rewersi Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Я недавно наткнулся на коротенькую работку Такахамы и был рад симпатичной её рисовке. Первое, что мне попало: "At the seaside". Теперь ищу более масштабную работку.плакатик: Если кто-то уже читал и может что-то конкретное сказать о произведении (без спойлеров), то буду этому рад.И хотелось бы получить координаты электронного варианта манги на английском, чтобы скачать; не откажите в этом, пожалуйста. Цитата
rewersi Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Если кто-нибудь знает, где можно скачать эту мангу - напишите, пожалуйста, сюда.Даже если на английском. Цитата
desolate Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Если кто-нибудь знает, где можно скачать эту мангу - напишите, пожалуйста, сюда.манга есть на английском,но,к сожалению,её нигде не скачаешь,так как права на неё выкупила Ponent Mon(она вообще перевела все работы Такахамы на английский) и теперь её можно только купить. ну если тебе прям очень хочется,то http://www.ponentmon.com/new_pages/english/princ.html :rolleyes: Изменено 18 ноября, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Я ещё в другом месте наткнулся на её работы и на эту мангу. Теперь не особо нужно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.