Zeddo Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Смакую или Залпом? Зависет от количества свободного времени и количества серий самого аниме. Напрмер ФуиКури и ГолденБой за несколько часов посмотрел тк 6 серий , а вот Naruto дня 4-5 смотрел тогда было 110 серий, но это не шутки блин! А вообще люблю длинные аниме тк когда аниме кончается тоскую , независимо от жанра! оэтому хочу достать InuYasha! Цитата
Вещий Олег Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Наруто смотрел за 1 день. Потом ГТО и Цельнометалического алхимика за один день. Цитата
Zeddo Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Олег невозможно посмотреть 110 серий Наруто за 1 день что то ты врёшь! Или сколько их было на тот момент? Цитата
Morfeja Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Алхимика тоже немного тяжело за один день просмотреть... я смотрю, как тут выражаюЦЦа, "залпом"...зачастую начинаю смотреть утром и до вечера..пока просто за уши не оттаскивают от монитора или телевизора...и зачастую из-за этого летит учеба..ну не оторваЦЦа мне)))ну эт если чо-то интересное Цитата
Вещий Олег Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 (изменено) 100 серий. Без опенингов эдингов. Пуру серий повторов выкинул. Плюс не смотрел момента преведущих серий. И смотрел на японском без перевода. По этому некоторые моменты проглатывались. Но день отсидел. Три дня не спал... В усмерть страшным был. Все шугались. PS: Голова была чугуная... Хорошо хоть ингшиш. сабы были. Кстати кто не ВЕРИТ милости прошу к моему шалашу на просмотр. Денег за смертельный номер не буру. Но дорогу не оплачиваю :) Изменено 13 апреля, 2005 пользователем Вещий Олег (смотреть историю редактирования) Цитата
Kairel Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Вещий Олег 100 серий. Без опенингов эдингов. Пуру серий повторов выкинул. Плюс не смотрел момента преведущих серий. И смотрел на японском без перевода. По этому некоторые моменты проглатывались. Но день отсидел. Три дня не спал... В усмерть страшным был. Все шугались.(98*19)/60=1862 мин = 31 час. Вы гоните, сэр! :) Или проглоченные моменты составили суммарно около 30% от отсмотренного?! Нафиг тогда такой просмотр :( Цитата
tanat-0s Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Хм... ну я максимум наверно часов 16-17 сидел...На просмотр одного тиви сериала из 26 серий уходит часов 12-13...Чувствую, сейчас начнется кто больше :rolleyes: Цитата
FoolMoon Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Как понравившиеся книги читаю залпом, так и аниме смотрю не отрываясь, если оч нравится. Максимум за раз смотрю серий 12-13. Т.к. есть еще внешний мир, учеба, желание поесть и другие члены семьи, которым нужен компьютер:( И просто физически тяжело долго сидеть и смотреть в экран. Хотя последнее время и таких марафонов не устраиваю, дома бываю редко, а ночью хочется спать. К тому же часто выбирая между рисованием на компе и просмотром аниме, выбираю первое Цитата
Kuota Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 На днях я поставил рекорд: 25 серий за день!!! Это был Iketeru Futari ;-) Цитата
Reuss Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Алхимика тоже немного тяжело за один день просмотреть... Точно. Там слишком длинная сюжетная линия. Вот я, например, уже месяца два пітаюсь досмотреть =) Залпом смотрела всего около 6-7 анимешек. Помню сели мы Бклый крест смотреть. Начали в 2:00 дня и закончили в час ночи. Потом в голове мельками всякие Шульдихи и почему-то чиби-Раны =_=` Единственное аниме от просмотра которого я не устала (когда смотрела залпом) - Утена. А так обычно смотрю по 3-4 серии. Цитата
The LxR Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 13 серийки стараюсь смотреть за один раз, если интересные, или за 2-3, если не очень. 26 серийки всегда делю на 4 части. Если более, смотрю как получится. =) Цитата
SIDA Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Обычно по 5-6 серий в день ..... залпом не очень люблю т.к. после 6-5 серий прикольно обдумать..... что произошло ..... и что будет дальше . Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Я, как правило, делаю так: смотрю 4 серии, затем прикидываю - есть ли у меня свободное время, независимо от его наличия смотрю ещё 4 серии. Вновь думаю, но уже более строго. Смотрю ещё 4 серии. Переношу все планы на другой день. асам выхожу на улицу купить мороженного или миндаля, затем возврщяюсь и смотрю до конца... Это-мой стандарт для 26 серий. Цитата
Рид Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Чтобы смотреть залпом у меня времени нет. Чаще всего за два - три дня. "Волчий дождь" смотрел неделю))) а надо было залпом смотреть. Цитата
Morfeja Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Точно. Там слишком длинная сюжетная линия. Вот я, например, уже месяца два пітаюсь досмотреть =) я просмотрела за недельку где-то..или поменьше. Но сейчас смотрела слееров...за полтора дня проглядела :lol: не могла оторваЦЦа....многие пары закосила, которые можно было.Зато ночью мне приснилась такая фигня... :) :D Цитата
TomBelldandy Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Если понравится, то залпом, того же Алхимика - за 4 дня посмотрел.Зато ночью мне приснилась такая фигня...Даа, самое главное - не переборщить, а то потом начнет мерещиться всякая ерунда. Цитата
Shinde Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 А слабо X TV за полтора дня? Вот когда у меня крыша ехала по полной схеме... И все это при условии, что через день мне надо было писать вступительное сочинение. До сих пор не понимаю, как умудрилась написать на 5, но в мистическую силу аниме с тех пор верю безоговорочно:) Цитата
Heroes13 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Если аниме понравилось то залпом, как можно быстрей. Цитата
STarseED Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Никогда не смотрю залпом сериалы - эт вредно, предпочитаю смотреть по 3-6 серии в день, в зависимости от настрояния. Цитата
D@nTe Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 ИМХО аниме лучше смотреть всё за один раз, но дело в том, что не всё аниме можно смотреть за раз (пример наруто). А ещё есть такая штука как выжидательный момент (я так называю), допустим вы купили (во многих случаях скачали) аниме, которое вам давным-давно хотелось посмотреть и у вас выдолось время посмотреть его ... но вы не смотрете, а просто думаете о нём. И вас нарастает напрежение, охото ... и в следуйщий раз вы смотрите его (а можно его ещё раз отложить, главное не перетрудиться) и получаете намного больше удовольствия...вот так... Цитата
Xander Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 >А слабо X TV за полтора дня?А слабо за день СайКано, Нарутару, Алиен 9, Кими Го Нозому... ну, и если хватит времени Да Капо докучи? Цитата
Kairel Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Xander А слабо за день СайКано, Нарутару, Алиен 9, Кими Го Нозому... ну, и если хватит времени Да Капо докучи?А смысл?... В голове потом дикая каша и боль в глазах... Цитата
Лапка Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 На одном дыхании посмотрела не отрываясь Chobits & Green Green... Цитата
Maxx Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Я Еву посмотрел за один раз без остановок... Но это было 2,5 года назад... Больше такого со мной не случалось /и слава богу/ :) Цитата
Zaphkiel Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 если что-то сильно нравиться, то посмотреть 12-13 серийную вещь за раз - не проблема %))) хотя, яаще, у меня лежит сразу несколько начатых сериалов, по несколько серий каждого в день, когда есть время - само то ! причем, каши в голове от этого совсем нет %) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.