Hiper Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Никто не слышал, други, что там с 14/15 сериями и, главное, когда?Присоединюсь,никто не слышал Цитата
Cryingvoid Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Hiper, говорят, никто. Я так понимаю, арка про Цубасу закончена на 13, а впереди двухсерийная заключительная арка "Вампир Арараги", или как-то так... вполне возможно, японцы приурочат эти серии к выходу очередного тома Блю-рея, или вовсе затянут до выхода последнего диска. В любом случае, наиболее вероятная причина задержки - коммерческие соображения. :D Цитата
revenant Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Я так понимаю, арка про Цубасу закончена на 13нета впереди двухсерийная заключительная арка "Вампир Арараги", или как-то так...нетвполне возможно, японцы приурочат эти серии к выходу очередного тома Блю-рея, или вовсе затянут до выхода последнего диска.да, на последних дисках будут последние серии, завершающие арку Ханекавы Цитата
Cryingvoid Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) revenantА как же история Арараги и моэйной лоли-вампирши? :D :) :huh:PS: 13-ю я еще не смотрел, если что. Как бы ждал (жду) всех серий. Изменено 18 января, 2010 пользователем Cryingvoid (смотреть историю редактирования) Цитата
revenant Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 эта история -- другая книга. Kizumonogatari. И глупо ожидать, что целую книгу впихнут в две серии. Тем более арка Ханекавы не закончена. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Цитата(EternitySQ @ 2 December 2009, 23:03) *А про 14 ничего не слышно? 24 Февраля и 24 мартаВроде как. Всего=то страницу назад... Цитата
Cryingvoid Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Ingvar-kunДомо :) Будем ждать. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Вроде как, на следующей неделе доделают 14-й эпизод.Вебкаст будет где-то в этом районе.Блюрей в конце марта. Линк к новости Цитата
Tsubak1 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Интересно они на последний бд 3 серии запихнут или 15 на отдельном? Цитата
Agonist Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Tsubak1, 2 серии на последнем бд, 14я и 15. Цитата
Геральдический Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Давно уже не было, чтоб я все серии за раз посмотрел. Отличнейшее аниме, жалко только что жанр блюдут, кабы не одни девки+главный герой имбецил... Короче, за идею 5, а за гарем - неуд. А могло б стать шедевром... Цитата
Teilinn Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Аниме неплохое, только нудные разговоры в первых сериях как-то подпортили все... Ну а за чубчик главного героя - просто 5/5)) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 жалко только что жанр блюдут, кабы не одни девки+главный герой имбецил...За что вы игнорируете Ошино? Цитата
Геральдический Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 За что вы игнорируете Ошино? за... разницу в левелах? :) Вообще-то я имел в виду, что, конечно, хорошо спасать одних девушек-подростков от психо-патагенных явлений, но даже самое сладкое блюдо приедается довольно быстро. Мне бы, например, интересно было б глануть на то, как ГГ кинется спасать мужика. Однако подозреваю, что бедственное положение существ старше 16, без сисек, ня! и прочей shoujo атрибутики ГГ не интересует. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Однако подозреваю, что бедственное положение существ старше 16, без сисек, ня! и прочей shoujo атрибутики ГГ не интересует.У Суруги ничего этого нет, зато есть любовный интерес к главной героине и все признаки стандартной пацанки. Изменилось бы что-нибудь, будь у неё мужской детородный? Цитата
Геральдический Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Изменилось бы что-нибудь, будь у неё мужской детородный? был бы нормальный мужской махач, а не "сопле". Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Посмотрел Рав 14-й.Странно, такое ощущение, что рисовка упала - протирал глаза, не помогло.Рав, правда, не особо высокого качества...[толль-мод]Казалось бы, как могла упасть рисовка в и без того почти что неанимированном Бакемоногатари?[/тролль-мод]А вот, оказывается, могла - бекграунды стали совсем примитивные, уже на десктоп не поставишь, даже выпусти они серию в 1080p.Обидно, мне нравились бекграунды и трехмерные городские ландшафты из сериала - то был минимализм, а тут прямо примитив какой-то - затекстуренные коробки небоскребов.Совсем чтоли по остаточному принципу финансируют?Ладно, все это бонус типа трех онли-двд серий Баккано, мне куда интереснее посмотреть БД рипы оставшихся двух серий сериала. Цитата
Capitan_Nemo Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 посмотрел 14-ю серию.Действительно ощущение что качество рисовки упало, причём сильно. Есть слабая надежда на BD-версию, но всё же слабая, ибо там похоже надо не отдельные штрихи корректировать, а перерисовывать с нуля. Хотя может сказался web-каст и всё не так плохо. и да, порадовало "A cat is fine too" Цитата
Raynor Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Сложное это дело строить сериал на одних разговорах, но бакемонам это удалось. С удовольствием слушал их болтовню и каваился от девчонок. Кроме разве что Канбару. К Сенжогахаре отношение постоянно менялось, в последний раз резко сменилось в положительную сторону в 13 серии. Вапще серия мне очень понравилось и особенно зацепил момент как они спрашивали за что любят друг друга и их ответы.P.S. Рад, что жанр гаремников не стоит на месте и не только не стоит, а идет вперед и выбивается в первые ряды :lol: Изменено 2 марта, 2010 пользователем Raynor (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Посмотрел вот совсем только что. Понравилось. Хорошая штука, с интересным воплощением.Все прекрасно, особенно рисовка, такие цвета используются.Но есть один минус, надоевшие шутки, ужасно пошлые. Где, где, а тут они ужаснее всего смотрелись.А так супер. Остались 13 и 14 серии. Цитата
Raynor Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Остались 13 и 14 серии.Хоть сериал и кончается на 12 серии, 13 и 14 это не просто бонус, а неотъемлемая часть, с ними тебя ждет еще много приятных минут. А дальше томительное ожидание последней 15-й ;) Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Хоть сериал и кончается на 12 серии, 13 и 14 это не просто бонус, а неотъемлемая часть, с ними тебя ждет еще много приятных минут. А дальше томительное ожидание последней 15-й :)Не стоит ему смотреть 14: там ведь ещё куча "ужасно пошлых шуток" (с).Суруга Канбару как обычно зажигает, да и Бакенеко одним своим "И кошка тоже сойдёт"... ;) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Простите, не смог удержаться. Если человеку кажется, что в Бакемоногатари "надоевшие плоские шутки", а в Бака тесте "слива нет, лучшая комедия за какое-то там время" ... То я чего-то не понимаю в этой жизни. Но это просто так - замечание старого больного программиста =) 1 Цитата
Mad1van Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Простите, не смог удержаться.Если человеку кажется, что в Бакемоногатари "надоевшие плоские шутки", а в Бака тесте "слива нет, лучшая комедия за какое-то там время" ... То я чего-то не понимаю в этой жизни.Но это просто так - замечание старого больного программиста =)Согласен. Для меня Бакемонатари и Бака, как день и ночь. Тоже просто так - замечание молодого здорового но тоже программиста. ;) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Ice_Phoenix, все правильно. бредово преподали в бакемоногатари, вряд ли улыбнешься. а бака то тест, это жестко высмеивалось.ловишь суть? ;)Vik Pol, я уже посмотрел. в 14 эпизоде это терпелось. хотя бы фетиши Арараги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.