Elkler Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Все это дело вкуса.) В римейк верить смысла нет О.о Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Почему же? Сейчас всё ремейчат,даже ремейки ремейков :) Через пару-тройку лет,от какой нить приличной студии ( Deen идёт лесом)) в виде тв или ова! Почему бы и нет?! Цитата
Elkler Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Римейков много в кино, а не в аниме, нэ.) Цитата
RevanX Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну насчёт охренительно ты погорячился явноВообще ни разу... Все так как я написал... естественно я сравнивал с сериалом. ps: верю в римейк.И правда, бессмысленно верить... Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 В среде анимэ ремейков достаточно.К тому же главный показатель-прибыль,а вселенная Fate её приносит!Как ни смотри UBW-шный мувик,ну вот не тянет на "Охренительно" Цитата
RevanX Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Как ни смотри UBW-шный мувик,ну вот не тянет на "Охренительно"Еще раз, я не о мувике в целом, а о боях конкретно... Если в сериале бои выглядят на "хорошо" то в фильме на "охренительно", имеется в виду плавная анимация, постановка и эффекты... Ах да, и "охренительно" для меня не высшая оценка... :) Цитата
Elkler Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Я вообще не люблю выяснять что лучше чего, а так же, не вижу смысла присваивать какие-то там ничего не значащий оценки :lol:' Цитата
RevanX Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Да я в общем тоже, но просто объяснял что я имел в виду... тем более это было ИМХО... :rolleyes: Цитата
Angus Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Есть пространство для оценок и интерпретаций, и есть цифры. Бизнес-проект под названием Fate/stay night: Unlimited Blade Works не был особенно удачен. Помимо прочего это означает что в Type-Moon теперь крепко подумают прежде чем взяться за новый проект того же масштаба (относительно проектов другого масштаба смотри например ANN; действительно, вселенная приносит прибыль).Всё же закономерно, что Seven Arcs анонсировали на днях MGLN The Movie 2nd A’s, а перспективы увидеть в обозримом будущем, скажем Heavens Feel, мягко говоря, туманны. http://s010.radikal.ru/i313/1012/66/9583b6d6257at.jpg Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ubw на двд и блю-реях довольно круто продался.И это,учитывая,что сам мувик довольно уныл (согласитесь,хорошо уместить немаленький роут в полтора часа,ну просто никак).В обозримом будущем,хотелось бы увидеть римейк всего фэйта,по отдельному проекту на каждый роут (эх,мечты).Или Fate zero в формате ова,от вменяемой студии.(наподобие Хеллсинга)В конце концов сами Тайпмуновцы готовят римейк Цукихиме,а Кодзима обещает 5-ый Мгс :)) Кстати,а что там с последней vn от тайпов? Take-moon это здорово,но надеюсь Насу привлекут к проекту,хотя бы в виде консультанта.Без него,как пресловутый Мгс без Кодзимы или Терминатор без Камерона )) Цитата
Amor Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 http://s08.radikal.ru/i181/1012/b1/80eb89d00a3ct.jpg Немного эротики.)http://s005.radikal.ru/i209/1012/31/7fce8fd5eb92t.jpghttp://i052.radikal.ru/1012/45/e0044d9d8a81t.jpg :ph34r: Или Fate zero в формате оваЛучше сериал. Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Сериал зацензурят.Лучше несколько ккачественных овах! Цитата
Amor Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Неужели так охота в всех деталях посмотреть на злодейства Кастера? На мой взгляд, лучше пожертвовать этими ужасами, но зато раскрыть историю более полно. Сериал лучше всего для этой цели подходит. К тому же, бюджет, а следовательно и качество у многосерийников обычно серьёзнее, чем у овашек. Да и как уместить 4 тома богатой на события истории в 5-10 ова я не представляю. Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Можно,если по уму.Хеллсинга вон уместилп прилично,а там манги немало.Да и окромя Кастера там злодейств хватает,чего Киритцугу с Киреем стоят) Тв тоже было б отлично,хоть что то) Take moon всё ж не то,хотя лучше,чем ничего. Цитата
Angus Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Carnival Phantasm (в девичестве Take-Moon) начинает обретать форму; между тем активно циркулируют слухи о новом совместном проекте Type-Moon и ufotable… Comiket 79. Цитата
Elkler Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 http://imglink.ru/thumbnails/16-12-10/013a6397b527013e7dfbc8aec32c90bd.jpg Цитата
Angus Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 http://s002.radikal.ru/i198/1012/55/07277d0aa611t.jpg Цитата
Elkler Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 В стиле Блэк Рок Шутера, кажется. :rolleyes: Цитата
RevanX Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Да похоже, и выглядит круто!)) Цитата
Angus Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) And here we go... Fate/Zero. И не забудем о Girls' Work. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Angus (смотреть историю редактирования) Цитата
Angus Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Рождество у той части человечества, которая отмечает этот день по григорианскому календарю, и день рождения Арк, с чем я от всей души и поздравляю собравшихся. В предвкушении очередной части Sword Dancers 2 Химуры Кисэки: Цитата
Fate_tertium Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 В предвкушении очередной части Sword Dancers 2 Химуры КисэкиО,спасибо большое,я и не знал об этом... Будем ждать... Цитата
Angus Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Хорошо. Другого персонажа, появление которого внесло бы свежие нотки в несколько монотонное течение мрачной саги Химуры надо ещё поискать. Понятно, чего ждёшь по полгода. Написал бы продолжение BetrayerS — цены бы ему не было. Улов с C79 небогат даже по меркам последних лет — кучка (даже не лесбийской!) порнушки. Зато с Райдер. Кое-что можно даже читать без содрогания. С некоторых пор Fate/Zero это не только ранобэ, аудиодрама и аниме, но и манга. Весьма неплохая манга, между прочим. Принимая во внимание качество первоисточника меньшее было бы позором. Надо не забыть вернуться к этому вопросу — где-нибудь через полгодика. Главными темами в шестом выпуске Type-Moon Ace (предсказуемо) стали Fate/Zero, Girl’s Work и Carnival Phantasm. Лично мне наиболее интересным показался материал о несостоявшейся VN от Такэнаси Эри и Liar-soft’овцев, может быть потому, что там было хоть что-то новое. А вот дату выхода Махоё деликатно обошли молчанием. Ходят слухи, что задержка связана с тем, что число предварительных заказов оказалось (существенно) меньше прогнозируемого. В качестве компенсации обещают добавить озвучку персонажей. Пустячок, а приятно. 月姫 (...) Цитата
RevanX Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Нарыл пару красивых артов по Fate: Ну и по Садам такая юри-обоинка))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.