Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_308153

Красота и естественность культуры!!! это самое лучшее в Японии!!! красивый мелодичный язык, красивая письменность, иероглифы, как загадка... их интересно разгадывать... у каждого свое происхождение, и если его знать, то становится еще интереснее их читать...

ну манга и анимэ, конечно, без это современная Япония уже не Япония

• Ответов 342
  • Просмотры 72,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мифология. Ожившие старые зонтики и дзасики-вараси. Тэнгу, обучающие сегунов боевым искусствам и съедобные призраки.

• К своему стыду, не знал, что в Японии настолько развито ... барное дело, так сказать (да, соотв., аниме не смотрел, но собираюсь). Вот уж действительно, реальная причина поехать в эту страну. После т

• Интересная страна! Всегда нравилась. Такие большие суперсовременные города, как из научной фантастики, столько разной странной техники. Патинко прикольней одноруких бандитов :) Причудливо звучит язык,

Опубликовано
comment_308555
Не нравится - небоскребы и перенаселенные города, трудоголичность, жесткие правила этикета, излишняя привязанность к традициям (хотя я не так много знаю о современной Японии, поэтому могу ошибаться)

Изменено пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_309799

Да большинство самых качественных вещей в мире из Японии...

Кто-нибудь знает в Москве магазинчик Джапра, м. Сухаревская?

Изменено пользователем kel tyas (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_310208
Ну не знаю. Япония такая загадачная. Не такая как все. Своя мистика, своя вера, свои традиции. Мне скорее нравиться лбраз этокой далекой страны, которую рисуют в аниме, а на самом деле все тоже.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_325222

А меня привлекл в Японии боевые искусства!

А в особкнности - Кен до и Ниндзуцу! :huh:

Но после 5 лет занятий стало нравится все что имеет отношение к Японии.

Опубликовано
comment_328937
Пришла к выводу, что меня еще привлекают 3d персонажи, ни одни в мире трехмерные герои не были такими красивыми и в то же время естественными... только в Японии!!!
Опубликовано
comment_330952

Хочу жить в японской школе, чтобы мне кавайные старшеклассницы готовили бэнто на обед!...:blink:

А если серьезно то люблю их молодежную культуру, уважаю за любовь к природе... Ну и японское авто «рулит»!

Опубликовано
comment_333295

Японочки, нарвятся, очень...

А еще, то что этот остров, заколебали родные русские бескрайние степи, хочу в горы, на фудзи-сан побывать, и открытки оттуда слать чтоб все завидовали :)

Ну и роботы иховские тоже нравятся

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_345983

ВСЁ- ня. БЕЗ ислючения. Если я бы мог я бы поехал туды жить.

Мне всё равно что там Землетресения, такая плотность населения и много другого меня это не остановит. Я все равно буду рватся туда-НЯ.

Опубликовано
comment_346247

TskiniHikari

Япония прекрасная страна, если полюбить эту страну всей душой, то ее минусы не станут большой проблемой. Так что, удачи тебе, я надеюсь ты когда нибудь достигниш своей цели и пришлёш мне открытку из Японии :)

Опубликовано
comment_347447

Sinobi

Аригатоу、 ありがとうございます。

Обезательно пришлю но тогда когда там буду.

Зайду на этот форум и на все остальные (около 10) и на всю глотку буду кричать что я в Японии.

Ох как долго я буду кричать от счастья и немереной радости. <_<:):):)

Опубликовано
comment_347748

Значет, мы об этом услышем первыми. :D :lol: :lol:

Извини. что задою такие вопросы, но немог бы ты перевести

ありがとうございます。

и ещо те иероглифы которые написаны в подписи и кавайности, уж очень интересно. :(

Опубликовано
comment_347912

Хех.. Лольно =)

Народ, поверьте, что чем больше вы узнаете о Японии, тем меньше будете ее идеализировать.

Интересная и загадочная она на поверхности. А так свои минусы, огрехи, пороки итд итп.

Моя знакомая живет в Японии очень долго. Она охарактеризовала кратко - "Чертовски удобно, но чертовски скучно".

Не отрывайтесь от реальности.

Хотя мне в Японии нравится медицина(моя область) и ..... А вот это уже не так важно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.