Andys Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 перейду скоро к фазе 4-5 серий в день, по ка смотрю по 24-25 часов в неделю за 1 присест Цитата
Shinigami Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Наверное, странно, но у меня все зависит от настроения, а не от качества просматриваемой вещи. Если благодушное настроение, то могу сразу все серии посмотреть, а если плохое то 1, максимум две. Цитата
Эос Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Смотря что. Иногда так хочется посмотреть, что за ночь 4-5 серий и днем еще 6. :) Но, обычно около 4 за ночь, а днем не смотрю, нет времени. Цитата
Nekona Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 5-8, все зависит от времени...больше 8 за раз не смотрел никогда О__О' и да: BBnMY Чем лучше вещь, тем меньше смотрим за присест.так и есть... Цитата
Kampai Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Если аниме зацепило, смотрю пока спать не захочу. :) Цитата
Cemafox Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 По настроению, по желанию. Цитата
Kory Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Как правило если смотрю что-то, то смотрю сколько могу. Могу и серий 20 в день просмотреть, отвлекаясь лишь на еду и сон. ^_^ Цитата
Cemafox Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Как правило если смотрю что-то, то смотрю сколько могу. Могу и серий 20 в день просмотреть, отвлекаясь лишь на еду и сон. я так не могу с ума сойти можно. Кроме аниме есть и другие увлечения. Посвятить аниме всю жизнь, это довольно глупо. Цитата
Taa-kun Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 я согласен. если уж смотреть, так все сразу, ну или по крайней мере столько, сколько сможешь. а то если смотреть по серии в день, то предыдущие серии забываешь ;) Да к тому же хорошего аниме много не бывает ^_^ Цитата
Nerium Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Если очень хочется - то всё сразу, независимо от количества серий. Например 10 томов Рубак смотрела 2 дня. (Зато, потом целый день отсыпалась :blink: ) Цитата
Anami Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Естесственно зависит от сериала :blink:ну в среднем 2-3)А так диапозон от 1 до 15.... Цитата
Okami Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Вообще зависит от наличия свободного времени. Самое большое количество серий подряд - это половина сериала Евы.хотя воспринимается лучше, когда понемногу смотрю Цитата
Regina Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 За раз - 5-7 эпизодов (т.е. как бы содержимое одной кассеты). На большее меня _обычно_ не хватает ;) Цитата
aira Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Сегодня осилил 16 серий за вечер,хотя все зависит от самого анимэ. некоторое так затягивает,что оторваться невозможно и время пролетает незаметно. а другое тянется словно резина,сам уже ждешь когда серия закончится. Так же влияет наличие свободного времени. иногда есть желание,а нет возможности. Хотя всегда хочется посмотреть по-больше серий, ибо неизвестно когда в следущий раз появиться возможность. Цитата
Andreich Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Небольшие TV-и за один вечер, а более большие, сколько будет серий стока и посмотрю. Но не менее 3-х эпизодов в день. Цитата
Kid A Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Смотрю Все если нравица )) ( Вот почему не люблю большие сериалы..)Пару серий обычно если не особенно цепляет..Не смотрю вообще если не нравится Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Как раз сейчас собираюсь посмотреть за раз king of Bandit.Уж больно хорошо идет.И вообще посмотреть 13- серийник за раз для меня не вопрос.Особенно если идет хорошо. Цитата
Zennin Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 А сморя как!)) Могу весь сериал за день просмареть, могу неделю, могу месяц, могу год (ну ето сильно сказан Цитата
frapper Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 За раз наверно могу неограниченное число серий посмотреть, если есть свободное время и аниме попалось интересное. Обычно смотрю сразу все серии любого аниме, если есть такая возможность.Хотя... бывает иногда аниме затягивающее попадеться... тогда могу и реально 24 часа его просматривать. Но это реже конечно случается. Обычно не более 12 часов - дальше уже просто устаешь и уже ничего неохото. :lol: Цитата
gattor Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Ели есть смотрю серий по 7. Но обычно нет, так что смотрю редко, но по многу, страшно подумать о том, что случится ели у меня появится много аниме... Цитата
ИлПалаццо Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Я.....я.....Если начинаю,то пока весь фильм(а если сериал,то ваапще ужас)не просмотрю,остановится не могу,хоть вешайся.Так что залпом и только большими порциями(серий по 20-30 за раз).Чаще всего до самого утра(из-за чего жутко невысыпаюсь).Ведь не зря говорят: АНИМЕ- наркотик,который нуно употреблять умеренными порциями(у меня лично это не получается)....... Цитата
Anami Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Если б дали - то точно залпом !А так, скока успею... Цитата
Hagu-chan Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 У меня это вообще граничет с болезнью...Если начинаю то остановиться не могу..Могу по шесть по семь часов у компа просидеть...Так всегда бывает))И тонны колы...А рядом выпитые бутылки...Вот так и живу)) Цитата
Bess Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 В последнее время дел по горло, просто так и минутку не выкроишь, а вы - сериалы...да еще и залпом:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.