Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2300825

http://img718.imageshack.us/img718/7623/illyasviel248821280x960.jpg

Название: [Fate/stay night] team

Описание: Сообщество объединяет поклонников творчества кампании Type-Moon, в особенности франшизы "fate/" (оригинальная ВН Fate/stay night, переиздание для PS2 Realta Nua, ВН Fate/hollow ataraxia, файтинги Fate/unlimited codes и Fate/tiger colloseum, RPG Fate/extra, ТВ, полнометражный фильм, манга и ранобэ Fate/zero); франшизы "Tsukihime" (оригинальная ВН, её переиздание, дополнения Tsukihime Plus+Period и Kagetsu Tohya, гипотетическое продолжение, ТВ и манга, озаглавленные Shingetsutan Tukihime), франшизы "Melty Blood" (обширное семейство игр со своей собственной мангой); ранних, менее известных или неопубликованных работ Такэути Такаси и Насу Киноко (Kara no Kyōkai, Mahō Tsukai no Yoru, Decoration Disorder Disconnection, Notes), плодов их участия в чужих проектах (428/Canaan) и продуктов, созданных под брендом Type-Moon, но без их непосредственного участия (Girl’s Work), сопутствующих товаров, додзинси, творчества фанатов и многочисленных комментариев Насу по различным аспектам, созданной им вселенной. Добро пожаловать. Если вы хотя бы отчасти прониклись масштабами явления, автор не зря потратил своё время.

Кроме того, тут можно поиграть в игры по F/sn через интернет, с членами нашего team'а. Так же производится сбор артов.

Руководитель сообщества: Einsam

Способ вступления: написать в данной теме, о своем желании.

Ты не так прост, как кажешься, если был избран Граалем для новой войны. Ответь, кто был твоим наставником в магическом искусстве?

http://img502.imageshack.us/img502/617/masters.png

Ты избран судьбой для войны за Святой Грааль, но ты все еще не призвал своего Слугу. Если не поторопишся с призывом Слуги, ты умрешь. Сделай это сейчас:

http://img194.imageshack.us/img194/2899/fsnt.jpg

И так, известные на данный момент Мастеры и их Слуги:

Einsam / мастер Сэйбер

Ayanami-kun / мастер Арчера, ученик Тосаки Рин

Angus / мастер Райдера, ученик Базетт Фрага Макремиц

Yoshino-san / мастер темной Сэйбер, ученик темной Сакуры

Fanateek / мастер Ассассина, ученик Эмии Широ

Nick / мастер Лансера, ученик Тосаки Рин

RevanX / мастер Берсеркера, ученик Илиясвиль фон Айнсберн

Inversion Impulse / мастер Эвенджера, ученик Котомине Кирея

няня / мастер Кастера

Kage Ookami / мастер Лансера, ученик Зелретча

Могильщик / мастер Райдера

magicmaster / мастер Лансера, ученик Тосаки Рин

алексей хребтов / мастер Берсеркера, ученик Илиясвиль фон Айнсберн

^_^ (Можно выбрать любой класс, несмотря на то, что он может быть уже выбран кем то другим.)

:blink: Для того что бы присоединиться к битве, необходимо ознакомиться со следующим:

Полем битвы станет карта Fate / Another для небезизвестной игры Warcraft 3. Данная карта, производства корейских ценителей Fate, получилась дивно хорошей, абсолютно лояльной реалиям оригинальной вселенной, во всем. За годы существования, на карте выработался хороший баланс и геймплей. Красивые эффекты фантазмов и симпаатичные модельки персонажей - прилагаются. Предлагаю всем желающим посмотреть <noindex>

, об этой карте.

Как я уже сказал выше, карта эта корейского производства. По-этому, последняя ее версия - на корейском, более того, в русской и английской локализациях Warcraft 3 - корейские иероглифы не отображаются. Но старая версия карты имеется и на русском языке, так что, для начала планируется ознакомиться с игровым процессом именно на ней, а потом переходить на корейскую, когда все смогут ориентироваться исключительно по иконкам и не будут нуждаться в описаниях спеллов итд.

Последняя версия карты, отличается от русской в основном тем, что на ней намного более красиво проработан город, можно даже сказать, что на русской версии город вовсе некрасив. Изменено расположение ключевых объектов, таких как церковь и др. Это важно. Добавлены новые способности и немного изменены некоторые старые.

С игрой на разных версиях, связана такая хитрость:

И так, что бы начать играть на русской версии карты, необходимо иметь Warcraft TFT 1.23 и карту Fate / Another Rus 1.16.

А для игры в последнюю корейскую версию карты, необходимо иметь Warcraft 3 TFT 1.24 и карту Fate / Another II 1.0d.

Для игры по сети нужно иметь пограмный клиент Garena. Клиент на русском языке, прост и интуитивно понятен. После скачивания самого Warcraft 3 TFT, карты и клиента Garena, все устанавливается и налаживается без проблем.

Присоединяйтесь к битве!

:excl: Учебные пособия, которые помогут тебе в этой войне: visual novel, Realta Nua Patch version 3.2, Fate/stay night english v3.2, аниме HD720, аниме DVDrip, OST mp3, OST lossless, Type-Moon artbooks, Fatal/fake Crucis - файтинг, Fate/Hollow Ataraxia, staynight.narod.ru, actionmanga.ru.

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 104,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Fate/Prototype - лучший подарок на Новый Год, это просто бесподобно, супер хочу аниме!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=185MUKoKNvw     http://blog.livedoor.jp/humanity6/archives/51812036.html - G

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-03-11/fate/kaleid-liner-prisma-illya-manga-gets-anime KITAAAAAAAAAAAAAAAA

• TYPE-MOON 10th Anniversary Popularity Contest TM обнародовали полные результаты голосования. Из них любознательный читатель может узнать, например, что обитающий в дебрях Амазонки гигантский инопланет

Изображения в теме

Любимый слуга 39 проголосовавших

1. 1. Кто из слуг вам больше нравится?

• Арчер
    • Асассин
    • Эвенджер
    • Берсеркер
    • Кастер
    • Лансер
    • Райдер
    • Сэйбер

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2303331

Приветствую. Тоже хотел бы присоединиться.

Насчет выбора не очень понял. Надо выбирать или слугу или мастера, или обоих?

PS. Только недавно загонялся в Fate Unlimited Codes. Есть тут еще игравшие в этот занятный файтинг?

PPS. Поиграть по инету, к сожалению пока не могу. Может потом присоединюсь.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
  • Автор
comment_2303336
Мато Сакура.

Тут есть один вопрос, разделять Сакуру на обычную и темную, и если да, то какая - твой выбор?)

Nick, добро пожаловать, можо выбрать себе слугу и своего учителя-мастера, такая у нас система.)

Опубликовано
comment_2303339
Nick, добро пожаловать, можо выбрать себе слугу и своего учителя-мастера, такая у нас система.)

Ну тогда так:

Мастер - Тосака Рин

Слуга - Лансер

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2303345
И так, все желающие, напишите пожалуйста желаемого учителя, выбрав его из всех мастеров.)

Тогда я сразу всем припишу сенсеев и приложу изображения мастеров, в первом посте.)

Эмия Широ

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2303347

Nick, отлично, готово. ^_^

Fanateek, очень хорошо что ты его выбрал.))

Опубликовано
comment_2303355
Тут есть один вопрос, разделять Сакуру на обычную и темную, и если да, то какая - твой выбор?)

Я как знал, что вы меня спросите. ^_^ Пусть будет Тёмная, так для понту. Ведь для меня Сакура-тян есть Сакура-тян независимо от того, что ей движет в данный момент.

Опубликовано
  • Автор
comment_2303356
Yoshino-san, а что двигало темной Сакурой?)

Опубликовано
comment_2303365

Жестокие обстоятельства, которые повлияли на её образ жизни. Более подробно в тексте спойлера, который взят отсюда.

Спойлер:
В её теле находится червь, который пронизывает её нервную систему, как магическая цепь, и если она не будет сражаться, он будет причинять ей боль и может убить. А чтобы восстанавливать ману, ей придётся высасывать энергию из людей.

...

Сакура не хочет причинять ещё большую боль Широ, поэтому она идёт к Зокену и пытается самостоятельно положить этому конец. Но когда она убивает Синдзи, она понимает, что её ничем не остановить, и по собственной воле становится злой. Она забирает Илию, чтобы закончить Святой Грааль.

Опубликовано
comment_2303380
Fanateek, очень хорошо что ты его выбрал.))

А то!)))

--------------------------------------------------------------

Я вот все думаю: может, лучше вместо карт самих персонажей поставить было б лучше?.. Да и в картах одного не хватает... их же девять должно быть.

Можно по типу Блича:

post-100242-1248965956_thumb.jpg

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2303383
Да и в картах одного не хватает...

На самом деле, там один лишний)

Я вот все думаю: может, лучше вместо карт самих персонажей поставить было б лучше?..

Я думал об этом, еще перед созданием тима. Но пришел к выводу, что карты смотрятся оригинальнее и красивее.) Да и так проще подписывать желаемый класс, вроде того, я выбираю класса, слуг этого класса на всех хватит.))

Но если выяснится, что многих не устраивают карты, мне придется пересмотреть свое решение.)

Опубликовано
comment_2303580

Ну лады я тож вступаю в етот тим! Принимайте)))

Мой слуга - Berserker

Мастер - Илия

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2303588
На самом деле, там один лишний)

Авенджер не лишний!

Я думал об этом, еще перед созданием тима. Но пришел к выводу, что карты смотрятся оригинальнее и красивее.) Да и так проще подписывать желаемый класс, вроде того, я выбираю класса, слуг этого класса на всех хватит.))

Кроме того, у нас полный набор слуг четвертой войны, а не один Гильгамеш.

Мастер - Базет Фрага Макремиц.

[100+Gb Manga][Claymore][Fate/stay night][Yuri] team

список

Опубликовано
  • Автор
comment_2303708

RevanX, отлично, я тебя ждал!)

Мастер - Базет Фрага Макремиц.

Будет сделано.)

Опубликовано
comment_2303729
Einsam, я готов согласиться на двойное "т", но ее зовут "Макремиц", а не "МакРемитз". Русский язык надо уважать.

список

Опубликовано
  • Автор
comment_2303736
Angus, а причем то соглашаться, она же и пишется с двойнным т.) Зовут ее Базетт, а McRemitz - фамилия, из-за этого Mc - так и написал.) Но тз на ц заменить, похоже следует.

Опубликовано
comment_2303775
Да нет, я знаю, как ее имя записывается латиницей. Я говорю о том, что существуют определенные правила транслитерации и нормы русского языка. Фамильная приставка "Mc" традиционно записывается слитно с остальной частью слова. Либо через дефис. Но нужно выбрать что-нибудь одно – нельзя записывать фамилию слитно, и оставлять при этом заглавную букву в середине слова. Я склоняюсь к варианту "Макремиц". Особой необходимости сохранять удвоение согласных в имени тоже нет.

список

Опубликовано
  • Автор
comment_2303779

Angus, никогда не мог найти в этих правилах согласованности. А есть ли она? ^_^ Макремиц сейчас исправлю.)

Кстати, а есть у кого-нибудь советы по поводу внешнего вида первого поста, все мысли будут рассмотрены.)

Например, стоит ли раскрашивать слуг и мастеров?)

Вообще, любые идеи рассмотрю, все что поможет сделать тим интереснее, раз уж сразиться в онлайне пока не все готовы.)

Опубликовано
comment_2303793

Как некой единой системы – нет. Есть набор устоявшихся (и зачастую противоречивых) частных случаев и общие соображения. Мне это всегда казалось несколько ироничным на фоне четкой системы транслитерации японских слов (киридзи, она же система Поливанова). Ее, правда, тоже зачастую игнорируют, но это уже другой вопрос…

Может и не стоит. При увеличении числа участников список будет выглядеть несколько аляповато.

Только сейчас заметил. Илиясфирь (Илиясфиль (?)) фон Айнцберн.

Изменено пользователем Angus (смотреть историю редактирования)

список

Опубликовано
comment_2303815

Einsam, я смотрю вы вписали в первый пост ссылку на тот фансайт с которого я брал инфу для своего ответа. Так вот, мне кажется, было бы неплохо, если бы вы дали ссылку ещё и на этот сайт. У них там есть неплохие переводы нехентайных додзей типа "TYPE-MOON Complex X" и самое главное - там переводят Fate/Zero.

Посмотрел я предлагаемую карту для игры. Очень неплохо. Вот только у меня теперь огромное желание руководить не Арчером, а Сейбер Альтер. Она милашка, потому что почти всегда молчит, а это умение я очень ценю в девушках. Так что у меня большая просьба. Пожалуйста, поменяйте мне Арчера на Сейбер Альтер. Спасибо. :lol:

Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2303818

Yoshino-san, как скажешь, мастер Арчера, твой контракт расторгнут и заключен новый, с Сэйбер альтер. Береги ее.)) И все же, у тебя явная тяга к темненьким девушкам.) Ко мне можно "на ты", особенно если учесть, что я тыкаю всем уже в первом посте этой темы.))

Ссылочку добавил.

Рад что тебе понравилась карта.)

Опубликовано
comment_2303827

Желаю присоединиться к данному сообществу. :lol:

Будучи большим фанатом "Type-Moon", просто не смог пройти мимо.

Слуга: Авенджер.

Мастер: Котомине Кирей.

Опубликовано
  • Автор
comment_2303831
Inversion Impulse, так тому и быть, мастер Авенджера.)

Опубликовано
comment_2303832
Береги ее.))

Обязательно.)

Ко мне можно "на ты"

Договорились. :lol: Отныне будем на "ты".

И все же, у тебя явная тяга к темненьким девушкам.)

Ну я бы так не сказал. Погляди Favorite Characters в моём профиле на MAL. По большей части мне всё же нравятся светлые девчата.)

Опубликовано
  • Автор
comment_2303864
Ну я бы так не сказал. Погляди Favorite Characters в моём профиле на MAL. По большей части мне всё же нравятся светлые девчата.)

Как не странно <_<

Опубликовано
  • Автор
comment_2304047
Добавил в первый пост Мастеров. У кого-нибудь есть идя, как лучше сформулировать предложение о них? А то мое глупо звучит, если выбрать мастера Кастера О.о

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.