Перейти к содержанию
АнимеФорум

Любимый слуга  

39 проголосовавших

1. 1. Кто из слуг вам больше нравится?

• Арчер
    • Асассин
    • Эвенджер
    • Берсеркер
    • Кастер
    • Лансер
    • Райдер
    • Сэйбер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Райдер можно напугать? О.о

Ну ты же видишь на скрине, что она плакает и я вно не от радости)

Хотя я тоже дико был удивлён)

Выпить крови? О.о Зачем?

Без понятия. Может опять просто "играли", может ещё что, но то что там показали выглядело точно как попытка выпить кровь. Ща скрин сделаю)

Опубликовано

Вот скрин:

http://i040.radikal.ru/1011/8b/296b5136405et.jpg

Отношения? Сложно сказать, т.к. лунный не известен) НО вообще судя по увиденному я считаю, что они просто издеваются над ней. Она для них как игрушка)

Опубликовано

Гм, они могут просто ее дразнить, или же слегка куснуть, как это часто бывает в аниме.)

Вроде как Райдер с сестрами должна была быть близка, по легенде. Что то как то все не вяжется, для меня.))

Опубликовано (изменено)

Может быть. Но перед этим моментом показали как капает кровь, потом этот кадр, потом скрин неба и стоны иероглифами)

http://typemoon.wikia.com/wiki/Stheno#Stheno_and_Euryale

Вот тут подробнее описано всё) И кстати, тут действительно сказано, что они склонны "прикалываться" над ней, но тем не менее никакого злого умысла у них нет и они заботятся о Райдер.

Изменено пользователем Могильщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот что-то пока я этого не увидел, но если верить этой фразе:

"Because of this, and the fact that Medusa's Mystic Eyes would petrified anybody who she would gaze at, Stheno and Euryale were prone to teasing and bullying her. Despite this, they bore no malice, and actually cared for her deeply."

То заботятся, правда там не сказано, как)

Опубликовано (изменено)

Ну пока можно только строить доводы и ждать, когда поправят буржуйский патч Атараксии, что б @ на Райдер не вылетал)

Почаще заглядывайте сюда: http://tlwiki.tsukuru.info/index.php?title...#Nov._1.2C_2010

Если вы истинный фанат Тайп-Муна же, то сюда заглянуть тоже было бы далеко не лишним: http://mirrormoon.org/

Опубликовано

Да, Медузка загадка, но тем она и привлекательна(по-мимо внешности) =)

Сакуру она очень любит, а вот Синдзи презирает и относится с отвращением, хотя и не говорит об этом в открытую)

П.с. В Атараксии Широ отхентаил таки и Сакуру и Райдер...(((

Опубликовано (изменено)
и Сакуру и Райдер...(((

Причем одновременно.

Хентайная составляющая меня всегда отвращала от новелл, потому я и не в курсе происходящего.))

Меня тоже. Я думаю это единственный их минус. И от не воворотит многих.

Омг, Райдер то там каким боком

Ну, она стала шикарной Меганэко, живущей в доме с Сэйбой и Широ, ну и по всей видимости моё беспорядочное щёлкание по иероглифам в попытках выйти из сюжетного тупика, спровоцировало появление каких-то чувств, что собственно и привело к разврату же)

зачем ты мне это сказал! wacko.gif

Гомен^^

Опубликовано
Для меня это нонсенс просто, как это можно логично объяснить? %) С таким раскладом, персы теряют всю свою привлекательность, или хуже того, начинают вызывать отвращение. Т_Т
Опубликовано (изменено)

Нет, ну за образ Меганэко я дичайше к примеру благодарен авторам, ибо Win! А вот за хентай....убил бы. Прощё было бы если б они оставили просто сценку в бане, так ведь потом надо ещё и хентай впихнуть...я не противник "H", но это меня не радут тут абсолютно(

П.с. если что, могу потом скринов с галереи понащёлкать.

UPD

http://s008.radikal.ru/i304/1011/b7/3d8873291b3c.jpg

Perfect!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Омг, Райдер то там каким боком, ужас, зачем ты мне это сказал!

Действительно, что там делает Райдер, если вся сцена — результат её собственных манипуляций с сознанием мирно спящего Сиро? Нужно ли говорить, что способность Медузы плести сны служит непреходящим источником вдохновения для многочисленных додзинси-ка?

К слову. Полезно помнить о том, что трактовка отдельных персонажей в Атараксии может несколько отличаться от оригинала. Изменения не так наглядны, как в линии Tsukihime — Kagetsu Tohya — Melty Blood, но они есть.

Опубликовано
Опубликовано
Если вдруг кто не в курсе, Fate/Stay Night Unlimited Blade Works

Кому надо, тот давно в курсе и давно посмотрел... )))

Фильм пока ещё не смотрел, да и говорят, что лучше не стоит, что бы впечатление не портить

Не слушай что говорят эти чокнутые фанатики... им все не так...

Фильм просто ШИКАРЕН, конечно при условии знакомства, как минимум с сериалом. Да согласен, фильм получился немного скомканым, но впихнуть в полтора часа альтернативные события 24 серий сериала, задачка не из легких. Также стоит заметить, что бои занимают большинство времени фильма, но выглядят они ОХРЕНИТЕЛЬНО и хотя бы ради них стоит смотреть мувик. Картинка также очень радует глаз, все детально и плавно. Короче настоятельно советую все кому, небезразличен Fate...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif

Кстати в фильме, мне Широ понравился гораздо больше нежели он в сериале...)))

Опубликовано

Ну насчёт охренительно ты погорячился явно,но как приложение к игре вполне сойдёт.Неудивительно,что Широ тебе понравился больше,в роуте Ubw он выбрал другой путь и следовательно характер его также развивается иначе.В 3-ей арке он уже по другому себя ведёт.Да и пейринг с Рин выглядит интереснее,хоть Сейба ему и больше подходит :) Вообще Ubw это эпик вин (я о игре,а не фильме-который просто неплохой)!

ps: верю в римейк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация