Мистик +-+ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Сейчас вот прикинул прогноз на следующие серии (осторожно, критические спойлеры!): дождусь окончания сериала, а пока буду смотреть что то другое.. посмотрим сбудется ли ваш прогноз Цитата
Abd Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Просматривая почти каждую серию немогу понять нафига нужен им Доктор Гидо от которого мало толку, даже ваще нету!Он не изгой и не обладает фрагментом зачем вообще его вписали в сюжет! Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Просматривая почти каждую серию немогу понять нафига нужен им Доктор Гидо от которого мало толку, даже ваще нету!Он не изгой и не обладает фрагментом зачем вообще его вписали в сюжет!1) Гидо своего рода приёмный отец Блейда и Евы. А если точнее: Спойлер:он - Рикудо Гин, один из ведущих профессоров, работавших над проектом их созданию с названием "Адам". После взрыва лаборатории он вытащил этих ребятишек из под обломков, выходил и воспитал. Кстати: в детстве Адам Блэйд был сущим душкой. Эк его переклинило от такого общества. :D 2) Гидо отведена роль наблюдателя/комментатора/группы поддержки. Не его вина, что ныне в этой группе помимо него ещё и Диск с Крузом затесались.3) После Адамакалипсиса судьба Гидо всё ещё не известна. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Abd Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Спасибо я уже понял что он ученный из серии где Кучинаши затеяла мегаатаку "рай" Порадовал Блейд отжог по полной))) 1. Непонятно сейчас одно, где то говорилось что Крус владеет каким то определенным осколком, что это может быть?2. Кто такой Второй откуда он взялся и куда подевался раз решили создать его подобия Цитата
Abd Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Спасибо я уже понял что он ученный из серии где Кучинаши затеяла мегаатаку "рай" Порадовал Блейд отжог по полной))) 1. Непонятно сейчас одно, где то говорилось что Крус владеет каким то определенным осколком, что это может быть?2. Кто такой Второй откуда он взялся и куда подевался раз решили создать его подобия Цитата
Abd Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Ух вот и 18 серияНу чтож вы узнаете в ней новую мега комбинацию Блейда, а также игры Сатена с Евой)) Кстати Сатен снова даст шанс команде Блейда! Мне кажется, но Сатен тоже проект - Адам? Слишком уж похожи только повысше он Блейда и Арклайта... Цитата
ПалХан Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Начало анимехи было впечатляющее бои, хохмы... если бы еще без тупых избиений, то вообще нормально бы. Спойлер:Они расфигачили в пух и убили двух злодеев, которые бесили меня с самого своего появления на экране. Это был огромный плюс, из-за которого я начал смотреть дальше. И был глубоко разочарован. Они перестали убивать уродов! Два случая смертной казни и без летального исхода! Опять это однообразное, тупое, унылое вставание после легкого обморока! Эти бабы, которые не дохнут, потому что они - бабы! этот святоша, способный встать после двух серий беспрестанных избиений! Главгерой, ну да, что ему - на голову семь тонн железа гребнулось, все стены здания им попроламывали, лупили, травили газами - мелочи жизни! Он сляжет или почувствует легкое недомогание только тогда, когда того захочет Автарсценария! Бои не воспринимаются больше как противостояние и превратились в нелепую мельтешню, которая закончится только тогда, когда пожелает все тот же бог по имени Автарсценария. История с подсолнухами не выдерживает критики - почему очкастая девка не сказала, что это она нанимала солдат гильдии? Сама же наняла наемников и тут же отправила их в тюрьму? С какого перепугу они решили нанять наемников, если небыло денег? Почему эти два придурка - с мечом и книжкой, так и не потребовали плату? Жизнями, или измордовали их за обман! Гр-р-р! Штампы, условности, тупость! А так все хорошо начиналось! Когда гравитонка метнула меч в девчонку с очками на троне, я в мечтах представил, что этом меч попал... фонтаны крови, вывернутая наизнанку лолли... Но потекли сопли, начался кривой бред... ядерна вошь... Ладно, испугались что цензоры зарубят мульт и никуда не пустят, но три дуры - Синяя, Вонючка и Смедведем, с ними-то что? Если бы убили девок из прекрасного бабьего батальона, я бы мультику этому многое простил и предысторию с подсолнухами тоже, но так...И не надо мне про сюжетную ценность этих дур. Минус автору за то, что не придумал развитие событий без них. Сволочи тупые, эти автары. Не буду дальше смотреть. Достали безобразным однообразием. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Часть 19.Задорно и брутально. Впрочем от встречи двух Адамов меньшего и ждать не приходилось.Указанный ранее мой прогноз развития событий уже обогнали на одну серию. Так что экскурс в прошлое будет уже в следующей серии, а не в 21-ой. Спасибо я уже понял что он ученный из серии где Кучинаши затеяла мегаатаку "рай" Порадовал Блейд отжог по полной))) 1. Непонятно сейчас одно, где то говорилось что Крус владеет каким то определенным осколком, что это может быть?На данный момент (72 чаптер) у него всё ещё нет осколка. В манге этот момент не раз подчёркивается, что Круз самый беззащитный и нет у него никакой силы или мускулов, вот и вынужден шевелить извилинами. 2. Кто такой Второй откуда он взялся и куда подевался раз решили создать его подобияПро него и в манге всего пару строчек. Мол явился, лечил, помогал а затем куда-то исчез. Мне кажется, но Сатен тоже проект - Адам? Слишком уж похожи только повысше он Блейда и Арклайта...Сходство есть, но тогда бы Арклайту достаточно было взять его тело. К тому же в АДАМ-проекте его не было - только два экспоната. Может он из более ранней партии? Кстати ошейника с номером у него нет, и сомнительно, что Блейд с Арклайтом их таскают из-за красоты, скорее просто не могут снять.В комментариях на сайте манги сказано, что у Сатена нет слабостей. Разве что Ева, да и то там её имя указано под вопросом. B) Кстати, оказывается была ещё и радиопостановка про милашку Курошетто (Семеоновское интеллектуальное оружие) просто обожающую колокольчики. Вот скрин с ней. :rolleyes: To ПалХан:Спойлер:Эти бабы, которые не дохнут, потому что они - бабы! Да ну? А проткнутую нафиг доской Куруми уже не считаем, да? этот святоша, способный встать после двух серий беспрестанных избиений! А что вы хотели от киборга на основе искусственно выращенного гуманоида? Ваша из Тригана видали? Тот же случай. Он сляжет или почувствует легкое недомогание только тогда, когда того захочет Автарсценария! Ох, как всё запущено! Вы хоть сабжевую мангу в глаза видели? Автор сценария тут совсем не причём - 95% событий идёт чётко по манге. История с подсолнухами не выдерживает критики - почему очкастая девка не сказала, что это она нанимала солдат гильдии?Потому что эти солдаты от её подручных защищали главу хищников Солву. Думала что они теперь с ними за одно. Сама же наняла наемников и тут же отправила их в тюрьму? А поставить себя на её место вам совсем слабо? Два каких-то в в высшей степени подозрительных субъекта (священник-бодибилдер и девица с мечом больше её самой) напали на её людей, когда те уже почти прибили главаря шайки.На них что была униформа наёмников? Знаки различий? Да даже если бы эта парочка потом клялась мамой, что они те самые присланные наёмники, кто бы им поверил после таких действий? нанять наемников, если небыло денег? А затем, что больше им ничего не оставалось. Если впереди маячит смерть людям свойственно завышать свои обещания, абы выжить. К тому же оставался шанс, что Хищники наёмников бы перебили, но сами при этом сильно пострадали бы и убрались восвояси, так что и платить было бы некому. Почему эти два придурка - с мечом и книжкой, так и не потребовали плату?Они и потребовали. Но денег - увы, нету. Жизнями, или измордовали их за обман! Гр-р-р!Ну и чем они тогда были бы лучше Хищников? Штампы, условности, тупость! А так все хорошо начиналось! :D Начиналось как раз со штампов, условностей и тупости (а точнее с пародии на это всё). :P Когда гравитонка метнула меч в девчонку с очками на троне, я в мечтах представил, что этом меч попал... фонтаны крови, вывернутая наизнанку лолли... Вам нужно меньше смотреть Ширгуруи и прочих Вайленс Джеков. Ладно, испугались что цензоры зарубят мульт и никуда не пустят, но три дуры - Синяя, Вонючка и Смедведем, с ними-то что?Отличные персонажи, особенно Кучинаши. Вас что-то не устраивает? Вот и не смотрите. Оставьте это нам, любителям боевитых девочек. B) Если бы убили девок из прекрасного бабьего батальона, я бы мультику этому многое простил и предысторию с подсолнухами тоже, но так...Ах, "мультику"? Тогда вам всего один совет: идите-ка вы в какой-нибудь другой раздел форума, а то здесь про аниме, понимаешь, говорят, а не про какие-то "мультики". Сволочи тупые, эти автары. Не буду дальше смотреть. Достали безобразным однообразием.Выпейте валерьянки и отправляйтесь смотреть свои "мультики", а это аниме оставьте нам. ;) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Оставьте это нам, любителям боевитых девочек.Так и сделаем :D Спойлер:А прикол с мультиками реально работает. Крови, крови, мульту (ладно, ладно, анимационному фильму :rolleyes:) не хватает крови!Про доску не видел. Небыло пока досок. Про подсолнухи - а вопрос "Вы кто?" Хранители подсолнухов задать не догадались?За одно то, что они обманули наемников, их уже следовало измордовать так, что родные цветы хозяев не узнают. Если тебя взяли на работу, а затем выкинули без оплаты, что, сосать, извините, палец? Кто бы после таких откатов гильдию уважал? Все бы нанимали и потом кидали с железной отмазкой "а нету денег"! Ладно, чего там. Здесь про непробиваемых кибаргов и таких же непробиваемых девочек в полосатых трусах. Логика дело сотое, даже не десятое. Больше бы стеба и битых гадов, я был бы доволен. Ну, нет так нет. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Так и сделаем :) А прикол с мультиками реально работает.В своё время было много дискуссий по поводу "Да как можно в мультиках такое детям показывать? Во что же они после такого вырастут?!" Было сломано много копий на этот счёт, подарено модераторами спорщикам много RO, а в конце-концов для прекращения конфликта пришлось прибегнуть к чёткому разграничению: "Мультики - снимаются для детей, а аниме - снимается преимущественно для подростков".Поэтому любой человек обзывающий аниме "мультиками" достоин либо титула недальновидного простака, либо титула тролля. Крови, крови, мульту (ладно, ладно, анимационному фильму ^_^) не хватает крови!Про доску не видел. Небыло пока досок.А, так вы просто дальше 11 не смотрели - то-то я погляжу, что слишком много необоснованной ругани.Вот вам пару скринов из 12-ой, содержащих один из самых кровавых спойлеров. Про подсолнухи - а вопрос "Вы кто?" Хранители подсолнухов задать не догадались?А зачем? Всё равно соврут. Скажут "Мы друзья и пришли к вам на помощь". Кто же им поверит? За одно то, что они обманули наемников, их уже следовало измордовать так, что родные цветы хозяев не узнают.Так может и измордовали перед уходом? Вы-то откуда знаете что этого не было? Вам этого не показали? Ну так это ненужные подробности, которые зритель должен сам домысливать в меру своей распущенности. Ладно, чего там. Здесь про непробиваемых кибаргов и таких же непробиваемых девочек в полосатых трусах. Логика дело сотое, даже не десятое.Попробую уточнить: вы смотрите аниме ради того чтобы найти там логику, да? :blink: Тогда у меня для вас плохие известия... Больше бы стеба и битых гадов, я был бы доволен. Ну, нет так нет.Эх, ничерта вы ещё не видели, а уже взялись судить... Цитата
ПалХан Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Так может и измордовали перед уходом? Вы-то откуда знаете что этого не было? Вам этого не показали?Нам показали как они, довольные и счастливые фоткались на фоне подсолнухов. Наемники счастливы платить взносы в общую кассу организации из своего кармана, это всем известно. Попробую уточнить: вы смотрите аниме ради того чтобы найти там логику, да?Ну, хотя бы ту логику, чтобы при выкрике "Смертная казнть" пришибленный "капитальной фигней" персонаж больше не вставал, а втихую полз на кладбище. Эх, ничерта вы ещё не видели, а уже взялись судить...Дай угадаю, потом они ка-а-ак встали! Почесались и снова пошли крушить гадов! У них красивый дизайн и даже предыстория, разве таких убъешь в первой же стычке? (Почему у белого рана на животе? Он же в плечо получил!) Про остальное подсолнуховое спорить не буду, а то опять будет на пять страниц дискуссий. В Драгонэйдже я еще только вчера вырезал толпу оборотней-идиотов за то, что они не хотели мне объяснить, что они не поделили с эльфами. Хранителям подсолнухов следовало бы посмотреть на ту кровавую дорожку и подумать, что бывает с теми добрыми и хорошими, что даже не пытаются толком объяснить мощным дядькам, что происходит в реале. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Нам показали как они, довольные и счастливые фоткались на фоне подсолнухов. Наемники счастливы платить взносы в общую кассу организации из своего кармана, это всем известно.Вы видимо много наёмников за свою жизнь видели. :) Ну, хотя бы ту логику, чтобы при выкрике "Смертная казнть" пришибленный "капитальной фигней" персонаж больше не вставал, а втихую полз на кладбище.Так это же обычный пафос (а точнее издевательство над ним).К тому же обычному человеку подобного воздействия для летального исхода хватило бы с запасом. Дай угадаю, потом они ка-а-ак встали! Почесались и снова пошли крушить гадов!У вас всё с логикой в порядке? Как можно после такого встать? После такого даже Блейд чуть не окочурился - его серии четыре чинили да в чувство приводили. (см. скрины) У них красивый дизайн и даже предыстория, разве таких убъешь в первой же стычке? (Почему у белого рана на животе? Он же в плечо получил!)Если не заметили, то у Евы на втором скрине дрель заляпана кровью. Одного удара в плечо ей показалось мало и она пробурила Теруяму насквозь. Цитата
ПалХан Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Вы видимо много наёмников за свою жизнь видели.Мы про каких? Про тех что в чечне против наших солдат воевали? Логика мне подсказывает что они бы едвал ли простили неоплату. Про мирных наемников, вроде строителей или сезонных рабочих? Кидалово присутствует постоянно, но и тут есть правило - остался без оплаты, в паршивой конторе работаешь. В данном случае говно - гильдия. Послали рабочих на задание, в котором велик шанс кидалова. И сами рабочие говно - не смогли потребовать плату за работу, пустили сопли, повесили носы и сделали вид что так и надо. Жалкие ничтожества. Жаль что у нас такой гильдии нет, я бы их по весне нанимал огород копать. Ах да, есть еще наемники мультяшные. Их постоянно дурят, кидают без денег и выставляют идиотами. Но по крайней мере в тех мультах лепят какие-нибудь отмазки с акцентом на "виноваты сами", типа оплатите ущерб и т.д. Здесь же даже на такое ссылки нет. Тупо кинули, а эти двое счастливы и лыбятся. Дурдом. До 15 включительно, просмотрел. Спойлер:К тому же обычному человеку подобного воздействия для летального исхода хватило бы с запасом. Но, тем не менее, опять же через секунду все на ногах и гнут понты. Это не бой, а кокое-то шоу неваляшек! У вас всё с логикой в порядке? Как можно после такого встать? После такого даже Блейд чуть не окочурился - его серии четыре чинили да в чувство приводили. (см. скрины) Тем не менее, я полностью прав. Измордованные и залитые кетчупом даже не думали дохнуть. Где здесь кровь? Вот эта жижица на картинках? Неужели вы поверили, что она хоть что-то значит? Как относиться серьезно к бою, когда знаешь что НИКОМУ НИЧЕГО сделано не будет? Все мегакомбы ведут не к победе, а к фейерверку, который поблестит и погаснет. Ничего серьезного в плане кровищи небыло. Ну налили они морковного сока повсюду. Что толку то? Волшебство медицыны и неваляшки опять на ногах. Ни одной раны, никакого недомогания. Только шмотье порвали. Непонятно, вообще, зачем была вся эта мельтешня на протяжении пяти серий. Тупо тянули время, брызгая в глаза фейерверками. Дура с косичками, пробитая доской, порадовала... бы, если бы на нее небыло, в целом, пофиг. Полно тупых моментов, когда, захватив врага или ударив, его тупо отпускают, позволяют прийти в себя и залечить раны. Например, когда очнувшаяся Ева схватила бабью команду лапами и потом просто развеяла свои новые руки, я смог это обьяснить только тем, что аниматоры дали ей денег, чтобы она не избивала важных сюжетных дур. Повторы и разъяснения. Они заразились этой жутью от Наруто. Ямада: А теперь еще раз посчитаем умения, которые применил Сатен! Ну же, еще разок! Сначала то, потом се... вы запомнили? Давайте еще раз! Он сначала то, потом се... точно запомнили? Но что же это значит? Он применил то, потом се... Финишь. А уж совещания по десять минут, пока враги уходят покурить, это вообще классика жанра. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Мы про каких? Про тех что в чечне против наших солдат воевали?Нет, я про тех, кто против наших в Чечне и Грузии воевали, которые ещё «офицерами российской наёмно-контрактной армии» называются. :)А вообще-то прекратите всё воспринимать всерьёз. Это АНИМЕ, понимаете, АНИМЕ. :) Логика мне подсказывает что они бы едвал ли простили неоплату.Видимо вы ещё слишком молоды если не понимаете, что у всякого правила бывают исключения и те же солдатики, которые до этого разграбили и сожгли деревеньку, могут пощадить малого ребёнка, и вместо того чтобы пустить ему пулю в лоб дадут краюху хлеба. Ибо нефиг всегда быть гадами – нужно и честь знать, и люди, чтоб вы знали, не длятся на абсолютно хороших и экстремально плохих. Но не будем разводить демагогию о RL и геополитических разногласиях. Вернёмся лучше к аниме. Но, тем не менее, опять же через секунду все на ногах и гнут понты.Секунду? Ничего, если я поймаю вас за длинный язык и пару раз шваркну о стену, чтобы вы перестали нести чушь? Ева их реанимировала только через две серии, а не будь её – им бы кранты ибо с такими повреждениями их бы и в больнице врядли выходили. Это не бой, а кокое-то шоу неваляшек!А вы, небось, хотели в пародии соблюдения законов физики/химии/биологии? :blush: Побуду немного Майором Очевидность:Эта вещь сделана исключительно для фана зрителей. Именно поэтому здесь девушки сексуальны, а парни брутальны, друг-другом проламываются стены, идёт в ход целый арсенал спецэффектов и зычные названия спец-ударов. Ни о каком соблюдении каких-то ваших надуманных «реальных» условностей почерпнутых из американского синематографа, теленовостей и бульварных книг здесь и речи не идёт, ибо давно доказано, что в аниме главное - создать правильную атмосферу, а остальное уже побоку - пусть хоть паровозы по космосу летают или школьницы сквозь время прыгают. Тем не менее, я полностью прав. Измордованные и залитые кетчупом даже не думали дохнуть. Где здесь кровь? Вот эта жижица на картинках? Неужели вы поверили, что она хоть что-то значит?Конечно же нет, это всё сделано просто для создания иллюзии трагичности и только. Как относиться серьезно к бою, когда знаешь что НИКОМУ НИЧЕГО сделано не будет? Секундочку, иными словами вы только что сказали, что воспринимаете ПАРОДИЮ всерьёз?.. :blush: Вы настолько впечатлительны, что с первой же серии воспринимали происходящее за чистую монету?..Даже боюсь предполагать сколько же тогда вам лет... :) Все мегакомбы ведут не к победе, а к фейерверку, который поблестит и погаснет.OMG! Вы всё ещё верите, что всё делается "ради победы" и небось ещё "добра над злом", я вас правильно понимаю? ;) Ничего серьезного в плане кровищи небыло. Ну налили они морковного сока повсюду. Что толку то? Волшебство медицыны и неваляшки опять на ногах. Ни одной раны, никакого недомогания. Только шмотье порвали. Непонятно, вообще, зачем была вся эта мельтешня на протяжении пяти серий. Тупо тянули время, брызгая в глаза фейерверками. Дура с косичками, пробитая доской, порадовала... бы, если бы на нее небыло, в целом, пофиг.Ну чем вы слушали, а? Я же уже сказал: идите обратно к своим Шуигуруям прочим НинзяСкролам. А мы уж сами без вас посмакуем этот шедевр. :) Полно тупых моментов, когда, захватив врага или ударив, его тупо отпускают, позволяют прийти в себя и залечить раны. Например, когда очнувшаяся Ева схватила бабью команду лапами и потом просто развеяла свои новые руки, я смог это обьяснить только тем, что аниматоры дали ей денег, чтобы она не избивала важных сюжетных дур.А вот и нет: она уступила их Блэйду на закуску, ибо заслужили привселюдного глумления. ;) Повторы и разъяснения. Они заразились этой жутью от Наруто. А вам только «бдыщь-бдыщь, шмяк-бряк» подавай? Эдак совсем думать разучитесь. А уж совещания по десять минут, пока враги уходят покурить, это вообще классика жанра. Вот именно: классика жанра, а точнее издевательство над ней. Особо понравилась таблица вариантов «Где находится Куруми?», сделанная Диск. PS: 72 чаптер порадовал своим цинизмом: Явившйся посреди боя Блэйд "схрумкал" абилку отрубившейся Рин, буднично выбросил её бездыханное тело и хотел было уйти также внезапно, как и появился... :)PSPS:3D танцевалочка по NEEDLESS ED1 в исполнении Прекрасной Девичьей Бригады. Что характерно Кучинаши ведёт свою линию, которая почти не пересекается с танцем Мио и Сетсуны.http://www.youtube.com/watch?v=MW1i9bsf3GE Тоже самое, но по NEEDLESS ED2:http://www.youtube.com/watch?v=dJdysoLyt7A Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Но не будем разводить демагогию о RL и геополитических разногласиях.Поддерживаю. Ева их реанимировала только через две серии, а не будь её – им бы кранты ибо с такими повреждениями их бы и в больнице врядли выходили.Ха-ха-ха, если бы небыло Евы, автарсценария даровал бы Диску супераптечку (3 шт) или еще что-нить придумал, просто потому, что автар не собирается никого терять и подсунет любой рояль, превращающий рубалово в фарс. Секундочку, иными словами вы только что сказали, что воспринимаете ПАРОДИЮ всерьёз?..Есть пародийная шутка, пародийная история, - вполне так серьезная вещь, а есть кривляние на фанерноей сцене, где бой - не бой, стремленья лишь для вида и тупой смех, вызываемый показом голой жо... Пародия это тоже весьма сложный жанр, и до сих пор бедолаги-творцы Нидлеса мучительно колеблются между заявкой на серьезную цену действа, и фанерой. А вы, небось, хотели в пародии соблюдения законов физики/химии/биологии?Жанр не тот, но после убийств двух злодеев в первых сериях, я наивно решил, что будет феерический боевик БЕЗ постоянного тыкания в морду сюжетной защитой. Вот если бы здесь направо и налево народ рубали, вот это был бы стеб над штампами! Но увы. Блеск фейерверков, что же боле еще смотрителю желать? А вот и нет: она уступила их Блэйду на закуску, ибо заслужили привселюдного глумления.Угу, отпустила троих боеспособных врагов, в то время как рядышком терся убер в зеленом плаще. Для клумления. Гениальный ход.А вам только «бдыщь-бдыщь, шмяк-бряк» подавай? Эдак совсем думать разучитесь.Я потому и возмущаюсь, что мне как последнему дибилу третий раз разъясняют произошедшее, даже если произошедшее стандартнейший штамп и я все прекрасно понял с первого раза. Побуду немного Майором Очевидность:OMG! Вы всё ещё верите, что всё делается "ради победы" и небось ещё "добра над злом", я вас правильно понимаю?Ах, ну да, о чем я? Здесь же все ради бум-бум, шмяк-шмяк. Чегойтоя? Герои обязаны тупить и щадить противников серий десять подряд, пока у тех не кончатся последние фейерверки. Полез с претензиями... ;) Виноват. (Смоталсо) Вердикт - слишком много условностей и роялей. Нагромоздить штампы не значит высмеять. Да и трусами мне всю тыльную сторону монитора вытерли. Не понимаю я красоты таких моментов. П.С. Картинко класс. Может же, когда хочет... Изменено 10 ноября, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Смотрю потихоньку. Скорее нравится, чем нет. По крайней мере, худшим сериалом лета не назвал бы точно. Главное - вовремя понять, что оно и зачем. А ещё, Кучинаши напоминает мне незабвенную Ичиджо-сан. И это не говоря уже о витающем в воздухе духе Спиральной Маки. Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Ха-ха-ха, если бы небыло Евы, автарсценария даровал бы Диску супераптечку (3 шт) или еще что-нить придумал, просто потому, что автар не собирается никого терять и подсунет любой рояль, превращающий рубалово в фарс."Рубалово" уже по определению фарс. ;) Есть пародийная шутка, пародийная история, - вполне так серьезная вещь, а есть кривляние на фанерноей сцене, где бой - не бой, стремленья лишь для вида и тупой смех, вызываемый показом голой жо...А я-то думал, что вы сразу поняли, что это всё большая пародия (ну или если по вашей терминологии то "фарс") уже в первой серии сразу после появления священника с телосложением тяжелоатлета и гранатой в библии. :) Пародия это тоже весьма сложный жанр, и до сих пор бедолаги-творцы Нидлеса мучительно колеблются между заявкой на серьезную цену действа, и фанерой.А меня именно это "на грани" и подкупает. Как хочешь так и расцениваешь, чего и вам желаю. ;) Жанр не тот, но после убийств двух злодеев в первых сериях, я наивно решил, что будет феерический боевик БЕЗ постоянного тыкания в морду сюжетной защитой.Если появились самобытные да харизматичные персонажи то только садист будет пускать их под нож. Гораздо разумнее скомпоновать из них партию и пойти навстречу приключениям. А если и из условных "плохишей" тоже наберётся партия, то почему бы их не столкнуть лбами? Фан обеспечен. Вот если бы здесь направо и налево народ рубали, вот это был бы стеб над штампами!А вот и нет - это была бы претензия на драматичность. Запамятовал кто это говорил, но вот примерный смысл:"Если произведение не получается - добавь трагизму, и сердобольные поклонники начнут голосить о глубине и реалистичности твоего произведения." Угу, отпустила троих боеспособных врагов, в то время как рядышком терся убер в зеленом плаще. Для клумления. Гениальный ход.Она только пришла в себя, даже не знала, что в Блэйде дыра, а уж про усевшегося наверху Сатена и ведать не ведала. Ах, ну да, о чем я? Здесь же все ради бум-бум, шмяк-шмяк. Чегойтоя? Герои обязаны тупить и щадить противников серий десять подряд, пока у тех не кончатся последние фейерверки. Полез с претензиями... :(Виноват. (Смоталсо)Претензии по большей части надуманные. У меня вот куда более серьёзные: почему Блэйд евовский Допельгангер не применяет, да и сама Ева могла бы с помощью его не только дрели делать - по сути она же жидкостный терминатор T1000. Хотя может она просто стесняется портить свою сексапильность, а Блэйду строение тела не позволяет менять форму. Ну хоть повреждённые органы себе мог бы и заживлять. Вердикт - слишком много условностей и роялей.А где их нет? Назовите хоть одно произведение - запросто развенчаю. Нагромоздить штампы не значит высмеять. Да и трусами мне всю тыльную сторону монитора вытерли. Не понимаю я красоты таких моментов.Значит вам просто не дано проникнуться всей глубиной/шириной/длиной этого произведения и получать от него фан. Выберите и смотрите какое-то другое. П.С. Картинко класс. Может же, когда хочет...Дык, это не он её так, он только к шапочному разбору и явился. ;) PS: Сатен няшка. Точнее оба Сатена, что махнулись одеждой. ;) Цитата
SinsI Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Претензии по большей части надуманные. У меня вот куда более серьёзные: почему Блэйд евовский Допельгангер не применяет, да и сама Ева могла бы с помощью его не только дрели делать - по сути она же жидкостный терминатор T1000. Хотя может она просто стесняется портить свою сексапильность, а Блэйду строение тела не позволяет менять форму. Ну хоть повреждённые органы себе мог бы и заживлять. Doppelganger - не совсем Needless -способность, это другое звено экспериментов по созданию клонов Второго, поэтому скопировать его ни Arclight, ни Blade не могут. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Doppelganger - не совсем Needless -способность, это другое звено экспериментов по созданию клонов Второго, поэтому скопировать его ни Arclight, ни Blade не могут.А то, что Арклайт обрастал тентаклями, вас не смущает? Цитата
SinsI Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) А то, что Арклайт обрастал тентаклями, вас не смущает?Разные мутации в ходе эксперимента - у Евы получился нормальный doppelganger, у Arclight'а же - раковые клетки-щупальца. Не зря у него порядковый номер 79 - клонировать отнюдь не легко... Спойлер:А если вспомнить, как он выглядел до того, как подкрепился трупом оригинала... брр... Изменено 10 ноября, 2009 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Doppelganger - не совсем Needless -способность, это другое звено экспериментов по созданию клонов Второго, поэтому скопировать его ни Arclight, ни Blade не могут.Ну Арклайту оно и без особой надобности – регенерит повреждённые ткани он здорово.Хотя с другой стороны: что же он себе тело не переделал? Ещё один странный момент: Ева с промытыми мозгами могла ему что угодно в механике/биологии подкрутить и нового тела ему бы уже не понадобилось. Разные мутации в ходе эксперимента - у Евы получился нормальный doppelganger, у Arclight'а же - раковые клетки-щупальца. Не зря у него порядковый номер 79 - клонировать отнюдь не легко... Спойлер:А если вспомнить, как он выглядел до того, как подкрепился трупом оригинала... брр...О да, зрелище не самое приятное. Впрочем. Он ещё успеет пощеголять хлебальничком вместо нижней части туловища. Мне очень нравится реакция на это Риру в духе: «Ах, даже в таком виде какой он очаровашка!» :) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Разные мутации в ходе эксперимента - у Евы получился нормальный doppelganger, у Arclight'а же - раковые клетки-щупальца. Не зря у него порядковый номер 79 - клонировать отнюдь не легко...Может подробно кто нить распишет у кого из клонов второго какие фрагменты? А то получается что Арклайт совмещает в себе от части усиленные узкоспециализированные способности Евы, и от части способности Блейда (тоже усиленные). Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) начало 4 серии:Dialogue: 0,0:02:47.35,0:02:48.84,Needless,,0000,0000,0000,,Лаборатория?..Dialogue: 0,0:02:51.34,0:02:52.92,Needless,,0000,0000,0000,,Это сон?..Dialogue: 0,0:02:56.75,0:03:00.83,Needless,,0000,0000,0000,,Сердце и правый глаз Номера 78 отвергают Семя Эдема!Dialogue: 0,0:03:01.33,0:03:02.19,Needless,,0000,0000,0000,,Чёрт!Dialogue: 0,0:03:02.22,0:03:03.73,Needless,,0000,0000,0000,,Ещё одна неудача?!Dialogue: 0,0:03:04.56,0:03:06.44,Needless,,0000,0000,0000,,Почему они так на меня смотрят?Dialogue: 0,0:03:07.06,0:03:09.47,Needless,,0000,0000,0000,,Я действительно неудачный эксперимент?Dialogue: 0,0:03:10.36,0:03:11.78,Needless,,0000,0000,0000,,Что нам делать?!Dialogue: 0,0:03:12.14,0:03:13.33,Needless,,0000,0000,0000,,В этом случае...Dialogue: 0,0:03:13.36,0:03:13.98,Needless,,0000,0000,0000,,Командир!Dialogue: 0,0:03:14.02,0:03:15.86,Needless,,0000,0000,0000,,Взгляните на Номер 79!Dialogue: 0,0:03:18.43,0:03:19.59,Needless,,0000,0000,0000,,Успех! странно конечно, что Арклайт такой читерский, при том что Блейд успешный эксперимент, а Арклайт не удачный. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
just another user Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 ещё не помню, чтобы так доставлял онгоинг за последний год(бакемоногатари с сенсеем это совсем другая история). просто концентрированный фан, плотность повествования довольно высока(я тут не наврал в терминах?), присутствуют неожиданные повороты сюжета. обожаю здешнюю несерьёзность и пародийность, бодрый саундтрек. наличествует море фансервиса и сёненного угара. как такую весёлую разухабистую вещь можно не любить? разве что всерьёз воспринимать ^_^ судя по комментам на ворлдарте, кстати, так все и делают Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 странно конечно, что Арклайт такой читерский, при том что Блейд успешный эксперимент, а Арклайт не удачный.В общем-то об этом и расскажут в 20 серии.Спойлер:Арклайт схрумкал останки Второго что в колбе плавали, потом малость покосплеил "Акира"-вского Тэцуо (из финальной части мувика) и видимо под конец переродился во что-то более гуманоидное, разве что тентакли отовсюду лезут. ^_^ (Вот этот момент в манге) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.