Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_33718

Вначале был только первозданный Хаос...

Подтверди что ты тоже часть Хаоса, того Хаоса, который есть везде и в каждом. Не дай Балансу свести все к нулю так как нуль есть ничто! Присоединяйся к Армии Хаоса и сражайся с нами! Наша цель - прогресс и изменения. Нечего стоять на месте! Не дадим Балансу загнать форум в пустоту нулей! И не дадим исчезнуть Хаосу - в этом мире только Хаос дает нам свободу!

Мы принимаем в наши ряды всех. Присоединяйтесь!!

^___^

Изменено пользователем Dr.D (смотреть историю редактирования)

• Ответов 345
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_34681
Современной наукой хаос очень хорошо определяется. Как и порядок. И наблюдаются в природе оба. Другое дело, как можно следовать этим абстрактным в сущности принципам? Разве что облачив их в плоть в виде Ворхаммеров всяких. =)
Опубликовано
comment_34686
tuutikki Это мы в другой теме начали вроде.. А почему не существет. Хаос и Порядок сами по себе Абсолюты.Даже если их нет, они могут иметь место в перспективе. Это Есть конечная цель одного из путей.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_34698
tuutikki Нет, Хаос это и есть цель. Конечная цель Движения в сторону Хаоса. т.е Можно сказать что у Хаоса цель, это состояние, когда будет достигнуто полное отсутствие порядка. Если этим можно определить Хаос, тогда вы правы в его сути :lol:

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_34703

EXILE

Понятие цели чуждо хаосу. Движение в сторону цели - это уже какая-то упорядоченность. Кто говорит, что его цель хаос - может и не врет. Но это не цель хаоса. И этот человек не понимает сути хаоса. А вот у порядка цель - действительно всеобщий порядок. То есть уничтожение хаоса.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_34713
tuutikki Гм, Существование Хаоса невозможно при сущестовании Порядка. Это понятия взаимоисключающие. Но цель не цель,Хаос может и не стремиться к этому. Это просто само союой разумеющееся.

--

Опубликовано
comment_34716
Да, там, где есть хаос, нет порядка. И наоборот. Ну и что? Почему ты считаешь, что порядок предпочтительнее?
Опубликовано
comment_34719
tuutikki Потому что то что разрушено уже не собрать.

--

Опубликовано
comment_34725
tuutikki Полный хаос возможен лишь при разрушении всего. По-моему это же очевидно.

--

Опубликовано
comment_34727
Да, но хаос не стремиться к разрушению. Потом, хаос - это уничтожение связей, законов, это не совсем разрушение.
Опубликовано
comment_34731
tuutikki А чтоже это по твоему?

--

Опубликовано
comment_34739
Разрушение - уничтожение предмета(объекта). То есть он тсчезает. Перестает существовать. Хаос не уничтожает. Он убирает связи, но сами объекты остаются.
Опубликовано
comment_34742
tuutikki Так, что такое Обьект? Что-то весьма определённое? Значит это уже не Хаос? не так ли?

--

Опубликовано
comment_34746
Ты хочешь сказать - что хаос - это когда ничего нет? Это не хаос - это - ничто. Хаос, как и порядок, - состояние существующего мира.
Опубликовано
comment_34747

D'Hife Жизнь придумали не люди, но развивается она по определённым законам.

Добавлено в 04:05:

tuutikki Но тем не менее? Предметы, Обьекты на своём уровне остаются теми же обьектами?

Насчет пустотыне знаю.. Навернео Это отсутствие Всего в постоянном состоянии.

--

Опубликовано
comment_34752
Пустота - это отсутствие всего. Да, объекты остаются, но существование объекта - не есть порядок. Порядок тоже возможен лишь за счет существования объектов.
Опубликовано
comment_34755

tuutikki Да, как раз порядок Это возможность определить Обьекты, их существоание.

А я и не говорил что Хаос Это отсутсвие увсего. Это Отсутсиве всего в их постоянной форме и сущьности.

--

Опубликовано
comment_34757
Объекты есть независимо от того, определяют ли их и их существование. Они могут существовать и в состоянии хаоса.
Опубликовано
comment_34760

tuutikki А я и не говорю что их нет. Просто это одно и тоже, есть они ил нет. Например нет никакой разницы, зарыт ли под домом Клад или нет, если его никто никогда не найдёт =)

Добавлено в 04:15:

D'Hife Не факт, Хаос из пустоты появиться не может. Пускай что-то, но в Неопределёном, постоянно изменяющемся состоянии.

--

Опубликовано
comment_34771
tuutikki А я и не говорю что их нет. Просто это одно и тоже, есть они ил нет. Например нет никакой разницы, зарыт ли под домом Клад или нет, если его никто никогда не найдёт =)

Если он там есть, то ему все равно, что его никто не найдет.

В общем - хаос и порядок - равноправные состояния существования систем. И мне больше нравиться хаос. Из-за отсутствия связей и ограничений.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.