Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sheo, столько патетики, агрессии, возмущений. Дебатировать чаще нужно -)

На деле мы, может, не поняли дргу друга. Я просто в принципе против голосов ради лулзов. Это либо мафство, либо протаунская халатность что ли. И зря ты не анализируешь подробно, как сам сказал. Написал б ты тогда основательно, почему выбираешь Джубея, а не Арта, был б другой разговор. А ты по сути выбрал наугад, на авось. По крайней мере такой впечатление у меня сложилось. Накидывать версии в корзину - полезное дело, но ограничиваться им не стоит. Разбирать-то тоже надо. В общем, но вассаби разобрались. Ты колкий только -)

Тебе про запугивания разве лекцию Овен не прочитал? Уж не знаю, правда это или нет, офферов больно уж много было, но здесь кагбе разглашать результаты НД нельзя, Дюк ясно сказал это. Да, стопроцентной отмазки не даёт, но что ты хочешь от неё услышать, мне вот это интересно?

Ты так говоришь, будто бы я в чём-то виноват или что-то игнорирую. Тики 2 дня подряд не голосовала, один раз намекнула про запугивание. Выходит, её дважды подряд пугали. Пф. Не многовато ли?...

По сабжу: ни Наруто, ни Блич, ни Д-Грей Мэна не смотрел, японский не учил и вообще не в теме. Курите эту подсказку без меня, хотя я тоже думаю, что подстава. Как-то больно быстро хинт щёлкнули и резво начали голосовать. Учитывая, что Катрин и Кисаки у меня на подозрении, думаю за кого-нибудь из вас голоснуть.

Вот про подставу интересная мысль. В принципе, подставляла же может регулярно каждую ночь подкитыватьу улики. Пока самого не грохнут. То есть мы имеет постоянно левые хинты от одной из банд. В худшем случае.

Я ДГМ не смотрел толком. Читал немного и видел около 20 эпизодов, нов суть происходящего не вник. Ты прав в том, что хинт быстро как-то щёлкнули... Я здесь поторопилс ясно. Хм. Тут надо быть либо заядлым фанатов ДГМ, либо быстро и скурпулёзно побивать всё аниме в профилях (а его много у всех).

Пока что отменить казнить Тики.

Два вопроса к Катрин:

1. Если нетрудно, как версия про чистую силу родилась?

2. Можешь прокомментировать записку Капитана Америки про свой статус?

Просто тут один момент. Кэп не соврал про Хантера. И пишет, что у вас с Джубеем статусы плохие. И вы одинаково отнеслись к Тики. Совпадение ли?

нет (хотя хотела). Но так как мы общались всё это время в реале я её роль с 85% вероятностью вычислил. Палить не буду, но она не маф и протаунам очень полезна. И бесполезна для еретиков;)

Радио ОБС? -)

бонусный ответ - кататония через сублимацию привела к фрустрации и закончилась множественным оргазмом. Что-то ещё? Кстати Диана интересуется как ты выглядишь. Я видео ей покажу?

Видео я уже показал. Пф, Овен, держи себя в руках. Гусар.

голосовала. Голос не был зачтен потому как по неопытности не выделила слово повесить

пока подожду голосовать но наверное буду голосовать за повешенье Джубея (может Аянами куна? чтобы уж точно от буквы А избавиться))))

А. Тогда мой вопрос про голос снимается. Кстати, голос Китти по идеи тоже не должны засчитать.

Резво? Ну, я анимешница со стажем. И увидев в газете словосочетание "чистая сила", у меня возникла уверенность, что его я уже слышала.

Искала сначала через аниме в общем, потом Наруто, потом Блич, потом Финалку, потом аниме-фэнтази, потом Рубаки - и вот в одной из первых ссылок на Рубак увидела знакомую цитатку. Которая принадлежала совсем другому аниме.

Окей. Допустим. Как прокомментируешь записку Кэпа?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Когда Джубей в 6 игре видел, что я уповал на переводчика НД или статусов (не помню кого именно), он, будучи Охотником, рассмеялся мне в лицо и сказал, что это малая вероятность. Теперь он говорит, что не надо забывать о том, что статус могли изменить и т.д.

Очень лицемерная тактика.

Пока, Джубей.

Конечно же, предварительно.

Опубликовано

Интересно... Подсказка и тут же молниеносная разгадка.... Учитывая, что есть подставляла (хотя, может, конечно, и сдох уже), мне кажется, что Катрин таки может быть кандидатом.... Конечно, ведет Тики себя подозрительно (ну, е-мое, что за отговорка с темным-лордом-или-как-его-там), но все равно, скорость реакции на подсказку впечатляет... Кстати, ведь разгадать подсказку, наверное, проще, если точно знать, на кого она указывает... Алсо, никаких дигрейменов не смотрел, и суть хинта не понимаю.

Ликвидировать Катрин

Опубликовано
Теперь он говорит, что не надо забывать о том, что статус могли изменить и т.д.

Хех. Прикол, что такой вероятности нет вообще. Перевод НД отражается в ответе всё равно. Автор проверки ж видет, кого он в итоге проверил. Правильно: видит, что проверил не того, кого хотел. Не может быть, чтоб пришёл ответ на такую же цель, если перевели. А статус у нас не меняют.

Только голоса двайте не распылять. Надо решить, Джубея или Катрин. Плюс я ещё жду от Катрин разъяснений про статус. Хотя я не знаю, что она в её позиции может ответить... Капитан молодец. Надеюсь, мы его не потеряли.

Хм. Давайте Катрин лучше вешать. Так как именно она может быть Доставлялой, а не Джубей. Сама подставила, сама озвучала.

Предварительно казнить Катрин..

Мотивация: отрицательный статус по записке, слаженные действия с отрицательный Джубеем.

Опубликовано
Джубей журнаисту как то мутно ответил, но на Катрин тоже есть компромат. (затрудняюсь с выбором и памятуя о трех подряд ННВ собираюсь повесить кого удастся То есть присоединюсь к "агрессивно-послушному большинству"))
Опубликовано

oven666, о, ряды одобряторов пополнились -) Сам-то что думаешь?

Кстати, вон Фелис в теме сидит. Мне вот интересно, он тогда кто ;) Ну не с Джубеем в банде - точно.

Хех, я вместо "Подставляла" написал "Доставляла" ))

Опубликовано (изменено)
Как прокомментируешь записку Кэпа?

Она не далека от истины. Статус минусовый, но не "убийственный". Я протаун. В 261 посте Шиори.

Конечно, ведет Тики себя подозрительно, но все равно, скорость реакции на подсказку впечатляет...

Да, почти час на разгадку подсказки – это безусловный рекорд для предыдущих трех дней.

Алсо, никаких дигрейменов не смотрел, и суть хинта не понимаю.

Я тоже не смотрела. Но обзоров аниме читала много.

Кстати, ведь разгадать подсказку, наверное, проще, если точно знать, на кого она указывает...

Иными словами, я подставляла. Ну-ну… То есть, кто-то здесь действительно считает, что будь я им, я бы дала наводку на игрока и не выждав потом полдня "для затравки", с ходу на всех парах предложила бы разгадку на блюдечке с голубой каемочкой?

Чтобы выпендреться) А я надеялась, что все таки считаюсь более целомудренным человеком.

*Моя роль кому может и напакостить, но кому и помочь.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Maestro Katrine, с другой стороны ты никогда быстро не голосуешь, у тебя голоса выходят под конец, уже после обсуждения. А тут ты за Тики быстро голоснула.

Блин, фак. Дело в том, что ход мыслей по хинту логичный вполне. Я ДГМ не знаю особо, но Блич зато знаю хорошо, поэтоум и цепб выдал с ходу. В любом случае, в позицию Катрин я могу войти.

Тогда давайту Джубея. Катрин хоть статус не отрицает. Выберу из двух зол меньшее.

Отменить казнить Катрин. Казнить Джубея.

Опубликовано
Моя роль кому может и напакостить, но кому и помочь.

То есть, не маньяк... Понятно.. Остальные роли могут помочь либо мафам, либо городу...

Иными словами, я подставляла. Ну-ну… То есть, кто-то здесь действительно считает, что будь я им, я бы дала наводку на игрока и не выждав потом полдня "для затравки", с ходу на всех парах предложила бы разгадку на блюдечке с голубой каемочкой?

А может это такой хитрый-хитрый план ^_~

Опубликовано
А может это такой хитрый-хитрый план ^_~

Вот у меня такая дилемма.

1. Либо план.

2. Либо честные рассуждения.

Резво? Ну, я анимешница со стажем. И увидев в газете словосочетание "чистая сила", у меня возникла уверенность, что его я уже слышала.

Искала сначала через аниме в общем, потом Наруто, потом Блич, потом Финалку, потом аниме-фэнтази, потом Рубаки - и вот в одной из первых ссылок на Рубак увидела знакомую цитатку. Которая принадлежала совсем другому аниме.

Я понимаю логику здесь. Сам так вышел на цепь в Бличе. Моментально. Как только стал искать.

Поэтому, может, я ошибаюсь (хоть бы не так), но не верю я в такие планы. Чтоб подставу выдавали с ходу...

Опубликовано

Не смотря на то, что уже читала тему, поняла, в чем "подозрительность" Джубея только сейчас.

Газета!

1. Вы будете взрывать лайнер или просто захватите его?

С детства мечтал устраивать маленькие шалости со взрывчаткой.

2. Вы предпочитаете помучать жертву или убить сразу?

Если придётся – убью без промедлений.

3. Правда что на собраниях верующих в культе принято заниматься свальным грехом не взирая на пол, возраст и биологический вид?

Я тоже что-то подобное слышал, но, думаю, лучше у них и спросить.

Первые два вопроса довольно однотипны, оба указывают на склонность к убийству.

Отменить казнить Tiky.

Нужно еще раз взвесить все за и против.

Опубликовано
Поэтому, может, я ошибаюсь (хоть бы не так), но не верю я в такие планы. Чтоб подставу выдавали с ходу...

Тоже верно... Может, это дейсвительно не подстава...

Договорились: пока что отменить ликвидировать Катрин.

Опубликовано

На очереди: Джубей, Скузко (это вообще бандит-рецидивист. Плюс не палица), Сталкер (из-за всяких радиев). Катрина под вопросом.

Я имею в виду мою очередь-список ;)

Жаль, конечно, что журналистский опрос СА совсем уж убогий.

Опубликовано
Алсо, никаких дигрейменов не смотрел, и суть хинта не понимаю.

Я смотрела и ребята это прямая ассоциация чистая сила - Грей мен (её еще иногда переводили как невиновность, но в манге помню точно чистая сила)..

Блин что-то я совсем запуталась, кандидатов на место привидения ну просто море, осталось только гадать к кому склонится большинство голосов...

Опубликовано
Ну пока что Джубей. Про статус уклончиво ответил + написал про перевод, хотя в данной игре невозможен вариант, чтобы переведённое Нд выдовало чужой статус и прежнюю цель. Да и в принципе перевод на такой не способен, если не действовала билка "сменить статус", которой у на попросту нет.
Опубликовано

Нет, ну, конечно, удобно удалить отсюда Тики и Овна, чтобы не было проблем с баном и ресендингом постов.

Но я считаю, удачнее казнить рецидивиста-Джу. Который тем более так активно палится.

Я повторяю для тугодумов: в шестой игре, когда я был бандитом, я намекнул во время повеса меня, что есть возможность смены моего статуса, что могут ошибаться. Мне в лицо чуть ли не рассмеялись и заявили, что вероятность крайне мала. Последовал голос. Всё было достаточно уверенно. Плюс Джу был Охотником со знакомством с Комиссаром.

А тут Джу сначала лепит, что записки не те (не надо верить) — раз. Хотя как наш Капитан вообще смог бы тут разруливать? Палился бы, что ли? Ну, защита сгораема, между прочим. Потому я склонен верить и этой, и той, что от Провидца, и тем, что от труполюба.

Затем Джу говорит, что есть какие-то мифические вероятности, по сути, повторяя МОЮ ЖЕ тактику в шестой игре, надеясь, что ЕМУ можно в ЭТОЙ игре ПОВЕРИТЬ. Реально выглядит достаточно натянуто и даже лицемерно. Так что вешать, я считаю.

Опубликовано

Kisaki Niji, ты тоже по поведению решаешь... ех...

Kojima, Кинь в меня тапком... Я понимаю все отлично, вдвоём наступили и давай тянуть своё, я не спорю, что Джубей у нас явно не очень хороший, я просто питаюсь поискать альтернативные варианты по подсказкам (хотя безуспешно, ну разве что на Сталкера)... удобно говоришь, да даже если так, зато хоть будет обоснована логическая причина...

Опубликовано

*вознес руки к небу и возопил*

Господи! Не нравится чай не пейте!

Кисаки, так я тебе и скажу кто я. Как говорится только после тебя.

Я пока не имею понятия кто тут друг или враг. И есть ли тут вообще друзья. Хотя нет, есть. Но точно не мои.

Меня еще интересует есть ли жертвы отравителя сегодня. И настораживает тот факт, что его до сих пор не упамянули. Скажу сразу - я не он. Не верите - ваши проблемы.

ДГМ не смотрел, посему не буду судить о том, чего не знаю.

Голосовать пока не буду, потому что внятной версии пока нет. Судить же по поведению не буду, в силу того что люди еще есть и можно спрятаться за их спины.

Вообще, я считаю Город обречен, теперь точно. Единственным выжившим будет ваннаби, каждую ночь в роли коммандо затаившись в каюте с боезапасом на армию Лихтенштейна.

Опубликовано
Kisaki Niji, ты тоже по поведению решаешь... ех...

Я по совокупности. Повторюсь: из двух возможных зол я выбрал наименьшее. Катрин хотя б не отрицает статус и она права по сути, что автоматически мафом это её не делает. Я не хотел бы казнить ценного протауна при двух бандах. Джу уклончиво отвертелся. Мало того, что Коджима говорит, Джу вообще абсурдную вещь сказал про перевод. Плюс у меня есть подозрения личного характера, Джу и Катрин обычно крайне взвешанно голосуют, голосуют "в последний момент" обычно.

Кисаки, так я тебе и скажу кто я. Как говорится только после тебя.

Внимательнее надо было следить -)

Не согласен, что Город обречён. Мне что-то наоборот подсказывает, что мафы рубят друг друга. Вот Капитан и Патологоанатом продержались, например. Всё в наших руках.

Мне тоже интересно, кого отравили (если отравили вообще) и кого запугали.

Единственным выжившим будет ваннаби, каждую ночь в роли коммандо затаившись в каюте с боезапасом на армию Лихтенштейна.

Хех. Хотел б я быть им -)

Давинел, представь, что ты Нарг!

Опубликовано

Kisaki Niji, Хочу заметить, что на данный момент по правилам ты голосуешь против Катрин т.к. менять голос можно только один раз.

Вообще я в шоке, уже 4 день, а я до сих пор _ничего_ не понимаю ))) Есть только определенные соображения, от них и будем плясать, а посему - голосую за то, чтобы нежно и аккуратно выбросить за борт Maestro Katrine

Пока что так. А там - посмотрим.

Опубликовано
Я по совокупности. Повторюсь: из двух возможных зол я выбрал наименьшее. Катрин хотя б не отрицает статус и она права по сути, что автоматически мафом это её не делает. Я не хотел бы казнить ценного протауна при двух бандах. Джу уклончиво отвертелся. Мало того, что Коджима говорит, Джу вообще абсурдную вещь сказал про перевод. Плюс у меня есть подозрения личного характера, Джу и Катрин обычно крайне взвешанно голосуют, голосуют "в последний момент" обычно.

За Катрин согласна, я не думаю что она на данный момент опасна... В борьбе с добром и злом побеждает наблюдатель, вы крайне наблюдательны господа (еще и злопамятные) так что ясное дело что вы заметили такую явную ошибку со стороны Джубея... личного характера, хм, что на войне все средства хороши? Ладно чего воду мутить, давайте и правда Джуюея покупаем в море... надоело думать..

Kisaki Niji, Хочу заметить, что на данный момент по правилам ты голосуешь против Катрин т.к. менять голос можно только один раз.

Кстати да, Кисаки ты голосовал против Тики, потом против Катрин, теперь против Джубея...

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом.

Голоса написанные в другой форме учитываться не будут.

Переголосовать можно всего один раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация