Vik Pol Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) А что за третий парень? С ДопельганеромСпойлер:Святой Отец Блейд в юности. Когда Блейд не дал влезть в свои воспоминания он разшиб дверь ведущую в них, в результате всех присутствующих втянуло в осколки его воспоминаний, и как теперь становится понятно, старые воспоминания крепко перемешались со свежими. К тому же выясняется что Блейд в юности много чего умел, включая "допельгангер". Мой прогноз - после того как как Сатен с Крузем вернутся из заварушек памяти Блейда у того крепко переклинит мозги, зато он вспомнит как врачевать находящуюся сейчас в реальности на последнем издыхании Еву. Update: Тут меня в привате попросили провести подсчёт как часто выходят новые главы и сколько они занимают, так что думаю что и в теме кому-то будет интересны мои выводы:Судя по инфе с Баки, манга выходит с 2004 года и насчитывает 11 томов и 78 чаптеров за семь лет.http://www.mangaupdates.com/series.html?id=1076Итого: ~11 чаптеров в год (т.е. почти ежемесячно).7 танкобонов (49 чаптеров) содержат 1419 файлов. Получаем в среднем на том 7 чаптеров, каждый из которых примерно 30 страниц. Вывод - автор рисует в среднем по одной странице в день и выдаёт на гора главу в месяц. :o Изменено 6 августа, 2010 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
шарж Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Она и так крутая.нее. в паре мест она вообще отстойная.http://a.imageshack.us/img841/3199/052ym.th.jpgкстати, внизу Ева упоминает капли для глаз "из ада", что за "Eyedrops from hell "? Что за глазные капли такие? То ли до меня юмор не доходит. Может это американское выражение какое? Понятно, что здесь должен быть какой то юмор. ^_^ На нет и суда нет. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Шарж (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 нее. в паре мест она вообще отстойная.Нормальный стилизованный рисунок в нормальном диалоге. Это всё-таки экшен, основное внимание уделяется боям. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Я, конечно, посмотрел позже всех, но несмотря на это в лужу добавлю свою часть сероводорода. Мэдхаус в своём репертуаре. В начале я не понял вообще, чуть не дропнул, а потом, вдруг оказывается какой закос, причём без потери индивидуальности, под всеми известный шедевр. В итоге Не шедевр, но очень отлично, в копилку однозначно и жалко что так мало.То что нидлесс или ттгл - пародия - не согласен ни в коей мере. Комедийные вставки и фансервисные элементы не дают повода сразу полностью вещь в пародию зарезать. А воробей-рисовка - он давно уже не аргумент со времён первой серии Куска(это я к тому, если кто им попробует аргументировать). Цитата
шарж Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 А что, в манге Сатэн тоже оказался Канназуки Кеджи? Или это мэдхаусовский бред? Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Сатэн тоже оказался Канназуки Кеджи?Если речь о помощнике доктора как-его-там-который-с-Блейдом то нет. Это дэдхаусовский бред. Там так хорошо можно было закончить аниме и потом спокойно снимать 2й сезон, но почему-то концовку изменили. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Концовка отличная. *Далее идёт грязная портовая ругань в сторону тех, кто читает мангу* Цитата
шарж Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 *Далее идёт грязная портовая ругань в сторону тех, кто читает мангу*Несогласен. Сатэн один из моих любимых персов в "отверженных". Жаль конечно, что его убили.А конец вообще слили. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Несогласен. Сатэн один из моих любимых персов в "отверженных". Жаль конечно, что его убили.А конец вообще слили.Так мне он тоже очень понравилось в аниме. Я просто не вижу в чём конец слили. Его слили по канону жанра.Портовая ругань не отменяется. Цитата
шарж Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 . Я просто не вижу в чём конец слили.Сетсуна например,как она хотела убить всю эту Блейдову команду, с какой ненавистью она смотрела на Еву. Непонятно как это они вдруг в конце сразу подобрели. Можно закрыть конечно глаза, кооперация, чтобы выжить.Но в самом конце даже с Крузом поздоровались как друзья.А крузова сестра, стараущаяся его убить в детской комнате, но обнимающая его в конце.То есть все это дело побыстрей замяли, очевидно хотели аниму поскорее закончить. Может от нидлесов ничего другого ждать и не приходится, но все же негодую.И никокой надежды на 2-й сезон таким образом не оставляют, что печально, но так может и лучше, имхо без поддержки от манги, с которой связаны самые убойные моменты, будет один только фейл. Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) имхо без поддержки от манги, с которой связаны самые убойные моменты, будет один только фейл.Вообщем-то так оно и есть. Манга ушла вперёд и события там нынче вполне мрачные творятся.От Евы вообще рожки да ножки остались. Да и ещё новый маньячный док такой маньячный, прям в лучших традициях жанра. Правда из новых доставляет местный забывчивый Оверлорд с отцовским комплексом и одежонкой "Маде ин даухтер" Зато Сатен с Крузом - молодчаги. Последний даже получил абилку пинать темноту хаоса между осколками воспоминаний. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Не знаю, как там в манге (пока руки до неё не дошли :rolleyes: ), но спешалы довольно жёсткие. Жалко их никто не переводит :( Так, например, в восьмом спешле, Мио-тян увидела Круза голым, но вместо того, чтобы сдать его учителям, решила, что это у него там прыщ такой, и стала мазать мазью от прыщей. :o Если в манге происходит что-то подобное, однозначно маст рид :o Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 но спешалы довольно жёсткие. Жалко их никто не переводитhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3138836тут вроде уже 6 спешлов Цитата
Tomokazu Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Вполне годная вещь. Мну понравилось, хотя львиная доля приходится на Адама, девичью бригаду и эндинг. Остальное послабее, концовка не впечатлила. Занятный стиль, бодренькая музыка и много лолей - что еще надо?Жду последнего спешла, чтоб глянуть целиком. Они забавные xD Цитата
RevanX Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Наикрутейшая крутотень... единственное что приходит в голову после просмотра... почти как Гурен лаган...))) Цитата
Agutin Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 почти как Гурен лаганНу не груррен...мини гуррен- да. Такой, мини-мини-гуррен Цитата
RevanX Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Ну не груррен...мини гуррен- да. Такой, мини-мини-гурренНу, для кого то мини-мини, для кого то просто мини, ну а я же написал "почти как..."))) По масштабам конечно до Лагана не дотягивает, но святой отец Адам и девичья бригада компенсируют это... :D Цитата
viperskillz Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Ну не груррен...мини гуррен- да. Такой, мини-мини-гурренА для меня эта вещь в разы круче Гуррена, здесь я ощущал какой-то драйв про просмотре.Во многом это наверное из-за OST'ов.Ну эччи и святой отец конечно доставляют. Изменено 21 октября, 2010 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
viperskillz Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) http://www.gifsoup.com/view4/1804510/i-p-o.gifСделал гифку по любимому моменту из ОПа. Изменено 24 января, 2011 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Сделал бы кто гифку по эндингу..... =)))))))) 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Читаю мангу дальше. Радует, причём местами просто дико. :lol: Чаптер 88. Кафка в осколках воспоминаний весьма крут и ведёт себя соответствующе: мало того что пришёл Крузу на помощь, но и не расстроился тому, что в будущем ему предстоит умереть от руки Блейда - решил по-мужски преломить ход событий и изменить это самое будущее, а для начала вынести набегающих подвижников оверлорда. А вот Ева как всегда экстравагантна: все ждут когда же она нарастит себе тело, вот уже почти получилось - и всё снова в клочья, и лишь голова плавает в растворе. Оказалось что она пришла в сознание, но в последний момент постеснялась при всех сверкать голым телом и затребовала себе шмотки Круза. ;) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 90 чаптер.Кавайная Диск-сан наконец-то получает себе новое тело: "Вы даже не представляете как мне было тяжело быть всего лишь этакой головой-осьминожкой... столько глав прошло... и ни одного панцушота!" :lol: Вообщем оторвалась по чёрному - даже надела на голову трусы Мио "Это мой супер-прочный шлем, который даёт +128 к защите!" Блейд (доставая кошелёк): "Диск, сколько ты за него хочешь?!" Цитата
Durmanstainer Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Vik Pol)) В разделе манга есть тема по сабжу, не надо дразнить модераторов лишний раз... Но да, надо сказать, в манге такое веселье пошло, что прямо жалко, что аниме не дотянули до нынешних событий. Ведь самое лучшее шло как раз таки после взрыва Арклайта, где в аниме вставили альтернативную концовку. 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Vik Pol)) В разделе манга есть тема по сабжу, не надо дразнить модераторов лишний раз...В том-то и дело что в той теме всего три человека на пять сообщений, т.е. чуть больше чем вообще ничего. Понимаю ещё создание жёсткого разделения на "аниме" vs "манга" для чего-то популярного, чтобы посетители аниме темы не кричали что им мангофилы весь кайф спойлерами обломали, с требованием этих самых мангофилов в отдельную резервацию отправить. Но в данном случае это просто не имеет смысла - все кто хотел уже посмотрел. Ей богу - уж лучше бы вы ту тему совсем не создавали и мы бы продолжали обсуждать всё здесь, как это делают в большинстве остальных тем по завершённым сериалам. Но да, надо сказать, в манге такое веселье пошло, что прямо жалко, что аниме не дотянули до нынешних событий. Ведь самое лучшее шло как раз таки после взрыва Арклайта, где в аниме вставили альтернативную концовку.Не то чтобы самое лучшее (для меня к примеру сражение в детской комнатке с целью перетащить Еву обратно содержало ряд весьма убийственных поворотов, поддерживающих нехилый интерес к дальнейшему просмотру), но то что сейчас идёт не хуже - однозначно, хотя и намечается постепенное раздробление команды на матчи с симеоновцами один на один. Ход как на мой взгляд слишком банальный и той же Диск мне будет нехватать. Для тех кто интересуется где взять новые главы (да и старые тоже) но стесняется спросить:http://www.mediafire.com/?x1vl9v96m4v33#0,1 Изменено 13 августа, 2011 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Раньше задумывался почему в жанре needless ставили яой и долго сомневался...но после того как Блейд просил Круза стать его девушкой и когда узнал, что это круз, сказал мне все равно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.