Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
когда вторая половина мангакой уже запланирована и почти доделана.

Два года минимум - это почти?

(см. Gundam 00

Гандам вышел с задержкой на пару месяцев или и того меньше, тут нам подобного не светит.

типичная современная схема - снимается два сезона с перерывом.

Да, такое есть. Только перерыв идёт максимум пол года (Друага, Кодомо, Геншикен). Хотя последний может и дольше выходил.

И этот момент называется концом 3 тома

Я это и имел ввиду. :mellow:

Опубликовано (изменено)
Гандам вышел с задержкой на пару месяцев или и того меньше, тут нам подобного не светит.

Полгода.

Два года минимум - это почти?

Полтора тома осталось. Примерно 10-14 глав. Год от силы.

Изменено пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрена предпоследняя серия. Фуми-чан молодец! Давненько так не радовалась действиям героев аниме. Умница. Вобще сериал хороший. Посмотрим что будет в последней серии и оставят ли нам надежду на продолжение.
Опубликовано

У Юкари Фукуй никакой английский. Я разочарован. :D

11 эпизод по ощущениям был хорошей кодой (да и в целом прошел по манге...), но авторы пожелали написать "Fin".

Не знаю, это меня в легком недоумении оставило. Как же так, собственно история Акиры и Фуми даже не начинается толком до второй половины, Яско да Яско...

Опубликовано (изменено)
история Акиры и Фуми даже не начинается толком

О том я и говорил, что Акира преподнесена как обычная девчушка, без всякин розовых наклонностей.

Да и Яско собственно просто перебесилась, никакая она не БИ. Как только определилась в своих чувствах и подавила свой эгоизм - сразу отшила Фуми. Фуми правильно ей сказала, что либо концентрируй внимание на своём объекте вожделения, либо сдавайся. И следующая фраза Фуми ставит жирную точку в их отношениях.

Как я и предполагал, сериал закончился ничем хорошим для Фуми. Её любовь безответна по всем направлениям, ибо не вписывается в обще принятые нормы. С самого начала сомневался, что экранизируют что-то вроде счастливого союза двух лесби - авторы просто не захотели рекламировать зрителю подобные предпочтения. Манга возможно будет более смелой, но это будет манга и далеко не факт что к тому же концу придёт и мангака, разве что немного персонажи другие будут.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оно так и задумано, в манге, по крайней мере.

Не совсем понял что задумано. То, что героини должны в конце концов определиться в своих чувствах и быть вместе или же то, что им не суждено быть вместе?

Опубликовано

Как-то жалко Фуми. Когда начала смотреть сериал, девочка попала в списки моих любимых героинь. На полном серьезе за нее переживала. А тут, еще и такая концовка.

Хотя... оно в жизни именно так и бывает.

Опубликовано
Не совсем понял что задумано. То, что героини должны в конце концов определиться в своих чувствах и быть вместе или же то, что им не суждено быть вместе?

Задумано, что с этой точки сюжет пойдет дальше.

Опубликовано (изменено)

Хмм... я только привык к сериалу и мне он начал очень нравиться, как он подошел к концу((

Меня частенько раздражала Ясуко, плюс Фуми какая-то "вареная" и не знает, чего хочет... В 10-той серии последняя вроде себя повела как надо, но в 11-той момент, когда она подумала, что все-таки у нее остались чувства к Ясуко, меня совсем выбесил.

В течение просмотра не раз посещала мысль: "долго она еще "рожать" собирается?.." Но в конце последней серии наконец-то произошло то, чего я ждал эти несколько часов: сцена, когда она вспоминает свою первую любовь и синие цветы великолепна)))

Из достоинств сериала отметил бы еще отличную рисовку и (самое большое достоинство) Акиру - эта героиня не переставала меня радовать. Еще очень понравился момент, когда Моги письмо отдала брату А-тян. Да, в принципе, большинство героев (сестры и мать Ясуко, семья Фуми, одноклассницы, сенсей) вызывало положительные эмоции.

В итоге, имхо, несколько слабовато (к таким вещам привыкаешь не сразу) "стартовавший" сериал постепенно выправлялся и отлично "финишировал". Понравилось, хочу продолжения (только желательно без/по_минимуму Сугимото-младшей... и дальнейших намеков на любовь брата к сестре). 7,5-8 баллов из 10.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как я и предполагал, сериал закончился ничем хорошим для Фуми.
Как-то жалко Фуми.

Хм, она же в конце улыбалась. Разве это не показатель того, что ей хорошо и для нее все только начинается?

плюс Фуми какая-то "вареная" и не знает, чего хочет...

Все логично. Сначала бросила сестра, следовательно 3-4 серии она была "вареной", потом семпай, еще несколько серий прибавьте. Вот к 10 серии и оклемалась.

ИМХО, окончание сезона хорошее, а не грустное, как утверждается выше.

Опубликовано
Хм, она же в конце улыбалась. Разве это не показатель того, что ей хорошо и для нее все только начинается?

Фуми как-то ожила для меня, поэтому представляю ее как "реального" человека, что ли... и фантазируя за пределами сериала, можно предположить, что ее метания не прекратятся никогда. Доверчивая девочка, "прилипчивая". Но это ИМХА)

Наверно это слишком личное, чтобы распространяться...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Потому что я имел ввиду сенсея - жениха старшой сестры )

О нем я как-то не подумал, гомен :). Слишком большая армия поклонников и поклонниц у нее.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Слишком большая армия поклонников и поклонниц у нее.

Мне, к слову сказать, не нравяться такой тип девушек. В первую очередь девушка должна быть женственна, независима от её предпочтений.

Как то, моя наилюбимейшая пара, Химемия и Химеко (Kannazuki no Miko).

Сенсей вообще вызывал только, нарастающую с каждой минутой, ненависть. Это просто личная неприязнь,потому как не нравиться он мне.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сенсей вообще вызывал только, нарастающую с каждой минутой, ненависть.

Солидарен. Мне сенсей показался очень неприятным субъектом, мягко стелет да жёстко спать. Такое чувство что он упивался тем что к нему неровно дышат сёстры и не мог однозначно разрулить этот момент. В общем антипатия у меня к нему. Однако должен заметить, что практически все мужские персонажи в данном аниме мне не понравились, разве что брат А-чан, довольно забавно на него было смотреть.

Ясуко же я к середине стал воспринимать как парней, т.е. она стала раздражать. Её отношение к той кто её боготворит так же не понравилось.

Опубликовано
Надеюсь, продолжение все-таки будет снято.

В ближайшее время скорее всего не снимут (осень точно пролетает).

Мне сенсей показался очень неприятным субъектом, мягко стелет да жёстко спать. Такое чувство что он упивался тем что к нему неровно дышат сёстры и не мог однозначно разрулить этот момент.

Вот я бы очень удивился если бы он разрулил ситуацию, когда в него влюблены аж три сестры. Я конечно мог бы прделожить вариант, но пока все получается каким-то хентайным :). Вы предложите свой вариант разрешения подобной ситуации.

Мне, к слову сказать, не нравяться такой тип девушек. В первую очередь девушка должна быть женственна, независима от её предпочтений.

Вроде она специально сменила стиль (стала косить под мальчика) чтобы понравиться сенсею. Блин опять извращения получаются :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация