Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2320585

Действительно, Красная шапка. Ты рекордсмен по числу лидерства в банде :D

Лучше бы маф-аватары сделали ;)

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 77,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2321013

По квентам будете аватары ставить, если так хотите. А пока у нас флеш-мобчик ^^

Art-Wolf, а я тебя выгораживал, причём, хочу заметить, не потому, что ты был маф, а потому что реально думал, что ты мирный. Хотя это против логики игры: если ты мирный, то тебя выгодно нам вешать, а если маф, то тем более. Но я был честен. А мне никто не верил. Но я не сдавался и, как оказалось, только выиграл от этого. Вот так-то!

Опубликовано
comment_2321334
Art-Wolf, а я тебя выгораживал, причём, хочу заметить, не потому, что ты был маф, а потому что реально думал, что ты мирный. Хотя это против логики игры: если ты мирный, то тебя выгодно нам вешать, а если маф, то тем более.

Поэтому то я и верил =).

Опубликовано
comment_2322445

Поздравляю терроров с победой. Я, как маф-рецидивист, даже завидую немного такой исключительно чистой работе :)

Спасибо всем за игру, в особенности Дюку и моим соратникам. Шиори здорово удивил меня своей игрой, огромный респект :)

Остальное потом, только вернулся с моря.

Опубликовано
comment_2322564

А можно мне ссылку на лог?)) Неплохого бы его добавить в первый пост, а то среди темы найти тяжело.

По игре.

В этот раз меня убили скоро, что сказать... Сказать нечего, могу только похвалить игрока, который догадался дезинформировать всех, подписываясь патологоанатомом(моя роль) после моей смерти. Это было круто, я долго смеялся)))

Опубликовано
comment_2322567

Ardeur, лога нет в обычном понимании (пока?), есть только список НД таблицей:

пост №1114

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2322902
Сказать нечего, могу только похвалить игрока, который догадался дезинформировать всех, подписываясь патологоанатомом(моя роль) после моей смерти.

Ardeur, мы чекнули твою роль, убили и стали подписываться тобой. Это был гениальный план shiori ^_^

Опубликовано
comment_2325888

Молодец shiori, меня даже "из могилы" проперло))

Действительно классно придумано было, особенно учитывая, что вы специально меня убрали, то есть все так спланировали. Браво!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.