Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2314652
Может, мы терроров загасили, а мафы до сих пор живы? Kisaki, мне это в голову никак не приходило.

Честно, я при подсчёте мафо бандитов не заморачивался, кто из какой четвёрки. Тем более, сложно проверить - ведь в ролях не указано личное оружие. Валят все огнестрелом и все. Поэтому всякое может быть.

Всем

Блин,может вам чего поискать в инете и сюда выложить как инфу?

Я б рад. У меня поиск по словам выводит на того же грёбаного манула -) Если по ассоциации на все слова.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 77,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2314655
Я б рад. У меня поиск по словам выводит на того же грёбаного манула -) Если по ассоциации на все слова.

Ну тут два варианта. Либо надо раскручивать манула(не представляю как)

Либо - это из тех мерзких подсказок, что не гуглятся, а думаются. Кошмар просто )))

п.с. пойду спать...

Опубликовано
comment_2314656
На мафство сильнее всего подозреваю тех, кого среди нас почти нет. Тобишь Фелис и 666. Продолжаю подозревать Катрин.

Овен - хз сложно что то сказать. Тики - тоже, в добавок она почти ничего не пишет.

Аянами - Кисаки почему то записал его в мирные. Почему?

Шео - почему то не подозреваю.

Коджима - думаю не врет.

Кисаки - эээ.. я вот постоянно из игры в игру подозреваю, что он маф и просто хитро косит под мирного и блин из игры в игру оказывается, что он мирный и был. Поверим, что мирный.

Блэйзингерл - оправдывает звание "самого не подозреваемого игрока"

Китти - записки от Меган Фокс - скорей всего её. Судя по стилю написания. Ну вариантов как обычно два - либо правда, либо нет )) А так как квот на мафов у нас мало - думаю, правда.

Про Фелиса и 666 согласен, про Овна с Тики - тоже. Про Катрин не знаю даже. Аянами записал в мирный по голосовокам и по постам, да и просто не было за что упрекнуть. С Блази я х.з., она крайне осторожно играет.

Меня часто подозревают. Справедливости ради, мафом я тоже бывал нередко.

Опубликовано
comment_2314658
На месте преступления нашли зеркало, зачарованное душой мизантропа.

Именно "зачарованное", а не "очарованное". Ассоциация с мифическим Нарциссом, похоже, не катит...

Душа отшельника заколдовала (зачаровала) отражение (зеркало).

* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif

Опубликовано
comment_2314659
На аватаре sheo принц Артас в своём обличье после получения клинка и превращения в Тёмного го естам чт;Цисть отшельник.

Если говорить про Шео, у него есть в профиле ссылка на тему "Циник", там упоминается Доктор Хаус, который есть известный мизантроп.

Про соционику Овна читаю.

Хм. Про Доктора Хауса см. ту же Вики тут Там написано, что он склонен к мизантропии. Англовики сообщает то же самое. Единственное, что Шео-то я верил..

Опубликовано
comment_2314660
Если говорить про Шео, у него есть в профиле ссылка на тему "Циник"

О чем я и говорю.

* Как привязать зеркало к Доктору Хаусу?)

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2314661

Такс, я тут подумала. Ключевые слова выделила жирным

Первый — некто $talker (SS), был убит выстрелом из пистолета. Судя по тому, что этого никто не услышал, выстрел был произведён из пистолета с глушителем. На месте преступления нашли зеркало, зачарованное душой мизантропа.

Я вот думаю, а вдруг сам Сталкер и завалил себя, ну не без помощи шутника конечно же. )))))))

Зеркало ещё и как отражатель, ну типо оразился выстрел сам на себя.

Может конечно, я перекурила честно стыреную траву у Дюка, но вот мысля такая.

Опубликовано
comment_2314662

Давинель, толсто? -) Ну пойду погляжу. Но ещё раз: я-то тут при чём?

Я вот думаю, а вдруг сам Сталкер и завалил себя, ну не без помощи шутника конечно же. )))))))

Нонсенс.

Опубликовано
comment_2314663
Я вот думаю, а вдруг сам Сталкер и завалил себя

Не похоже. Во всяком случае, мне кажется, что в случае самоубийства - как минимум - нашли бы еще и пистолет в руке жертвы. Или где-то рядом...

Опубликовано
comment_2314664
Как привязать зеркало к Доктору Хаусу?)

Не знаю. Коджима высказал мысль, что ключевое слово "мизантроп", оттуда я и плясал. Вышел на Хауса. Причём без поиска. Сам вспомнил, додумал. В Вики залез только провериться.

Если кроме мизантропа брать зеркало и душу - возвращается к манулу. По крайней мере Гугол на нём замыкается.

Опубликовано
comment_2314665

Да причём тут зеркало? Зеркало — это мишура.

Я не беру в расчёт зеркало. Я беру лишь слово мизантроп. Искать всяких Сталинов, Гитлеров и т.д. бесполезно. А вот с Хаусом интересно. И создана могла быть подсказка по цепочке.

Опубликовано
comment_2314667

Почеум я про манула так много? Просто Дюка разбирается в интернет-мемах, лурке и т.д. Подсказка из "его" области. Но Давинель прав: манул не кот, хотя из семейства кошачьих. И альтернативное название у него: палласов кот. Можно прикрутить кошачье-нячные ассоциации. Проблема: минимум 3 кандидата.

С Хаусом проще. Проблема: я верил Шео, считал его протауном.

Опубликовано
comment_2314668
Не похоже. Во всяком случае, мне кажется, что в случае самоубийства - как минимум - нашли бы еще и пистолет в руке жертвы. Или где-то рядом...

Ну может и правдо вернуть табак Дюку. :D

Опубликовано
comment_2314669

Кисаки опередил).

Только что очепятилась в слове "мануал", получился "Манул". Огромный котяра.

Вспомнился Фелис).

Здесь ссылки, в том числе размышления на тему, являются ли манул и камышовый кот одним и тем же.

Опубликовано
comment_2314670
Про Хауса подробнее. Я эту цепочку не гуглил! Сугубо додумал. При первом прочтении газеты стал мысленно прикидывать, с кем у меня ассоциируется мизантроп. Вспомнил Хауса, но не озвучил. Уже потом сал искать только по мизантропу (без мишуры, как Коджима сказал). Глянул в профиль Шео, там вышел на Хауса. Дзинькнуло "да ну!". Проверил в Вики: совпало. Но я и раньше знал, что Хаус считается мизантропом, как и циником в общем.
Опубликовано
comment_2314671
Не знаю. Коджима высказал мысль, что ключевое слово "мизантроп", оттуда я и плясал. Вышел на Хауса.

Я люблю Хауза, не сказала бы что он мезантроп. Хотя как сказать, но я по Хаузу не буду голосовать. ))) Не считаю его таким.

Опубликовано
comment_2314675

Хаус - мизантроп и циник, как не крути.

Хаус терпеть не может пациентов, например. Когда ему кто-то из персонала сказал, что они - доктора - стали докторами, чтобы иметь дело с пациентами. Хаус ответил, что стал доктором, чтобы иметь дело с болезнями. (на правах оффтопа)

--------

Значит, Фелис)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2314679

Пф. В пров я готов уже повесить Фелиса по хинту с манулом/камышовым котом. Я давно его подозревал, высказывал претензии, считал если протауном, то условным.

Если что, переголосую, само собой.

Опубликовано
comment_2314680
Точнее Felis Chaus (камышовый кот) - вид класса кошачьих.

Felis Manul (манул) - отдельный species

Еще раз бегло просмотрела ссылки. Мнения народа разделились. Кто-то считает, что это два разных кота, кто-то - нет.

*тупик?*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.