Ксэт Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 ЧЕВО.... Мы не уничтожаемся, Мы идем вперед (спасибо Norowareta ты вселил надежду сам того не зная.) *подняли флаг и пошли сражаться*
tuutikki Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Мы еще не сдались!!! Хаос победит!!! И чем вам так порядок нравиться? Ноль - это разве так интересно?
Ксэт Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 И чем вам так порядок нравиться?Ну? в порядке нет ничего интересного.
сакура Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Норо, обойдешься! Мы может и проиграем, но сражаться будем какчественно. Кровь вам попортим! Вотъ
Ge_ko Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Портить не надо =)Как вампир прошу =)
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 ЯЯ всё. Весь вышел.Смотреть на эти дебаты, которые бессмыслеты - т.к. даже пустая философия из них вышла я уже не могу. I give up. (совершает ритуальное самоубийство)
b-prey Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 rolf.. (простите неудержался) и так ми пришли к тому что после первой битвы все устали от войны.. и захотели немного мира.:)аргументы за и против..пустые споры что есть наша сущность..это все пустое.. неужели тут неосталось истинных войнов..?не тех что провозгласили себя таковомы а потом с позором бегут..где же вы..?может вы и проиграли битву.. но война то все еще идет..
tuutikki Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Хаос не воюет, ему это не надо. Кстати, когда результат подводить будут?
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Я свой удар сделал сразу. ^_____^Проссто дебатов этих я вынести не могу - я уже на такие темы спорил море раз и куда в более спокойной и приятной обстановке. ^____^
tuutikki Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 А мне обстановка на форуме кажется и спокойной, и приятной...Ты спорил, а мы нет ^__^ Это было весело ^__^ Добавлено в 00:28: А мне обстановка на форуме кажется и спокойной, и приятной...Ты спорил, а мы нет ^__^ Это было весело ^__^
b-prey Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 у злодея правильная тактика..сделать всое темное дело и мона быть свободным.. пока остальные спорят..:)
Ксэт Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Ладно хай БАЛЛанс сражается а мы подождождем... Може они сами все в хаос привратят
tuutikki Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 (изменено) Поддерживаю!!! Так мыслит истинный сторонник хаоса. ^__^ Изменено 5 июня, 2004 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Блин. Развелось тут знатоков мироздания. Знают они, что такое хаос.... Знаю они, что есть истинный сторонник хаоса...
tuutikki Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Блин. Развелось тут знатоков мироздания. Знают они, что такое хаос.... Знаю они, что есть истинный сторонник хаоса...Не надо на меня ругаться!!! Я этого не люблю!!! Если я в чем-то не права, скажи в чем!!! Я вполне способна обучаться на своих ошибках!!!
b-prey Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 ээ..я непонимаю о чем вы вообще спорите..хаос - баланс..хаос имеет множество образов.. так что у каждого он может быть свой.. и спорить об этом глупо.. как можно спорить какого цвета луна например..для меня она рыже красная..для кого то желтая..а еще кто нить любит голубую..
Асель Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 вот про голубую только не надо. больная тема. >_<
b-prey Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 2 асель..прости.. я без намеков на что либо такое..
b-prey Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 это как..?зачем разрушать то что разрушитьса и так..без твое помощи.. так что ли..?
Kensuke Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 А при таком большом ее росте будет абсолютно безразлично, вмешаюсь ли я или нет.
Eruialath Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Воины хаоса стали наводить порядок в своих рядах. :) Доблесть - нанести свой удар тогда, когды ты к нему готов! Безупречность - в бою, а честь - в его исходе! Я не принимаю ничьей стороны, а значит - я не один. Пусть хаос ведёт меня!
b-prey Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 ну вот.. наконец то они взялись за ум.. стати.. хаос..первый раунд законченым мона считать.. грядет вторая битва..
Серый Мышелов Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Хей, храбрые воины хаоса!Почему я не вижу вас здлесь, в то время, когда наш противник затевает свои коварные планы, мы должны быть вместе, я тут вам боеприпасов подвез... *достает ящик с гранатами*
Eruialath Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Планирование - не наша сильная сторона. :)
Рекомендуемые сообщения