Перейти к содержанию
Обновление форума

Любимая книга. Про что? 596 проголосовавших

1. 1. Любимая книга. Про что?

• Умная(формул где много).
      66
    • Глупая(тип "Простоквашино").
      6
    • Про то, как морду кому-то били.
      8
    • Про любовь и.т.д.
      56
    • Фантастика/Фэнтази
      395
    • Курсовая.
      10
    • Дыдыктив(чо-нить типо Холмса).
      15
    • Анимефорум(кроме него ничего не читаю!)
      10
    • Чукча не читатель - чукча - писатель!
      18
    • Вобще не читаю!
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1603366
Толкиен, Мураками, потрясающие вещи у них. :ph34r:
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
  • Ответов 541
  • Просмотры 55,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Фактически, это целая серия книг про волшебников. Я как любитель такой темы был, как говорят англичане, продан сразу же. Тяжёлый сюжет, с детективом, драмой, философией и триллером, спойлерить который

• на данный момент, мой топчик книг:   1. Александр Дюма - "Граф Монте-Кристо". 2. Рафаэль Сабатини - "Одиссея Капитана Блада" / "Скарамуш". 3. Нил Гейман - "Американские Боги". 4. Иоганн Вольфганг фон

• Из последнего прочитанного - "Солярис" Лема и "Мечтают ли андроиды об электроовцах" Дика. Просто отлично. Булгаков нравится. "Мастера и Маргариту" несколько раз читала, "Собачье сердце" - тоже хоро

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1604196
Набокова люблю. Пелевина еще. Приятно, когда книга не только на одном дыхании читается, но еще и со смыслом хоть каким-нибудь.
"My best weapon is my mouth... and I've got a microphone!!" B.M.
Опубликовано
comment_1609433
Люблю читать стихи Генриха Гейне -_-,а любимая книга-"Роза огня" Мерседес Лаки.
Vienu metu ir giluma, ir aukštis (Одновременно и глубина,и высота)
Опубликовано
comment_1610996

Любимая книга - "Маг Земноморья" Ле Гуин:( Ещё сказки Уайльда и "Молния" Кунца.

В основном читаю фэнтези (из нее больше всего люблю Прачетта и Асприна). Исключения - Кунц, Эверс, Майнринк, Кертис, Шварц.

Опубликовано
comment_1611096

Любимая книга Мастер и Маргарита Булагакова

не могу конкретно отнести ни к одному из вышеперечисленных жанров

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1620276
Одна из любимых книг- "Метро 2033". Один какой-то жанр выделить трудно, но скорее всего это фантастика с примесью мистики
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
comment_1632956
Много отличных книг. Но, пожалуй, впереди с мизерным отрывом идет "Мастер и Маргарита" Булгакова.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1636603
Много отличных книг. Но, пожалуй, впереди с мизерным отрывом идет "Мастер и Маргарита" Булгакова.

А я вот не прочитала Мастера и Маргариту, никак времени что-то нет, она оч интересная?

Опубликовано
comment_1636824
"Автостопом по галактике" Дуглас Адамс :)

"Там бесконечное множество обезьян, которые только что написали "Гамлета" и хотят с нами об этом поговорить!!!"

Автостопу - да! Полотенцам - да тоже!

Опубликовано
comment_1637238
А я вот не прочитала Мастера и Маргариту, никак времени что-то нет, она оч интересная?

Для меня - да. Ценю за сочетание христианского, дьявольского и советского. Отличное вышло сочетание. Но, как показывает практика, не все мое мнение разделяют. ;) Хотя считаю, что ознакомится следует любому любителю литературы.

Изменено пользователем Shinigami no Tomodati (смотреть историю редактирования)

[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1638255
Обожаю детективы! Особенно Агату Кристи! Потом идёт фантастика типа "Властелин колец". А вообще любимую книгу мне лично очень тяжело выделить.
Опубликовано
comment_1638327

Мне очнь понравилось. Я раз восемь перечитывал. Наверное, одно из моих любимых произведений.

И не очень то с тех пор изменилось Московское народонаселение. ИМО. :)

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1638556

1. серия "Ночной дозор" Сергей Лукьяненко

2. серия "Хранитель мечей" Николай Перумов

3. серия "Путеводитель по Галактике для автостопщиков"

4. серия "Хроники Нарнии" Клайв Льюис

Из чего вытекает, что мне не слишком нравятся одиночные книги. Быстро читаю, кайфа мало

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1670611

Ну может не любимая! Мне очень понравились кайдановские рассказы Эдогава Рампо, несколько раз читала.

А любимая, наверно, "Божественная комедия", хотя книгой ее трудно назвать, скорее мощное произведение искусства.

Ту часть ,в которой описан ад, никогда не забуду! :(

Опубликовано
comment_1671312

Не помню отписывался тут или нет.

моя любимая книга - "Городские легенды" Чарльза де Линта. Сугой!!!

Вообще люблю жжанр Магический реализм.

На втором месте - фентези.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1673863
Я не очень много читаю, но из прочитанного не раз перечитывал С.Кинга "Колдун и кристалл" так что эта любимая! ;)
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1684822

Любимая книга - С. Лукьяненко Рыцари Сорока Островов.

Жаль, что многие слышали Лукьяненко по его Дозорам... хотя я скажу, что написаны они не очень, может повлияло, что писал он не один...

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1684852
Любимая книга - С. Лукьяненко Рыцари Сорока Островов.

Жаль, что многие слышали Лукьяненко по его Дозорам... хотя я скажу, что написаны они не очень, может повлияло, что писал он не один...

дададададдадад, ещё васильев писал, кстати вам девушка я бы порекомендовала Крапивина, если уж рыцари понравились, то и Крапивин понравица...

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1685232

самой любимой книги наверное нет, но есть ряд вещей, которые я регулярно перечитываю:))

во-первых, это практически все произведения Ремарка (по-моему, я прочитала все, из того, что у нас публиковали), "Над пропастью во ржи" Селенджера; из исторических романов больше всего впечатления произвел "Проклятые короли" Дрюон; и во-вторых, конечно же из фентези и фантастики - "Ведьмак" Сапковского и произведения Бредбери...

Опубликовано
comment_1689306

книг читала много некоторые-интересный, некоторые-захватываюшие, некоторые - любимые....пожалуй, самая любимая-*не время для драконов* Лукьяненко и Перумова....

люблю и фэнтази, и умные книги....поэтому не голосовал....

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
Опубликовано
comment_1697087

Из предложенных вариантов что-то одно мне выделить трудно... Потому что книги люблю разные...

Самая лучшая, на мой взгляд, из мною прочитанных - это книга Джона Гранта "Альбион".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.