tanat-0s Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Вот...В связи с тем, что никак не могу найти время посмотреть несколько вещей, которые очень хочется посмотреть, возник вопрос.... А может я как то неправильно время распределяю... Если я смотрю что-то пусть даже тв сериал, то предпочитаю делать это одним махом, т.е. все серии за раз, если уж совсем невозможно физически, то дня за два, не больше... Пытался смотреть по серии в день, но все время обнаруживал себя перед компом часов в шесть утра, и с мыслью: "Надо ли спать ложится, все равно ведь на работу вставать? :) Так как вы смотрите? И почему? И есть ли аниме которое лучше смаковать, а не глотать залпом (что-то все время на алкоголь сбиваюсь, вроде до пятницы еще далеко :D )? Цитата
Placher Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Хм... ну если аниме интересное то как раз смотрю залпом, а если оно на меня не производит особого впечатления, то наоборот: смотрю долго... Цитата
BBnMY Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Смотрим медленно, иногд ачерез чур. Исключение - туповатые сериалы про экшн. Такие можно и по 6 серий в день глядеть Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 как время есть. но когда оно есть - сериалы глотаются влёт Цитата
Trisha Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Чаще всего смотрю серий по 5-6 в день, на большее времени не хватает, но когда попадается что-нибудь действительно стоящее... Смотрю залпом, запоем без перерывов на обед и сон. Время откуда-то появляется... Цитата
k-feat Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 когда как получается если есть силы то залпом ;) Цитата
MetalFan Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Тоже когда как. В принципе, если подумать, то всё упирается в НЕбесконечность времени. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Смотрю в основном залпом, если че не поняла, то просто пересматриваю серию, а если не пропрет вообще, то смотрю очнеь долго. Цитата
Xander Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 По японскому принципу: Не более 2-х серий одного аниме за раз, но параллельно штук 20 смотрю. Цитата
SannyMan Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Залпом, а если много, то пока от ящика не отвалишся! ну если время позволяет. Цитата
Bianca Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Я с трудом представляю как можно медленно смотреть аниме. Когда у меня появляется ремя посмотреть я пытаюсь как можно быстрее и как можно больше за раз просмотреть/пересмотреть. У меня просто не получается смаковать. Если я посмотрела часть, а часть ещё осталась,я буду ходить и мучаться. Тратить нервы и свой скудный рассудок на то, чтоб думать "Что же будет дальше", "Когда у меня появится время посмотреть дальше." В общем у меня начинается ад в жизни, так что лучше смотреть сразу всё, даже если отползать от компа приходится сразу в универ! Цитата
[AHZ]player Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 зависит от вещи. смотрю обычно ночью, если аниме интересное - могу и не поспать сутки-другие. раньше так и делал - все интересно было ^_^ сейчас редко так делаю. Цитата
bloodracoon Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Интересная вещь глотается влет (Ранма просмотрена была за четыре дня........все 7 сезонов овашки и мувики %)))) Цитата
Kairel Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 По разному. В основном одна серия одного сериала в неделю :( Если торкает, то серий по 5-10 в день... Цитата
Dzirt Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Ну допустим тоже Наруто я смотрел когда было уже 100+ серий....4-5 дней и все серии были просмотрены. Вообщем тоже когда как...попрет иногда так, что оторватся не могу и инст просыпаю =))) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Всё как правило смотрю постепенно. 4-5 серий в день. Исключений было 2: Chobits и Rah-Xephone. Цитата
Nekona Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 2-3 серии одного сериала в день, иногда больше. Но - подряд, почему-то не люблю переключаться - атмосфера (если таковая есть) теряется... Цитата
el Samaerro Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 (изменено) Хочется смотреть залпом, но что-то в последнее время все чаще получается 4-5 серий в неделю( Изменено 12 апреля, 2005 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата
Svartkladd Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Залпом. Эффект обычно несравненно выше. Смаковать можно чего-нибудь бесконечное вроде Раммы или Гандама. Цитата
tanat-0s Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 По японскому принципу: Не более 2-х серий одного аниме за раз, но параллельно штук 20 смотрю.Что за японский принцип? ;) Цитата
Freez Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 У них по телеку одновременно крутят сериалов 20 вот и смотришь их все подрят, по серии в неделю =)Сам я смотрю залпом, смаковал только UPSurvive и то под 40 серию не выдержал и залпом досмотрел... Цитата
Lia Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Ну обычно за два три дня. Некоторые вещи могу долго смотреть. Как понравится. Цитата
Maxx Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Многое зависит от самого аниме... Есть вещи которые быстро пролетают, даже опомниться не успеваешь.. например Наруто. (10 серий как одна)... Вот сейчас Witch Hunter Robin смотрю... Можно сказать смакую...каждый кадр нравится, от настроения плющит... Цитата
Xander Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 >У них по телеку одновременно крутят сериалов 20 вот и смотришь их все подрят, по серии в неделю =)Во, Freez всё правильно скзаал. Так и делаю.>Сам я смотрю залпом, смаковал только UPSurvive и то под 40 серию не выдержал и залпом досмотрел...Хе-хе-хе, а я пока до 20-й добрался. Весь кайф еще в переди. Харошая весчЪ... давно таких не попадалось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.