Sovent Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 ну если его работа - биться каменем в челе о своих противников, то пожалуй, он лучший работник месяца.ладно бы Круз что-то сверхсложное изобретал, но он просто превосходит друзей-тупицСпойлер:Хотя в серии, когда Ева бьётся с Сатеном, я не догадался до преобразования энергии... Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 ну если его работа - биться каменем в челе о своих противников, то пожалуй, он лучший работник месяца.Его работа - быть мускулистым чуваком, который жуёт жвачку и дерёт задницы. И да, никто не делает её лучше. ладно бы Круз что-то сверхсложное изобретал, но он просто превосходит друзей-тупицЗато какой концепт, какой концепт! Главное достоинство тринадцатилетнего пацана - интеллект среднего тринадцатилетнего пацана, который превосходит интеллект остальных членов пати! Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 В лесу умер кто-то большой. Гонзы сделали филлерную концовку качеством чуть выше среднего.Имхо, но, с учетом общего слива сериала, такая концовка вполне себе ничего. Даже вспомнили про местный тупой панцу-юмор, о котором уже подзабыли.Однако, они МОГЛИ, мать их, нормально закончить сезон и ждать пару лет, пока мангака напишет глав на следующие 24 серии, но НЕ СТАЛИ.Вообще печально. Оптимистичная и предельно ясная концовка - то, чего я в аниме не люблю. Все же, должна быть некая недосказанность. А тут, вроде и все хорошо и, повторюсь, при общем сливе неплохо, но обидно.Susaku, в манге у Круза, кроме мосга, есть еще одна забавная способность, уже показанная в спешиале. И юзает он ее тоже неплохо, но как раз тут начинает тупить (эх, туда бы Блейда...) Зато какой концепт, какой концепт!Эт местная фишка :) Да и вообще в манге перепутали нафиг все роли. З.Ы. По поводу впечатлений от концовки, так и вспоминается совковый анекдот "Такой смешной анекдот рассказали, 10 лет за него только что дал, но такой смешной анекдот." Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 с учетом общего слива сериалаДа ладно вам сериал принижать, пусть и в сравении с мангой. Такое шоу мы ещё не скоро увидим. А манга с лица земли не пропала, читать можно. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Да ладно вам сериал принижать, пусть и в сравении с мангой.Под конец, все же, сильно ушли в сторону боевика. Мангака, к примеру, даже в самом жарком бою показывает всю пидофильскую сущность Блейда (а последняя глава так вовсе жжот). А в сериале подзабыли про это. Такое шоу мы ещё не скоро увидим.А жаль :) А манга с лица земли не пропала, читать можно.Дык, она на японском, а переводят медленно... Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 I'll just leave this here.NeeDless: "Darku Spottu" for the Nintendo DS PLAY AS ADAM BLADE IN YOUR CONQUEST FOR THE BLACK SPOT! USE YOUR "BYAKUGOU" ABILITYTO MEMORIZE THE ATTACKS OF YOUR OPPONENTS! (headbutt the screen) USE VOICE COMMAND AND MICROPHONE TO ACTIVATE YOUR POWERS! (Scream really hard LITTLE BOY!) COMBINE FRAGMENTS IN THE CORRECT ORDER TO UNLEASH POWERFUL COMBOS! (Vulcan Shock Little Boy PLUS Magnetic Warudo!) NEDLESS: DARKU SPOTTU! IN YOUR STORES.....after third season of Kaiji comes out. Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) I'll just leave this here.смахивая набежавшую слезу: Отлично, просто отлично! Голосовое управление с комбинацией названий ударов особо удачно. :rolleyes: 73 чаптер показывает мечтания Блэйда во всей красе. ;) Но как жестока реальность! Настоящие герои не торопятся и посему приходят последними, да ещё и заботливо притаскивают с собой трупы убитых врагов. :P А у оставленной в больнице Евы сегодня не иначе как родительский день (ну если верить аниме версии). Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 В манге кстати рассказали по чему сестра Круза служила Арклайту? Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 73я глава порадовала :rolleyes: Блейд жжот, как всегда. Круз ему наобещал(а?) место, где много маленьких девочек или что-то подобное? А у оставленной в больнице Евы сегодня не иначе как родительский день (ну если верить аниме версии).Надеюсь мангака не опуститься до такого маразма и мотивация Сатена будет более убедительной. + Ева там скорее сестра, т.к. наработки по ее проекту использовались в последних двух Адамах.В манге кстати рассказали по чему сестра Круза служила Арклайту?Для тех, кто знает японский - возможно да. Для остальных - ждем перевода ;) Цитата
Monix-sama Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Для тех, кто знает японский - возможно да. Для остальных - ждем перевода sad.gifфиг его знает. Вообще мативацию ни верхушки и низов симиона не раскрыли, как и всех планов Арклайта. Цитата
lightness Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Круза не наделили никакими способностями(а хотелось посмотреть как он например молнии метает), но концовка получилась довольно не плохая для филлеров.Не наделили фрагментом, а способность у него как раз присутствует.Если не знать о манге, то все относительно неплохо. Но это если не знатьА зачем читать мангу когда идет аниме? Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 А зачем читать мангу когда идет аниме?А зачем смотреть аниме, когда есть манга? :) Не, я и сам мангу очень редко читаю, но немало примеров, когда аниме - лишь хорошее дополнение к манге, да и то не все серии, а лишь некоторые. Имхо, в этом случае, лучше ознакомиться с оригиналом. И Ниидлесс - как раз из таких. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Ничем не зацепило, тем не менее досмотрел экранизацию, все таки хот-бладед сенен - это жанр нынче редкий.Кроме темы трусов и накачанных торсов ничего вообщем-то не раскрыто. S.cry.ed, чтоли, пересмотреть?Или добить Jeeg-а?Начать Мазингера?Choices, choices... Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 сененСейнен. True story. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Сейнен. True story.Ох, я никак не привыкну, что сенен - это не круто и от него надо откреститься. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Ох, я никак не привыкну, что сенен - это не круто и от него надо откреститься.Совсем не круто, совсем... Именно потому это один из самых популярных жанров. 95% так раздражают? А сейнен - типа оставшиеся 5%? А всеми любимый Берсерк? Да и сейненистого в Ниидлес... Ну кровь, разве что. Да и то с натяжкой. Хотя манга в сейнен журнале печатается, да. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Ох, я никак не привыкну, что сенен - это не круто и от него надо откреститься.От того, что сёнены - это не так уж и плохо, Нидлесс им не станет. Я просто поправил. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Ну не знаю как тут отписывались другие, но меня таки сильно порадовало. Начнем с того, что в последнее время, могу смотреть лишь что-то серьезное, либо наоборот, слишком уж безбашное. Но и там и там - нужен пафос, крутизна некая, в конце концов - быстрая смена одного на другое. Когда я уже был готов пересмотреть Akagi на четвертый (!) раз, или взяться за третий просмотр Kaiji, мне неожиданно в аське той же выкинули список онгоингов, в котором я вспомнил про тот самый Needless, и решил его посмотреть. Первая серия уже подсказала, что будет круто. Как и последующие серии - все меня впечатляло. Ост просто великолепный, я даже не могу представить, каким еще он мог быть. Битвы может не столь затянутые, но и нужно ли это? Пару минут потусовались и айда искать новые приключения на зад, не в этом ли самый смак? Опенинг и ендинг также безупречные, редкий случай, когда я их не перематывал, а смотрел даже полностью, и при этом они меня радовали. Однако под конец меня слегка разочаровало.Спойлер:Появление Сатена в последних сериях меня очень порадовало. Особенно последний его скачок на Адама, с едва ли не прошептанной тому на ухо фразой - "Четвертая... Волна!". Но по-моему, загубили они продолжение. Я конечно мог догадаться, что Арклайт вернеться, но не думал, что именно так. Спрашивается зачем было крутить столько пафоса вокруг Сатена, если он все равно за серию и сдох. Ну ладно, концовку я пережевал. Но опять же, хотелось чего-то большего, но чего именно - не могу сказать. Но конечно со способностью Круза они сделали хорошо, ибо не вся сила в биении друг другу морд. Но почему-то думал, что ему выпалят там некий фрагмент, на подобии отличного ума. Но он у него и так был, об этом как-то и не задумался. Впечатление законченности есть, и пускай, все закончилось хорошо, готов пересмотреть еще разок, но не более того. Из десятки дал бы восемь или девять даже, хотя бы за то, что радости был целый вагон.Особенно понравились все эти их фразы, и названия своих умений. Запомнились хотя бы эти вот фразы:Спойлер:-Запомнил!-Little Boy!-Магнетик вардо! Анти - Учида! (Кто помнит, тут у нее вновь появляется "милое" личико, без него я думаю, не было бы такого вот эффекта)-Нить кандаты! Кстати, ее разорвать может лишь бог!Так что, не пожалел, что потратил время на просмотр хорошего сериала. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Отличное аниме, ураганный экшн и драйв - лично мне было очень доставляюще смотреть на все эти уберкрутые мегапафосные разборки.Вообще странно, ещё когда это аниме было онгоингом я наткнулся на описание и мне захотелось его посмотреть, причём уже тогда было ощущение, что мне понравится. Как же я ошибался... аниме не просто понравилось, а очень понравилось. Периодически, во время особо крутых и пафосных моментов, на моей морде появлялся радостный оскал не хуже чем у Блэйда=))В общем, если кто ещё не смотрел - рекомендую посмотреть. Если не понравится - дропнуть всегда успеете. А вот если понравится... часов ~7 веселья вам обеспечены ;) Единственная претензия - это скучноватая концовка. Могли бы и получше придумать. А ещё лучше оставили бы место для второго сезона :) Короче говоря, это аниме я надолго... ЗАПОМНИЛ! Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Второй спешал, ну слишком... хардкорен. В смысле эччи-составляющей.До такого даже автор не опускался. Тем не менее Ева с банкой повеселила. Воистину - всё своё ношу с собой... :) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Второй спешал, ну слишком...так. осталось только найти ссылку где скачать. или предоставите.. Цитата
RainReturns Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Было весело смотреть. Хорошо бы Круза выкинуть, за унылость и "тактику" неуместные в таком безбашенном аниме. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 за унылостьЭх, не показали нам, как Круз жжот дальше по сюжету... И как Блейд от этого готов на подвиги... Цитата
Monix-sama Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Эх, не показали нам, как Круз жжот дальше по сюжету... И как Блейд от этого готов на подвиги...Судя по последней главе, он еще и на эм... запреты готов... Второй спешал, ну слишком... хардкорен.бедный Круз вот что могу сказать.... с ним и так обращаются в аниме... жалко парня просто... Цитата
шарж Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 анимеха очень понравилась драйвом,чтоли? Токо конец ну просто никакой! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.