tuutikki Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 EXILEАбсолютных понятий не существует. А началось все с того, что ты считаешь, что добро и зло можно вывести из какого-то абсолюта.А я считаю, что за точку отсчета могу взять себя.
Eruialath Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Современной наукой хаос очень хорошо определяется. Как и порядок. И наблюдаются в природе оба. Другое дело, как можно следовать этим абстрактным в сущности принципам? Разве что облачив их в плоть в виде Ворхаммеров всяких. =)
tuutikki Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 ERUIALATHЯ слегка заблудилась в темах.
Nabbe Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 tuutikki Это мы в другой теме начали вроде.. А почему не существет. Хаос и Порядок сами по себе Абсолюты.Даже если их нет, они могут иметь место в перспективе. Это Есть конечная цель одного из путей.
tuutikki Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Как часть мира - да, они абсолютны. У хаоса нет цели. Потому он мне и нравиться.
Nabbe Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 tuutikki Нет, Хаос это и есть цель. Конечная цель Движения в сторону Хаоса. т.е Можно сказать что у Хаоса цель, это состояние, когда будет достигнуто полное отсутствие порядка. Если этим можно определить Хаос, тогда вы правы в его сути :lol:
tuutikki Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 EXILEПонятие цели чуждо хаосу. Движение в сторону цели - это уже какая-то упорядоченность. Кто говорит, что его цель хаос - может и не врет. Но это не цель хаоса. И этот человек не понимает сути хаоса. А вот у порядка цель - действительно всеобщий порядок. То есть уничтожение хаоса.
Nabbe Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 tuutikki Гм, Существование Хаоса невозможно при сущестовании Порядка. Это понятия взаимоисключающие. Но цель не цель,Хаос может и не стремиться к этому. Это просто само союой разумеющееся.
tuutikki Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Да, там, где есть хаос, нет порядка. И наоборот. Ну и что? Почему ты считаешь, что порядок предпочтительнее?
Nabbe Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 tuutikki Потому что то что разрушено уже не собрать.
Nabbe Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 tuutikki Полный хаос возможен лишь при разрушении всего. По-моему это же очевидно.
tuutikki Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Да, но хаос не стремиться к разрушению. Потом, хаос - это уничтожение связей, законов, это не совсем разрушение.
tuutikki Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Разрушение - уничтожение предмета(объекта). То есть он тсчезает. Перестает существовать. Хаос не уничтожает. Он убирает связи, но сами объекты остаются.
Nabbe Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 tuutikki Так, что такое Обьект? Что-то весьма определённое? Значит это уже не Хаос? не так ли?
D'Hife Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Хаос первичен - порядок придуман людьми...Так что к черту порядок ! Да пребудет ХАОС !!! ^_~
tuutikki Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Ты хочешь сказать - что хаос - это когда ничего нет? Это не хаос - это - ничто. Хаос, как и порядок, - состояние существующего мира.
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 D'Hife Жизнь придумали не люди, но развивается она по определённым законам. Добавлено в 04:05: tuutikki Но тем не менее? Предметы, Обьекты на своём уровне остаются теми же обьектами? Насчет пустотыне знаю.. Навернео Это отсутствие Всего в постоянном состоянии.
tuutikki Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Пустота - это отсутствие всего. Да, объекты остаются, но существование объекта - не есть порядок. Порядок тоже возможен лишь за счет существования объектов.
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 tuutikki Да, как раз порядок Это возможность определить Обьекты, их существоание. А я и не говорил что Хаос Это отсутсвие увсего. Это Отсутсиве всего в их постоянной форме и сущьности.
D'Hife Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Вначале было Ничто - потом хаос - потом уже что то стало создаваться для изменения надо вернуться к хаосу и начать все заново
tuutikki Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Объекты есть независимо от того, определяют ли их и их существование. Они могут существовать и в состоянии хаоса.
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 tuutikki А я и не говорю что их нет. Просто это одно и тоже, есть они ил нет. Например нет никакой разницы, зарыт ли под домом Клад или нет, если его никто никогда не найдёт =) Добавлено в 04:15: D'Hife Не факт, Хаос из пустоты появиться не может. Пускай что-то, но в Неопределёном, постоянно изменяющемся состоянии.
D'Hife Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Тоесть по твоему ВСЕГДА что то да было ?
Рекомендуемые сообщения