Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Hiper, говорят, никто. Я так понимаю, арка про Цубасу закончена на 13, а впереди двухсерийная заключительная арка "Вампир Арараги", или как-то так... вполне возможно, японцы приурочат эти серии к выходу очередного тома Блю-рея, или вовсе затянут до выхода последнего диска. В любом случае, наиболее вероятная причина задержки - коммерческие соображения. :D
Опубликовано
Я так понимаю, арка про Цубасу закончена на 13

нет

а впереди двухсерийная заключительная арка "Вампир Арараги", или как-то так...

нет

вполне возможно, японцы приурочат эти серии к выходу очередного тома Блю-рея, или вовсе затянут до выхода последнего диска.

да, на последних дисках будут последние серии, завершающие арку Ханекавы

Опубликовано (изменено)

revenant

А как же история Арараги и моэйной лоли-вампирши? :D :) :huh:

PS: 13-ю я еще не смотрел, если что. Как бы ждал (жду) всех серий.

Изменено пользователем Cryingvoid (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Давно уже не было, чтоб я все серии за раз посмотрел. Отличнейшее аниме, жалко только что жанр блюдут, кабы не одни девки+главный герой имбецил... Короче, за идею 5, а за гарем - неуд. А могло б стать шедевром...
Опубликовано
За что вы игнорируете Ошино?

за... разницу в левелах? :)

Вообще-то я имел в виду, что, конечно, хорошо спасать одних девушек-подростков от психо-патагенных явлений, но даже самое сладкое блюдо приедается довольно быстро. Мне бы, например, интересно было б глануть на то, как ГГ кинется спасать мужика. Однако подозреваю, что бедственное положение существ старше 16, без сисек, ня! и прочей shoujo атрибутики ГГ не интересует.

Опубликовано
Однако подозреваю, что бедственное положение существ старше 16, без сисек, ня! и прочей shoujo атрибутики ГГ не интересует.

У Суруги ничего этого нет, зато есть любовный интерес к главной героине и все признаки стандартной пацанки. Изменилось бы что-нибудь, будь у неё мужской детородный?

Опубликовано

Посмотрел Рав 14-й.

Странно, такое ощущение, что рисовка упала - протирал глаза, не помогло.

Рав, правда, не особо высокого качества...

[толль-мод]Казалось бы, как могла упасть рисовка в и без того почти что неанимированном Бакемоногатари?[/тролль-мод]

А вот, оказывается, могла - бекграунды стали совсем примитивные, уже на десктоп не поставишь, даже выпусти они серию в 1080p.

Обидно, мне нравились бекграунды и трехмерные городские ландшафты из сериала - то был минимализм, а тут прямо примитив какой-то - затекстуренные коробки небоскребов.

Совсем чтоли по остаточному принципу финансируют?

Ладно, все это бонус типа трех онли-двд серий Баккано, мне куда интереснее посмотреть БД рипы оставшихся двух серий сериала.

Опубликовано

посмотрел 14-ю серию.

Действительно ощущение что качество рисовки упало, причём сильно. Есть слабая надежда на BD-версию, но всё же слабая, ибо там похоже надо не отдельные штрихи корректировать, а перерисовывать с нуля. Хотя может сказался web-каст и всё не так плохо.

и да, порадовало "A cat is fine too"

Опубликовано (изменено)

Сложное это дело строить сериал на одних разговорах, но бакемонам это удалось. С удовольствием слушал их болтовню и каваился от девчонок. Кроме разве что Канбару. К Сенжогахаре отношение постоянно менялось, в последний раз резко сменилось в положительную сторону в 13 серии. Вапще серия мне очень понравилось и особенно зацепил момент как они спрашивали за что любят друг друга и их ответы.

P.S. Рад, что жанр гаремников не стоит на месте и не только не стоит, а идет вперед и выбивается в первые ряды :lol:

Изменено пользователем Raynor (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел вот совсем только что.

Понравилось. Хорошая штука, с интересным воплощением.

Все прекрасно, особенно рисовка, такие цвета используются.

Но есть один минус, надоевшие шутки, ужасно пошлые.

Где, где, а тут они ужаснее всего смотрелись.

А так супер. Остались 13 и 14 серии.

Опубликовано
Остались 13 и 14 серии.

Хоть сериал и кончается на 12 серии, 13 и 14 это не просто бонус, а неотъемлемая часть, с ними тебя ждет еще много приятных минут. А дальше томительное ожидание последней 15-й ;)

Опубликовано
Хоть сериал и кончается на 12 серии, 13 и 14 это не просто бонус, а неотъемлемая часть, с ними тебя ждет еще много приятных минут. А дальше томительное ожидание последней 15-й :)

Не стоит ему смотреть 14: там ведь ещё куча "ужасно пошлых шуток" (с).

Суруга Канбару как обычно зажигает, да и Бакенеко одним своим "И кошка тоже сойдёт"... ;)

Опубликовано

Простите, не смог удержаться.

Если человеку кажется, что в Бакемоногатари "надоевшие плоские шутки", а в Бака тесте "слива нет, лучшая комедия за какое-то там время" ... То я чего-то не понимаю в этой жизни.

Но это просто так - замечание старого больного программиста =)

Опубликовано
Простите, не смог удержаться.

Если человеку кажется, что в Бакемоногатари "надоевшие плоские шутки", а в Бака тесте "слива нет, лучшая комедия за какое-то там время" ... То я чего-то не понимаю в этой жизни.

Но это просто так - замечание старого больного программиста =)

Согласен. Для меня Бакемонатари и Бака, как день и ночь. Тоже просто так - замечание молодого здорового но тоже программиста. ;)

Опубликовано

Ice_Phoenix, все правильно.

бредово преподали в бакемоногатари, вряд ли улыбнешься.

а бака то тест, это жестко высмеивалось.

ловишь суть? ;)

Vik Pol, я уже посмотрел. в 14 эпизоде это терпелось.

хотя бы фетиши Арараги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация