Nick Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Приветствую. Тоже хотел бы присоединиться.Насчет выбора не очень понял. Надо выбирать или слугу или мастера, или обоих?PS. Только недавно загонялся в Fate Unlimited Codes. Есть тут еще игравшие в этот занятный файтинг?PPS. Поиграть по инету, к сожалению пока не могу. Может потом присоединюсь. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Мато Сакура.Тут есть один вопрос, разделять Сакуру на обычную и темную, и если да, то какая - твой выбор?) Nick, добро пожаловать, можо выбрать себе слугу и своего учителя-мастера, такая у нас система.) Цитата
Nick Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Nick, добро пожаловать, можо выбрать себе слугу и своего учителя-мастера, такая у нас система.)Ну тогда так:Мастер - Тосака РинСлуга - Лансер Цитата
Fanateek Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 И так, все желающие, напишите пожалуйста желаемого учителя, выбрав его из всех мастеров.)Тогда я сразу всем припишу сенсеев и приложу изображения мастеров, в первом посте.)Эмия Широ Цитата
Elkler Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Nick, отлично, готово. ^_^Fanateek, очень хорошо что ты его выбрал.)) Цитата
Amor Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Тут есть один вопрос, разделять Сакуру на обычную и темную, и если да, то какая - твой выбор?)Я как знал, что вы меня спросите. ^_^ Пусть будет Тёмная, так для понту. Ведь для меня Сакура-тян есть Сакура-тян независимо от того, что ей движет в данный момент. Цитата
Elkler Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Yoshino-san, а что двигало темной Сакурой?) Цитата
Amor Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Жестокие обстоятельства, которые повлияли на её образ жизни. Более подробно в тексте спойлера, который взят отсюда.Спойлер:В её теле находится червь, который пронизывает её нервную систему, как магическая цепь, и если она не будет сражаться, он будет причинять ей боль и может убить. А чтобы восстанавливать ману, ей придётся высасывать энергию из людей....Сакура не хочет причинять ещё большую боль Широ, поэтому она идёт к Зокену и пытается самостоятельно положить этому конец. Но когда она убивает Синдзи, она понимает, что её ничем не остановить, и по собственной воле становится злой. Она забирает Илию, чтобы закончить Святой Грааль. Цитата
Fanateek Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Fanateek, очень хорошо что ты его выбрал.))А то!)))--------------------------------------------------------------Я вот все думаю: может, лучше вместо карт самих персонажей поставить было б лучше?.. Да и в картах одного не хватает... их же девять должно быть.Можно по типу Блича: Изменено 30 июля, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Да и в картах одного не хватает...На самом деле, там один лишний) Я вот все думаю: может, лучше вместо карт самих персонажей поставить было б лучше?..Я думал об этом, еще перед созданием тима. Но пришел к выводу, что карты смотрятся оригинальнее и красивее.) Да и так проще подписывать желаемый класс, вроде того, я выбираю класса, слуг этого класса на всех хватит.)) Но если выяснится, что многих не устраивают карты, мне придется пересмотреть свое решение.) Цитата
RevanX Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Ну лады я тож вступаю в етот тим! Принимайте)))Мой слуга - BerserkerМастер - Илия Цитата
Angus Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 На самом деле, там один лишний)Авенджер не лишний!Я думал об этом, еще перед созданием тима. Но пришел к выводу, что карты смотрятся оригинальнее и красивее.) Да и так проще подписывать желаемый класс, вроде того, я выбираю класса, слуг этого класса на всех хватит.))Кроме того, у нас полный набор слуг четвертой войны, а не один Гильгамеш. Мастер - Базет Фрага Макремиц. Цитата
Elkler Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 RevanX, отлично, я тебя ждал!) Мастер - Базет Фрага Макремиц.Будет сделано.) Цитата
Angus Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Einsam, я готов согласиться на двойное "т", но ее зовут "Макремиц", а не "МакРемитз". Русский язык надо уважать. Цитата
Elkler Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Angus, а причем то соглашаться, она же и пишется с двойнным т.) Зовут ее Базетт, а McRemitz - фамилия, из-за этого Mc - так и написал.) Но тз на ц заменить, похоже следует. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Angus Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Да нет, я знаю, как ее имя записывается латиницей. Я говорю о том, что существуют определенные правила транслитерации и нормы русского языка. Фамильная приставка "Mc" традиционно записывается слитно с остальной частью слова. Либо через дефис. Но нужно выбрать что-нибудь одно – нельзя записывать фамилию слитно, и оставлять при этом заглавную букву в середине слова. Я склоняюсь к варианту "Макремиц". Особой необходимости сохранять удвоение согласных в имени тоже нет. Цитата
Elkler Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Angus, никогда не мог найти в этих правилах согласованности. А есть ли она? ^_^ Макремиц сейчас исправлю.) Кстати, а есть у кого-нибудь советы по поводу внешнего вида первого поста, все мысли будут рассмотрены.)Например, стоит ли раскрашивать слуг и мастеров?) Вообще, любые идеи рассмотрю, все что поможет сделать тим интереснее, раз уж сразиться в онлайне пока не все готовы.) Цитата
Angus Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Как некой единой системы – нет. Есть набор устоявшихся (и зачастую противоречивых) частных случаев и общие соображения. Мне это всегда казалось несколько ироничным на фоне четкой системы транслитерации японских слов (киридзи, она же система Поливанова). Ее, правда, тоже зачастую игнорируют, но это уже другой вопрос… Может и не стоит. При увеличении числа участников список будет выглядеть несколько аляповато. Только сейчас заметил. Илиясфирь (Илиясфиль (?)) фон Айнцберн. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Angus (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Einsam, я смотрю вы вписали в первый пост ссылку на тот фансайт с которого я брал инфу для своего ответа. Так вот, мне кажется, было бы неплохо, если бы вы дали ссылку ещё и на этот сайт. У них там есть неплохие переводы нехентайных додзей типа "TYPE-MOON Complex X" и самое главное - там переводят Fate/Zero. Посмотрел я предлагаемую карту для игры. Очень неплохо. Вот только у меня теперь огромное желание руководить не Арчером, а Сейбер Альтер. Она милашка, потому что почти всегда молчит, а это умение я очень ценю в девушках. Так что у меня большая просьба. Пожалуйста, поменяйте мне Арчера на Сейбер Альтер. Спасибо. :lol: Изменено 31 июля, 2009 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Yoshino-san, как скажешь, мастер Арчера, твой контракт расторгнут и заключен новый, с Сэйбер альтер. Береги ее.)) И все же, у тебя явная тяга к темненьким девушкам.) Ко мне можно "на ты", особенно если учесть, что я тыкаю всем уже в первом посте этой темы.)) Ссылочку добавил. Рад что тебе понравилась карта.) Изменено 31 июля, 2009 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Inversion Impulse Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Желаю присоединиться к данному сообществу. :lol:Будучи большим фанатом "Type-Moon", просто не смог пройти мимо.Слуга: Авенджер.Мастер: Котомине Кирей. Цитата
Elkler Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Inversion Impulse, так тому и быть, мастер Авенджера.) Цитата
Amor Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Береги ее.))Обязательно.)Ко мне можно "на ты"Договорились. :lol: Отныне будем на "ты".И все же, у тебя явная тяга к темненьким девушкам.)Ну я бы так не сказал. Погляди Favorite Characters в моём профиле на MAL. По большей части мне всё же нравятся светлые девчата.) Цитата
Elkler Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Ну я бы так не сказал. Погляди Favorite Characters в моём профиле на MAL. По большей части мне всё же нравятся светлые девчата.)Как не странно <_< Изменено 31 июля, 2009 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.