AI-love Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Я всегда смотрю залпом. А потом, если мне понравилось, то пересматриваю смакуя, с чувством и расстановкой Цитата
Grey_Grey Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Если уж сажусь смотреть, то посмотрю сразу все. Конечно необходимы небольшие перерывы, особенно если сериал очень длинный. Например, 75 серий Hikaru no Go я отсмотрела за два дня. Просто оторваться не могла. А бывает иногда и так, что 13 серий никак не могу себя заставить посмотреть. Но такое случается крайне редко. Цитата
Сюдзи Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Как ни странно, чем длиннее сериал, тем больше серий получается за раз посомтреть. One Piece по 15 серий в день уходило. А какого -нибуть тринадцатисерийного аниме бывает и серию в неделю не посмотришь. Цитата
Kikujiro Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Всё зависит от самого Аниме. Вот например смотрел Эльфийскую песнь всю и сразу, залпом и мне очень понравилось!!!!!А бывает засядишь за какуйнить анимаху, но блин она так начнет грузить что начинаешь ее пробывать смотреть по второму или третьему заходу... но не как не можешь осилить даже четверь её, у меня это было с аниме Армитаж. Всетки осилил себя и посматрел и совершенно не желел об этом!!!© Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Чаще всего смотрю по 12 серий в день.Если сериал по 24 серии(Например Вандред).Наруто весь посмотрел за недельку.Интересное аниме вообще легко смотрится Цитата
IceRay Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Всё зависит от того,есть ли у меня время или нет.Если есть(ну например каникулы или выходные) то могу посмотреть почти полностью.Так же зависит от того,заинтересовал меня сериал или нет.Если порадовал,то могу посмотреть за раз.А если нет ,то это может затянуться на неопределённый срок.Хотя всё равно с такими аниме стараюсь разделаться поскорее. Цитата
WaHaBiT Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Вот...В связи с тем, что никак не могу найти время посмотреть несколько вещей, которые очень хочется посмотреть, возник вопрос.... А может я как то неправильно время распределяю... Если я смотрю что-то пусть даже тв сериал, то предпочитаю делать это одним махом, т.е. все серии за раз, если уж совсем невозможно физически, то дня за два, не больше... Пытался смотреть по серии в день, но все время обнаруживал себя перед компом часов в шесть утра, и с мыслью: "Надо ли спать ложится, все равно ведь на работу вставать? Так как вы смотрите? И почему? И есть ли аниме которое лучше смаковать, а не глотать залпом (что-то все время на алкоголь сбиваюсь, вроде до пятницы еще далеко )? некоторые смакую... так как за раз не реал: Wolf's Rain, Фантом Бугибоп, Эльфиская Песня, Noir....а за раз: Bleach, green green, школьный переполох..... Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Если интересное аниме, увлекает, то глотаю одну серию за другой (и тщетно братец пытается отвоевать компьютер), а если нудятина, то смотрю.... смотрю... долго...долго... но смотрю! ("Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!" - так и мя :D) Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 В зависимости от аниме. Если в аниме частый экшен и быстрое развитие сюжета, то смотрю запоем. Конечно, если время позволяет. Если же на первом месте философская составляющая, то смотрю по одной-две серии, прерываясь на некоторое время, чтобы осмыслить и соотнести это с ранее просмотренными сериями. Цитата
Mad1van Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 у меня в последнее время получаеться...токо смаковать....(((то времени нет....то аниме которое бы посмотрел нету.... Цитата
SINTO Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 я очень быстро "переключаюсь" с одной темы на другую...моя сестра меня просто заставляет во время просмотра не ставить паузы и не начинать читать книгу, например...если это то аниме, которое я хочу смотреть и если я вообще хочу его смотреть, то время летит незаметно и за день можно посмотреть несколько...если же настроя нет, то вообще ничего не могу смотреть, не важно каков сюжет Цитата
FeeRiD Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Смотрю залпом особо если аниме хорошее и захватывает :unsure: Цитата
wyrik1 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Обычно, если есть время и интересное анимэ, смотрю залпом, но на практике не больше 3-6 серий задень, а то и неделю :mellow: Цитата
niakris Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Не представляю, как бедные японцы мучаются в ожидании очередной серии по нескольку дней, а то и месяцев, поэтому смотрю всё и сразу (разумеется, с необходимыми перерывами на сон, еду и прочие дела, типа университета и работы): во-первых, так схватывается и поддерживается настрой того или иного сериала и во-вторых, нет необходимости вспоминать, кто, что и почему сделал в прошлой серии. Фактически 26-серийное аниме вылетает за двое суток :lol: А 13-ти - и вовсе за одни ^_^Периодически пересматриваю полюбившиеся моменты из различных сериалов или смотрю второй раз подряд, если уж очень понравилось :PPS: а ещё я прокручиваю опенинги с эндингами - на 3-4-й серии уже поднадоедают :angry: Цитата
Moolti Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 долго и с кайфом...иногда прокручивая назад дабы повторить понравившийся момент Цитата
Moolti Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 долго и с кайфом...иногда прокручивая назад дабы повторить понравившийся момент Цитата
AXEL' Green Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Нахожу специально лишние 10 часов, для того что бы полностью и основательно погрузиться в "мир на экране", ну или хотя бы 5, разбивая на 2 захода...Не люблю растягивать... тогда мне кажетсся что я что то упустил, и охото пересмотреть предыдущую серию))) Цитата
Messiah Dark Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Смотря какое Аниме некоторые и медленно смотреть охота, а некоторые побыстрее просмотреть. Цитата
Noweremon Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Смотрю от случая к случаю. Но последнюю неделю отпуска (эту) проболел и смотрел по 12-13 часов в день(ночь). Так что сейчас даже одноминутный просмотр вызывает головокружения... Цитата
YokoO Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Если говорить про сериалы, то всё обычно начинаеться со слов "А не посмотреть ли мне одну серию"..И вот так не замечая пролетает 6, потом 10 серий и пока в клаву головой не бухнешься мну не остановиться.. Мдя..Хоть щас более-менее поспокойне стала..) Что несравненно радует.. Цитата
Ardeur Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 YokoO, +1Мои слова, почти дословно. :) Цитата
smash Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Залпом смотрим. 15-25 серий(23минутных) за присест. Правда аниме должно быть соответствующим. Gundam Seed + Gundam Seed Destiny (102 серии) за 4 дня. Цитата
Рукия Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Предпочитаю залпом(серии 23-24 может) -_- Цитата
Аники Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 беру так гигов 40 и начинаю смотреть все вподрят пока не отрублюсь патом просыпаюсь чашичку кофю нахожу где остановился и дальшеP.S. ето во время коникул и в вышодные дни среди недели максимум по сериалу в день Цитата
Raphael Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Смотрим сразу весь сериал (13 - 26серий). Бывает конечно что не идет и растягивается на долго(Berserk например) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.