Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2309754
Сурово... Нет, конечно, цитата в описании убитого точь-в-точь из вики, и в том, что имелся в виду радий, нет сомнений... Но связь с Маэстро весьма призрачная... Через порядковый номер... Если бы это кислород был, я бы еще понял...

Не знаю, третий день уже и мы по-ходу всё тупим и вешаем не тех, вон сколько трупов. Не знаю как у вас тут принято, а у нас ГМ-ы, если до игроков не доходит ТАК долго, дают сразу лёгкие подсказки. Да и, Вы, сами посмотрите сколько трупов. Может мы роем не в те стороны, вот ГМ и даёт такие подсказки. А, вообще, я обычно всегда ориентируюсь на своё мнение и результаты НД своих. В данно случае это Вики и то что в списке живых мы не по порядку, а как были изначально.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 77,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2309758

Глупо это как-то... У нас вон артвольф есть, с которым непонятно что... Подсказка зеленая мерзость -> васаби -> японский ресторан, ИМХО, более вероятна, чем Радий ->88 -> 8 -> Маэстро. А то, что порядковый номер игрока не меняется - это, по-моему, всегда так...

И уж тем более, если мы хотим кого-то повесить, не надо выдвигать новую кандидатуру - со старыми бы разобраться :)

Я бы вообще Овна повесил... Муть какую-то пишет -__- Да и, потом, пара Овен-Тики в одном профиле подозрительна сама по себе...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2309770
Глупо это как-то... У нас вон артвольф есть, с которым непонятно что... Подсказка зеленая мерзость -> васаби -> японский ресторан, ИМХО, более вероятна, чем Радий ->88 -> 8 -> Маэстро. А то, что порядковый номер игрока не меняется - это, по-моему, всегда так...

И уж тем более, если мы хотим кого-то повесить, не надо выдвигать новую кандидатуру - со старыми бы разобраться sleep.gif

Я бы вообще Овна повесил... Муть какую-то пишет -__- Да и, потом, пара Овен-Тики в одном профиле подозрительна сама по себе...

Я не смотрю никогда, кто как голосует, у меня своё мнение (соррьки если грубо написала). может Арта вы слить собрались. Конечно его тот голос на меня (без обоснований) подозрителен мне. Но как-то................... ХЗ. Если до 2 часов мнение не поменяется у других, я на него голосну, так как ещё тогда хотела.

Опубликовано
comment_2309774
Я не смотрю никогда, кто как голосует, у меня своё мнение (соррьки если грубо написала). может Арта вы слить собрались.

Да, я понимаю, что вешать абы кого еще хуже, чем еще один ННВ, но тормозить тоже не стоит... Мафов много, маньяков двое... Может, кто-то уже и скопытился, но, все равно, чем дольше тянуть, тем хуже для города..

Я пока еще не голосовал - Art-Wolf за борт.

***Редактировал - поправил ник.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2309778
Посидела, подумала и роли прочла ещё раз, может Катрин и выгодна городу, ведь совершают убийства не только мафы. Двойное убиство киллеру не с руки использовать в начале игры, поэтому отменяю голос на Катрин и буду голосовать на Art-Wolf, только рыбкам его не отдавайте, а просто выгоните на берег, пусть нарвёт мне ромашек. ))))))))))))))))))))
Опубликовано
comment_2309782
Вспомни ирковскую игру: на момент написания Флаем 2х (!) постов я уже на 90% процентов был уверен, что он маф. И не ошибся. При этом он ещё и тебя спалил, т.к. начал отмазывать. Так что недооценивать поведенческий стиль игры не стоит. Хотя, конечно, целиком на него полагаться тоже чревато фейлами.

А на убийства по алфавиту предлагаю и вовсе не обращать внимания, т.к. эта идея придумана не иначе, как под веществами

Да я помню, но просто я же тоже уже говорила форум это обдуманное (!) изложение мыслей, моё мнение так это что в данном случаи можно спалиться только если сам хочешь что бы тебя спалили.. вот допустим Шиори, тебе не кажется что в этой игре у него немного стиль поменялся, как бы стал в оборонительно-наступательную позицию и в то же время выглядит очень подозрительно, так как подозревает едва ли не каждого и действует немного агрессивно...

Бу, не ну я конечно понимаю что надо действовать, но не так же...

Kitty-Lena, Открыто в бой?.. Fuji News Network (FNN), возглавляемая Fuji Television (フジテレビジョン; Fuji TV). Консервативная, или «правая», сеть. Является частью конгломерата «Fujisankei Communications», который помимо всего прочего включает также «Sankei Shimbun». В регионе Токио вещает на 8-м канале. и снова 8, Катрин молодец одна нога тут одна там..

Ну вот пока придумала, Китти повесила белый флаг..

Опубликовано
comment_2309787

blazingirl, Это, конечно, замечательно, но привязать оба убийства к Катрин невозможно...

То есть, тут либо радий, либо FNN

Опубликовано
comment_2309793
Ну вот пока придумала, Китти повесила белый флаг..

Я флаг не вешала, я почитала роли. :) Хотя Ваша правда, 8 призрачна, но это моё мнение было по этому хинтуи по радию.

Опубликовано
comment_2309797
Ayanami-kun, Мда, я питалась тонко намекнуть что 8 это слишком поверхностно и собственно пример что 8 встречаться и в другой подсказке, а за ноги - это сарказм... ^^
Опубликовано
comment_2309800
blazingirl, Это, конечно, замечательно, но привязать оба убийства к Катрин невозможно...

У киллера, как я поняла есть 2-й выстрел, так что всё возможно. Но это наврятли. Глупо использовать ТАКУЮ способность в третью ночь. )))

А меж тем, до конца дня осталось 20 минут. Надоели бездействия.

Опубликовано
comment_2309801
Я флаг не вешала, я почитала роли. wink.gif Хотя Ваша правда, 8 призрачна, но это моё мнение было по этому хинтуи по радию.

Всякий человек имеет право на ошибки. Даже у солнца бывают затмения

Опубликовано
comment_2309819

Нда... Уже и за номера готовы повесить, при том что имеются версии на порядок сильнее. Сейчас плюну в потолок и тоже поголосую, потому что мне там чьи-то авики не нравятся...

В общем, сегодня перечитала тему.

В списке подозреваемых Art-Wolf значится в основном из-за того, что слишком много за эти дни упоминались васаби, суши-бары, + нарутовские цепи...

На порядок сильнее мои подозрения в отношении Tiky. Одно поведение чего стоит.

Во-первых - страшно, я проголосую, а друзья казненного мафиозо меня ночью за это....

(Мне тут овен попытался принцип стратегии выигрывания игры рассказать - wacko.gif поняла только одно - любой может быть мафиозо. А если не мафиозо, то маньяком. Поэтому если кто ко мне подойдет буду кричать и швырять тапками)

Во вторых - не хочу и всё тут. Я свою мотивацию объяснять не обязана.

В третьих - невежливо задавать такие интимные вопросы женщине. Мы с вами еще не знакомы. blush.gif

Первый аргумент - это что-то из области юмора.

Второй, как минимум, странноват для третьего Дня.

Третий...no comments.

*Меня не слишком заботит передача постов Овена, но чем черт не шутит...

-----------

В общем, голосовать буду по стадному принципу. Как большинство решит.

Потому что, даже исходя из того, что подсказки разные по своей значимости, мне кажется, что повальное ННВ (а с такой активностью все к этому идет) к четвертой Ночи будет весьма не кстати. А потом, как было сказано ранее, будем сидеть и клацать зубками на тень, прошмыгнувшую мимо каюты, в надежде, что группировки сами себя перебьют.

На деле же, я бы с удовольствием проголосовала за кого-то из дневных офферов.

Главное, столько игроков, которые игнорят дневные посиделки - и до сих пор ни одного модкилла.

Пишут значит… Под покровом ночи. *махнула рукой*

---------

...Возможно, будет не лишним продлить День.

Опубликовано
  • Автор
comment_2309826

Jubei (1): Jubei

Art-Wolf (6): $talker (SS), ronnin, Kisaki Niji, Ayanami-kun, Kitty-Lena, Oven666,

sheo (2): skuzko, shiori

Голосование окончено. Требовалось 10 голосов, никто не был повешен.

Наступает ЧЕТВЁРТАЯ НОЧЬ, присылайте НД. Лимит 24 часа.

...Возможно, будет не лишним продлить День
Возможно. Но, думаю, лучше пусть всё будет так, как должно быть. ;)
Опубликовано
comment_2309841
Хи-хи. В общем, мне версия Катрин про Тики нравится. Реально её (Тики) отказ голосовать как-то за все границы выходит. Даже самому новому новичку должно быть ясно, что на третий день это не дело (причём принциальный, даже в теории отказ).
Опубликовано
comment_2309849

Мда, вот так за чаем ходи и все пропустить можно...

что то я в этой игре совсем ничего не понимаю smile.gif Только подозрения какие то смутные, да и только..

Вот именно даже нечего толком по теме написать не могу, нечего в голову не лезит...http://www.anikaos.com/0043-msn_animated_crabs/07-msn_animated_crab.gif

Опубликовано
comment_2309851
Мда, вот так за чаем ходи и все пропустить можно...

*вполголоса* Я уже это просекла, поэтому ношусь с термосом.

И кипятильником в трехлитровой банке.

Опубликовано
comment_2309859
*вполголоса* Я уже это просекла, поэтому ношусь с термосом.

Бу-га-а.. из ряда все свое ношу с собой, все в следующий раp запасусь едой на два дня и не буду отходить пока не проголосую..^^

Опубликовано
comment_2309891
вот допустим Шиори, тебе не кажется что в этой игре у него немного стиль поменялся, как бы стал в оборонительно-наступательную позицию и в то же время выглядит очень подозрительно, так как подозревает едва ли не каждого и действует немного агрессивно...

Немного агрессивно - это мягко сказано. Он что-то совсем разашёлся: крошит батон во все стороны и каждого второго берёт на карандаш (пользуясь его же терминологией) :) Особо подозрительным такое поведение не считаю, он так же в "Бегущем" играл за шерифа. Да и выводы делает довольно логичные. Правда меня непонятно за что занёс в свою дес нот...

А город между тем сливает, 3 дня без казней - это жесть. Давайте хотя бы дневных офферов вешать что ли.

Опубликовано
comment_2309920

"Вчера в газете написали, что я наверно маф

И все вещдоки показали, что я наверно маф

Во всех комментах написали, что я наверно маф

Но я то знаю точно, что я - простой маньяк..."

*напевая эту веселую песенку Овен вошел в кают-компанию*

Что, не ждали? А я выздоровел и говорю вам - руки прочь от моей женщины!

в отношении Tiky. Одно поведение чего стоит

Уж какие тут все профи сидят а до сих пор не поняли в чем дело. Роли не учили, психологию женскую не знаете....

Вот отравитель кого-то травитм - утром человек говорит: я отравлен. Он может и солгать (например если хочет обеспечить себе лечение доктора на следущую ночь - от убийцы спасется.)

угнетатель заставляет жертву голосовать за свою казнь. Разве Машко-сама или Джубей признавались что "меня угнетают!" нет. Мы сами сделали такие выводы (а ведь человек может голосовать против себя ещё и специально в целях отвести подозрение, то есть это могла быть ложь) Но мы не требовали от них ответить на вопрос "Угнетают ли вас?" Человеку стьыдно бывает признаться что он попал в полную зависимость от другого и вынужден повиноваться как раб хозяину.

Смотрим дальше список ролей: Лидер мафии может "запугать" человека что тот отказывается голосовать за казнь.

Похоже? Да!

Почему прямо не сказала?

Милые дамы, положа руку на сердце: что Вы считаете более позорным для себя: признаться что боитесь толпы людей среди которых почти половина бандиты, или признаться что ночью к Вам зашел один мужчина который запугал Вас до полуобморока?

Вопрос исчерпан?

Голосование окончено. Требовалось 10 голосов, никто не был повешен
А теперь, дамы и господа, анекдот:

"1945 год. Германия. Концлагерь. Врачи в лаборатории делают опыты на заключенных, парочка охранников развлекается натравливая овчарок на ребенка, очередь в крематорий.....

Неожиданно комендант лагеря выходит на плац и объявляет общее построение. Потом обращается к узникам и охране: "Война закончена. Всем - большое спасибо! Разойдись!"

ГМу виднее но как-то это не натурально.... можно подумать, что ночь падает как кирпич сверху. Мы не в здании суда где в 18-00 заседание прекращается Судьи и конвой уходят домой подсудимых отпускают.... Предупреждать надо! Вот Маэстро Катерина была готова присоединиться к большинству:

В общем, голосовать буду по стадному принципу. Как большинство решит
и ещё кто-то мог ждать более разумной версии, и не дождавшись проголосовал бы. Если мафы выиграют я знаю кого нам за это благодарить.

Три ННВ подряд..... якудза против кавая.

Теперь если ночью будут ещё два трупа мафы смогут смело выходить из офа днем и голосовать за казнь протаунов. У них будет перевес. Мирных спасет только чудо.

Хи-хи. В общем, мне версия Катрин про Тики нравится. Реально её (Тики) отказ голосовать как-то за все границы выходит. Даже самому новому новичку должно быть ясно, что на третий день это не дело (причём принциальный, даже в теории отказ).

на второй день она голосовала за казнь Мыша только выделила неправильно

Опубликовано
comment_2309945

Я вернулся. Постараюсь быть активным. Но надежды мало, просто потому что я многое пропустил.

Кстати, у меня есть определённые мысли и идеи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.