Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Где ж конец дня, я собирался с акулами в индийский океан.

Ну и ладно, под конец пару мыслей.

Первую высказывал Аянами: где второе убийство?

А вторая. классный хинт. Скопипастил в гугл имя. первой же ссылкой...хотя там все первые ссылки на ониме, на студию. Нечестно!

Опубликовано

Люди, надоело уже, хватить редактировать посты. Я тоже ошибаюсь и тут же пишу пост "Ой, соррьки вот так надо было.......". Правила для кого писанны. Дюк, прости, но мне кажется спускать не надо. То аватарки меняют, то профили, то посты.

ronnin, а вдруг ты меян убьёшь? cool.gif

Опечатался. Меня.

Ти ж моё солнышко!

Опубликовано
рвую высказывал Аянами: где второе убийство?

Скузко не успел.

А вторая. классный хинт. Скопипастил в гугл имя. первой же ссылкой...хотя там все первые ссылки на ониме, на студию. Нечестно!

Не факт. У Коджимы спроси. Там про выход с профиля. Ник-то при чём? Тебя ж не за фильм "Ронин" запалили или как-то там.

Мафы, всех перевешаем. Культисты, вас это тоже касается.

Ти ж моё солнышко!

А чё? -) Грохнет меня ещё кто-нибудь под занавес. Какой-нибудь Давинель завалит или Овен. Я ж не железный.

Опубликовано
Скузко не успел.

скузко подставляла? какие предпосылки на эту мысль...

Не факт. У Коджимы спроси. Там про выход с профиля. Ник-то при чём? Тебя ж не за фильм "Ронин" запалили или как-то там.

ну как не факт, сам проверь. Копируешь хинт в гугл, сразу же видишь длинющий список на демонбейн, студия, профили.

Опубликовано (изменено)
Только сейчас добралась до компа и до форума. Не было времени вникать во все споры и доводы. Не маф я, ну не маф, блин!!! Изменено пользователем Tiky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Флудерасты..

Пока читала тихо офигевала..

Казнить Kojima, и призываю остальных тоже перечитать внимательно нашу переписку. *достает молоток и гвозди и собирается прибить Коджиму к стулу чтобы не убежал.*

Бу, скажите мне Овен, вы знаете что такое индивидуальный стиль каждого игрока?.. Вы что серьёзно собираетесь вешать Коджиму за то что он Коджима (настоятельно рекомендую почитать вам предыдущие теме и вы поймете о чем речь). Вы знаете мне очень смутно кажется что вы явно не очень спокойный тапок (можете кинуть в меня подушкой) судя по вашим рассуждением и по поведению, но если честно если в следующий рас появиться такая возможность, без обид, я буду первой кто проголосует за вашу повеску...

Не маф я, ну не маф, блин!!!

Рано или поздно правда всплывает... кверху брюхом (Е.Кащеев)

Предлагаю Дюку чуть сократить лимит ночи.

Согласна, голоса уже все собрали, можно и закругляться...^^

Опубликовано

Kojima, думаю, помогут. Ты 2 хинта расколол плюс 1 на подставу. Хотя бы один их городских вполне может подстраховать. У нас по их запискам аж 2. Если ваннаби в коммандо, то целых 3.

Вот думаю, как указать.

Опубликовано
Tiky, На будущее, если ты точно знаешь, что не маф, а другие говорят - что маф нужно отпираться. Но отпираться нужно аргументированно - говорить "я точно не маф" - бесполезно. Понимаешь, все ведь считают, что ты маф и поэтому тебе просто не поверят. Вообще тут никто никому не верит, такая вот игра злая )))
Опубликовано
Для всех об опросе

При роли невооружённой и мирной существует 3 варианта ответа на вопрос и 9 вариантов расшифровки.

Вопросы: знаешь, сколько нужно для победы; вооружён; культист.

Ответы при этой роли правдивые будет такими: нет, нет, нет.

Маньяков я не беру. Они мертвы.

1. Наврать на первый вопрос.

Тогда получается следующее:

Да.

Нет.

Нет.

С точки зрения остальных игроков анализ такой:

Врал на первый вопрос — Город/Полиция, безоружный, не Культ. Итого: не Боцман, не Коммандо. Т.е. широкий спектр ролей.

Врал на второй вопрос — Мафия/Культ, вооружён, не в Культе. Т.е. бандит.

Врал на третий вопрос — Мафия/Культ, не вооружён, Культ. Т.е. Культист, не Коммандо.этот вариант невозможен: мафы вооружены все

Получается, что игрок может быть бандитом, культистом, городским. 1/3. Чтобы убедиться, что не Культист, нужно действие Боцмана. Чтобы проверить статус — Капитана. Вряд ли они будут проверять одного игрока сразу, чтобы потом слить инфу. Однако если они его не соберутся проверить вообще — это уже о чём-то говорит.

Собственно, это наилучший из вариантов. Я объясню ниже.нет вы не правы есть вариант получше

2. Врал на второй вопрос.

Нет.

Да.

Нет.

С точки зрения остальных игроков анализ выглядит так:

Врал на первый вопрос — Мафия/Культ, вооружён, не Культ. Т.е. маф.

Врал на второй вопрос — Город/Полиция, не вооружён, не Культ. Т.е. не Боцман, не Коммандо, но город.

Врал на третий вопрос — Город/Полиция, вооружён, Культ. Т.е. Коммандо в Культе.

Это ещё опаснее, чем раньше. Ведь снова 1/3. Тем более Коммандо в Культе. Нехорошо выходит.

3. Врал на третий вопрос.

Нет.

Нет.

Да.

С точки зрения остальных игроков выглядит так:

Врал на первый вопрос — Мафия/Культ, не вооружён, в Культе. Культ. Невозможно - мафы вооружены все

Врал на второй — Город/Полиция, вооружён, Культ. Т.е. Коммандо в Культе. Проверяется боцманом за одну ночь. Если человек жив значит либо боцмана уже нет либо он не культ. Боцман командо/агента культиста убьет с первой попытки

Врал на третий вопрос — Город/Полиция, не вооружён, не Культ. Т.е. самый, что ни на есть, хороший человек.

Этот вариант я посчитал наиболее ужасным, потому что она ставит 2/3 клеймо, как Культиста. Пока Боцман проверит, пока он напишет в газету, а если он вообще уже умер? Тогда меня прикончат, как только останется наименьшее число убийств от банды.

Конечно, можно во всё это не верить. Но я, надеюсь, для большинства из вас доказал, что я протаун.

Ваша ошибка в том что вы считаете что культисты точно знают число людей которые должны умереть для их победы. А это знает только маф или ман. Культисты не знают сколько погибло мафов может мафы все живы может остался один икогда его повесят нужно иметь преимущество перед другими. для культистов живые = потенциальные неофиты.

Спойлер:
Своими обвинениями в троллизме вы меня уже достали. Меня просили в этой теме не офтопить. Вы что хотите спровоцировать меня на скандал чтоб я получил РО - я ведь все равно через Тики писать буду. Хотите от меня избавится - присылайте убийц.

А этот метод выбранный вами не спортивен.

, скажите мне Овен, вы знаете что такое индивидуальный стиль каждого игрока?.. Вы что серьёзно собираетесь вешать Коджиму за то что он Коджима (настоятельно рекомендую почитать вам предыдущие теме и вы поймете о чем речь). Вы знаете мне очень смутно кажется что вы явно не очень спокойный тапок (можете кинуть в меня подушкой) судя по вашим рассуждением и по поведению, но если честно если в следующий рас появиться такая возможность, без обид, я буду первой кто проголосует за вашу повеску...

голосуйте - подушек не будет.

но Коджима "ужасно умный" в одном случае вдруг притворяется валенком в опросе. Если бы он сразу признал " Да, не заметил возможности - извини" я бы спустил. Но он вместо этого гонит пургу: "все варианты были плохие" "если бы я ответил меня бы повесили как культиста- мафа" и т.д. И пытается выставить меня даже не провокатором от мафии, а придурком и троллем. Если у него такой "стиль" то почему мне подобное запрещают и банят?

Опубликовано
Ваша ошибка в том что вы считаете что культисты точно знают число людей которые должны умереть для их победы. А это знает только маф или ман. Культисты не знают сколько погибло мафов может мафы все живы может остался один икогда его повесят нужно иметь преимущество перед другими. для культистов живые = потенциальные неофиты.

Ты не прав.

Но до меня сейчас дошло, что Коджима тоже не прав. В этом вопросе небыло слова "минимум".. Поэтому тут ЛЮБОЙ может ответить, например для моей победы нужно чтобы умерло 16 человек.(на момент опроса нас было 17 вроде). И пофиг маф я, культист или мирный - если умрут все, кроме меня, я выиграю.

Опубликовано

Я справлялся у ведущего о том, кто знает, сколько ему нужно для победы. Так что не надо ерунды, oven.

Oven, вы тролль, что доказывает ваше существования на этом форуме и активность в темах. Вы подтвердили свою репутацию давно. Вы не умеете ни спорить, ни аргументировать. В вашем-то возрасте. Постыдились бы указывать на неспортивность поведения. Я уже говорил, что свой кретинизм вы осознаете после окончания игры, узнав чужие роли. Вам уже дали ясно знать, что у каждого есть свой стиль при разной ролевой принадлежности. В отличие от вас, я работаю на город, а вы несёте ересь. Если это ваш стиль, тогда откланяюсь.

Я надеялся, что хотя бы тут вы измените своим привычкам.

Я хочу заранее извиниться, если вас чем-то задеваю за живое, но попробуйте понять, ЧТО вы пишите в ответ на действия игрока, который спокойно реагирует на ваши совершенно несправедливые нападки с самого начала. У меня тоже есть терпение.

P.S.: первое красное замечание и третье справедливо. Я отметил это в блокноте, но тут при анализе забыл. Что касается негативности вашего варианта ответов на вопросы, я уже ответил выше.

P.P.S.: кретинизм из-за сложившейся ситуации с опросом, а не полный кретинизм.

Опубликовано
P.P.P.S: нет. Третий красный неправильно интерпретирован. Если враньё на первый, то Мафия/Культ (я знаю определённое число для победы), не вооружён, в Культе (т.к. да), т.е. Культ.
Опубликовано
Скузко не успел.

Повторяю, по идее убийство персонажа не блокирует его НД, не должно, даже если это врач. Так по традиции всегда было. Скузко может не успеть исключительно в том случае, если Дюк решил железобетонно придерживаться распорядка НД, и Скузко не повезло (он пошёл на убийство позже).

А на опрос Коджимы я уже давно забил и пропускаю ваши мегапосты, т.к. понял, что в любом случае ответил он хитро, и выяснить его роль совершенно невозможно ;) Не ссорьтесь вы так. Игра всё же.

Опубликовано (изменено)
Поэтому тут ЛЮБОЙ может ответить, например для моей победы нужно чтобы умерло 16 человек.(на момент опроса нас было 17 вроде). И пофиг маф я, культист или мирный - если умрут все, кроме меня, я выиграю.

Нет, ну можно хоть немного подумать? Люди умирают ведь не сами по себе. Допустим Вы мирный протаун. Чтобы Вы остались один и выиграли перед этим должен умереть маф. Как вы его повесите если вас двое? вам нужен по меньшей мере один союзник протаун. Но если он культист, то двое. (чтобы превзойти количеством)

А ведь горожанин не знает кол-ва культистов? Значит горожанину выгодно чтобы осталось как можно больше мирных (желательно членов команды - невербуемых) потому горожанину для победы нужна именно смерть мафов, а не смерть всех. А так как горожанин не знает сколько умерло мафов, а сколько мирных - он не может знать сколько смертей надо ему для победы.

Культист - та же фигня. Выигрыш культиста возможен только если к повешенью последнего мафа культистов больше половины выживших. Культисты знают список своих. но они не знают кто из выживших маф, кто протаун, а кто член команды. Их задача завербовать как можно больше горожан. им выгодна смерть мафов и членов команды но они не знают сколько их осталось - ПОСЕМУ КУЛЬТ НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ сколько должно умереть людей. для его победы. Х=27-А- У (кол-во живых культистов область значений от 1 до 13)- В(некое кол-во протаунов. область значений от 1 до 7)

Для мафа ответ всегда известен, и не меняется. Х= 26(первоначальное количество игроков)-У(количество живых друзей область значений от 3 до нуля)-А(количество трупов). Для маньяка Х= 26-А

Так что все ваши рассуждения о том, что я не прав - идут лесом. Математический спор я проиграл на форуме всего два раза.

Я справлялся у ведущего о том, кто знает, сколько ему нужно для побед

И каков ответ? Что все знают? Смотри выше. Если найдешь ошибку - объясни её с точки зрения математики приведи формулы расчетов.

любом случае ответил он хитро, и выяснить его роль совершенно невозможно

вот именно. А я доказал что при роли мирного протауна не культиста ему можно было ответить так чтобы вызвать минимум подозрений. Да. он мог не заметить выхода. Но совокупность его "слива интервью" с теми упорными попытками выставить меня троллем дают большую вероятность, что он маф либо культист.

но попробуйте понять, ЧТО вы пишите в ответ на действия игрока, который спокойно реагирует на ваши совершенно несправедливые нападки с самого начала.
Спойлер:
читаем Вашу "спокойную реакцию" с самого начала

name='Kojima' date='14 August 2009, 13:02' post=2312753]
Oven

А [b]вы своим троллинговым умом не думали,[/b] что я просто ушёл спать?
 name='Kojima' date='14 August 2009, 13:27' post=2312770]
А теперь вы, Oven.

1. Начну с того, что я в теме предупреждал (и не раз), что я уезжаю отдыхать в Крым на Казантип. Я там находился в общей сложности две недели. Представьте, что бы вы делали, окажись на отдыхе? Ночами торчали в Интернет-кафе? Если да, то я не такой. Я отдыхал. Приходил лишь читать газеты и высылать НД. Когда я вернулся, то оживил игру своим активным участием. [b]Не верите? Значит, проявите глупость. [/b]Тут чуть ли не каждый знает, что я уезжал.

2. Тики убийца по хинту «чистая сила». Лишь у неё упоминание о D. Gray man. Это весомый аргумент. Скузко убийца из-за сведения его опроса и сообщения о статусе. Я же объяснял выше. [b]Или вы не удосуживаетесь читать сообщения других игроков? Попробуйте вникнуть. Это просто. Но я очень вас прошу — не надо троллить и задавать глупые вопросы,[/b] на которые ответы в этой теме уже есть

name='Kojima' date='14 August 2009, 13:29' post=2312772]
Мои вопросы слишком каверзные. Вы думаете, я не думал, прежде чем отвечать? ХА! Если бы я ответил утвердительно на третий вопрос, то меня бы записали в Культ по двум пунктам и уже повесили. Если я отвечаю утвердительно на второй, то ситуация та же, что и сейчас. Тем более с таким раскладом, что Коммандо в Культе. [b]Поставьте себя на моё место, а уже потом делайте неоправданные наезды.[/b]

Сливать свои аргументы и сообщения через другого игрока вы не считаете подозрительным, а тут накидываетесь на всё, что попадётся под руку.

Это при том что я себя на Ваше место ставил и объяснял как отвечать можно было. И кто тут "невнимательно читает"?

name='Kojima' date='14 August 2009, 15:42' post=2312939]
Получается, что два варианта культистских, один городской. [b]Простите, но вы несёте ахинею[/b] по части разбора ответов на мой опрос, потому что не просчитываете всех вариантов. Заметьте, я очень спокойно реагирую, несмотря на ваши обвинения.

На меня покушались. И я не раз давал понять когда. Внимательнее читайте мои сообщение после последней газеты.

name='Kojima' date='14 August 2009, 17:34' post=2313046]
[b]А вы и есть тролль. Разве не так? Я не сомневался, что вы начнёте наезжать. Ведь кроме того, как нести ересь, вы больше ничего не умеете. В игре — точно.[/b]

name='Kojima' date='14 August 2009, 17:34' post=2313046]
Но если Овен и правда Коммандо, то[b] он просто полный кретин[/b], уничтожив единственного, кто курит верно подсказки, причём анализирует чуть ли не всё, плюс намекает на свою ролевую принадлежность уже не один раз.

это "спокойная реакция"? В таком случае я - король Испании!

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, ну можно хоть немного подумать? Люди умирают ведь не сами по себе. Допустим Вы мирный протаун. Чтобы Вы остались один и выиграли перед этим должен умереть маф. Как вы его повесите если вас двое? вам нужен по меньшей мере один союзник протаун. Но если он культист, то двое. (чтобы превзойти количеством)

А ведь горожанин не знает кол-ва культистов? Значит горожанину выгодно чтобы осталось как можно больше мирных (желательно членов команды - невербуемых) потому горожанину для победы нужна именно смерть мафов, а не смерть всех. А так как горожанин не знает сколько умерло мафов, а сколько мирных - он не может знать сколько смертей надо ему для победы.

Фигня. Вопрос не про то, как мне выиграть, а про то, сколько смертей нужно для победы. Каким образом они получатся - абсолютно не важно.

Хочешь объяснение кстати, как горожанин может остаться один? Остается 3 человека, 1 мирный и два мафа из разных группировок. Ночью они убивают друг друга - вуаля, горожанин живой и выиграл.

Так что все ваши рассуждения о том, что я не прав - идут лесом. Математический спор я проиграл на форуме всего два раза.

Это не математический спор. Это логический спор.

Опубликовано

oven666

Вы же должны были догадаться обо всём из моего опроса. Знают нужное количество до победы только Культ/Мафия/Маньяки.

Для уточнения — это слова ведущего. А то вдруг из меня опять сделают какого-то хитрого «мафа либо культиста» каким я являюсь с «высокой долей троллевероятности».

Просто, Овен, меня предупреждали о вас и вашем поведении несколько человек. Я пропустил мимо ушей. Думал, что вы за годы изменились. Я же видел вашу активность на этом форуме. Оказалось, что я жестоко ошибался.

Опубликовано
Ночью они убивают друг друга - вуаля, горожанин живой и выиграл.

один убивает другого. Взаимное убийство? Не слышал о таком, кто первый прислал НД тот и убил.

Это не математический спор. Это логический спор.

в данном случае - однофигственно.

Знают нужное количество до победы только Культ/Мафия/Маньяки.

смотрите пост выше и расчитайте Х для любого У, и В у культа. Формулу пожалуйста по которой культист узнает что победил. Чтоб можно было подставить в любую ситуацию с погибшими и оказалось верным.

Боюсь что тут дюк ошибается. Культ не знает наверняка и не может сказать число

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация