Перейти к содержанию
АнимеФорум

Любимый слуга  

39 проголосовавших

1. 1. Кто из слуг вам больше нравится?

• Арчер
    • Асассин
    • Эвенджер
    • Берсеркер
    • Кастер
    • Лансер
    • Райдер
    • Сэйбер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Бедный Зокен...

Да вот ни разу не бедный. Один из самых ненавистных для меня персонажей.

Да что за проклятье, не в одном российском магазине не могу найти Figma фигурку Сэйбер, везде "отсутствует", да "ожидается" %)

А я все жду фигурку Сэйбер Лили. Теперь обещают в конце сентября. :ph34r:

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А ты де ждешь, если не секрет?)

Вот тут.

Сначала обещали в конце июня, потом в августе, теперь перенесли на 30 сентября. Редиски.

Может, слишком много предзаказов пришло и они решили, что партию побольше надо выпустить?

Update: Посмотрел на твою фигму. :) Честно говоря, не очень мне action figures нравятся, но вообще ничего так.

Опубликовано (изменено)
Update: Посмотрел на твою фигму. Честно говоря, не очень мне action figures нравятся, но вообще ничего так.

А мне вот нравятся, конкретно фигма.) Хорошее качество и умеренная цена. Фигурки симпатичные.) И твоя лили там есть. :)

Зы: Желанная тобой фигурка - очень хороша.)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И твоя лили там есть.

Она не моя. Пока. :)

Желанная тобой фигурка - очень хороша.)

Ну дык. Вот если бы еще Тосаку такого же качества и детализации выпустили(и в школьной форме), я бы вообще рад был. :)

Опубликовано (изменено)
Да-да, в форме она особенно хороша.) Еще мне она в своем плаще нравится.)

Сколько по инету серфил - везде только в стандартном костюме. И, в основном, именно action figure. :)

Нет, не хочу сказать ничего плохого, ее стандартный костюм тоже хорош, но почему того же Гильгамеша выпускают в основном в обычной одежде, а не в доспехах, а Тосаку не могут в школьную форму нарядить?

Одно время у меня была мысль собрать всех слуг и мастеров, но я так и не смог найти фигурки Берсеркера, Кузуки, Ассасина(настоящего) и еще много кого. Либо фигурки есть, но не такие, какие мне нужны. Тот же Гильгамеш везде в штатском, а в броне своей я так его и не нашел. Да и Широ я найти не смог.

Опубликовано (изменено)
А что, Сасаки ты нашел, что ли? О.о

Да я уж не помню. Вроде нет.

Кого я точно находил, это:

Сэйбер(до хрена. в основном, именно ее фигурки и встречаются)

Тосака(тут я уже отписал ситуацию)

Арчер(мало и однообразно)

Лансер(тоже, что и с предыдущим пунктом)

Райдер(более-менее)

Илия(всего пару фигурок)

Сакура(прилично, но темной не видел)

Гильгамеш(тоже уже отписал)

И все, по-моему. Что-то больше припомнить не могу. Ни Кирея, ни Кастер, да даже Широ, и того нет. Негусто, в общем. Коллекцию так не соберешь.

Опубликовано (изменено)
Неужели Кастер и Ассассин так уж не пользуются популярностью?)

Меня тоже это удивляет. Вроде достаточно харизматичные персонажи. Правда, Кастер, по большей части шифруется, но все равно.

И даже Широ.

Это вообще жесть. :)

А, стоп, нашел Широ. Вот тут. :) Так себе фигурки, но что ж делать.

Update: О, вот еще одна. Уже получше. Но все равно, action figure.

Опубликовано
Это вообще жесть.

Нет, ну я могу понять, что для многих, Широ менее необычен и менее интересен, чем различные слуги, но хоть из-за уважения к главному герою, могли бы и фигурку выпустить.))

Харухи вроде тоже симпатичнее Кена, но фигурка его есть.))

А, стоп, нашел Широ. Вот тут. Так себе фигурки, но что ж делать.

О, ну ничего себе)

Вообще, очень странно, что нет коллекции слуг, я думаю, она была бы востребована.)

Опубликовано (изменено)
Вообще, очень странно, что нет коллекции слуг, я думаю, она была бы востребована.)

Вот именно. Выпустили бы коллекционный набор с фигурками всех слуг(и всех мастеров, к примеру), наверняка бы нашлись желающие купить.

Лучшая фигурка Райдер, которую я нашел:

post-54633-1251498299_thumb.jpg

Опубликовано
Нян.. Только вот волосы, наверное, поломать очень просто... не каждый дотащит эту фигурку до дома...

Ну упаковки обычно хорошие делают. Чтобы в ней разломать фигурку - умудрится надо. А вот когда принесешь, повнимательнее надо быть.

Опубликовано (изменено)
Einsam, Один из 27 сильнейших Мертвых Апостолов, владелец второго, кажется, Волшебства, которое позволяет перемещаться между измерениями, помогал в организации Войн Святого Грааля вместе с Тосака, Макири и Айнцберн, являлся учителем Тосаки Рин. Изменено пользователем Kage Ookami (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация