tuutikki Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 tuutikki А я и не говорю что их нет. Просто это одно и тоже, есть они ил нет. Например нет никакой разницы, зарыт ли под домом Клад или нет, если его никто никогда не найдёт =)Если он там есть, то ему все равно, что его никто не найдет.В общем - хаос и порядок - равноправные состояния существования систем. И мне больше нравиться хаос. Из-за отсутствия связей и ограничений.
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 tuutikki Да это понятно, мы уже в глюбь ушли. Т.е. от Человеческих образов. Клад приводился в пример не относительно себя, а относительно окружающего мира. Добавлено в 04:29: D'Hife Я не знаю что юы ло вначале =)
tuutikki Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 EXILEЕсли что-то существует - ему все равно, знает ли об этом окружающий мир. Состояние хаоса и характеризуется отсутсвием упорядоченных связей, когда существование чего-то нельзя опредеоить по его связям с другими объектами.
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 tuutikki Это состояние Хаоса в пределах Обьектов. :) А Клад вообще нестколько про другое был. В темах уже путаемся..
tuutikki Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Элем. объекты - если тебе хочется. Я здесь заканчиваю. Давай все-таки в двух темах говорить :)
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 tuutikki Я уже окончателно запутался, может завтра продолжим? Я уже не спал черт знает сколько мысль теряю, признаться :)
a.u.r.a. Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Хаос - не состояние чего-то, Хаос - не существование, Хаос - то что не имеет начала и конца, в отличие от Ничто, Хаос может меняться, но и Ничто и Хаос имеет какую-то материализацию...
Norowareta Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 D'Hife Вначале было Ничто - потом хаос - потом уже что то стало создаватьсяМы не есть Порядок!!! 8ЕМы Баланс, мы изначальная Гармония, мы то Ничто, из которого зародились Хаос и Порядок! Мы то, что скрепляет этот мир, не давая ему развалиться или застыть. Мы то, что даёт Жизнь! Мы то, что породило Разум! Мы то, что дало смысл Смерти!Хотите быть ополовинены? Хотите знать лишь половину жизни? Хотите быть кусочком нашей сущности, не зная того сами? Хотите быть свободными, не зная, что такое свобода? Хотите видеть тьму, не зная что такое свет?Тогда идите в Хаос, он вас примет!
Серый Мышелов Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Из гармонии невозможно что-то создать!Она сама себя завершает! Лишь Хаос может быть материалом для нового мира!Гармония - это полностью уравновешенный и завершенный отрезок материи...=> в тупик!2Младший Злодей:в Х-Т-Х мы с тобой еще соидемся... но не на пиломечах, а на power-weapon :) я в питер летом приеду... Пару Хаотиков еще встречу...
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Norowareta Эй погоди, мы же вроде уже решили что в пределах этой игры, Баланс и Порядок по сути одно и то же o_O Серый Мышелов Да, из порядка создать ничего нельзя, ибо это законченнпя стадия, равно как и абсолютный хаос, из коротого создавать будет просто некому и нечего.
Ксэт Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Я долго думала и решила... Зачем спорить про балланс и про хаос и что из этого лучше. Ведь если бы небыло хаоса не было бы и балланса, точно также и с вторым. Хаос порождает балланс, а из балланса приходит хаос... В Библии написано что все пошло из хаоса, и стало равновесие. Но разве можна было бы жить в одном баллансе. Великий потоп, Ледниковый период, землетрясения - все приводит к хаосу. Если бы не было проблемного Хаоса люди сами бы уничтожили нашу землю (натура). Итог Хаоса - Балланс.Итог Балланса - Хаос. Так было и будет. И ничто этому не помешает... И никому этого не изменить...
Norowareta Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Ксэт Истинно так! Идём в Баланс!
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Итог Хаоса всегда Хаос, он будет постоянен разве что в своеё непостоянности.. А вот Баланс всегда останется балансом.. Он идеален и самодостаточен.
Norgen Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 угу... стоит только пнуть его ногой...
D'Hife Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Итог Хаоса всегда Хаос, он будет постоянен разве что в своеё непостоянности.. А вот Баланс всегда останется балансом.. Он идеален и самодостаточен.Могу ответить тоже самое только с точностью наоборот
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Norgen Гм, причем тут пнуть ногой. Порядок он на то и порядок, чтобы пинать не пришлось :) Добавлено в 15:33: D'Hife Так ответь сначала, не вижу как это может быть возможно.
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Но в одном я соглашусь, давайте ограничивать понятия. А то мы ни к чему не придём. С конечными определениями мы уже вроде решили, хотя это всё равно вылилось в спор между Хаосом и порядком, а не Хаосом и Балансом, притом большинство признало что только при балансе возможна наша с вами жизнь. Для примера усреднённого понимания... Можно привести литературу... например Относительный баланс это Мир Алисы, Кира Булычева. тогда как Хаосом можно назвать Последние Дни привычного мира в Противостоянии Кинга...
Norgen Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Экс, баланс настолько хрупок...идеальны - абсолютны теоретически, разумеется, - могут быть только оппозициональные вещи. хаос - порядок. черное - белое. баланс - идеален как гармония. и так же самодостаточен. но он не-постоянен.
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Norgen А я и не говорил что он постоянен. Хотя я ошибся в предыдущем посте, Мир Алисы это пример Относительного порядка, ибо Мир относительного Баланса Будет подобие нашего мира. Только Идельным может быть и баланс. Это как весы. При неизменном состоянии обоих сторон, баланс будет идеален. Возможе, не возможен дулео другое. Теоритически это возможно.
Ксэт Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Я говорила что все друг друга нулирует, поэтому все вместе приводит к нулю...
Norgen Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 постоянен разве что в своеё непостоянности.. А вот Баланс всегда останется балансом.. Он идеален и самодостаточен.союз "а" ставит акцент на противопоставление хаоса и баланса. поэтому был сделан такой вывод теоретически возможно все. риторика же вообще творит чудеса ,)
Norowareta Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Я говорила что все друг друга нулирует, поэтому все вместе приводит к нулю...А мы этого и добиваемся :)
Ксэт Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Ну а без хаоса что Балланс онулировать будет то , а? Без Хаоса нет Балланса.
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Ксэт Эээ... Стоп. При чем тут нулирует.Вы сказали Итог Баланса - хаос. Вот этого я и не понял. А при отсуствии Хаоса баланса не будет, потому как понятие Баланса и подразумевает Наличие и Хаоса и Порядка в более или менее равной мере. Не понимаю что вы хотите доказать. Тем боее что баланс не онулирует Он уравновешивает, а это не одно и то же.
Norowareta Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 В нашем случае он нулирует. Злобность одного всем известного персонажа :)
Рекомендуемые сообщения