AKela Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Гекон Грустно когда есть люди непонимающие хаос, а еще грустнее от того, что они не хотят понять его...
tuutikki Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Зло никагого отношения к хаосу не имеет, зло происходит от порядка.
Ge_ko Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 (изменено) AKela, я же должен быть верен своим идеалам! =) Зло никагого отношения к хаосу не имеет, зло происходит от порядка.Зло - когда нет разумного распределения, т.е. когда нет достаточной доли Добра, т.е. когда нет того самого Баланса. Изменено 2 июня, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Серый Мышелов Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Хаосмарины! Огонь по противнику!Воина в Хаосе - это не воина, в том смысле, каком понимаете ее вы, приверженцы порядка!Ваша красота скоро перестанет быть таковой, вы живете лишь в надежде на то, этот отрезок времени станет для вас последним!Обратите ваши иссохшиеся сердца к новому, почувствуйте гнев ветра на вашем лице заместо сквозняков в старой квартире! Из Хаоса все вышло, в Хаос все и вернется....
Ge_ko Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Правильно, ваши отцы, деды и предки что-то строили, стремились к гармонии для своих потомков, а вы вмиг все возвратите все в первозданный бардак =) Уже один раз такое было, лет сто назад, если память мне не изменяет =)
Серый Мышелов Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 в связи с тем, что кампания переросла в крупномасштабные деиствия, предлагаю расписать роли: 1.Капеллан.2.Чемпион.3.Рыцарь.4.Воин.Должен же быть воинский строй(хотя-я-я-я-я-я;):):):):):):):):):))
b-prey Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 ну я тогда присоеденюсь к асель и стилу как это и не парадаксально.. мое мнение я оставлю при себе.. но отмечусь и в хаосе и у баланса..
Ксэт Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Хаос - это анархия. А кто сказал что анархия это зло... Сколько прекрасного вышло из анархии... И сколько чудесного еще выйдет.. Добавлено в 21:42: О да, это не просто Зло, это - худшее из Зол =)))Тем более. Говорили что аниме - зло...
Alexiel Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Мы не ищем легких путей!Жизнь интересна своими трудностями - сохранить баланс сложней, но тем и нАмного интересней! А превратить все в хаос легче простого! Не возвращяйтесь к примитивным началам! Баланс - вот наше светлое будущее!
Попутчик Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Истинная гармония - это Хаос, ибо он - свободен!Баланс - порождение Системы, нелепая попытка сделать понятным мир, прилизать и заковать в рамки непозноваемое и от того прекрасное!Баланс - рамки, порядок, скука и затхлая вода, что зарастает тиной, ряской. Хотите спрятаться в раковину - вам в баланс.Хаос- полноводная горная речка, которую никакие плотины не остановят. Любите движение, авантюры? Хотите дышать полной грудью - присоединяйтесь к Хаосу и встряхните этот мир!
Dr.D Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Зло - когда нет разумного распределения,Хаос это, можно сказать, энтропия. Нормальное распределение вероятности это тоже хаос. Если кто-то говорит что нормальное (Гауссово) расперделение нераузмно. Фи... PS. И попробуйте мне доказать что любое распределение вероятности случайных событий это баланс :angry: Тут именно хаотичность, а если бы был баланс то было бы только одно значение - ноль. Хаос дает свободу вариантов и формирует одну из самых важных вещей - случайности.
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Хаосмарины! Огонь по противнику! Ультрамарины! Вперед!Courage and honor! Добавлено в 22:54: что нормальное (Гауссово) расперделение нераузмно. Фи... С кем ты сравниваешь людей?! Презренный хаосит :angry: ! Если-бы в обществе людей царил хаос, то люди были бы неспособны к созиданию! Добавлено в 22:55: ЗЫ Смертельный аргумент - цари хаос - небыло бы компов и и-нета.
Alexiel Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 PS. И попробуйте мне доказать что любое распределение вероятности случайных событий это баланс :angry: Тут именно хаотичность, а если бы был баланс то было бы только одно значение - ноль. Хаос дает свободу вариантов и формирует одну из самых важных вещей - случайности.В том-то вся и соль, что в основе любого Рандомайза лежит закономерность, комбинация :P
сакура Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 (изменено) Love and Peace! То бищь, что я говорю... ХАОС!!!!!!!! ХАОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 2 июня, 2004 пользователем сакура (смотреть историю редактирования)
Alexiel Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 сакура :angry: то-то же! Love & Peace! Проводим параллель, и что мы видим? Баланс и умиротворение! Хехе...
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Хаос - это свобода! Угу - абсолютная свобода будет года ты подчинишь всё остальное.Хаос не есть свобода - хаос есть безумие.
Попутчик Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Угу - абсолютная свобода будет года ты подчинишь всё остальное. Это будет не свобода, а баланс. Баланс - ограниченность.Хаос - движение, только в движении возможно познание и развитие. Движение - жизнь! Хаос - бунт! Я за неподчинение канонам.
Ge_ko Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 (изменено) Свобода Хаоса - вседозволенность;когда каждый решит, что он может буквально все - кто-то обязательно пострадает, причем, пострадавшими можете стать даже вы сами, Хаоситы =)Хаос - движение, только в движении возможно познание и развитие.Если только это не движение назад =) Изменено 2 июня, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 ЗЫ Сколько прекрасного вышло из анархии... И сколько чудесного еще выйдет.. Ага, пейте хаос перед едой и ваши зубы станут мягкими и шелковитсыми. Не надо пустых изречений, дайте конкретный пример. Добавлено в 23:11: Да, как там сказал поэт. -Ты говоришь, что нехочешь быть никому никогда рабой?Я говорю - значит будет рабом тот, кто рядом с тобой- За точность не ручаюсь.
Dr.D Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 В том-то вся и соль, что в основе любого Рандомайза лежит закономерность, комбинацияА не подскажешь ли тогда в чем же разница между псевдослучайными числами и случайными числами. Если нет - отошлю к авторитетам. Bruce Sheiner, Applied cryptography (вот какое издательство итд - не знаю, читал в цифре). Сейчас очень сильно мучаются с компами потому что не могут получить именно случайное распределение, все существующие искусственные цифровые генераторы случайных чисел основаны на какой-либо формуле и неестественны. Польза же абсолютно случайных чисел огромна и имеет большое математическое применение. Подробнее - курс теории вероятности и прикладной криптографии, там все описано. С кем ты сравниваешь людей?! Презренный хаосит!А, да, правда... Я-то и забыл что по балансу люди в сумме ноль... :angry: Хе...Люди это часть мира. А мир случаен (читать - хаотичен) по своей природе. Кстати, не будь хоаса людей бы не было. Только благодаря процессам диффузии и тому что все случайно наши мнения различны (читать соответствующие работы по биохимии и работе головного мозга, тут посоветовать не могу - читал урывками разное, авторов не запоминал особо. не мой профиль.). Сводя все к стандарту, балансу мы получаем однотипную серую толпу. Заежжено и скучно. Добавлено в 23:14: Если только это не движение назад =)Когда идешь назад можно заметить и пойти в другую сторону. Если стоять на месте - можно так простоять всю жизнь и ничего не сделать.
Alexiel Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Dr.D, подскажу :P Кто тебе сказал, что в жизни все не просчитано? Бей того руками и ногами! Баланс - не ноль, а равновесие - это все таки немного другое понятие. Это равнодействующяя принята за ноль :angry:
Ge_ko Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Наш форум - творение Баланса, а не Хаоса =)
Dr.D Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Кто тебе сказал, что в жизни все не просчитано? Бей того руками и ногами!Так... философия, вопрос о предопределенности... Ээх, где-то должна быть тетрадка если я ее еще не выкинул а там список философов кто про что говорил... Мда... Не вижу я той тетрадки.Могу сказать так - баланса мнений нет и на каждое мнение есть противоположное. Баланс - не ноль, а равновесие - это все таки немного другое понятие. Это равнодействующяя принята за нольХорошо, не ноль, согласен, ноль - частный случай. Пусть будет N, где N - const. Так лучше? Разницы никакой все равно будет только застой и стремление к некоторому стабильному состоянию. Одна суть - топтаться на месте =) P.S. Для нашего мира основной баланс - нулевой так как само определение нуля таково.
AKela Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Кстати заметил плохую вещь в игре!!!Если нас равное количество, то полюбому будет злобность 0, так как мы друг друга взаимноисключим, то есть по любому будет баланс!!Предлагаю изменить правила и двигаться Хаосу в сторону "+" а Балансу в сторону "-" или что-нибудь еще придумать.....
Рекомендуемые сообщения