Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_292574

Вот...

В связи с тем, что никак не могу найти время посмотреть несколько вещей, которые очень хочется посмотреть, возник вопрос.... А может я как то неправильно время распределяю... Если я смотрю что-то пусть даже тв сериал, то предпочитаю делать это одним махом, т.е. все серии за раз, если уж совсем невозможно физически, то дня за два, не больше... Пытался смотреть по серии в день, но все время обнаруживал себя перед компом часов в шесть утра, и с мыслью: "Надо ли спать ложится, все равно ведь на работу вставать? :)

Так как вы смотрите? И почему? И есть ли аниме которое лучше смаковать, а не глотать залпом (что-то все время на алкоголь сбиваюсь, вроде до пятницы еще далеко :D )?

"I came here with a simple dream, a dream of killing all humans..." - Bender

"Well I don't have anything else planned for today, let's get drunk!" - он же...

• Ответов 509
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хохн, ты ошибся адресом (опять). Во-первых, у меня достаточно здравого смысла, чтобы понимать, что никому не интересные истории про то, что не впирает, никому не интересны. Если у меня будут только та

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_648978
Наверное, странно, но у меня все зависит от настроения, а не от качества просматриваемой вещи. Если благодушное настроение, то могу сразу все серии посмотреть, а если плохое то 1, максимум две.
Опубликовано
comment_649657
Смотря что. Иногда так хочется посмотреть, что за ночь 4-5 серий и днем еще 6. :) Но, обычно около 4 за ночь, а днем не смотрю, нет времени.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_649686

5-8, все зависит от времени...

больше 8 за раз не смотрел никогда О__О'

и да:

BBnMY

Чем лучше вещь, тем меньше смотрим за присест.

так и есть...

Опубликовано
comment_650841
Как правило если смотрю что-то, то смотрю сколько могу. Могу и серий 20 в день просмотреть, отвлекаясь лишь на еду и сон.

я так не могу с ума сойти можно. Кроме аниме есть и другие увлечения. Посвятить аниме всю жизнь, это довольно глупо.

Опубликовано
comment_650919
я согласен. если уж смотреть, так все сразу, ну или по крайней мере столько, сколько сможешь. а то если смотреть по серии в день, то предыдущие серии забываешь ;) Да к тому же хорошего аниме много не бывает ^_^
Опубликовано
comment_651182
Если очень хочется - то всё сразу, независимо от количества серий. Например 10 томов Рубак смотрела 2 дня. (Зато, потом целый день отсыпалась :blink: )

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_651192

Естесственно зависит от сериала :blink:

ну в среднем 2-3)

А так диапозон от 1 до 15....

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_651343

Вообще зависит от наличия свободного времени. Самое большое количество серий подряд - это половина сериала Евы.

хотя воспринимается лучше, когда понемногу смотрю

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_651586
За раз - 5-7 эпизодов (т.е. как бы содержимое одной кассеты). На большее меня _обычно_ не хватает ;)

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_651619
Сегодня осилил 16 серий за вечер,хотя все зависит от самого анимэ. некоторое так затягивает,что оторваться невозможно и время пролетает незаметно. а другое тянется словно резина,сам уже ждешь когда серия закончится. Так же влияет наличие свободного времени. иногда есть желание,а нет возможности. Хотя всегда хочется посмотреть по-больше серий, ибо неизвестно когда в следущий раз появиться возможность.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_652058
Небольшие TV-и за один вечер, а более большие, сколько будет серий стока и посмотрю. Но не менее 3-х эпизодов в день.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_652192

Смотрю Все если нравица )) ( Вот почему не люблю большие сериалы..)

Пару серий обычно если не особенно цепляет..

Не смотрю вообще если не нравится

And ever since a long time

I felt the rain

And there was no danger

And no more strangers

As you are

Опубликовано
comment_652220

Как раз сейчас собираюсь посмотреть за раз king of Bandit.

Уж больно хорошо идет.

И вообще посмотреть 13- серийник за раз для меня не вопрос.

Особенно если идет хорошо.

Опубликовано
comment_654282
А сморя как!)) Могу весь сериал за день просмареть, могу неделю, могу месяц, могу год (ну ето сильно сказан
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_654296

За раз наверно могу неограниченное число серий посмотреть, если есть свободное время и аниме попалось интересное.

Обычно смотрю сразу все серии любого аниме, если есть такая возможность.

Хотя... бывает иногда аниме затягивающее попадеться... тогда могу и реально 24 часа его просматривать. Но это реже конечно случается. Обычно не более 12 часов - дальше уже просто устаешь и уже ничего неохото. :lol:

Опубликовано
comment_654348
Ели есть смотрю серий по 7. Но обычно нет, так что смотрю редко, но по многу, страшно подумать о том, что случится ели у меня появится много аниме...
Опубликовано
comment_655689
Я.....я.....Если начинаю,то пока весь фильм(а если сериал,то ваапще ужас)не просмотрю,остановится не могу,хоть вешайся.Так что залпом и только большими порциями(серий по 20-30 за раз).Чаще всего до самого утра(из-за чего жутко невысыпаюсь).Ведь не зря говорят: АНИМЕ- наркотик,который нуно употреблять умеренными порциями(у меня лично это не получается).......
Опубликовано
comment_655938

Если б дали - то точно залпом !

А так, скока успею...

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_655992
У меня это вообще граничет с болезнью...Если начинаю то остановиться не могу..Могу по шесть по семь часов у компа просидеть...Так всегда бывает))И тонны колы...А рядом выпитые бутылки...Вот так и живу))
Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано
comment_656024
В последнее время дел по горло, просто так и минутку не выкроишь, а вы - сериалы...да еще и залпом:)

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_656028

Мда, большинство здесь фанатики (в хорошем смысле этого слова).

Я явно не такой. Анимеха может проваляться у меня неделями, но я до неё не доберусь. А когда смотрю, то серии по 3-4. Вообще не больше двух часов в день (и не каждый день). Для меня это длительный процесс, прерываемый сном, школой, разными делами и работами.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.