Shiori Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Kisaki А вы читали мои посты внимательно? Уж вы-то заметить кое-что должны были. Читал. Кое-что заметил.
Davinel Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 И второе партйиное задание Давинелу. В Газете написать про чистую силу, что это и чем это едять. Реально интересно.Коджима уже писал в принципе варианты. Чем газета достовернее, неужели так не ясно?... Мне конечно не сложно, просто какой смысл?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 "ПОДОЖДИ ДРУГ НЕМНОГО, СЕЙЧАС Я ХИНТ НА ТЕБЯ НАПИШУ, ПОТОМ УБИВАЙ."В одной игре уликой был… Паспорт. Убийцы. У жертвы. В кармане. Во внутреннем кармане.
Kai.to Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Davinel Просто пораскинем мозгами. Больше времени. ronnin Просто впустую тратил силы на обвинения и заявления, которые сделаны из-за невнимательности или нежелания читать чужие посты, мне лень.
ronnin Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) В одной игре уликой был… Паспорт. Убийцы. У жертвы. В кармане. Во внутреннем кармане.Видел. Но не в данной игре, может быть дюк раньше так подписывал - тоже не видел. В данном случае была открытка и обрывок бумаги. Не могла же машко написать что-то сама об убийце когда там был снайпер? ) Если конечно гм такой продуманный как описывает нам Kojima.Kojima, а я никого не обвиняю и не заявляю, прямотаки тыкать пальцем и говорить кто это по моему мнению не резон, это ваши фантазии и обвинения (и способ игры). Считайте как хотите, лог всё покажет. Изменено 14 августа, 2009 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Голосование: Против Роннина (8): я, Фелис, Китти, Маэстро, Блэзин, Сталкер, Кисаки, Шео.Я (1): Овен.Давинель (1): Давинель. Нужно 9 голосов. Так что у кого-то в руках судьба игрока.
Shiori Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Аянами накинет, наверное. Или 666. Овен с Тики - х.з.
FelisChaus Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Чувствую сегодня ночью я уж точно не жилец. У Коджимы будет защита, к нему мафы не полезут.Я же голосовал вторым, на мне можно отыграться. Это.. если есть еще защитники, может зайдете ко мне? Интересные истории и крепкий кофе гарантирую.
oven666 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 И про Тики, скажу в последний раз - убийство с чистой силой - не её. Вот ! Но тогда получается либо хинт на другого (а никого больше нет с д-греем) либо подставу перевел шутник либо подстава выражается не курсивом. О чем я и говорю.Я бы лично ответил: нет-да-нет. Соврал про оружие, но про боцмана правду сказалтогда будут варианты что правда-ложь-правда= мирный не культ безоружныйложь -правда-правда = мафправда-правда-ложь =мирный, вооруженный культ Оно Вам надо? Такие подозрения?Ведь по хинтам выходит, что маф именно она. Коджима вроде бы красиво всё описал, очень стройно.см. выше а коджиме я не верюПро Скузко.Вопрос про караваны общий и не имеющий отношение к игре. Что бы ни ответил Скузко — всё оказалось бы правдой. Очень похоже на тентакли. Конечно, я могу ошибаться. Я не считаю себя истиной в последней инстанции. Но из этого я и исходил. Потому посчитал, что он соврал на третий вопрос. Я склонен доверять письмам Капитана. Почему это правдой? Любимое занятие может быть другое. Если грабит корованы в игре, то да но это надо проверить. Значит я могу написать что люблю поджигать дома и вы сразу скажете = это правда!А статус может быть плохим и у шутника и у угнетателя...... не доказано. 4. Перечитайте то, что я написал вам об опросе. Меня опрашивали, а не вас. Я бы посмотрел, как ВЫ ответили на вопросы при моей мирной роли. Если бы я ответил враньём на последний вопрос (при всех нет), то вышло бы так:Нет.Нет.Да. Враньё на первый — Мафия/Культ, не вооружён, в Культе. Т.е. Культ.Враньё на второй — Город/Полиция, вооружён, т.е. Боцман либо Коммандо, в культе. Т.е. Коммандо в Культе.Враньё на третий — Город/Полиция, не вооружён, не в Культе. Т.е. городская роль. Получается, что два варианта культистских, один городской. Простите, но вы несёте ахинею по части разбора ответов на мой опрос, потому что не просчитываете всех вариантов. Заметьте, я очень спокойно реагирую, несмотря на ваши обвинения.*улыбается и садится на край стола* я уже описал как бы я оответил при вашей мирной роли. Если роль мирный вооруженный(боцман, агент, коммандо) не культ то 1)Да2)да3)нетложь-правда-правда = мирный вооружен-не культпопытаемся проанализировать ещё раз МЕДЛЕННО И ВДУМЧИВОесли правда-ложь-правда , то получается что маф не вооружен - этот варианет невозможенесли правда-правда-ложь, то маф боится боцмана - аналогично. мирный безоружный отвечает1)нет2)нет3)даложь-правда-правда -невозможно так как мафы не культисты и воруженыправда-правда -ложь -мирный безоружный некультправда-ложь-правда- мирный вооружен культист. тогда боцман проверит его в следующую ночь после опроса если культист - то смерть неминуема боцман защиту игнорирует по роли. если вы намекаете что Вы ванаби и потому то вооружены, а то нет то не надо ля-ля ванаби может стать командо и ему защита не нужна. А вы просите защиту на ночь. Хрен вам, а не защита!Вы пытаетесь запутать всех и представить меня эдаким провокатороим мафов или просто глупым троллем. Если раньше допускал возможность что вы просто не увидели варианта пройти опрос не вызвав подозрений, то теперь я твердо убежден что вы не мирный протаун. Как минимум культ, а то и мафКазнить Kojima, и призываю остальных тоже перечитать внимательно нашу переписку. *достает молоток и гвозди и собирается прибить Коджиму к стулу чтобы не убежал.* FelisChaus, кофе со сливками? не будет защиты у коджимы
Davinel Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 oven666, Ты так прозрачно намекаешь на то, что ты командо/медик, что мне прямо хочется тебя повесить )
Davinel Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 По поводу того, что Коджима - культист, может быть. Но врядли. Тут просто нужно смотреть на цели культистов и логику их поведения. Их цель - та же, что и у города - уничтожить мафов и маньяков, но не просто уничтожить, а так, чтобы к этому моменту культистов было бы больше, чем горожан. То, что Коджима весьма активно учавствует в уничтожении мафов может означать одно из трех.1) Он культист и городу уже хана ибо культистов уже настолько много, что они переходят в наступление.2) Он мирный3) Он маф, вносящий сумятицу в ряды города. Я не верю, что культистов сейчас много. У них весьма мало целей, шансы завербовать кого то не велики. Вполне возможно, что культа уже вообще нет.
oven666 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Davinel, 1)редактировать нельзя, но и провоцировать тоже2) считай что я ни на что не намекаю3)повесь меня! Но после коджимы, ронина и Катрины4)если ещё будут кого опрашивать журналисты то читайте внимательно вопросы, граждане. Для мирных всегда есть способ ответить так чтобы доказать свою мирность. Во всяком случае у этого журналиста.))) по поводу покушения на Коджиму пока это не напишут в газете как проишествия нынче ночью я имею право не верить. Так же как и Вы мне по поводу мирности Тики
Kai.to Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Oven Потому что любимое занятие, я повторяю, оно не имеет отношение к игре. Любимым занятием может быть что угодно. Ходить в туалет и т.д. и тому подобное. Это пространный вопрос, а не конкретный. А вы и есть тролль. Разве не так? Я не сомневался, что вы начнёте наезжать. Ведь кроме того, как нести ересь, вы больше ничего не умеете. В игре — точно. Для всех об опросе При роли невооружённой и мирной существует 3 варианта ответа на вопрос и 9 вариантов расшифровки. Вопросы: знаешь, сколько нужно для победы; вооружён; культист.Ответы при этой роли правдивые будет такими: нет, нет, нет. Маньяков я не беру. Они мертвы. 1. Наврать на первый вопрос. Тогда получается следующее: Да.Нет.Нет. С точки зрения остальных игроков анализ такой:Врал на первый вопрос — Город/Полиция, безоружный, не Культ. Итого: не Боцман, не Коммандо. Т.е. широкий спектр ролей.Врал на второй вопрос — Мафия/Культ, вооружён, не в Культе. Т.е. бандит.Врал на третий вопрос — Мафия/Культ, не вооружён, Культ. Т.е. Культист, не Коммандо. Получается, что игрок может быть бандитом, культистом, городским. 1/3. Чтобы убедиться, что не Культист, нужно действие Боцмана. Чтобы проверить статус — Капитана. Вряд ли они будут проверять одного игрока сразу, чтобы потом слить инфу. Однако если они его не соберутся проверить вообще — это уже о чём-то говорит. Собственно, это наилучший из вариантов. Я объясню ниже. 2. Врал на второй вопрос. Нет.Да.Нет. С точки зрения остальных игроков анализ выглядит так:Врал на первый вопрос — Мафия/Культ, вооружён, не Культ. Т.е. маф.Врал на второй вопрос — Город/Полиция, не вооружён, не Культ. Т.е. не Боцман, не Коммандо, но город.Врал на третий вопрос — Город/Полиция, вооружён, Культ. Т.е. Коммандо в Культе. Это ещё опаснее, чем раньше. Ведь снова 1/3. Тем более Коммандо в Культе. Нехорошо выходит. 3. Врал на третий вопрос. Нет.Нет.Да. С точки зрения остальных игроков выглядит так:Врал на первый вопрос — Мафия/Культ, не вооружён, в Культе. Культ.Врал на второй — Город/Полиция, вооружён, Культ. Т.е. Коммандо в Культе.Врал на третий вопрос — Город/Полиция, не вооружён, не Культ. Т.е. самый, что ни на есть, хороший человек. Этот вариант я посчитал наиболее ужасным, потому что она ставит 2/3 клеймо, как Культиста. Пока Боцман проверит, пока он напишет в газету, а если он вообще уже умер? Тогда меня прикончат, как только останется наименьшее число убийств от банды. Конечно, можно во всё это не верить. Но я, надеюсь, для большинства из вас доказал, что я протаун. Felis Меня прикончат. Во-первых, если наш Овен всё же Доктор или Коммандо, то мне крышка. Во-вторых — я слишком много болтаю. Но если Овен и правда Коммандо, то он просто полный кретин, уничтожив единственного, кто курит верно подсказки, причём анализирует чуть ли не всё, плюс намекает на свою ролевую принадлежность уже не один раз. Поэтому и гости были ночью. Об этом он поймёт позже, конечно.
FelisChaus Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 oven666, каппучино, латтэ, американо, мокачино, глясе, эспрессо, двойной эспрессо, венский кофе и еще великое множество разнообразных напитков. К счастью у меня в каюте есть все необходимое и опыт в приготовлении тоже имеется.
Kai.to Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Добавление к комментарию опроса Когда я оставил 1/3 от мафства, мне было интересно, кто начнёт агитацию за моё мафское поведение. Я увидел достаточно :rolleyes: Davinel А вы всё-таки очень скупы. Что ж. Ждём газету :)
Shiori Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Этот вариант я посчитал наиболее ужасным, потому что она ставит 2/3 клеймо, как Культиста. Пока Боцман проверит, пока он напишет в газету, а если он вообще уже умер? Тогда меня прикончат, как только останется наименьшее число убийств от банды. Я тоже. Абсолютно ту же мысль высказал в № 718. У Овна явно дургая логика. С таким подходом, я боюсь, он сам на любом опросе выдаст себя не с лучшей стороны, даже будучи мирным.Вообще, обвинения Овна Коджимы стоят на пустом месте. Хотел написать кучу глума, но передумал. Не буду повторяться. Между делом. Меня уже начинает напрягать медлительность голосования. 1 голос требуется. Можем не успеть ведь. причём я не понимаю, почему Овен, например, не может перекинуть голос с Коджимы на Роннина. Даже если Кайто маф (чем чёрт не шутит), но Роннин ведь тоже.
ronnin Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 цыц, не подталкивай. Может оставшиеся уверены, что я не злодей!
Shiori Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 ronnin, а вдруг ты меян убьёшь? B) Опечатался. Меня.
Davinel Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 А вы всё-таки очень скупы. Что ж.Чевой то? И давай уже на "ты", а то ты то на ты, то на вы, сколько можно ) Kisaki Niji, Время еще есть, вроде ж даже первые сутки не закончились. Кстати видел в теме 666, и он чего то исчез не отписавшись. Наводит на размышления.
Kai.to Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Скуп на информацию, Давинель. Ты же сказал, что можешь её выложить тут, но не сделал этого. Потому и скуп :)
Davinel Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Скуп на информацию, Давинель. Ты же сказал, что можешь её выложить тут, но не сделал этого. Потому и скуп :)В газете могу.Вообще это я заслоупочил, надо было еще в этой газете написать :\
666 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 а я голосую против ronninпочему?хоть я здесь по большей степени неочень вник в споры(виноват) и придерживаюсь абсолютна нейтральной позиции относительно всех, в этот раз я на стороне Коджимы, так как считаю его доводы обосноваными и правильными, а товарищ Роннин как-то страно себя ведет, то молчит, то сейчас его прорвало и к тому же как-то неочень правдоподобно отнекивается по-моему и меня это настораживает.
Shiori Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Davinel, если есть, что сказать, то буду рад. Надеюсь, в отличие от Овна, ты не набрехал :) 666, фаталити -)
Kai.to Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Kisaki А вы чем можете похвастаться?
ronnin Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 пфе, и ещё на один шаг приблизилась победа второй группировки.
Рекомендуемые сообщения