Лапка Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 О, вспомнила, еще Азумангу... %) Цитата
Ryu Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Ну обычно нет времени на то чтобы сразу все посмотреть,хотя если вещь хорошая можно и священным сном пожертвовать,так на днях Midori no Hibi смотрел)А если фигня какая то то могу какие нибудь жалких....эпизодов просмотреть...) Цитата
Ashitaka Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Ммммдаа... На самом деле надо смотреть медленно и много! И лучше не один раз! Помню бывает обидно, что сериал оставил замечательные впечатления, но что-то конкретное вспомнить настолько проблематично!... {Хотя я тоже знаю парнишку, который за ночь посмотрел Еву и был жутко доволен!}В общем не стоит так! Цитата
MA4ETOS Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 считаю, что аниме нужно посмотреть как можно быстрее иначе тереятся ход мыслей, да и вобще...забываешь!!! Цитата
MoonLight Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Я Еву посмотрел за один раз без остановок...Во,и со мной ТАКОЕ было...Больше такого со мной не случалось /и слава богу/ Да ладно,а я втянулась... :) "Особое"впечатление производит. :wacko: Цитата
redbull Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Хорошие вещи стараюсь посмотреть за день или максимум за два. Хотя иногда сериалы больше 50 серий за 2 дня просто физически не успеваешь посмотреть... Цитата
Shinde Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Я вот тут поняла, что я еще вполне нормальна и адекватна, потому что мой знакомый недавно пересмотрел весь NGE по третьему кругу за 1 ночь... Сумасшедший. Цитата
Master of Death Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Когда я позырил за день NGE я был в невменяемом состоянииСейчас смотрю долго только хорошие сериалы типа НАРУТО,АЛХИМИКА и т.д. Цитата
redbull Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 NGE по третьему кругу за 1 ночьтоже мелочи.один с Харькова ИнуЯшу всю за 3 дня посмотрел.... Цитата
Dizzy Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Смотря какой сериал.И свободного времени сколько.Я недавно за один день росмотрел: Азумангу, Песнь эльфа, Сол Бьянку и половину Нуара.Больше НИКОГДА так делать не буду.А так.... по 10-15 серий за раз, 2-3 раза в неделю. Цитата
littlenicky Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 А мя больше 2-4 серий в день и не получается. Тайм... :)Обыдно. Иногда хочется и поболее.. Но Еву за ночь!!! :D Мне страшно... :D :) :) Цитата
Aken Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Не залпом а запоем...:DNaruto за 5 дней 101 серийGTO 6 дней.Наверно никто больше не смотрел NGE так... Я смотрел почти неделю (потому что не было продолжения) объясняю:1-я ночь 1-5 x2 2-я ночь 1-5 x2 3-я ночь 1-10 4-я ночь 1-105-я ночь 1-10 все эти заходы заканчивал где-то в 6 утра6-я ночь ВСЁ на утро не спавший был в невменяемом состояние ещё неделю :D Цитата
Dioptria Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Все упирается в нехватку свобюодного времени... Так что смотрю долго. Цитата
allofanime Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Тут все зависит в интересности и продолжительности сериала, так как мувики и овишки просто невозможно смотреть не за раз :D ^_^ Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 На самом деле всякий раз по разному. Chobits я например садился вечером пару первых серий посмотреть на ночь перед экзаменом (для правильного состояния мозгов) - в итоге закрыл глаза только пол пятого ночи с блаженством в голове и полном отключкой в теле. А вот Ah My Goddess! Adventures of mini goddess смотрел по 6 серий - и то же был в глубокой нирване <_< Цитата
_KJ_ Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Смотрю по мере закачки.Скачал - посмотрел. Цитата
Idzanagi Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Аналогично _KJ_ , скачал - посмотрел, разве что для наруто делаю исключения, коплю по 3-4 серии =) Цитата
Анти Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Тока залпом.....даже если перед началом просмотра скажу себе - "нет сегодня все посмотреть не получится завтра рано вставать" , также как и tanat-0s обнаруживал себя перед компом часов в 6-7 утра, и с мыслью: "Надо ли спать ложится, все равно ведь в школу вставать? Цитата
littlenicky Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Да, некоторые тко запоем! На свсе плюешь - на курсач, на дела! И СМОТРИШЬ!! Цитата
MA4ETOS Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 стараюсь посмотреть за 1 день. Цитата
mifnsil Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Запоем смотреться если аниме интересная. Иногда сморишь за раз, а она не цепляет. В принципе, если бы смотрел по серии в день, впечатления были бы такими же. Тоесть посмотрел за раз, но по ощущениям не "запоем".Онизуку за выходные, а Еву за день. Даже как-то жаль, что все так быстро кончилось. Но впечатления были сильными, отходил долго. А если еще есть продолжение, то вобще петля. :) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 По разному, от анимэ зависит.Но когда сильно захватывает, то залпом,даже если русских сабов нет :D Цитата
Ikkyu Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Обычно смотрю аниму нечасто (из-за нехватки времени), но если уж сажусь смотреть... хехе, не жди меня мама, хорошего сына...(особенно если вещь стоящая) :)Хотя есть конечно некоторые вещи, которые смотришь просто, чтобы звездочку на фюзеляж нарисовать - вроде смотреть неинтересно, а бросать на середине не хочется. Цитата
Gonzo Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Залпом. Весь сериал (если, конечно, это сериал). Но не более одного за день - ибо должно уложиться. А после Евы, например, вообще было стойкое нежелание смотреть что-нибудь, на что-нибудь, на кого-нибудь, вообще что-либо делать по крайней мере лет десять. Но пришлось себя пересиливать и для разрядки на следующие сутки вливать в себя Love Hina. Цитата
Kaa Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Закачиваю 2 серии, смотрю одну, если по сюжету сильно связаны, смотрю вторую.А если сериал целиком есть, то серий по 6-10 в день. Но это бывает довольно редко. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.