серии...вобщем по настроению/желанию :-) Что касается параллельного просмотра - такого не делаю =)) к счастью не приходится..хотя параллельно можно если 1-2 (которые просто смотришь когда хочется развеятся посмеятся) сериала растягивая и вставляя "залповые" отсмотры более серьезных вещей non-stop... Цитата
poKe Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 А я обычно начинаю смотреть "сразу и много", но ближе к концу сериала сбавляю темп...не хочу слишком быстро увидеть чем все закончилось (как правила конец вгоняет меня в мрачное состояние и нагоняет депресняк :) ) Хотя и затягивать с просмотром не советую, ибо можно подзабыть некоторые мелкие детал, более полно раскрывающие сюжетную линию... Цитата
vons Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 в последнее время залпом не получается, приходится по тихоньку по несколько серий Цитата
Mazui~ Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Если у тебя времени навалом (как у меня) , то сериалы надо обязателбно смотреть залпом. Как выразился мой друг " Так больше втыкает!"А вот несколько полнометражек в день смотреть не советую... ничего хорошего не выйдет. Цитата
sage Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Залпом. Когда начинаешь растягивать просмотр, то сходу всё забываешь и путаешься. Цитата
Dmitry83 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Залп подходит для более коротких Твшек, 13-серийников..А вот допустим 20- и более серий можно и неделю смотреть и две ..допустим Тригана так смотрел и ничуть не потерял наслаждение этим сериалом.. Так пожалуй даже лучше, чем насиловать себя N-часов подряд пялясь без перерыва!А вот 13 серийка при залпе почти превращается в мувик )...Но уж упаси Боже смотреть несколько вещей одну за другой NON-stop...не..надо переварить все..а то так можно несварение получить =) Вообщем: всё должно быть по желанию! Главное не заставлять себя смотреть только потому что это ЕСТЬ и еще не посмотрено даже если это супер пупер классный сериал. Иногда можно и неделю и даже месяц без аниме обойтись, зато потом !... в полной мере насладится экраном. Можно и классную 13 серийку на 13 дней растянуть (кстати надо попробовать :) хотя удержусь ли!!!) Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования) Цитата
Смысл жизни Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) А я его ночью смотрю, вместо сна. Если сильно рубит в сон - то смотрю во сне. А потом ещё пересматриваю днём самое интересное (но странно так получается... начнёшь пересматривать одну серию, и вдруг замечаешь, что уже штук пять пересмотрел... время, оно такое...).Количество серий зависит от суммарной массы смысла/идей, вложенных (а вернее - почерпнутых мною) в произведении. Так как мозг у меня не растягивается, а отсутствует, то приходится делать паузы на осмысление.Ещё я люблю последние серии понравившегося сериала откладывать. Иногда не хочется, чтобы всё кончилось... тем более, всё может и совсем никак не кончиться. Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Смысл жизни (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Хочется все и залпом, но время есть только смаковать. Может оно и к лучшему. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ну я по мере сил смотрю залпом,но не всегда получается. Цитата
Vernisa Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Залпом конечно же не получается, поэтому так понемногу)))... Цитата
Alenia Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Смотрю залпом по ночам!!!Хотя иногда и день могу потратить... Но не часто.. Цитата
Clow Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Конечно же смакуя. Часто оттягивая момент финала на пару дней. Вот остаётся пару серий, а я возьму и пойду где-то шляться, чтобы оттенуть это удовольствие,эту фиерия наслаждений от промотра финальной сцены. Цитата
Zariza Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Пару серий в день.. растягивая удовольствие.. потому что у Аниме есть бААльшой минус - оно имеет свойство заканчиваться.. (имею ввиду каждый сериал в отдельности)Бывает, конечно, зашкаливает, могу полдня смотреть, часов эдак 6, но не более.. Цитата
Corny Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Предпочитаю смотреть залпом.Если интересно, потом пересматриваю.Но, к сожалению, это не всегда возможно.Заветная мечта - посмотреть Slayers, Slayers Next, Slayers Try в нон-стоп режиме. Цитата
Iella Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Если сериал цепляет, только залпом (с девятичасовыми перерывами на работу). Если не зацепил, но до конца досмотреть нужно, раз в неделю по серии. Цитата
kaktys Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Смотрю залпом (это если анима действтельно интересная),предпочитаю сериалы Цитата
Butch Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Смотрю как получится если чесно... Например Planetes я смотрел залпом... 2 дня ушло... а вот хорошими сериалами смакую... вот Ранму я уже с полгода смотрю... (но в перерывах ранмы я не теряясь смотрю другое... потому как Ранма не сюжетная... там в каждой новой серии новый сюжет... хотя бывает сюжетик растянут на 2-3 серии...) Как говориться ОЧЕНЬ СИЛЬНО СМАКУЮ Цитата
SinGoku Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 3 серии в день вне зависимости от того какое это аниме Цитата
Evа Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Получается только залпом. Как я ни старайся растягивать аниме.Вот только когда мне надо по городу помататься ... тогда может просмотр аниме растянуться и на неделю... 0_0 Цитата
YASUO Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Надо сразу все смотреть, пусть даже 10 часов, жаль только, что не всегда получается... Цитата
raraAvis Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Когда как - если интересно - то залпом, если неочень - растягиваю... Хотя чаще это зависит от количества свободного времени. Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Залпом! Залпом...ибо растягивать не умею...мне прям неймётся... так что когда есть анимэ и свободное время, то у меня потом не остаётся ни анимэ, ни свободного времени ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.