Перейти к содержанию
Обновление форума

Любимая книга. Про что? 596 проголосовавших

1. 1. Любимая книга. Про что?

• Умная(формул где много).
      66
    • Глупая(тип "Простоквашино").
      6
    • Про то, как морду кому-то били.
      8
    • Про любовь и.т.д.
      56
    • Фантастика/Фэнтази
      395
    • Курсовая.
      10
    • Дыдыктив(чо-нить типо Холмса).
      15
    • Анимефорум(кроме него ничего не читаю!)
      10
    • Чукча не читатель - чукча - писатель!
      18
    • Вобще не читаю!
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 541
  • Просмотры 55,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Фактически, это целая серия книг про волшебников. Я как любитель такой темы был, как говорят англичане, продан сразу же. Тяжёлый сюжет, с детективом, драмой, философией и триллером, спойлерить который

• на данный момент, мой топчик книг:   1. Александр Дюма - "Граф Монте-Кристо". 2. Рафаэль Сабатини - "Одиссея Капитана Блада" / "Скарамуш". 3. Нил Гейман - "Американские Боги". 4. Иоганн Вольфганг фон

• Из последнего прочитанного - "Солярис" Лема и "Мечтают ли андроиды об электроовцах" Дика. Просто отлично. Булгаков нравится. "Мастера и Маргариту" несколько раз читала, "Собачье сердце" - тоже хоро

Изображения в теме

Опубликовано
comment_311739

ЖэРэРэТэ рулит фарева!.. Ну, еще "3 мушкётера" неплохо.

Плюс ко всему - "100л одиночества", Иэн Бэнкс...

А ещё обожаю хорошие сказки!

Опубликовано
comment_312521

Лукьяненко уважаю очень и очень... Читала все, даже то, что издано кроме как в журналах, не было.

Хотя не всю российискую фантастику я люблю... наверное, это оттого, что в свое время прочла ее слишком много и научилась придираться к мелочам... ну и корректором тож поработала...

Люблю еще полуфантастические боевики, желательно, чтобы с кровищей и смыслом одновременно. На эту тему хорошо пошла "Королевская битва" К. Таками, это по которой потом еще фильм сняли. Книга лучше.

Опубликовано
comment_312849
На данный момент любимая книга это Митч Элбом "Книга смерти"...ребят это такая вещь...все рекомендую почитать...она действительно оставляет след в душе....
Опубликовано
comment_316726

Chii

А можно описалово сей книги.

Заинтрегован.

Последнее что прочитал ,это Королевская Битва(Касюн Таками)

Вот купил 4-й том собрания книг Карлоса Кастанеды, но времени никак нет начать читать.

----

Off

Опубликовано
comment_323374
Фентези люблю, но и детективы почитываю (именно что-то типа Холмса, а не какого-то Майка Хаммера с кулаками вместо мозгов). Что за пренебрежение?
Опубликовано
comment_327959

НФ супер!

Хайнлайн, Стругацкие, С.Лукьяненко!!!

Тоо вот что, не обижайтесь - в опросе фентези и НФ в одной упряжке... А было бы отдельно - был бы совсем другой результат...

Причем рулило бы фентэзи...

Опубликовано
comment_328050

Мне нравиться книги Юкио Мисимы, на данный момент читаю "Золотой храм" (книга для размышлений, в принципе у него все книги такие)

Для людей творчиских рекомендую Харуки Муроками или Рю Муроками (лично меня , книги этих авторов , вдохнавляют)

Blind

Последнее что прочитал ,это Королевская Битва(Касюн Таками)

Ну, как впечатления?

Я эту книжку тоже недавно прочитала, жалею что фильм сначало посмотрела(наоборот надо было)

Опубликовано
comment_328179

Никто меня непереспорит Роберт Асприн и его Мифотолкования - Лучшие!

------------------------------------------------------------------------------------

Сейчас перечитываю справочник php и Булгакова ).

Опубликовано
comment_330030

Sinobi

Ну, как впечатления?

Впечатления, впечатлительные. Сюжет снился мне на протяжении всего времени прочтения.

Жестокая,правдивая картина. В общем есть над чем задуматься.

Щас читаю К.Кастанеду, паралельно с распечатками AnimeBook, "Идеи вашего дома-звукоизоляция" и "Толкование Библии или Коментарии на все книги Св.Писания Ветхого и Нового завета"

Опубликовано
comment_332686

Книга которую люблю я - "Черная Книга Арды" ^__^

Книга которая "любит" меня - "Программирование на PHP5"

На самом деле странный опросик ибо любимых книг у меня за сотни две(полторы сотни из них - фэнтэзи)

Опубликовано
comment_333747

Тэль

Любимой книги по определению быть не может. Если у тебя ОДНА любимая книга значит, ты только её и читал. Единственная, она же – любимая.

Нет, здесь я с табой не соглашусь, бывает книгу прочитаеш, а в душе и в голове ничего не остается - ну как такую книгу назвать единственной и любимой?

У меня например несколько любимых книг. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.