Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот...

В связи с тем, что никак не могу найти время посмотреть несколько вещей, которые очень хочется посмотреть, возник вопрос.... А может я как то неправильно время распределяю... Если я смотрю что-то пусть даже тв сериал, то предпочитаю делать это одним махом, т.е. все серии за раз, если уж совсем невозможно физически, то дня за два, не больше... Пытался смотреть по серии в день, но все время обнаруживал себя перед компом часов в шесть утра, и с мыслью: "Надо ли спать ложится, все равно ведь на работу вставать? :)

Так как вы смотрите? И почему? И есть ли аниме которое лучше смаковать, а не глотать залпом (что-то все время на алкоголь сбиваюсь, вроде до пятницы еще далеко :D )?

Опубликовано
Чаще всего смотрю серий по 5-6 в день, на большее времени не хватает, но когда попадается что-нибудь действительно стоящее... Смотрю залпом, запоем без перерывов на обед и сон. Время откуда-то появляется...
Опубликовано
Я с трудом представляю как можно медленно смотреть аниме. Когда у меня появляется ремя посмотреть я пытаюсь как можно быстрее и как можно больше за раз просмотреть/пересмотреть. У меня просто не получается смаковать. Если я посмотрела часть, а часть ещё осталась,я буду ходить и мучаться. Тратить нервы и свой скудный рассудок на то, чтоб думать "Что же будет дальше", "Когда у меня появится время посмотреть дальше." В общем у меня начинается ад в жизни, так что лучше смотреть сразу всё, даже если отползать от компа приходится сразу в универ!
Опубликовано
Ну допустим тоже Наруто я смотрел когда было уже 100+ серий....4-5 дней и все серии были просмотрены. Вообщем тоже когда как...попрет иногда так, что оторватся не могу и инст просыпаю =)))
Опубликовано

У них по телеку одновременно крутят сериалов 20 вот и смотришь их все подрят, по серии в неделю =)

Сам я смотрю залпом, смаковал только UPSurvive и то под 40 серию не выдержал и залпом досмотрел...

Опубликовано
Многое зависит от самого аниме... Есть вещи которые быстро пролетают, даже опомниться не успеваешь.. например Наруто. (10 серий как одна)... Вот сейчас Witch Hunter Robin смотрю... Можно сказать смакую...каждый кадр нравится, от настроения плющит...
Опубликовано

>У них по телеку одновременно крутят сериалов 20 вот и смотришь их все подрят, по серии в неделю =)

Во, Freez всё правильно скзаал. Так и делаю.

>Сам я смотрю залпом, смаковал только UPSurvive и то под 40 серию не выдержал и залпом досмотрел...

Хе-хе-хе, а я пока до 20-й добрался. Весь кайф еще в переди. Харошая весчЪ... давно таких не попадалось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация