Перейти к содержанию
АнимеФорум

Любимая книга. Про что?  

596 проголосовавших

1. 1. Любимая книга. Про что?

• Умная(формул где много).
      66
    • Глупая(тип "Простоквашино").
      6
    • Про то, как морду кому-то били.
      8
    • Про любовь и.т.д.
      56
    • Фантастика/Фэнтази
      395
    • Курсовая.
      10
    • Дыдыктив(чо-нить типо Холмса).
      15
    • Анимефорум(кроме него ничего не читаю!)
      10
    • Чукча не читатель - чукча - писатель!
      18
    • Вобще не читаю!
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Любимая книга - "Маг Земноморья" Ле Гуин:( Ещё сказки Уайльда и "Молния" Кунца.

В основном читаю фэнтези (из нее больше всего люблю Прачетта и Асприна). Исключения - Кунц, Эверс, Майнринк, Кертис, Шварц.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Много отличных книг. Но, пожалуй, впереди с мизерным отрывом идет "Мастер и Маргарита" Булгакова.

А я вот не прочитала Мастера и Маргариту, никак времени что-то нет, она оч интересная?

Опубликовано (изменено)
А я вот не прочитала Мастера и Маргариту, никак времени что-то нет, она оч интересная?

Для меня - да. Ценю за сочетание христианского, дьявольского и советского. Отличное вышло сочетание. Но, как показывает практика, не все мое мнение разделяют. ;) Хотя считаю, что ознакомится следует любому любителю литературы.

Изменено пользователем Shinigami no Tomodati (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне очнь понравилось. Я раз восемь перечитывал. Наверное, одно из моих любимых произведений.

И не очень то с тех пор изменилось Московское народонаселение. ИМО. :)

Опубликовано

1. серия "Ночной дозор" Сергей Лукьяненко

2. серия "Хранитель мечей" Николай Перумов

3. серия "Путеводитель по Галактике для автостопщиков"

4. серия "Хроники Нарнии" Клайв Льюис

Из чего вытекает, что мне не слишком нравятся одиночные книги. Быстро читаю, кайфа мало

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну может не любимая! Мне очень понравились кайдановские рассказы Эдогава Рампо, несколько раз читала.

А любимая, наверно, "Божественная комедия", хотя книгой ее трудно назвать, скорее мощное произведение искусства.

Ту часть ,в которой описан ад, никогда не забуду! :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Любимая книга - С. Лукьяненко Рыцари Сорока Островов.

Жаль, что многие слышали Лукьяненко по его Дозорам... хотя я скажу, что написаны они не очень, может повлияло, что писал он не один...

Опубликовано
Любимая книга - С. Лукьяненко Рыцари Сорока Островов.

Жаль, что многие слышали Лукьяненко по его Дозорам... хотя я скажу, что написаны они не очень, может повлияло, что писал он не один...

дададададдадад, ещё васильев писал, кстати вам девушка я бы порекомендовала Крапивина, если уж рыцари понравились, то и Крапивин понравица...

Опубликовано

самой любимой книги наверное нет, но есть ряд вещей, которые я регулярно перечитываю:))

во-первых, это практически все произведения Ремарка (по-моему, я прочитала все, из того, что у нас публиковали), "Над пропастью во ржи" Селенджера; из исторических романов больше всего впечатления произвел "Проклятые короли" Дрюон; и во-вторых, конечно же из фентези и фантастики - "Ведьмак" Сапковского и произведения Бредбери...

Опубликовано

книг читала много некоторые-интересный, некоторые-захватываюшие, некоторые - любимые....пожалуй, самая любимая-*не время для драконов* Лукьяненко и Перумова....

люблю и фэнтази, и умные книги....поэтому не голосовал....

Опубликовано

Из предложенных вариантов что-то одно мне выделить трудно... Потому что книги люблю разные...

Самая лучшая, на мой взгляд, из мною прочитанных - это книга Джона Гранта "Альбион".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация