Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_292574

Вот...

В связи с тем, что никак не могу найти время посмотреть несколько вещей, которые очень хочется посмотреть, возник вопрос.... А может я как то неправильно время распределяю... Если я смотрю что-то пусть даже тв сериал, то предпочитаю делать это одним махом, т.е. все серии за раз, если уж совсем невозможно физически, то дня за два, не больше... Пытался смотреть по серии в день, но все время обнаруживал себя перед компом часов в шесть утра, и с мыслью: "Надо ли спать ложится, все равно ведь на работу вставать? :)

Так как вы смотрите? И почему? И есть ли аниме которое лучше смаковать, а не глотать залпом (что-то все время на алкоголь сбиваюсь, вроде до пятницы еще далеко :D )?

"I came here with a simple dream, a dream of killing all humans..." - Bender

"Well I don't have anything else planned for today, let's get drunk!" - он же...

• Ответов 509
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хохн, ты ошибся адресом (опять). Во-первых, у меня достаточно здравого смысла, чтобы понимать, что никому не интересные истории про то, что не впирает, никому не интересны. Если у меня будут только та

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3003156
Чаще по 2-3, иногда 4-5. Залпом смотрю, когда очень заинтересует дальнейшее развитие событий (или какие-то персонажи очень понравятся).
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3017597
В среднем - по 2-4 серии в день, ибо остальные дела никто не отменял. Но, если анимеха прямо нереально захватывает, могу и по 10-12 серий подряд просмотреть.
Опубликовано
comment_3017612
Все от вещи зависит. Какие то вещи захватывают и хочется узнать что дальше, но по настоящему хорошие вещи хочется растянуть
Опубликовано
comment_3018152
Терпеть не могу онгоинги. Если история действительно нравится, хочется всё и сразу. Так что количество серий за один подход по большому счёту зависит только от количества времени. Сериал в 26 серий осилю в исключительных случаях (хотя недавние прецеденты были), а вот 12-13-14 - всё ещё не проблема, даже предпочтительно. В крайнем случае можно поделить по 6 серий за раз, но лучше "пилить" по аркам.

"Я приоткрою тебе тайну, известную всему миру. Контроль - это иллюзия. Никто ничего не контролирует." Клер Левики, Days of Thunder (1990 г.).

"- Когда человек рискует жизнью, хочется думать, что он делает это ради чего-то действительно важного. А что такого важного в том, что бы вести машину быстрее других?

- Если ты гонщик, то гонка и есть твоя жизнь. Всё, что до и после — лишь ожидание гонки..." Le Mans (1971 г.).

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3031862

Когда как. Редко - когда запоем смотрю до самого конца.

По будням по 2 серии с работы.

По выходным где-то по 8 серий.

Но зависит ещё от того, какие чувства вызывает просмотр: если весело и легко, то можно и много посмотреть; если тяжко и грустно, то даже если очень интересно, то можно и больше одной не осилить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.