Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему, если набрать в гулевском поисковике картинок сенджогахара страшная - выпадает куча Наги, персы из Хаяты, и не одной Сенджо?)))

Она настоль хороша, что гугл даже боится искать че-то подобное?)

Опубликовано
но все равно вызывает симпатию.

Вообще поподробнее отсюда, мне вот это интересно.)

симпатичная она, в прямом смысле этого слова: фиолетовые волосы+стройная фигура+голос Чивы Сайто

Опубликовано (изменено)
А еще очень милый цундере-сервис в ее исполнении.

Кстати ещё что к вопросу подтолкнуло - то чтои не особые любители цундер полюбили её -)

что тебе еще нужно от девушки? :3

Чтобы характер соответствовал хорошей внешности.)

(Кстати внешность мне не так уж и, но полюбить бы за хорошие признаки ой как бы смоог...)

пример(не цундере)

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати ещё что к вопросу подтолкнуло - то чтои не особые любители цундер полюбили её -)

Дык если она много больше стеб над цундере, чем цундере - почему нет? Ну а если полюбили, значит есть в ней что-то цепляющее :)

Опубликовано
Честно говоря я вообще не вдупляю что есть "цундуре", но лично мне она понравилась как раз-таки прямотой своих мыслей и неумением сдерживаться. У этого, знаете ли тоже есть свои плюсы :) , да и в 12 серии она меня тоже покорила =]
Опубликовано
Ой, такого мне увы не постичь -)

Я как-то ничего в ней не приметил, считал обычная цундере.

Заблуждаетесь. Обычная цундере бликует из состояния "цун-цун" в состояние "дере-дере", а Седжогахара уже с третьей серии твёрдо знает кого хочет и заигрывает с Арараги без всяких "цуц-цун"-ов.

Её поведение в целом становится ближе к архетипу "яндере" с проблесками гнева, в случае если любимый попробует ходить налево или что-то от неё скрывать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Смотрю блю-рей версию, посмотрел сейчас десятый эпизод. А у меня еще была скачанна версия с русским дубляжом Лорда и Алукарда, с анимереактора, версия транслировавшаяся по ТВ, как я понял. Я ее дропнул после второго эпизода ради блю-рей, только потому, что резолюция низкая у файлов, я вовсе не против фандаба. Ну, в общем, смотрю я, значит, смотрю этот блю-рей с английскими сабами, на десятой серии уже. Решил глянуть на этот эпизод еще раз, с русским фандабом. А там все другое! Как бы совсем. Сценарий тот же, а сцены совсем другие: графика другая совсем, нарисовано все не так совсем. К слову, в блю-рей все гораздо лучше, там графика гораздо более детализированная. Там сцены экшена, схватка, действие, а в твшной версии слайды какие то сплошные, ничего не происходит, только голоса за кадром. Странно это очень. Кто то еще видел этот блю-рей? Я видел там, на анимереакторе, есть еще другая версия фандаба, HD чего то там, кажется, с более "тяжелыми" файлами, mp4(а тот фандаб что у меня mkv, значит). Так у меня вопрос- это не блю-рей случайно, или это та же твшная версия?
Опубликовано
Смотрю блю-рей версию, посмотрел сейчас десятый эпизод. А у меня еще была скачанна версия с русским дубляжом Лорда и Алукарда, с анимереактора, версия транслировавшаяся по ТВ, как я понял. Я ее дропнул после второго эпизода ради блю-рей, только потому, что резолюция низкая у файлов, я вовсе не против фандаба.

Фандаб по определению хуже оригинала. Это даже не ИМХО, а констатация факта.

Ну, в общем, смотрю я, значит, смотрю этот блю-рей с английскими сабами, на десятой серии уже. Решил глянуть на этот эпизод еще раз, с русским фандабом. А там все другое! Как бы совсем. Сценарий тот же, а сцены совсем другие: графика другая совсем, нарисовано все не так совсем. К слову, в блю-рей все гораздо лучше, там графика гораздо более детализированная. Там сцены экшена, схватка, действие, а в твшной версии слайды какие то сплошные, ничего не происходит, только голоса за кадром. Странно это очень. Кто то еще видел этот блю-рей?

При ТВ трансляции часть сцен не была готова к сроку показа, поэтому их заменили на статичные кадры и панорамы окрестностей. В BD версии всё уже на своих местах.

Я видел там, на анимереакторе, есть еще другая версия фандаба, HD чего то там, кажется, с более "тяжелыми" файлами, mp4(а тот фандаб что у меня mkv, значит). Так у меня вопрос- это не блю-рей случайно, или это та же твшная версия?

Почему бы вам не задать этот вопрос там где вы их видели? Лично я могу только гадать что это за версия с "тяжёлыми файлами" о которой вы упоминали.

В любом случае - фандаб не нужен.

Опубликовано
В любом случае - фандаб не нужен.

Золотые слова! Фандаб - зло, которе надо искоренять!

У меня знакомый только с фандабом готов смотреть аниме, так вот ему сабж очень не понравился...

Опубликовано
Фандаб по определению хуже оригинала. Это даже не ИМХО, а констатация факта.

Смишно. А не придраться нельзя? Человек и сам знает, он просто привел пример серии где совсем другие сцены, где есть разница, а вы бросились на слово ФАНДАБ как на фашиста.

А чтож с английскими? Вроде бы и русские неплохие есть...

Только от Арагами.

Опубликовано
Смишно.

И правда. Замечу, что вопрос о фандабе вообще не поднимался, человек просто упомянул о том, что не против его смотреть/слушать. Но нет - увы и ах! - надо обязательно вставить своё веское мнение эксперта. Тьфу, в общем. Извините за оффтоп.

Опубликовано

Спасибо всем, кто вступился^_______^

При ТВ трансляции часть сцен не была готова к сроку показа, поэтому их заменили на статичные кадры и панорамы окрестностей. В BD версии всё уже на своих местах.

Понятно, значит есть еще какая то BD версия- у меня просьба к тем, у кого она сейчас под рукой, хочу кое-что проверить: гляньте, например, в 6-ой эпизод, кадр 02:12("Ёу, Арараги-семпай, какое совпадение!"), как у вас выглядет картинка, так или так?

post-58958-1290349293_thumb.jpg

post-58958-1290349305_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Вторая картинка, где иероглиф. Сомневаюсь, что выпускали аж две версии BD. Первая картинка - ТВ, нэ?

Да, с 20-кой, очевидно, это с ТВ рипали. Значит обе версии лежащие на анимереакторе- твшные. Это то, что я хотел выяснить. Кстати- BD, очевидно, это и есть сокращение от Blu-ray Disk, получается мы говорили об одном и том же. А где вы их брали? Они тяжелые? Мои по одному гигабайту пер эпизод. Их, видимо, не жали вообще, ничего, как были с диска в рапиду положили, только титры английские от Coalgirls к ним mkv-шным контейнером прицепили(или же титры уже шли c диском, и эта Coalgirls только залила это дело в сетку, не знаю).

Изменено пользователем Индеец Джо (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация