Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разум!Несомненно разум!А ещё им нужно уметь владеть.

1215526[/snapback]

Разум!

1215491[/snapback]

Разум однозначно =)

1215342[/snapback]

Я за разум

1215065[/snapback]

Я тоже за разум (сколько тут нас, разумных :( )

Опубликовано (изменено)

Разум - пародия на чувства.

Разум существует лишь для того, чтобы сдерживать чувства в этом fuckin обществе.

ПыСы. естественно имхо.

Изменено пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так уж повелось, что у женщины чувства

у мужчины разум

в большинстве случаев.

Хорошо конечно это сочетать.

1230078[/snapback]

Но есть еще такие люди, как эмомужики-у них чувствительный разум и нежная душа, их представителем являюсь без всякого сомнения я, и мой эмосенсей-наставник Финжи ^_^

Опубликовано
Даже гармония не обязательна (хотя конечно это лучший вариант)...можно к ней приблизиться вплотную, просто для самого себя решив когда что превалирует, если ты в большинстве случаев знаешь свои приоритеты, то наверное ты вполне приблизился к гармонии=)
Опубликовано
Без органов чувств не будет разума. Если человек родился без органов чувств (зрение, слух, обоняние, осязание), то контактировать с внешней средой он не сможет. И никакого разума у этого человека не появится. Получается что разум это адекватное (с точки зрения других людей) поведение человека при взаимодействии с окружающим миром. Взаимодействие же с окружающим миром возможно только благодаря органам чувств. Благодаря органам чувств человек имеет возможность научиться адекватному (разумному) поведению. Другое дело, что разумное поведение всегда относительно и его уровень зависит от того, с чем сравнивать.
Опубликовано

Разум. Чувства, особенно сильные, напрягают.

Flop

имхо, чувства не есть определяющая вещ для зарождения разума. родись человек без чувств он всё равно будет мыслить. Но мысли его будут никак не связаны с этим миром. Вероятно он будет пытаться самоопределится. Что он? Зачем он существует?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я всегда за разум и против любви и чувств как проявление высшей глупости..

1229774[/snapback]

ДА?

Хмммммммммммммм

А почему тогда любящие люди почьти буквально горы руками свергают? :)

Опубликовано
правильно мыслишь.

Я недавно поняла, что я слишком эмо =___=

1274011[/snapback]

А какже вы поймете что вас полюбили если себя не любите?

НЕКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ ЧУСТВ‼

Надо просто уметь всё держать в руках! :)

Я вот безчуственный, но ведь научился по детски любить всё и вся (немного преврал :) . Учусь :) )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Разум - он позволяет увидеть всё в истином свете. Он позволяет осмыслить все события.

Но чувства - они могут принести не забываемые эмоции. Радость, счастье, любовь, боль, страдание, отчаяние и ненависть. Это всё прерогатива чувств.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация