Перейти к содержанию
АнимеФорум

Любимый слуга  

39 проголосовавших

1. 1. Кто из слуг вам больше нравится?

• Арчер
    • Асассин
    • Эвенджер
    • Берсеркер
    • Кастер
    • Лансер
    • Райдер
    • Сэйбер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну насчёт охренительно ты погорячился явно

Вообще ни разу... Все так как я написал... естественно я сравнивал с сериалом.

ps: верю в римейк.

И правда, бессмысленно верить...

Опубликовано
Как ни смотри UBW-шный мувик,ну вот не тянет на "Охренительно"

Еще раз, я не о мувике в целом, а о боях конкретно... Если в сериале бои выглядят на "хорошо" то в фильме на "охренительно", имеется в виду плавная анимация, постановка и эффекты... Ах да, и "охренительно" для меня не высшая оценка... :)

Опубликовано

Есть пространство для оценок и интерпретаций, и есть цифры. Бизнес-проект под названием Fate/stay night: Unlimited Blade Works не был особенно удачен. Помимо прочего это означает что в Type-Moon теперь крепко подумают прежде чем взяться за новый проект того же масштаба (относительно проектов другого масштаба смотри например ANN; действительно, вселенная приносит прибыль).

Всё же закономерно, что Seven Arcs анонсировали на днях MGLN The Movie 2nd A’s, а перспективы увидеть в обозримом будущем, скажем Heavens Feel, мягко говоря, туманны.

http://s010.radikal.ru/i313/1012/66/9583b6d6257at.jpg

Опубликовано

Ubw на двд и блю-реях довольно круто продался.И это,учитывая,что сам мувик довольно уныл (согласитесь,хорошо уместить немаленький роут в полтора часа,ну просто никак).

В обозримом будущем,хотелось бы увидеть римейк всего фэйта,по отдельному проекту на каждый роут (эх,мечты).Или Fate zero в формате ова,от вменяемой студии.(наподобие Хеллсинга)

В конце концов сами Тайпмуновцы готовят римейк Цукихиме,а Кодзима обещает 5-ый Мгс :))

Кстати,а что там с последней vn от тайпов?

Take-moon это здорово,но надеюсь Насу привлекут к проекту,хотя бы в виде консультанта.Без него,как пресловутый Мгс без Кодзимы или Терминатор без Камерона ))

Опубликовано
Неужели так охота в всех деталях посмотреть на злодейства Кастера? На мой взгляд, лучше пожертвовать этими ужасами, но зато раскрыть историю более полно. Сериал лучше всего для этой цели подходит. К тому же, бюджет, а следовательно и качество у многосерийников обычно серьёзнее, чем у овашек. Да и как уместить 4 тома богатой на события истории в 5-10 ова я не представляю.
Опубликовано
Можно,если по уму.Хеллсинга вон уместилп прилично,а там манги немало.Да и окромя Кастера там злодейств хватает,чего Киритцугу с Киреем стоят) Тв тоже было б отлично,хоть что то) Take moon всё ж не то,хотя лучше,чем ничего.
Опубликовано

Рождество у той части человечества, которая отмечает этот день по григорианскому календарю, и день рождения Арк, с чем я от всей души и поздравляю собравшихся.

post-116787-1293280000_thumb.jpg

В предвкушении очередной части Sword Dancers 2 Химуры Кисэки:

post-116787-1293280129_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошо. Другого персонажа, появление которого внесло бы свежие нотки в несколько монотонное течение мрачной саги Химуры надо ещё поискать. Понятно, чего ждёшь по полгода. Написал бы продолжение BetrayerS — цены бы ему не было.

Улов с C79 небогат даже по меркам последних лет — кучка (даже не лесбийской!) порнушки. Зато с Райдер. Кое-что можно даже читать без содрогания.

С некоторых пор Fate/Zero это не только ранобэ, аудиодрама и аниме, но и манга. Весьма неплохая манга, между прочим. Принимая во внимание качество первоисточника меньшее было бы позором. Надо не забыть вернуться к этому вопросу — где-нибудь через полгодика.

Главными темами в шестом выпуске Type-Moon Ace (предсказуемо) стали Fate/Zero, Girl’s Work и Carnival Phantasm. Лично мне наиболее интересным показался материал о несостоявшейся VN от Такэнаси Эри и Liar-soft’овцев, может быть потому, что там было хоть что-то новое.

А вот дату выхода Махоё деликатно обошли молчанием. Ходят слухи, что задержка связана с тем, что число предварительных заказов оказалось (существенно) меньше прогнозируемого. В качестве компенсации обещают добавить озвучку персонажей. Пустячок, а приятно.

月姫 (...)

post-116787-1294658647_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация