Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну обычно нет времени на то чтобы сразу все посмотреть,хотя если вещь хорошая можно и священным сном пожертвовать,так на днях Midori no Hibi смотрел)

А если фигня какая то то могу какие нибудь жалких....эпизодов просмотреть...)

Опубликовано

Ммммдаа... На самом деле надо смотреть медленно и много! И лучше не один раз! Помню бывает обидно, что сериал оставил замечательные впечатления, но что-то конкретное вспомнить настолько проблематично!... {Хотя я тоже знаю парнишку, который за ночь посмотрел Еву и был жутко доволен!}

В общем не стоит так!

Опубликовано
Я Еву посмотрел за один раз без остановок...

Во,и со мной ТАКОЕ было...

Больше такого со мной не случалось /и слава богу/ 

Да ладно,а я втянулась... :) "Особое"впечатление производит.

:wacko:

Опубликовано

Смотря какой сериал.

И свободного времени сколько.

Я недавно за один день росмотрел: Азумангу, Песнь эльфа, Сол Бьянку и половину Нуара.

Больше НИКОГДА так делать не буду.

А так.... по 10-15 серий за раз, 2-3 раза в неделю.

Опубликовано

Не залпом а запоем...:D

Naruto за 5 дней 101 серий

GTO 6 дней.

Наверно никто больше не смотрел NGE так...

Я смотрел почти неделю (потому что не было продолжения) объясняю:

1-я ночь 1-5 x2

2-я ночь 1-5 x2

3-я ночь 1-10

4-я ночь 1-10

5-я ночь 1-10 все эти заходы заканчивал где-то в 6 утра

6-я ночь ВСЁ на утро не спавший был в невменяемом состояние ещё неделю :D

Опубликовано
На самом деле всякий раз по разному. Chobits я например садился вечером пару первых серий посмотреть на ночь перед экзаменом (для правильного состояния мозгов) - в итоге закрыл глаза только пол пятого ночи с блаженством в голове и полном отключкой в теле. А вот Ah My Goddess! Adventures of mini goddess смотрел по 6 серий - и то же был в глубокой нирване <_<
Опубликовано
Тока залпом.....даже если перед началом просмотра скажу себе - "нет сегодня все посмотреть не получится завтра рано вставать" , также как и tanat-0s обнаруживал себя перед компом часов в 6-7 утра, и с мыслью: "Надо ли спать ложится, все равно ведь в школу вставать?
Опубликовано

Запоем смотреться если аниме интересная. Иногда сморишь за раз, а она не цепляет. В принципе, если бы смотрел по серии в день, впечатления были бы такими же. Тоесть посмотрел за раз, но по ощущениям не "запоем".

Онизуку за выходные, а Еву за день. Даже как-то жаль, что все так быстро кончилось. Но впечатления были сильными, отходил долго. А если еще есть продолжение, то вобще петля. :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Обычно смотрю аниму нечасто (из-за нехватки времени), но если уж сажусь смотреть... хехе, не жди меня мама, хорошего сына...(особенно если вещь стоящая) :)

Хотя есть конечно некоторые вещи, которые смотришь просто, чтобы звездочку на фюзеляж нарисовать - вроде смотреть неинтересно, а бросать на середине не хочется.

Опубликовано
Залпом. Весь сериал (если, конечно, это сериал). Но не более одного за день - ибо должно уложиться. А после Евы, например, вообще было стойкое нежелание смотреть что-нибудь, на что-нибудь, на кого-нибудь, вообще что-либо делать по крайней мере лет десять. Но пришлось себя пересиливать и для разрядки на следующие сутки вливать в себя Love Hina.
Опубликовано

Закачиваю 2 серии, смотрю одну, если по сюжету сильно связаны, смотрю вторую.

А если сериал целиком есть, то серий по 6-10 в день. Но это бывает довольно редко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация