Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2303202
Ну, если речь идёт о мемах - это туда.

Нет, я, скорее, о детском цинизме: нам всем пофиг *исполняется хором*

И ещё по поводу манги (комикса). Если вот Министерство обороны закажет серию уберпатриотических историй в стилистике комикса о том, как хорошо служить в армии и Родину защищать, а на обложках будут изображены Министр обороны, российская официальная символика и т.п, то будет ли крамолой сожжение такого продукта? Ведь хорошим такой продукт никак получиться не может)

• Ответов 226
  • Просмотры 45,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2303209
И ещё по поводу манги (комикса). Если вот Министерство обороны закажет серию уберпатриотических историй в стилистике комикса о том, как хорошо служить в армии и Родину защищать, а на обложках будут изображены Министр обороны, российская официальная символика и т.п, то будет ли крамолой сожжение такого продукта? Ведь хорошим такой продукт никак получиться не может)
С удовольствием спалю. И засниму на видео.)
Опубликовано
comment_2303211

Ах, негодник всё ж) Не то что своей смертью не умрёте (все права на первый выстрел принадлежат Tere), так ещё и внимание людей в чёрном уже приковано к вам)))

Опубликовано
comment_2303223
Вот же мода пошла: чуть что - аттач на луркмор))) Не доставляет уже)

Мне не пофиг: я с интересом смотрю за развитием событий на рынке манги, выпускаемой в России лицензионно.

А я с таким же интересом смотрю за развитием событий на политической арене Росии

детском цинизме: нам всем пофиг *исполняется хором*

докажите обратное

Опубликовано
comment_2303236
У меня только один вопрос: вы с бумажным мешком на голове это делать будете?

Не то что своей смертью не умрёте (все права на первый выстрел принадлежат Tere), так ещё и внимание людей в чёрном уже приковано к вам)))
Нет-нет, tere любит yuuichi и переживает за его здоровье. Сама мысль о таких деяниях легко расценивается, по меньшей мере, как предательство родины, -- боюсь, после этого поста одним вниманием он не отделается и за ним уже выехали.
Опубликовано
comment_2303237
докажите обратное

См. выше)

Нет-нет, tere любит yuuichi и переживает за его здоровье

Akihito тоже любит мамбу Yuuichi, посему, уверен, что никто за ним не приедет. Мы, питерские, между собой договоримся)

У меня только один вопрос: вы с бумажным мешком на голове это делать будете?

Вот мне чисто отвлечённо интересно всё ж узнать ответ на вопрос из уст специалиста: достойно ли сожжения ТАКОЕ? Безопасно ли это, оправданно ли? И стоит ли делать это на потеху другим с бумажным (целлофановым) мешком на голове?

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2303244
И ещё по поводу манги (комикса). Если вот Министерство обороны закажет серию уберпатриотических историй в стилистике комикса о том, как хорошо служить в армии и Родину защищать, а на обложках будут изображены Министр обороны, российская официальная символика и т.п, то будет ли крамолой сожжение такого продукта?

Отличная реклама была бы, особенно если это сделать массово, и показать по ТВ.

Ведь хорошим такой продукт никак получиться не может)

Может, может. Особенно если правильно к делу подойти - к сожалению, если уж переводные комиксы (и амерские, и азиатские) выпускают через задницу, не говоря уж о местных продуктах "в манга-стилистике" (а ведь от души люди делают :) ), и всяких Островах, то вероятность этого неизмеримо мала.

Опубликовано
comment_2303245
Я не понял куда смотреть, но понял что не можете сказать почему всем НЕ пофиг.

Я ж написал: мне не пофиг, значит, уже не всем пофиг) Или вы и меня на ноль уже поделить успели?)

Отличная реклама была бы, особенно если это сделать массово, и показать по ТВ.

Повалили бы в войска желающие?)

Может, может.

Последний хит в этом жанре - это история Михалкова о дяде Стёпе))) Лучше этого ничего с тех пор не было)

Опубликовано
comment_2303247

http://ibigdan.livejournal.com/3839807.html

Опубликовано
comment_2303251

ВаляюсЬ)))

"И пометила этого человека птичка-воробей, и стал он жить поживать да стране добра наживать")))))

Нет, такое жечь нельзя - это достойно жить в веках))))

Опубликовано
comment_2303252
Повалили бы в войска желающие?)

Распродали бы весь тираж, и напечатали бы ещё, уже вдвое больше.

На счёт пропагандистского эффекта не знаю, а вот рисунки просто шедевральны. Современный русский лубок - это убер-круто. :)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2303256
Распродали бы весь тираж, и напечатали бы ещё, уже вдвое больше.

Ага. А в продолжение - серию для девочек. Страшилка "Яой в колонии строго режима", махо-сёдзё "И ненакрашенная страшная и накрашенная", слайс оф лайф "Как выйти замуж за уважаемого потса". Эх, непаханное поле инициатив, а мы всё на манхву фапаем)))

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2303260
Ага. А в продолжение - серию для девочек. Страшилка "Яой в колонии строго режима"

Ммм... "страшилка"? Для яойщиц? ;) Дать ссылку на произведение такого же плана, но сделаное японцами? Заодно можно посмотреть, сколько человек этого испугалось. :)

махо-сёдзё "И ненакрашенная страшная и накрашенная", слайс оф лайф "Как выйти замуж за уважаемого потса". Эх, непаханное поле инициатив, а мы всё на манхву фапаем)))

Опять же - при правильном подходе это было бы весьма хорошо, и а девочки пищали бы, и требовали ещё.)

Опубликовано
comment_2303264
Опять же - при правильном подходе это было бы весьма хорошо, и а девочки пищали бы, и требовали ещё.)

О том и речь)))) Вообще забыли бы, что бумагу жечь можно))) Читали бы и за ушами разряды потрескивали)

А сказки про ВВП - я бы купил, да)

Опубликовано
comment_2303269
А сказки про ВВП - я бы купил, да)

Там внизу страницы ссылка на озон... кстати, прочитайте, как проходили выборы -- это один из самых перлов, наряду с "если объяснить -- понимающий"... но трава была хорошей, похоже Хирано такую заказывал в лучшие времена... ибо гроб на лапках это сопоставимо...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2303272
Вот уже есть точки зрения что и такое будут есть и со спущенными слюнями требовать еще...

Дык при правильном подходе. Юмор и самоирония приветствуются. Не пойму, как связать то, что всем пофиг и вполне даже любопытные идеи относительно того, как поднять из небытия патриотический комикс)

а мне не надо. я этих сказок наслушался по ТВ и радио... вон обещали аж на 10% увел. А было время и на 25%

Что увел? Неужто, то самое???)))

ибо гроб на лапках это сопоставимо...

Во, кстати! Патриотические страшилки хотеть! Про чёрную простынь, которая летает по вечерам по коридорам Госдумы и душит неадекватно относящихся к генеральной линии депутатов. Про красную руку, которая хватает за шкирку тех же депутатов, нюхающих кокс в туалетах. И т.д., и т.п.

Опубликовано
comment_2303288
Вот уже есть точки зрения что и такое будут есть и со спущенными слюнями требовать еще...

Какое "такое"? Хорошо сделанное произведение? Да, ещё как. И не вижу в этом ничего страшного, будь это хоть пропаганда, хоть яой (но лучше не надо >_<), хоть что.

Во, кстати! Патриотические страшилки хотеть! Про чёрную простынь, которая летает по вечерам по коридорам Госдумы и душит неадекватно относящихся к генеральной линии депутатов.

Лучше просто страшилки. Помнится, все эти руки, пальцы, простыни, гробы на колёсиках и т.д., и т.п. были не менее круты, чем всякие Кольца/Звонки.

Опубликовано
comment_2303292
Помнится, все эти руки, пальцы, простыни, гробы на колёсиках и т.д., и т.п. были не менее круты, чем всякие Кольца/Звонки.

Да, это гигантское упущение. Лучше бы я не "Тёмное метро" читал с ужасной прорисовкой и слитыми начисто историями о призраках на ст. метро Акихабара, а про наших монстриков)

Опубликовано
comment_2303369
Вот мне чисто отвлечённо интересно всё ж узнать ответ на вопрос из уст специалиста: достойно ли сожжения ТАКОЕ?

Любой добросовестный специалист скажет, что сначала надо прочитать. =)

Безопасно ли это, оправданно ли? И стоит ли делать это на потеху другим с бумажным (целлофановым) мешком на голове?

1) Нет.

2) Может быть.

3) Только с ним и стоит. Это продлит удовольствие, хотя бы и ненадолго.

Лучше бы я не "Тёмное метро" читал с ужасной прорисовкой и слитыми начисто историями о призраках на ст. метро Акихабара, а про наших монстриков)

Прорисовка там - самое замечательное, что есть. У Обаты дёрнули. (Непонятно только зачем это издавать, если есть сам Обата...)

Опубликовано
comment_2303412
А если на обложке изображён будет государственный флаг РФ?

Жгите сколько угодно - 329 статья УК действует только в отношении самих флага и герба, а не их изображений.

Тогда есть вероятность, что под раздачу попадёт сама манга

Не попадет. Закон регламентирует только использование флага, а опять же не его графического изображения.

Опубликовано
comment_2303732
Прорисовка там - самое замечательное, что есть.

Вот оно - то, что не позволяет мне приплясывать и радоваться, смотря на ролик со сжиганием манги. Потому что субъективно всё. Мне вот ворвсе не по душе рисовка: во втором томе она скатилась в примитивные скетчи, а вместо 4-5 историй на том лучше бы ограничиваться двумя, но не гнать так лошадей, иначе получается нарезка из ужастиков в озвучке Гоблина.

Йожег-тян

Спасибо, ваш ответ был самым понятным)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.