Saga-kun Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 и аниме остановится на каком-то моменте манги.И этот момент называется концом 3 тома (из 6 задуманных). :) Цитата
Barnett Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 когда вторая половина мангакой уже запланирована и почти доделана.Два года минимум - это почти?(см. Gundam 00Гандам вышел с задержкой на пару месяцев или и того меньше, тут нам подобного не светит.типичная современная схема - снимается два сезона с перерывом.Да, такое есть. Только перерыв идёт максимум пол года (Друага, Кодомо, Геншикен). Хотя последний может и дольше выходил. И этот момент называется концом 3 томаЯ это и имел ввиду. :mellow: Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Гандам вышел с задержкой на пару месяцев или и того меньше, тут нам подобного не светит.Полгода. Два года минимум - это почти?Полтора тома осталось. Примерно 10-14 глав. Год от силы. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Год от силы.Ну да ладно, толку то спорить. Если через год или полгода (с расчётом на то, что мангака успеет довершить начатое) начнут выпускать второй сезон я только буду рад. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Посмотрена предпоследняя серия. Фуми-чан молодец! Давненько так не радовалась действиям героев аниме. Умница. Вобще сериал хороший. Посмотрим что будет в последней серии и оставят ли нам надежду на продолжение. Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) не получилось Изменено 8 сентября, 2009 пользователем rein_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 У Юкари Фукуй никакой английский. Я разочарован. :D 11 эпизод по ощущениям был хорошей кодой (да и в целом прошел по манге...), но авторы пожелали написать "Fin".Не знаю, это меня в легком недоумении оставило. Как же так, собственно история Акиры и Фуми даже не начинается толком до второй половины, Яско да Яско... Цитата
Barnett Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) история Акиры и Фуми даже не начинается толкомО том я и говорил, что Акира преподнесена как обычная девчушка, без всякин розовых наклонностей.Да и Яско собственно просто перебесилась, никакая она не БИ. Как только определилась в своих чувствах и подавила свой эгоизм - сразу отшила Фуми. Фуми правильно ей сказала, что либо концентрируй внимание на своём объекте вожделения, либо сдавайся. И следующая фраза Фуми ставит жирную точку в их отношениях.Как я и предполагал, сериал закончился ничем хорошим для Фуми. Её любовь безответна по всем направлениям, ибо не вписывается в обще принятые нормы. С самого начала сомневался, что экранизируют что-то вроде счастливого союза двух лесби - авторы просто не захотели рекламировать зрителю подобные предпочтения. Манга возможно будет более смелой, но это будет манга и далеко не факт что к тому же концу придёт и мангака, разве что немного персонажи другие будут. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну согласись, что то, что показали на данный момент, сложно считать каким-то разрешением или концом - только кодой.Оно так и задумано, в манге, по крайней мере. Даже не знаю. Цитата
Barnett Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Оно так и задумано, в манге, по крайней мере.Не совсем понял что задумано. То, что героини должны в конце концов определиться в своих чувствах и быть вместе или же то, что им не суждено быть вместе? Цитата
Юьн Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Как-то жалко Фуми. Когда начала смотреть сериал, девочка попала в списки моих любимых героинь. На полном серьезе за нее переживала. А тут, еще и такая концовка. Хотя... оно в жизни именно так и бывает. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Не совсем понял что задумано. То, что героини должны в конце концов определиться в своих чувствах и быть вместе или же то, что им не суждено быть вместе?Задумано, что с этой точки сюжет пойдет дальше. Цитата
Fanateek Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Хмм... я только привык к сериалу и мне он начал очень нравиться, как он подошел к концу((Меня частенько раздражала Ясуко, плюс Фуми какая-то "вареная" и не знает, чего хочет... В 10-той серии последняя вроде себя повела как надо, но в 11-той момент, когда она подумала, что все-таки у нее остались чувства к Ясуко, меня совсем выбесил. В течение просмотра не раз посещала мысль: "долго она еще "рожать" собирается?.." Но в конце последней серии наконец-то произошло то, чего я ждал эти несколько часов: сцена, когда она вспоминает свою первую любовь и синие цветы великолепна)))Из достоинств сериала отметил бы еще отличную рисовку и (самое большое достоинство) Акиру - эта героиня не переставала меня радовать. Еще очень понравился момент, когда Моги письмо отдала брату А-тян. Да, в принципе, большинство героев (сестры и мать Ясуко, семья Фуми, одноклассницы, сенсей) вызывало положительные эмоции.В итоге, имхо, несколько слабовато (к таким вещам привыкаешь не сразу) "стартовавший" сериал постепенно выправлялся и отлично "финишировал". Понравилось, хочу продолжения (только желательно без/по_минимуму Сугимото-младшей... и дальнейших намеков на любовь брата к сестре). 7,5-8 баллов из 10. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 IMHO, даже больше. Цитата
lightness Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Как я и предполагал, сериал закончился ничем хорошим для Фуми.Как-то жалко Фуми.Хм, она же в конце улыбалась. Разве это не показатель того, что ей хорошо и для нее все только начинается?плюс Фуми какая-то "вареная" и не знает, чего хочет...Все логично. Сначала бросила сестра, следовательно 3-4 серии она была "вареной", потом семпай, еще несколько серий прибавьте. Вот к 10 серии и оклемалась. ИМХО, окончание сезона хорошее, а не грустное, как утверждается выше. Цитата
Юьн Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Хм, она же в конце улыбалась. Разве это не показатель того, что ей хорошо и для нее все только начинается? Фуми как-то ожила для меня, поэтому представляю ее как "реального" человека, что ли... и фантазируя за пределами сериала, можно предположить, что ее метания не прекратятся никогда. Доверчивая девочка, "прилипчивая". Но это ИМХА)Наверно это слишком личное, чтобы распространяться... Цитата
Fanateek Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 ИМХО, окончание сезона хорошее, а не грустное, как утверждается выше.я тоже не увидел там ничего грустного - наоборот, отличная концовка... просто открытая пока что. Цитата
Mаru Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Меня частенько раздражала Ясукои её возлюбленый. В топку обоих. Цитата
lightness Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 и её возлюбленый.О_О? Это Фуми или Икуми? И почему в мужском роде? Цитата
Mаru Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 И почему в мужском роде?Потому что я имел ввиду сенсея - жениха старшой сестры ) Цитата
lightness Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Потому что я имел ввиду сенсея - жениха старшой сестры )О нем я как-то не подумал, гомен :). Слишком большая армия поклонников и поклонниц у нее. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Досмотрел сериал. Концовка ОЧЕНЬ приятная. Надеюсь, продолжение все-таки будет снято. Цитата
Mаru Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Слишком большая армия поклонников и поклонниц у нее.Мне, к слову сказать, не нравяться такой тип девушек. В первую очередь девушка должна быть женственна, независима от её предпочтений.Как то, моя наилюбимейшая пара, Химемия и Химеко (Kannazuki no Miko).Сенсей вообще вызывал только, нарастающую с каждой минутой, ненависть. Это просто личная неприязнь,потому как не нравиться он мне. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Сенсей вообще вызывал только, нарастающую с каждой минутой, ненависть.Солидарен. Мне сенсей показался очень неприятным субъектом, мягко стелет да жёстко спать. Такое чувство что он упивался тем что к нему неровно дышат сёстры и не мог однозначно разрулить этот момент. В общем антипатия у меня к нему. Однако должен заметить, что практически все мужские персонажи в данном аниме мне не понравились, разве что брат А-чан, довольно забавно на него было смотреть.Ясуко же я к середине стал воспринимать как парней, т.е. она стала раздражать. Её отношение к той кто её боготворит так же не понравилось. Цитата
lightness Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Надеюсь, продолжение все-таки будет снято.В ближайшее время скорее всего не снимут (осень точно пролетает).Мне сенсей показался очень неприятным субъектом, мягко стелет да жёстко спать. Такое чувство что он упивался тем что к нему неровно дышат сёстры и не мог однозначно разрулить этот момент.Вот я бы очень удивился если бы он разрулил ситуацию, когда в него влюблены аж три сестры. Я конечно мог бы прделожить вариант, но пока все получается каким-то хентайным :). Вы предложите свой вариант разрешения подобной ситуации.Мне, к слову сказать, не нравяться такой тип девушек. В первую очередь девушка должна быть женственна, независима от её предпочтений.Вроде она специально сменила стиль (стала косить под мальчика) чтобы понравиться сенсею. Блин опять извращения получаются :). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.