Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

EXILE

Абсолютных понятий не существует. А началось все с того, что ты считаешь, что добро и зло можно вывести из какого-то абсолюта.

А я считаю, что за точку отсчета могу взять себя.

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Современной наукой хаос очень хорошо определяется. Как и порядок. И наблюдаются в природе оба. Другое дело, как можно следовать этим абстрактным в сущности принципам? Разве что облачив их в плоть в виде Ворхаммеров всяких. =)
Опубликовано
tuutikki Это мы в другой теме начали вроде.. А почему не существет. Хаос и Порядок сами по себе Абсолюты.Даже если их нет, они могут иметь место в перспективе. Это Есть конечная цель одного из путей.
Опубликовано
tuutikki Нет, Хаос это и есть цель. Конечная цель Движения в сторону Хаоса. т.е Можно сказать что у Хаоса цель, это состояние, когда будет достигнуто полное отсутствие порядка. Если этим можно определить Хаос, тогда вы правы в его сути :lol:
Опубликовано

EXILE

Понятие цели чуждо хаосу. Движение в сторону цели - это уже какая-то упорядоченность. Кто говорит, что его цель хаос - может и не врет. Но это не цель хаоса. И этот человек не понимает сути хаоса. А вот у порядка цель - действительно всеобщий порядок. То есть уничтожение хаоса.

Опубликовано
tuutikki Гм, Существование Хаоса невозможно при сущестовании Порядка. Это понятия взаимоисключающие. Но цель не цель,Хаос может и не стремиться к этому. Это просто само союой разумеющееся.
Опубликовано
Разрушение - уничтожение предмета(объекта). То есть он тсчезает. Перестает существовать. Хаос не уничтожает. Он убирает связи, но сами объекты остаются.
Опубликовано

D'Hife Жизнь придумали не люди, но развивается она по определённым законам.

Добавлено в 04:05:

tuutikki Но тем не менее? Предметы, Обьекты на своём уровне остаются теми же обьектами?

Насчет пустотыне знаю.. Навернео Это отсутствие Всего в постоянном состоянии.

Опубликовано
Пустота - это отсутствие всего. Да, объекты остаются, но существование объекта - не есть порядок. Порядок тоже возможен лишь за счет существования объектов.
Опубликовано

tuutikki Да, как раз порядок Это возможность определить Обьекты, их существоание.

А я и не говорил что Хаос Это отсутсвие увсего. Это Отсутсиве всего в их постоянной форме и сущьности.

Опубликовано

tuutikki А я и не говорю что их нет. Просто это одно и тоже, есть они ил нет. Например нет никакой разницы, зарыт ли под домом Клад или нет, если его никто никогда не найдёт =)

Добавлено в 04:15:

D'Hife Не факт, Хаос из пустоты появиться не может. Пускай что-то, но в Неопределёном, постоянно изменяющемся состоянии.

• Создать...

Важная информация