Elkler Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Да что за проклятье, не в одном российском магазине не могу найти Figma фигурку Сэйбер, везде "отсутствует", да "ожидается" %) Цитата
Nick Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Бедный Зокен...Да вот ни разу не бедный. Один из самых ненавистных для меня персонажей.Да что за проклятье, не в одном российском магазине не могу найти Figma фигурку Сэйбер, везде "отсутствует", да "ожидается" %)А я все жду фигурку Сэйбер Лили. Теперь обещают в конце сентября. :ph34r: Изменено 28 августа, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 А я все жду фигурку Сэйбер Лили. Теперь обещают в конце сентября.А ты де ждешь, если не секрет?) Цитата
Nick Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) А ты де ждешь, если не секрет?)Вот тут.Сначала обещали в конце июня, потом в августе, теперь перенесли на 30 сентября. Редиски.Может, слишком много предзаказов пришло и они решили, что партию побольше надо выпустить? Update: Посмотрел на твою фигму. :) Честно говоря, не очень мне action figures нравятся, но вообще ничего так. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Update: Посмотрел на твою фигму. Честно говоря, не очень мне action figures нравятся, но вообще ничего так.А мне вот нравятся, конкретно фигма.) Хорошее качество и умеренная цена. Фигурки симпатичные.) И твоя лили там есть. :) Зы: Желанная тобой фигурка - очень хороша.) Изменено 28 августа, 2009 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Честно говоря, не очень мне action figures нравятсяОй.. ну хоть кто-то со мной согласен ^__^ Цитата
Nick Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) И твоя лили там есть.Она не моя. Пока. :)Желанная тобой фигурка - очень хороша.)Ну дык. Вот если бы еще Тосаку такого же качества и детализации выпустили(и в школьной форме), я бы вообще рад был. :) Изменено 28 августа, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 и в школьной формеДа-да, в форме она особенно хороша.) Еще мне она в своем плаще нравится.) Цитата
Nick Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Да-да, в форме она особенно хороша.) Еще мне она в своем плаще нравится.)Сколько по инету серфил - везде только в стандартном костюме. И, в основном, именно action figure. :)Нет, не хочу сказать ничего плохого, ее стандартный костюм тоже хорош, но почему того же Гильгамеша выпускают в основном в обычной одежде, а не в доспехах, а Тосаку не могут в школьную форму нарядить?Одно время у меня была мысль собрать всех слуг и мастеров, но я так и не смог найти фигурки Берсеркера, Кузуки, Ассасина(настоящего) и еще много кого. Либо фигурки есть, но не такие, какие мне нужны. Тот же Гильгамеш везде в штатском, а в броне своей я так его и не нашел. Да и Широ я найти не смог. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Ассасина(настоящего)А что, Сасаки ты нашел, что ли? О.о Цитата
Nick Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) А что, Сасаки ты нашел, что ли? О.оДа я уж не помню. Вроде нет.Кого я точно находил, это:Сэйбер(до хрена. в основном, именно ее фигурки и встречаются)Тосака(тут я уже отписал ситуацию)Арчер(мало и однообразно)Лансер(тоже, что и с предыдущим пунктом)Райдер(более-менее)Илия(всего пару фигурок)Сакура(прилично, но темной не видел)Гильгамеш(тоже уже отписал)И все, по-моему. Что-то больше припомнить не могу. Ни Кирея, ни Кастер, да даже Широ, и того нет. Негусто, в общем. Коллекцию так не соберешь. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Да уж, обидно.) Неужели Кастер и Ассассин так уж не пользуются популярностью?) И даже Широ. %) Цитата
Nick Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Неужели Кастер и Ассассин так уж не пользуются популярностью?)Меня тоже это удивляет. Вроде достаточно харизматичные персонажи. Правда, Кастер, по большей части шифруется, но все равно.И даже Широ.Это вообще жесть. :)А, стоп, нашел Широ. Вот тут. :) Так себе фигурки, но что ж делать. Update: О, вот еще одна. Уже получше. Но все равно, action figure. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Это вообще жесть.Нет, ну я могу понять, что для многих, Широ менее необычен и менее интересен, чем различные слуги, но хоть из-за уважения к главному герою, могли бы и фигурку выпустить.)) Харухи вроде тоже симпатичнее Кена, но фигурка его есть.)) А, стоп, нашел Широ. Вот тут. Так себе фигурки, но что ж делать.О, ну ничего себе) Вообще, очень странно, что нет коллекции слуг, я думаю, она была бы востребована.) Цитата
Nick Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Вообще, очень странно, что нет коллекции слуг, я думаю, она была бы востребована.)Вот именно. Выпустили бы коллекционный набор с фигурками всех слуг(и всех мастеров, к примеру), наверняка бы нашлись желающие купить. Лучшая фигурка Райдер, которую я нашел: Изменено 28 августа, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Лучшая фигурка Райдер, которую я нашел:Аха, хорошая.) Правда, я бы очень хотел фигурку Райдер, в очках и с бантом :) Цитата
Nick Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Кстати, вполне возможно, что другие фигурки и выпускали. Но только в Японии. Постер хорош: Изменено 28 августа, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Лучшая фигурка Райдер, которую я нашел:Нян.. Только вот волосы, наверное, поломать очень просто... не каждый дотащит эту фигурку до дома... Цитата
Nick Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Нян.. Только вот волосы, наверное, поломать очень просто... не каждый дотащит эту фигурку до дома...Ну упаковки обычно хорошие делают. Чтобы в ней разломать фигурку - умудрится надо. А вот когда принесешь, повнимательнее надо быть. Цитата
Elkler Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Ну упаковки обычно хорошие делают. Чтобы в ней разломать фигурку - умудрится надоДа, упаковки надежжные.) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Вступлю-ка я к вам.Слуга - Лансер.Учитель - нагло возьму Зелретча, хоть он и не из списка :huh: Цитата
Elkler Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Kage Ookami, Добро пожаловать.) Эм, а расскажи ка об этом учителе, онегай.) Цитата
Amor Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Арт посвящённый грядущему фильму.Немного смущает то как нарисованы глаза Сэйбер... Цитата
Kage Ookami Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Einsam, Один из 27 сильнейших Мертвых Апостолов, владелец второго, кажется, Волшебства, которое позволяет перемещаться между измерениями, помогал в организации Войн Святого Грааля вместе с Тосака, Макири и Айнцберн, являлся учителем Тосаки Рин. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Kage Ookami (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.