Перейти к содержанию
АнимеФорум

Любимая книга. Про что?  

596 проголосовавших

1. 1. Любимая книга. Про что?

• Умная(формул где много).
      66
    • Глупая(тип "Простоквашино").
      6
    • Про то, как морду кому-то били.
      8
    • Про любовь и.т.д.
      56
    • Фантастика/Фэнтази
      395
    • Курсовая.
      10
    • Дыдыктив(чо-нить типо Холмса).
      15
    • Анимефорум(кроме него ничего не читаю!)
      10
    • Чукча не читатель - чукча - писатель!
      18
    • Вобще не читаю!
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лукьяненко уважаю очень и очень... Читала все, даже то, что издано кроме как в журналах, не было.

Хотя не всю российискую фантастику я люблю... наверное, это оттого, что в свое время прочла ее слишком много и научилась придираться к мелочам... ну и корректором тож поработала...

Люблю еще полуфантастические боевики, желательно, чтобы с кровищей и смыслом одновременно. На эту тему хорошо пошла "Королевская битва" К. Таками, это по которой потом еще фильм сняли. Книга лучше.

Опубликовано
На данный момент любимая книга это Митч Элбом "Книга смерти"...ребят это такая вещь...все рекомендую почитать...она действительно оставляет след в душе....
Опубликовано

Chii

А можно описалово сей книги.

Заинтрегован.

Последнее что прочитал ,это Королевская Битва(Касюн Таками)

Вот купил 4-й том собрания книг Карлоса Кастанеды, но времени никак нет начать читать.

----

Off

Опубликовано
Фентези люблю, но и детективы почитываю (именно что-то типа Холмса, а не какого-то Майка Хаммера с кулаками вместо мозгов). Что за пренебрежение?
Опубликовано

НФ супер!

Хайнлайн, Стругацкие, С.Лукьяненко!!!

Тоо вот что, не обижайтесь - в опросе фентези и НФ в одной упряжке... А было бы отдельно - был бы совсем другой результат...

Причем рулило бы фентэзи...

Опубликовано

Мне нравиться книги Юкио Мисимы, на данный момент читаю "Золотой храм" (книга для размышлений, в принципе у него все книги такие)

Для людей творчиских рекомендую Харуки Муроками или Рю Муроками (лично меня , книги этих авторов , вдохнавляют)

Blind

Последнее что прочитал ,это Королевская Битва(Касюн Таками)

Ну, как впечатления?

Я эту книжку тоже недавно прочитала, жалею что фильм сначало посмотрела(наоборот надо было)

Опубликовано

Никто меня непереспорит Роберт Асприн и его Мифотолкования - Лучшие!

------------------------------------------------------------------------------------

Сейчас перечитываю справочник php и Булгакова ).

Опубликовано

Sinobi

Ну, как впечатления?

Впечатления, впечатлительные. Сюжет снился мне на протяжении всего времени прочтения.

Жестокая,правдивая картина. В общем есть над чем задуматься.

Щас читаю К.Кастанеду, паралельно с распечатками AnimeBook, "Идеи вашего дома-звукоизоляция" и "Толкование Библии или Коментарии на все книги Св.Писания Ветхого и Нового завета"

Опубликовано

Книга которую люблю я - "Черная Книга Арды" ^__^

Книга которая "любит" меня - "Программирование на PHP5"

На самом деле странный опросик ибо любимых книг у меня за сотни две(полторы сотни из них - фэнтэзи)

Опубликовано

Тэль

Любимой книги по определению быть не может. Если у тебя ОДНА любимая книга значит, ты только её и читал. Единственная, она же – любимая.

Нет, здесь я с табой не соглашусь, бывает книгу прочитаеш, а в душе и в голове ничего не остается - ну как такую книгу назвать единственной и любимой?

У меня например несколько любимых книг. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация