Gi Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Разум!Несомненно разум!А ещё им нужно уметь владеть. Цитата
Кuu Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Разум!Несомненно разум!А ещё им нужно уметь владеть. 1215526[/snapback]Разум! 1215491[/snapback]Разум однозначно =) 1215342[/snapback]Я за разум1215065[/snapback]Я тоже за разум (сколько тут нас, разумных :( ) Цитата
windborn_one Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Разум - пародия на чувства. Разум существует лишь для того, чтобы сдерживать чувства в этом fuckin обществе. ПыСы. естественно имхо. Изменено 21 июня, 2006 пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования) Цитата
Еeeej Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Смотря где. Чувства это же эмоции, а иногда они так смешны со стороны. Цитата
Elirena Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Я всегда за разум и против любви и чувств как проявление высшей глупости.. Цитата
Limm Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Так уж повелось, что у женщины чувствау мужчины разум в большинстве случаев. Хорошо конечно это сочетать. Цитата
allofanime Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Так уж повелось, что у женщины чувствау мужчины разум в большинстве случаев. Хорошо конечно это сочетать.1230078[/snapback]Но есть еще такие люди, как эмомужики-у них чувствительный разум и нежная душа, их представителем являюсь без всякого сомнения я, и мой эмосенсей-наставник Финжи ^_^ Цитата
$talker (SS) Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Разум. Чувства напрягают. Цитата
//unplugged// Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Без разницы...Но больше всё таки 4увства... Цитата
ochkarik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Конечно, наилучший вариант - это гармония. Но она порой недостижима по ряду причин:) Цитата
gerasy Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Даже гармония не обязательна (хотя конечно это лучший вариант)...можно к ней приблизиться вплотную, просто для самого себя решив когда что превалирует, если ты в большинстве случаев знаешь свои приоритеты, то наверное ты вполне приблизился к гармонии=) Цитата
ISK' Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Лично у меня разум преобладает, правда к чувствам тоже прислушиваюсь) Цитата
JC Sun Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Всегда иду по зову чувств и от этого по жизни страдаю =( Ничего с собой поделать не могу, такой уж я... Цитата
Flop Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Без органов чувств не будет разума. Если человек родился без органов чувств (зрение, слух, обоняние, осязание), то контактировать с внешней средой он не сможет. И никакого разума у этого человека не появится. Получается что разум это адекватное (с точки зрения других людей) поведение человека при взаимодействии с окружающим миром. Взаимодействие же с окружающим миром возможно только благодаря органам чувств. Благодаря органам чувств человек имеет возможность научиться адекватному (разумному) поведению. Другое дело, что разумное поведение всегда относительно и его уровень зависит от того, с чем сравнивать. Цитата
Sadaris Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Разум. Чувства, особенно сильные, напрягают. Flopимхо, чувства не есть определяющая вещ для зарождения разума. родись человек без чувств он всё равно будет мыслить. Но мысли его будут никак не связаны с этим миром. Вероятно он будет пытаться самоопределится. Что он? Зачем он существует? Цитата
Last keeper Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Я всегда за разум и против любви и чувств как проявление высшей глупости..1229774[/snapback] ДА? Хмммммммммммммм А почему тогда любящие люди почьти буквально горы руками свергают? :) Цитата
Мила Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Я всегда за разум и против любви и чувств как проявление высшей глупости..1229774[/snapback] правильно мыслишь. Я недавно поняла, что я слишком эмо =___= Цитата
Last keeper Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 правильно мыслишь. Я недавно поняла, что я слишком эмо =___=1274011[/snapback] А какже вы поймете что вас полюбили если себя не любите? НЕКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ ЧУСТВ‼ Надо просто уметь всё держать в руках! :) Я вот безчуственный, но ведь научился по детски любить всё и вся (немного преврал :) . Учусь :) ) Цитата
Koтя Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Хмм интересно рассуждать но вот незадача во всяком случае у меня чувства берут главенствующую роль, ничего с собой поделать не могу... Цитата
Мила Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 А какже вы поймете что вас полюбили если себя не любите?1274027[/snapback]Разве я говорила, что не люблю себя? ) Цитата
Aya-chan Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Разум..чувство..не могу сказать что лучше.Мы можем лишиться разума,но без него сложно было бы направлять чувства.=) И то и другое важно) Цитата
Alex13 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Разум - он позволяет увидеть всё в истином свете. Он позволяет осмыслить все события. Но чувства - они могут принести не забываемые эмоции. Радость, счастье, любовь, боль, страдание, отчаяние и ненависть. Это всё прерогатива чувств. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.