Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2297581

Мафия 14: «Ужасный круиз»

Ваше последнее плавание

Наше время. Крупная туристическая компания организует кругосветное VIP-путешествие для тех немногих представителей элиты, кто может себе это позволить. Самые известные звёзды, самые богатые магнаты и самые известные политики — все они собрались вместе, не подозревая, чем может обернуться это опасное плавание.

Игра — не ролевая, квенты писать не надо. По механике будет похожа на 11-ю (только без чумы, ясное дело). Регистрация продолжается, заявки писать сюда или мне в личку.

Правила (идентичные оным из 11-й игры) под спойлером.

Спойлер:
Правила:

ГМ (Гейм Мастер — руководитель) игры — insaneduke (ICQ – 328680810).

1. Игра рассчитана на количество от 14 и более игроков. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не достанет ГМ'а.

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМ'у в ЛС или по аське. Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМ может не понять, и Вы по глупости не будете играть. Роли распределяются за два дня до старта игры. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычёркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топике или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМ'ом). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили два НД подряд (без уведомления о причине) или четыре НД в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на него ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый никнейм, подпись, аватар и личную информацию во время игры (или хотя бы обсудите изменения с ГМ'ом)! Так же запрещено производить изменения в квенте после рассылки ролей.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» — в любом случае, уведомите ГМ'а. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели — увы... Более того, невысланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.

В НД нужно точно указывать, какое действие предпринимается (например, использование способности Телохранителя не выходить на защиту).

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (на усмотрение ГМ'а) или при получении ГМ'ом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом.

Голоса написанные в другой форме учитываться не будут.

Переголосовать можно всего один раз.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМ'ом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая (кроме укажите). ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.

13. Не приветствуется редакция своих сообщений. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Если произвели редакцию, обязательно укажите на причину.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Запрещено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Писать недействительную информацию якобы о своём НД тоже запрещено (к примеру, вы Агент, а написали, что проверяли на статус). Действуйте более тонко — намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй — модкилл.

16. Не рекомендуется использовать высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» — и т.п. Кричать «Он — маф!» и т.п. можно.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

18. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не советуется (Если хочется пофлудить, можете оставить посмертную записку, через меня). Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМ'ству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну... хотя бы комментируйте не в этой теме.

20. Посылать кому-то информацию из ответов на НД категорически ЗАПРЕЩЕНО. Если кто-то хоть раз заикнётся о своей роли в игре (похожа на то, предполагает это, даёт возможность делать пятое и т.д.), то его автоматически ждёт модкилл. В качестве примера: моя роль похожа на ту, что была в прошлой игре. Моя роль напоминает роль такого-то в той игре. И так далее.

Но можно говорить пространные и расплывчатые фразы о роли, которые подразумевают множество вариантов поведения.

Регистрация закрыта.

На борту:

1. sheo

2. Kojima

3. Jubei

4. Машко-сама

5. shiori

6. $talker (SS)

7. Seoman

8. Maestro Katrine

9. blazingirl

10. Flay

11. Ardeur

12. Davinel

13. MuseHunter

14. Ayanami-kun

15. nerevarin1986

16. Серебряный алхимик

17. (evil)Spider

18. Art-Wolf

19. AngryMouse

20. skuzko

21. 666

22. oven666

23. Kitty-Lena

24. ronnin

25. Take

26. FelisChaus

27. Tiky

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 77,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2314655
Я б рад. У меня поиск по словам выводит на того же грёбаного манула -) Если по ассоциации на все слова.

Ну тут два варианта. Либо надо раскручивать манула(не представляю как)

Либо - это из тех мерзких подсказок, что не гуглятся, а думаются. Кошмар просто )))

п.с. пойду спать...

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2314656
На мафство сильнее всего подозреваю тех, кого среди нас почти нет. Тобишь Фелис и 666. Продолжаю подозревать Катрин.

Овен - хз сложно что то сказать. Тики - тоже, в добавок она почти ничего не пишет.

Аянами - Кисаки почему то записал его в мирные. Почему?

Шео - почему то не подозреваю.

Коджима - думаю не врет.

Кисаки - эээ.. я вот постоянно из игры в игру подозреваю, что он маф и просто хитро косит под мирного и блин из игры в игру оказывается, что он мирный и был. Поверим, что мирный.

Блэйзингерл - оправдывает звание "самого не подозреваемого игрока"

Китти - записки от Меган Фокс - скорей всего её. Судя по стилю написания. Ну вариантов как обычно два - либо правда, либо нет )) А так как квот на мафов у нас мало - думаю, правда.

Про Фелиса и 666 согласен, про Овна с Тики - тоже. Про Катрин не знаю даже. Аянами записал в мирный по голосовокам и по постам, да и просто не было за что упрекнуть. С Блази я х.з., она крайне осторожно играет.

Меня часто подозревают. Справедливости ради, мафом я тоже бывал нередко.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2314658
На месте преступления нашли зеркало, зачарованное душой мизантропа.

Именно "зачарованное", а не "очарованное". Ассоциация с мифическим Нарциссом, похоже, не катит...

Душа отшельника заколдовала (зачаровала) отражение (зеркало).

* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2314659
На аватаре sheo принц Артас в своём обличье после получения клинка и превращения в Тёмного го естам чт;Цисть отшельник.

Если говорить про Шео, у него есть в профиле ссылка на тему "Циник", там упоминается Доктор Хаус, который есть известный мизантроп.

Про соционику Овна читаю.

Хм. Про Доктора Хауса см. ту же Вики тут Там написано, что он склонен к мизантропии. Англовики сообщает то же самое. Единственное, что Шео-то я верил..

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2314660
Если говорить про Шео, у него есть в профиле ссылка на тему "Циник"

О чем я и говорю.

* Как привязать зеркало к Доктору Хаусу?)

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2314661

Такс, я тут подумала. Ключевые слова выделила жирным

Первый — некто $talker (SS), был убит выстрелом из пистолета. Судя по тому, что этого никто не услышал, выстрел был произведён из пистолета с глушителем. На месте преступления нашли зеркало, зачарованное душой мизантропа.

Я вот думаю, а вдруг сам Сталкер и завалил себя, ну не без помощи шутника конечно же. )))))))

Зеркало ещё и как отражатель, ну типо оразился выстрел сам на себя.

Может конечно, я перекурила честно стыреную траву у Дюка, но вот мысля такая.

Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
Опубликовано
comment_2314662

Давинель, толсто? -) Ну пойду погляжу. Но ещё раз: я-то тут при чём?

Я вот думаю, а вдруг сам Сталкер и завалил себя, ну не без помощи шутника конечно же. )))))))

Нонсенс.

Опубликовано
comment_2314663
Я вот думаю, а вдруг сам Сталкер и завалил себя

Не похоже. Во всяком случае, мне кажется, что в случае самоубийства - как минимум - нашли бы еще и пистолет в руке жертвы. Или где-то рядом...

Опубликовано
comment_2314664
Как привязать зеркало к Доктору Хаусу?)

Не знаю. Коджима высказал мысль, что ключевое слово "мизантроп", оттуда я и плясал. Вышел на Хауса. Причём без поиска. Сам вспомнил, додумал. В Вики залез только провериться.

Если кроме мизантропа брать зеркало и душу - возвращается к манулу. По крайней мере Гугол на нём замыкается.

Опубликовано
comment_2314665

Да причём тут зеркало? Зеркало — это мишура.

Я не беру в расчёт зеркало. Я беру лишь слово мизантроп. Искать всяких Сталинов, Гитлеров и т.д. бесполезно. А вот с Хаусом интересно. И создана могла быть подсказка по цепочке.

Опубликовано
comment_2314667

Почеум я про манула так много? Просто Дюка разбирается в интернет-мемах, лурке и т.д. Подсказка из "его" области. Но Давинель прав: манул не кот, хотя из семейства кошачьих. И альтернативное название у него: палласов кот. Можно прикрутить кошачье-нячные ассоциации. Проблема: минимум 3 кандидата.

С Хаусом проще. Проблема: я верил Шео, считал его протауном.

Опубликовано
comment_2314668
Не похоже. Во всяком случае, мне кажется, что в случае самоубийства - как минимум - нашли бы еще и пистолет в руке жертвы. Или где-то рядом...

Ну может и правдо вернуть табак Дюку. :D

Опубликовано
comment_2314669

Кисаки опередил).

Только что очепятилась в слове "мануал", получился "Манул". Огромный котяра.

Вспомнился Фелис).

Здесь ссылки, в том числе размышления на тему, являются ли манул и камышовый кот одним и тем же.

Опубликовано
comment_2314670
Про Хауса подробнее. Я эту цепочку не гуглил! Сугубо додумал. При первом прочтении газеты стал мысленно прикидывать, с кем у меня ассоциируется мизантроп. Вспомнил Хауса, но не озвучил. Уже потом сал искать только по мизантропу (без мишуры, как Коджима сказал). Глянул в профиль Шео, там вышел на Хауса. Дзинькнуло "да ну!". Проверил в Вики: совпало. Но я и раньше знал, что Хаус считается мизантропом, как и циником в общем.
Опубликовано
comment_2314671
Не знаю. Коджима высказал мысль, что ключевое слово "мизантроп", оттуда я и плясал. Вышел на Хауса.

Я люблю Хауза, не сказала бы что он мезантроп. Хотя как сказать, но я по Хаузу не буду голосовать. ))) Не считаю его таким.

Опубликовано
comment_2314672

Хех, Катрина права.

Фелис - это Felis manul

Зеркало души мизантропа > манул (интернет-мем) > манул по-латыни Felis Manul > FelisChaus

Опубликовано
comment_2314674
Update: да, манул и есть дикий камышовый кот. Они из одной оперы.
Опубликовано
comment_2314675

Хаус - мизантроп и циник, как не крути.

Хаус терпеть не может пациентов, например. Когда ему кто-то из персонала сказал, что они - доктора - стали докторами, чтобы иметь дело с пациентами. Хаус ответил, что стал доктором, чтобы иметь дело с болезнями. (на правах оффтопа)

--------

Значит, Фелис)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2314677
Хм... не знаю, у меня, в съеженном морровиндом мозгу "зачарованное душой" вызывает одну ассоциацию.. -__-
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2314679

Пф. В пров я готов уже повесить Фелиса по хинту с манулом/камышовым котом. Я давно его подозревал, высказывал претензии, считал если протауном, то условным.

Если что, переголосую, само собой.

Опубликовано
comment_2314680
Точнее Felis Chaus (камышовый кот) - вид класса кошачьих.

Felis Manul (манул) - отдельный species

Еще раз бегло просмотрела ссылки. Мнения народа разделились. Кто-то считает, что это два разных кота, кто-то - нет.

*тупик?*

Опубликовано
comment_2314682
Причём здесь Манул? Как вы вообще на этот бред вышли?

Я ж объяснял. Мем такой естб про манула. Манул - отражение души мизантропа. Гугол в помощь.

Блин, топился. Отменить казнить Фелиса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.