Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверное, странно, но у меня все зависит от настроения, а не от качества просматриваемой вещи. Если благодушное настроение, то могу сразу все серии посмотреть, а если плохое то 1, максимум две.
Опубликовано
Как правило если смотрю что-то, то смотрю сколько могу. Могу и серий 20 в день просмотреть, отвлекаясь лишь на еду и сон.

я так не могу с ума сойти можно. Кроме аниме есть и другие увлечения. Посвятить аниме всю жизнь, это довольно глупо.

Опубликовано
я согласен. если уж смотреть, так все сразу, ну или по крайней мере столько, сколько сможешь. а то если смотреть по серии в день, то предыдущие серии забываешь ;) Да к тому же хорошего аниме много не бывает ^_^
Опубликовано

Вообще зависит от наличия свободного времени. Самое большое количество серий подряд - это половина сериала Евы.

хотя воспринимается лучше, когда понемногу смотрю

Опубликовано
Сегодня осилил 16 серий за вечер,хотя все зависит от самого анимэ. некоторое так затягивает,что оторваться невозможно и время пролетает незаметно. а другое тянется словно резина,сам уже ждешь когда серия закончится. Так же влияет наличие свободного времени. иногда есть желание,а нет возможности. Хотя всегда хочется посмотреть по-больше серий, ибо неизвестно когда в следущий раз появиться возможность.
Опубликовано

За раз наверно могу неограниченное число серий посмотреть, если есть свободное время и аниме попалось интересное.

Обычно смотрю сразу все серии любого аниме, если есть такая возможность.

Хотя... бывает иногда аниме затягивающее попадеться... тогда могу и реально 24 часа его просматривать. Но это реже конечно случается. Обычно не более 12 часов - дальше уже просто устаешь и уже ничего неохото. :lol:

Опубликовано
Я.....я.....Если начинаю,то пока весь фильм(а если сериал,то ваапще ужас)не просмотрю,остановится не могу,хоть вешайся.Так что залпом и только большими порциями(серий по 20-30 за раз).Чаще всего до самого утра(из-за чего жутко невысыпаюсь).Ведь не зря говорят: АНИМЕ- наркотик,который нуно употреблять умеренными порциями(у меня лично это не получается).......
Опубликовано
У меня это вообще граничет с болезнью...Если начинаю то остановиться не могу..Могу по шесть по семь часов у компа просидеть...Так всегда бывает))И тонны колы...А рядом выпитые бутылки...Вот так и живу))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация