Vik Pol Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 14 серия реабилитировала впечталение от предыдущей.Спойлер:Реакция на ультимативную атаку Кучинаши была просто превосходна и соратники Блейда получили кто чего желал. В манге этот момент был только в общих чертах, а здесь развернулись на все сто. Тоже можно сказать и про сканирование девочек с помощью способностей Диск. Блейду наконец-то дали оттянуться, правда когда его либидо совсем зашкалило успел вмешаться Сатен.В следующей серии ждём явление блудной сестрички, которую в этой Круз так преждевременно поторопился похоронить. Новые эндинг с опенингом несмотря на то, что уступают изначальным, всё равно смотрятся довольно задорно. Особо стоит подчеркнуть наличие кадров с зеленоволосой Ямадако (влюбившаяся с первого взгляда Кучинаши тихо млеет от её вида, и поддувает ей под юбочку своим вентилятором). :rolleyes: Вот коллажики на 14 серию + OP2 & ED2 Цитата
C0rvax Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Vik Pol, слухи ходят, что студия сменилась с 13 серии, не знаешь - правда или нет? Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Vik Pol, слухи ходят, что студия сменилась с 13 серии, не знаешь - правда или нет?Конечно неправда.А зачем им меняться-то? Вот инфа с ANN: 2nd Key Animation:DCIDef.c Animation Assistance:ANIKG&G Direction (Ep. 6)IMAGIN Animation Production: Madhouse Studios Animation Production Assistance: IMAGIN Key Animation: Studio Mark Production: Avex, Inc. А вот с официального сайта Needless:Animation - Madhouse Production - Production Committee Needless http://translate.google.com/translate?js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fneedless.jp%2Fspecial.html&sl=ja&tl=en&history_state0= Цитата
C0rvax Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 А зачем им меняться-тоНу мне тоже показалось странным, но на паре фансабберских сайтов видел что-то типа "seems they've changed animation studio". Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Ну мне тоже показалось странным, но на паре фансабберских сайтов видел что-то типа "seems they've changed animation studio".Это они скорее всего про 13-ую серию, где режиссёром был уже упомянутый мной Seiya NUMATA. На днях укачал второй том вспомогательной манги Needless Zero, в неё вошли несколько побочных глав к основному Needless. Вроде как автор их писал как спецвыпуски персонально по запросу журнала Jump. Первая повествует о знакомстве госпожи Риру с Адамом Арклайтом. Можно сказать, что после непродолжительной бойни он её соблазнил своими тентаклями, словно змей искуситель, и всё закончилось оргией по обоюдному согласию. Выглядит достаточно эччёво и брутально, несколько балансируя на грани хентая. Вторая история повествует о попытках Теруямы стать сильнее, методом постоянных попыток завалить Блейда. Тем не менее, когда на Теруяму напали старые враги именно Блейд с Евой ему и помогли с ними справиться.Ещё момент: купающаяся Ева простыла и Круз предложил ей сменить имеющийся недолифчик на вязанный свитер... В общем к концу главы от свитера остались только рожки да ножки. :) Моменты с Евой довольно эччёвы, а Теруяму постоянно валяющего дурака немного жаль. Третья история носит название Needless Killer Girls и была с некоторыми вариациями экранизирована в середине 7-ой серии – эпизод про вынос девочками любителя золотишка Вонсангера. Однако в манге девочки оплашали т.к. Мио неправильно прочла написанный Кучинаши иероглиф и вместо трона Вонсангера приволокла самого старика в бондаже и с камнями на коленях. В общем Риру наказала обе команды. Четвёртая история повествует о попытках двух подчинённых упокоенного ещё в первой серии Кафки отомстить за его смерть команде Блейда. Дождавшись когда все боевики команды (Блейд, Ева и Теруяма) отсутствовали, эта парочка решилась устроить налёт на церковь с беззащитными Крузом, Диск и профессором Гидо. Ну, то есть они хотели устроить налёт, но природная осторожность сыграла с ними злую шутку – налётчики решили сначала подслушать, да подсмотреть за тем, что творится в церквушке. А дальше начинается уже чернушная комедия положений, в которой Диск ремонтирует своё тело и просит помочь Круза, а у подслушивающей девчушки от этих реплик в духе «глубже», «нежнее», «о нет, ты не в то отверстие вставил» кровь из носу фонтаном и мерещится, что там за стеной дикая оргия с геронтофилией, т.к. одного Круза Диск уже мало и к помощи подключается сведущий в железе дедуля-профессор Гидо. ;) Парень налётчик не выдерживает и пытается просветить своим сканом сквозь стену чем же они там занимаются… Увиденная картина разит наповал – семейка из двух каннибалов вытаскивает и режет кишки из лежащей на столе девчушки. :D Налётчики от подобной информации тихо едут крышей и делают скоропалительные выводы, что яблоко от яблоньки недалеко падает и Круз нынче уже весь в сестру, т.е. тот ещё маньяк, равно как и остальные в этой церквушке, а значит лучше тикать, пока целы. Но не тут то было - из церквушки раздаётся: – Стоять на месте, стрелять буду! А ну марш ко мне! (ну то Диск решила опробовать пушку и просит Круза не маячить на линии огня)Горемычные налётчики поплелись к окну сдаваться и как раз успели к залпу. ;) Эччёво, чернушно и комедийно в одном флаконе. Надеюсь, что эту главу ещё экранизируют, правда не совсем ясно как её можно втулить в текущий сюжет. Пятая глава снова про горемычных девчушек и посвящена поиску ими сбежавшей Евы в ГолденЛокс. Экранизирована в 6ой части почти дословно (кроме стреляющей нарушителями пушки). Настолько же эччёво как и экранизация. Шестая глава повествует о том как ныне покойные Кафка с Утеном пытались утащить у госпожи Риру драгоценный камушек, и какие шишки они при этом себе набили. Зато эта глава проливает свет на отношения между Риру и Куичнаши – спят они всё-таки вместе, причём обнажёнными. Вывод: Риру – бисексуалка, со слабостью к тентаклям, Кучинаши – махровая лесби. Тоже весьма эччёвая глава получилась. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Часть 15.Увы, но снова на троечку. Во первых слишком затянуто, а во вторых бой с Сатеном представляет из себя лоскутное одеяло, в котором дыры латали наспех нарисованными корявыми вставками. Признаюсь, что когда ещё в пятой части Кучинаши врезала Блейду в подобной рисовке, я это ещё стерпел, т.к. у меня было подозрение, что такова задумка режиссёра, пускай и эстетически мне претившая. Однако в 15 серии таких моментов уже штук пять и халтурой от них разит почище хлорки из общественного туалета. В общем остаётся уповать на DVD и BR рипы. Цитата
lightness Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Начал смотреть данный сериал (пока 3 серии). Прошу внести меня в списки тех кому он понравился. Очень импонирует стеб героев над собой и стеб над аниме вообщем. Как можно было перепутать главного злодея с главным героем <_< (3 серия). Эндинг, как и написано многими, просто великолепен. Цитата
Кобаяши Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Очень хотелось что бы экранизировали Needless Zero) На world-arte вообще написано что уже 18 серий вышло, а я до сих пор 15ю ещё не посмотрела, эх Цитата
ПалХан Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Первую глянул, ниче, для разбавления романтеги потянет. Подкупило присутствие девочки-оборотня. Люблю метаморфов (они такие разные :)) если бы она паренька не била (меня такое бесит до безумия и намертво убивает аниме. Сейчас смотрю труп Недлесса "процент интереса с 75 упал до 20") так вообще кавай был бы. Подскажите, манга на русском ессь? Если ессь, то где? Цитата
lightness Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Часть 15.Увы, но снова на троечку. Во первых слишком затянуто, а во вторых бой с Сатеном представляет из себя лоскутное одеяло, в котором дыры латали наспех нарисованными корявыми вставками. Признаюсь, что когда ещё в пятой части Кучинаши врезала Блейду в подобной рисовке, я это ещё стерпел, т.к. у меня было подозрение, что такова задумка режиссёра, пускай и эстетически мне претившая. Однако в 15 серии таких моментов уже штук пять и халтурой от них разит почище хлорки из общественного туалета. В общем остаётся уповать на DVD и BR рипы.Здесь два варианта. Либо это садистские эксперименты над зрителем, либо маркетинговый ход. Ведь должно же аниме на DVD отличаться от ТВ сериала. А может просто не хватает времени нормально рисовать. Цитата
SinsI Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 У них который том подряд - одни драки, вот они и стараются хоть как-то развлечь зрителя и разнообразить картинку. Цитата
Suren Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Интересно,а кто 4 из великих бойцов Симеона.Утен,Сатен,потом Риру а четвертый неизвестен.Диск говорила о женщине в маске - это случаем не "пропавшая сестричка" Круза? Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Интересно,а кто 4 из великих бойцов Симеона.Утен,Сатен,потом Риру а четвертый неизвестен.Диск говорила о женщине в маске - это случаем не "пропавшая сестричка" Круза?Спойлер:Да, это она.Кстати 16ая серия снова скорее разочаровывает, чем радует.Действие безбожно затянуто ради эпичности концовки, но при этом эпичность слабовата, т.к. в манге сестра с лёгкостью оттяпала Крузу руку, а здесь всего лишь чиканула от левого плеча до пуза. К тому же учитывая количество статичных кадров в серии и неровность некоторых из них у меня и об этой серии складывается впечатление об урезании бюджета, хотя скорее аниматоры просто не успевали к сроку. Цитата
Mihell Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Vik Pol Vik PolА где ты мангу нашел, если не сложно дай ссылку. Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Vik Pol Vik PolА где ты мангу нашел, если не сложно дай ссылку. Я её качал с мангахелперса.http://mangahelpers.com/m/needless Но уже вроде как выложили и в торрентах на тотошке:http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=85591http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=85943Сами выбирайте, какой вариант лучше, но на мангахелперсе периодически выкладывают новые главы. А Needless Zerro II выложили здесь:http://uploaded.to/file/o82zxv Разумеется, что всё это на японском. На английский некие [Eikou] пока ещё перевели два тома (10 глав).Ссылочки на тотошке вроде бы должны были остаться. Цитата
Abd Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Я здесь новенький, но данная анимеха мне понравилась, посмотрел пока 4 серии, искрометный юмор + мордобой очень хороший ход, отключаем мозг, смотрим и наслаждаемся.П.с. Сатен - тип с огненой пушкой вместо руки? Цитата
lightness Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 П.с. Сатен - тип с огненой пушкой вместо руки?Эм... и да и нет. Все о Сатене начиная с 15 серии. Нужен ли Вам спойлер именно после просмотра 4-х серий? Цитата
Eskafolon Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Да уж, маловато переведено.Но увиденное оставляет приятное впечатление.Хотя увиденное мною в 52 главе шокировало меня до глубины души.Признаться такого поворота сюжета я не ожидал. Теперь я даже представить немогу, что же будет дальше??Внимание! Сплав невероятной жестокости и шокирующей развязки! Слабонервным не смотреть!Спойлер:http://s57.radikal.ru/i157/0910/d0/39dba264ef83.jpghttp://i073.radikal.ru/0910/a3/297ceacaa5d3.jpgЭска Изменено 20 октября, 2009 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Сатен - тип с огненой пушкой вместо руки?Это у него таки моднявые наручи. ^_^ В манге в одной из комедийных вставок он их снял, помыл и повесил сушиться на солнышке. :D Да уж, маловато переведено.Но увиденное оставляет приятное впечатление.Хотя увиденное мною в 52 главе шокировало меня до глубины души.Признаться такого поворота сюжета я не ожидал. Теперь я даже представить немогу, что же будет дальше??Внимание! Сплав невероятной жестокости и шокирующей развязки! Слабонервным не смотреть!Действительно эпичный момент. ;)То-то Мио всё "Усаги" да "Усаги" говорила в адрес своего мишутки. PS:Вот давеча нашёл арт с неплохим сравнением TTGL с Needless. И таки должен отметить, что Needless мне более симпатичен. B) Изменено 23 октября, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Сестра Круза с самого начала была с Арклайтом или в плену перековалась? Вроде она там была всего несколько дней,маловато времени чтобы войти аж в элитную четверку.Или ее тоже Черным очарованием обработали? Цитата
C0rvax Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) арт с неплохим сравнением TTGL с NeedlessВот сейчас смотрю на эту картинку, и понимаю, что все эти персонажи мной воспринимаются как совершенно разные люди, которых даже и сравнивать как-то не получается при всех похожести. Хотя святой отец прочно вошёл в топ моих любимых мужских персонажей, вместе с Сакатой Гинтоки :o. Да и Нидлесс мне однозначно нравится больше, чем ТТГЛ. Изменено 23 октября, 2009 пользователем C0rvax (смотреть историю редактирования) Цитата
Vadimych Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Сестра Круза с самого начала была с Арклайтом или в плену перековалась? Вроде она там была всего несколько дней,маловато времени чтобы войти аж в элитную четверку.Или ее тоже Черным очарованием обработали? Она же прямым текстом сказала в 16 серии, что она изначально работала на Симеон. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 мде. 16 серий отсмотрено (с 3 по 16 сейчас залпом).. смешной мультик.. бои весёлые.. фансервис оригинальный.. и интересно чем всё это закончиться. там кстати сколько длиться это дело будет, надеюсь не до смерти автора ? Цитата
Vik Pol Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Needless. Часть 17.«Всё идёт по плану» (с). То есть в связи с воссоединением семейства нас ждёт экскурс в прошлое Круза и сестрицы Аруки, а также рассказ о разгроме сопротивления (т.е. 37-38 чаптеры манги).Особо выдающегося там ничего нет – всё довольно типично, предсказуемо и не выходит за рамки жанра. Ждём следующую, в которой Ева будет делать Крузу искусственное дыхание. :lol: интересно чем всё это закончиться. там кстати сколько длиться это дело будет, надеюсь не до смерти автора ?Сейчас вот прикинул прогноз на следующие серии (осторожно, критические спойлеры!): Спойлер:18-ая серия (чаптеры манги 39 и 40): Арука гоняет Блэйда и в хвост и в гриву, зато Ева выкраивает время на врачевание и оживление Круза. 19-ая серия (чаптеры манги 41 и 42): Противостояние Евы с Сатеном. Эпичный поверап Блэйда и он надирает задницу Аруке. Ева лечит всех пострадавших и наконец-то является Адам Арклайт. 20-ая серия (чаптеры манги 43-45). Арклайт всех приглашает на междусобойчик, где от души и мочалит Блэйда.21-ая серия (чаптеры манги 46-48). Экскурс в прошлое создания обоих Адамов и Евы, а под конец знатная калька на концовку Акиры.22 –ая серия (чаптеры манги 49 и 50) Блэйд звереет и начинает одолевать Арклайта, а тот чтобы залечить раны отращивет хлебальничек со среднего размера грузовик и ломится в толпу отжираться свежим протеином, за что его все от души и мочат. Арклайту это надоедает и он устраивает локальный Армагеддон, но под конец Блэйд телепортирует Круза километров на десять от эпицентра.23-я серия (чаптеры манги 51-53). Круз в компании подобравшей его каваюшки Мио слоняется по развалинам и находит себе приключений.24-ая серия (чаптеры манги 54-55). В глубокой шахте им удаётся найти и привести в чувства Еву, а также страдающую от поломки тела Диск (вместо него ей приходится перебиваться Тестаментом). Ну а под конец Круз попадает в женскую гимназию Семиона, где в компании переодевших его в женское Сетсуны и Кучинаши будет расследовать местные убийства.Как вы видите 23 и 24 серии уводят сюжет значительно дальше, поэтому более вероятно что сражение с Арклайтом сделают ещё более эпичным, чтобы под конец его уже окончательно ухайдокать, после чего всем будет мир, дружба и жвачка. А вот в манге Арклайт хоть и сильно порванный на куски, но жив и обитает сейчас в специальной банке с питательным раствором, а Блэйд и вовсе пропадал незнамо где, а явился лишь в 71 чаптере. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.