Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

AKela, я же должен быть верен своим идеалам! =)

Зло никагого отношения к хаосу не имеет, зло происходит от порядка.

Зло - когда нет разумного распределения, т.е. когда нет достаточной доли Добра, т.е. когда нет того самого Баланса.

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хаосмарины!

Огонь по противнику!

Воина в Хаосе - это не воина, в том смысле, каком понимаете ее вы, приверженцы порядка!

Ваша красота скоро перестанет быть таковой, вы живете лишь в надежде на то, этот отрезок времени станет для вас последним!

Обратите ваши иссохшиеся сердца к новому, почувствуйте гнев ветра на вашем лице заместо сквозняков в старой квартире!

Из Хаоса все вышло, в Хаос все и вернется....

Опубликовано
Правильно, ваши отцы, деды и предки что-то строили, стремились к гармонии для своих потомков, а вы вмиг все возвратите все в первозданный бардак =) Уже один раз такое было, лет сто назад, если память мне не изменяет =)
Опубликовано

в связи с тем, что кампания переросла в крупномасштабные деиствия, предлагаю расписать роли:

1.Капеллан.

2.Чемпион.

3.Рыцарь.

4.Воин.

Должен же быть воинский строй

(хотя-я-я-я-я-я;):):):):):):):):):))

Опубликовано

Хаос - это анархия. А кто сказал что анархия это зло... Сколько прекрасного вышло из анархии... И сколько чудесного еще выйдет..

Добавлено в 21:42:

О да, это не просто Зло, это - худшее из Зол =)))

Тем более. Говорили что аниме - зло...

Опубликовано

Мы не ищем легких путей!

Жизнь интересна своими трудностями - сохранить баланс сложней, но тем и нАмного интересней! А превратить все в хаос легче простого! Не возвращяйтесь к примитивным началам!

Баланс - вот наше светлое будущее!

Опубликовано

Истинная гармония - это Хаос, ибо он - свободен!

Баланс - порождение Системы, нелепая попытка сделать понятным мир, прилизать и заковать в рамки непозноваемое и от того прекрасное!

Баланс - рамки, порядок, скука и затхлая вода, что зарастает тиной, ряской. Хотите спрятаться в раковину - вам в баланс.

Хаос- полноводная горная речка, которую никакие плотины не остановят. Любите движение, авантюры? Хотите дышать полной грудью - присоединяйтесь к Хаосу и встряхните этот мир!

Опубликовано
Зло - когда нет разумного распределения,

Хаос это, можно сказать, энтропия. Нормальное распределение вероятности это тоже хаос. Если кто-то говорит что нормальное (Гауссово) расперделение нераузмно. Фи...

PS. И попробуйте мне доказать что любое распределение вероятности случайных событий это баланс :angry: Тут именно хаотичность, а если бы был баланс то было бы только одно значение - ноль. Хаос дает свободу вариантов и формирует одну из самых важных вещей - случайности.

Опубликовано
Хаосмарины!

Огонь по противнику!

Ультрамарины! Вперед!

Courage and honor!

Добавлено в 22:54:

что нормальное (Гауссово) расперделение нераузмно. Фи...

С кем ты сравниваешь людей?! Презренный хаосит :angry: !

Если-бы в обществе людей царил хаос, то люди были бы неспособны к созиданию!

Добавлено в 22:55:

ЗЫ Смертельный аргумент - цари хаос - небыло бы компов и и-нета.

Опубликовано
PS. И попробуйте мне доказать что любое распределение вероятности случайных событий это баланс :angry: Тут именно хаотичность, а если бы был баланс то было бы только одно значение - ноль. Хаос дает свободу вариантов и формирует одну из самых важных вещей - случайности.

В том-то вся и соль, что в основе любого Рандомайза лежит закономерность, комбинация :P

Опубликовано
Угу - абсолютная свобода будет года ты подчинишь всё остальное.

Это будет не свобода, а баланс.

Баланс - ограниченность.

Хаос - движение, только в движении возможно познание и развитие. Движение - жизнь! Хаос - бунт! Я за неподчинение канонам.

Опубликовано (изменено)

Свобода Хаоса - вседозволенность;

когда каждый решит, что он может буквально все - кто-то обязательно пострадает, причем, пострадавшими можете стать даже вы сами, Хаоситы =)

Хаос - движение, только в движении возможно познание и развитие.

Если только это не движение назад =)

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ЗЫ

Сколько прекрасного вышло из анархии... И сколько чудесного еще выйдет..

Ага, пейте хаос перед едой и ваши зубы станут мягкими и шелковитсыми.

Не надо пустых изречений, дайте конкретный пример.

Добавлено в 23:11:

Да, как там сказал поэт.

-Ты говоришь, что нехочешь быть никому никогда рабой?

Я говорю - значит будет рабом тот, кто рядом с тобой-

За точность не ручаюсь.

Опубликовано
В том-то вся и соль, что в основе любого Рандомайза лежит закономерность, комбинация

А не подскажешь ли тогда в чем же разница между псевдослучайными числами и случайными числами. Если нет - отошлю к авторитетам. Bruce Sheiner, Applied cryptography (вот какое издательство итд - не знаю, читал в цифре). Сейчас очень сильно мучаются с компами потому что не могут получить именно случайное распределение, все существующие искусственные цифровые генераторы случайных чисел основаны на какой-либо формуле и неестественны. Польза же абсолютно случайных чисел огромна и имеет большое математическое применение. Подробнее - курс теории вероятности и прикладной криптографии, там все описано.

С кем ты сравниваешь людей?! Презренный хаосит!

А, да, правда... Я-то и забыл что по балансу люди в сумме ноль... :angry: Хе...

Люди это часть мира. А мир случаен (читать - хаотичен) по своей природе. Кстати, не будь хоаса людей бы не было. Только благодаря процессам диффузии и тому что все случайно наши мнения различны (читать соответствующие работы по биохимии и работе головного мозга, тут посоветовать не могу - читал урывками разное, авторов не запоминал особо. не мой профиль.). Сводя все к стандарту, балансу мы получаем однотипную серую толпу. Заежжено и скучно.

Добавлено в 23:14:

Если только это не движение назад =)

Когда идешь назад можно заметить и пойти в другую сторону. Если стоять на месте - можно так простоять всю жизнь и ничего не сделать.

Опубликовано

Dr.D, подскажу :P Кто тебе сказал, что в жизни все не просчитано? Бей того руками и ногами!

Баланс - не ноль, а равновесие - это все таки немного другое понятие. Это равнодействующяя принята за ноль :angry:

Опубликовано
Кто тебе сказал, что в жизни все не просчитано? Бей того руками и ногами!

Так... философия, вопрос о предопределенности... Ээх, где-то должна быть тетрадка если я ее еще не выкинул а там список философов кто про что говорил... Мда... Не вижу я той тетрадки.

Могу сказать так - баланса мнений нет и на каждое мнение есть противоположное.

Баланс - не ноль, а равновесие - это все таки немного другое понятие. Это равнодействующяя принята за ноль

Хорошо, не ноль, согласен, ноль - частный случай. Пусть будет N, где N - const. Так лучше? Разницы никакой все равно будет только застой и стремление к некоторому стабильному состоянию. Одна суть - топтаться на месте =)

P.S. Для нашего мира основной баланс - нулевой так как само определение нуля таково.

Опубликовано

Кстати заметил плохую вещь в игре!!!

Если нас равное количество, то полюбому будет злобность 0, так как мы друг друга взаимноисключим, то есть по любому будет баланс!!

Предлагаю изменить правила и двигаться Хаосу в сторону "+" а Балансу в сторону "-" или что-нибудь еще придумать.....

• Создать...

Важная информация