Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смакую или Залпом? Зависет от количества свободного времени и количества серий самого аниме. Напрмер ФуиКури и ГолденБой за несколько часов посмотрел тк 6 серий , а вот Naruto дня 4-5 смотрел тогда было 110 серий, но это не шутки блин! А вообще люблю длинные аниме тк когда аниме кончается тоскую , независимо от жанра! оэтому хочу достать InuYasha!
Опубликовано

Алхимика тоже немного тяжело за один день просмотреть...

я смотрю, как тут выражаюЦЦа, "залпом"...зачастую начинаю смотреть утром и до вечера..пока просто за уши не оттаскивают от монитора или телевизора...и зачастую из-за этого летит учеба..ну не оторваЦЦа мне)))

ну эт если чо-то интересное

Опубликовано (изменено)

100 серий. Без опенингов эдингов. Пуру серий повторов выкинул. Плюс не смотрел момента преведущих серий. И смотрел на японском без перевода. По этому некоторые моменты проглатывались. Но день отсидел. Три дня не спал... В усмерть страшным был. Все шугались.

PS: Голова была чугуная... Хорошо хоть ингшиш. сабы были. Кстати кто не ВЕРИТ милости прошу к моему шалашу на просмотр. Денег за смертельный номер не буру. Но дорогу не оплачиваю :)

Изменено пользователем Вещий Олег (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вещий Олег

100 серий. Без опенингов эдингов. Пуру серий повторов выкинул. Плюс не смотрел момента преведущих серий. И смотрел на японском без перевода. По этому некоторые моменты проглатывались. Но день отсидел. Три дня не спал... В усмерть страшным был. Все шугались.

(98*19)/60=1862 мин = 31 час. Вы гоните, сэр! :) Или проглоченные моменты составили суммарно около 30% от отсмотренного?! Нафиг тогда такой просмотр :(

Опубликовано

Как понравившиеся книги читаю залпом, так и аниме смотрю не отрываясь, если оч нравится. Максимум за раз смотрю серий 12-13. Т.к. есть еще внешний мир, учеба, желание поесть и другие члены семьи, которым нужен компьютер:( И просто физически тяжело долго сидеть и смотреть в экран.

Хотя последнее время и таких марафонов не устраиваю, дома бываю редко, а ночью хочется спать. К тому же часто выбирая между рисованием на компе и просмотром аниме, выбираю первое

Опубликовано
Алхимика тоже немного тяжело за один день просмотреть...

Точно. Там слишком длинная сюжетная линия. Вот я, например, уже месяца два пітаюсь досмотреть =)

Залпом смотрела всего около 6-7 анимешек. Помню сели мы Бклый крест смотреть. Начали в 2:00 дня и закончили в час ночи. Потом в голове мельками всякие Шульдихи и почему-то чиби-Раны =_=`

Единственное аниме от просмотра которого я не устала (когда смотрела залпом) - Утена.

А так обычно смотрю по 3-4 серии.

Опубликовано

Я, как правило, делаю так: смотрю 4 серии, затем прикидываю - есть ли у меня свободное время, независимо от его наличия смотрю ещё 4 серии. Вновь думаю, но уже более строго. Смотрю ещё 4 серии. Переношу все планы на другой день. асам выхожу на улицу купить мороженного или миндаля, затем возврщяюсь и смотрю до конца...

Это-мой стандарт для 26 серий.

Опубликовано

Если понравится, то залпом, того же Алхимика - за 4 дня посмотрел.

Зато ночью мне приснилась такая фигня...

Даа, самое главное - не переборщить, а то потом начнет мерещиться всякая ерунда.

Опубликовано

А слабо X TV за полтора дня?

Вот когда у меня крыша ехала по полной схеме... И все это при условии, что через день мне надо было писать вступительное сочинение. До сих пор не понимаю, как умудрилась написать на 5, но в мистическую силу аниме с тех пор верю безоговорочно:)

Опубликовано
ИМХО аниме лучше смотреть всё за один раз, но дело в том, что не всё аниме можно смотреть за раз (пример наруто). А ещё есть такая штука как выжидательный момент (я так называю), допустим вы купили (во многих случаях скачали) аниме, которое вам давным-давно хотелось посмотреть и у вас выдолось время посмотреть его ... но вы не смотрете, а просто думаете о нём. И вас нарастает напрежение, охото ... и в следуйщий раз вы смотрите его (а можно его ещё раз отложить, главное не перетрудиться) и получаете намного больше удовольствия...вот так...
Опубликовано
если что-то сильно нравиться, то посмотреть 12-13 серийную вещь за раз - не проблема %))) хотя, яаще, у меня лежит сразу несколько начатых сериалов, по несколько серий каждого в день, когда есть время - само то ! причем, каши в голове от этого совсем нет %)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация