Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

14 серия реабилитировала впечталение от предыдущей.

Спойлер:
Реакция на ультимативную атаку Кучинаши была просто превосходна и соратники Блейда получили кто чего желал. В манге этот момент был только в общих чертах, а здесь развернулись на все сто. Тоже можно сказать и про сканирование девочек с помощью способностей Диск. Блейду наконец-то дали оттянуться, правда когда его либидо совсем зашкалило успел вмешаться Сатен.

В следующей серии ждём явление блудной сестрички, которую в этой Круз так преждевременно поторопился похоронить.

Новые эндинг с опенингом несмотря на то, что уступают изначальным, всё равно смотрятся довольно задорно. Особо стоит подчеркнуть наличие кадров с зеленоволосой Ямадако (влюбившаяся с первого взгляда Кучинаши тихо млеет от её вида, и поддувает ей под юбочку своим вентилятором). :rolleyes:

Вот коллажики на 14 серию + OP2 & ED2

Опубликовано
Vik Pol, слухи ходят, что студия сменилась с 13 серии, не знаешь - правда или нет?

Конечно неправда.

А зачем им меняться-то? Вот инфа с ANN:

2nd Key Animation:

DCI

Def.c

Animation Assistance:

ANIK

G&G Direction (Ep. 6)

IMAGIN

Animation Production: Madhouse Studios

Animation Production Assistance: IMAGIN

Key Animation: Studio Mark

Production: Avex, Inc.

А вот с официального сайта Needless:

Animation - Madhouse

Production - Production Committee Needless

http://translate.google.com/translate?js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fneedless.jp%2Fspecial.html&sl=ja&tl=en&history_state0=

Опубликовано (изменено)
Ну мне тоже показалось странным, но на паре фансабберских сайтов видел что-то типа "seems they've changed animation studio".

Это они скорее всего про 13-ую серию, где режиссёром был уже упомянутый мной Seiya NUMATA.

На днях укачал второй том вспомогательной манги Needless Zero, в неё вошли несколько побочных глав к основному Needless. Вроде как автор их писал как спецвыпуски персонально по запросу журнала Jump.

Первая повествует о знакомстве госпожи Риру с Адамом Арклайтом. Можно сказать, что после непродолжительной бойни он её соблазнил своими тентаклями, словно змей искуситель, и всё закончилось оргией по обоюдному согласию. Выглядит достаточно эччёво и брутально, несколько балансируя на грани хентая.

Вторая история повествует о попытках Теруямы стать сильнее, методом постоянных попыток завалить Блейда. Тем не менее, когда на Теруяму напали старые враги именно Блейд с Евой ему и помогли с ними справиться.

Ещё момент: купающаяся Ева простыла и Круз предложил ей сменить имеющийся недолифчик на вязанный свитер... В общем к концу главы от свитера остались только рожки да ножки. :)

Моменты с Евой довольно эччёвы, а Теруяму постоянно валяющего дурака немного жаль.

Третья история носит название Needless Killer Girls и была с некоторыми вариациями экранизирована в середине 7-ой серии – эпизод про вынос девочками любителя золотишка Вонсангера. Однако в манге девочки оплашали т.к. Мио неправильно прочла написанный Кучинаши иероглиф и вместо трона Вонсангера приволокла самого старика в бондаже и с камнями на коленях. В общем Риру наказала обе команды.

Четвёртая история повествует о попытках двух подчинённых упокоенного ещё в первой серии Кафки отомстить за его смерть команде Блейда. Дождавшись когда все боевики команды (Блейд, Ева и Теруяма) отсутствовали, эта парочка решилась устроить налёт на церковь с беззащитными Крузом, Диск и профессором Гидо. Ну, то есть они хотели устроить налёт, но природная осторожность сыграла с ними злую шутку – налётчики решили сначала подслушать, да подсмотреть за тем, что творится в церквушке. А дальше начинается уже чернушная комедия положений, в которой Диск ремонтирует своё тело и просит помочь Круза, а у подслушивающей девчушки от этих реплик в духе «глубже», «нежнее», «о нет, ты не в то отверстие вставил» кровь из носу фонтаном и мерещится, что там за стеной дикая оргия с геронтофилией, т.к. одного Круза Диск уже мало и к помощи подключается сведущий в железе дедуля-профессор Гидо. ;)

Парень налётчик не выдерживает и пытается просветить своим сканом сквозь стену чем же они там занимаются… Увиденная картина разит наповал – семейка из двух каннибалов вытаскивает и режет кишки из лежащей на столе девчушки. :D

Налётчики от подобной информации тихо едут крышей и делают скоропалительные выводы, что яблоко от яблоньки недалеко падает и Круз нынче уже весь в сестру, т.е. тот ещё маньяк, равно как и остальные в этой церквушке, а значит лучше тикать, пока целы.

Но не тут то было - из церквушки раздаётся:

– Стоять на месте, стрелять буду! А ну марш ко мне! (ну то Диск решила опробовать пушку и просит Круза не маячить на линии огня)

Горемычные налётчики поплелись к окну сдаваться и как раз успели к залпу. ;)

Эччёво, чернушно и комедийно в одном флаконе.

Надеюсь, что эту главу ещё экранизируют, правда не совсем ясно как её можно втулить в текущий сюжет.

Пятая глава снова про горемычных девчушек и посвящена поиску ими сбежавшей Евы в ГолденЛокс. Экранизирована в 6ой части почти дословно (кроме стреляющей нарушителями пушки).

Настолько же эччёво как и экранизация.

Шестая глава повествует о том как ныне покойные Кафка с Утеном пытались утащить у госпожи Риру драгоценный камушек, и какие шишки они при этом себе набили.

Зато эта глава проливает свет на отношения между Риру и Куичнаши – спят они всё-таки вместе, причём обнажёнными. Вывод: Риру – бисексуалка, со слабостью к тентаклям, Кучинаши – махровая лесби.

Тоже весьма эччёвая глава получилась.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Часть 15.

Увы, но снова на троечку. Во первых слишком затянуто, а во вторых бой с Сатеном представляет из себя лоскутное одеяло, в котором дыры латали наспех нарисованными корявыми вставками. Признаюсь, что когда ещё в пятой части Кучинаши врезала Блейду в подобной рисовке, я это ещё стерпел, т.к. у меня было подозрение, что такова задумка режиссёра, пускай и эстетически мне претившая. Однако в 15 серии таких моментов уже штук пять и халтурой от них разит почище хлорки из общественного туалета. В общем остаётся уповать на DVD и BR рипы.

Опубликовано
Начал смотреть данный сериал (пока 3 серии). Прошу внести меня в списки тех кому он понравился. Очень импонирует стеб героев над собой и стеб над аниме вообщем. Как можно было перепутать главного злодея с главным героем <_< (3 серия). Эндинг, как и написано многими, просто великолепен.
Опубликовано

Первую глянул, ниче, для разбавления романтеги потянет.

Подкупило присутствие девочки-оборотня. Люблю метаморфов (они такие разные :)) если бы она паренька не била (меня такое бесит до безумия и намертво убивает аниме. Сейчас смотрю труп Недлесса "процент интереса с 75 упал до 20") так вообще кавай был бы.

Подскажите, манга на русском ессь? Если ессь, то где?

Опубликовано
Часть 15.

Увы, но снова на троечку. Во первых слишком затянуто, а во вторых бой с Сатеном представляет из себя лоскутное одеяло, в котором дыры латали наспех нарисованными корявыми вставками. Признаюсь, что когда ещё в пятой части Кучинаши врезала Блейду в подобной рисовке, я это ещё стерпел, т.к. у меня было подозрение, что такова задумка режиссёра, пускай и эстетически мне претившая. Однако в 15 серии таких моментов уже штук пять и халтурой от них разит почище хлорки из общественного туалета. В общем остаётся уповать на DVD и BR рипы.

Здесь два варианта. Либо это садистские эксперименты над зрителем, либо маркетинговый ход. Ведь должно же аниме на DVD отличаться от ТВ сериала. А может просто не хватает времени нормально рисовать.

Опубликовано
Интересно,а кто 4 из великих бойцов Симеона.Утен,Сатен,потом Риру а четвертый неизвестен.Диск говорила о женщине в маске - это случаем не "пропавшая сестричка" Круза?
Опубликовано
Интересно,а кто 4 из великих бойцов Симеона.Утен,Сатен,потом Риру а четвертый неизвестен.Диск говорила о женщине в маске - это случаем не "пропавшая сестричка" Круза?

Спойлер:
Да, это она.

Кстати 16ая серия снова скорее разочаровывает, чем радует.

Действие безбожно затянуто ради эпичности концовки, но при этом эпичность слабовата, т.к. в манге сестра с лёгкостью оттяпала Крузу руку, а здесь всего лишь чиканула от левого плеча до пуза.

К тому же учитывая количество статичных кадров в серии и неровность некоторых из них у меня и об этой серии складывается впечатление об урезании бюджета, хотя скорее аниматоры просто не успевали к сроку.

Опубликовано
Vik Pol

Vik Pol

А где ты мангу нашел, если не сложно дай ссылку.

Я её качал с мангахелперса.

http://mangahelpers.com/m/needless

Но уже вроде как выложили и в торрентах на тотошке:

http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=85591

http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=85943

Сами выбирайте, какой вариант лучше, но на мангахелперсе периодически выкладывают новые главы.

А Needless Zerro II выложили здесь:

http://uploaded.to/file/o82zxv

Разумеется, что всё это на японском.

На английский некие [Eikou] пока ещё перевели два тома (10 глав).

Ссылочки на тотошке вроде бы должны были остаться.

Опубликовано

Я здесь новенький, но данная анимеха мне понравилась, посмотрел пока 4 серии, искрометный юмор + мордобой очень хороший ход, отключаем мозг, смотрим и наслаждаемся.

П.с. Сатен - тип с огненой пушкой вместо руки?

Опубликовано (изменено)

Да уж, маловато переведено.

Но увиденное оставляет приятное впечатление.

Хотя увиденное мною в 52 главе шокировало меня до глубины души.

Признаться такого поворота сюжета я не ожидал. Теперь я даже представить немогу, что же будет дальше??

Внимание! Сплав невероятной жестокости и шокирующей развязки! Слабонервным не смотреть!

Спойлер:
http://s57.radikal.ru/i157/0910/d0/39dba264ef83.jpg

http://i073.radikal.ru/0910/a3/297ceacaa5d3.jpg

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сатен - тип с огненой пушкой вместо руки?

Это у него таки моднявые наручи. ^_^

В манге в одной из комедийных вставок он их снял, помыл и повесил сушиться на солнышке. :D

Да уж, маловато переведено.

Но увиденное оставляет приятное впечатление.

Хотя увиденное мною в 52 главе шокировало меня до глубины души.

Признаться такого поворота сюжета я не ожидал. Теперь я даже представить немогу, что же будет дальше??

Внимание! Сплав невероятной жестокости и шокирующей развязки! Слабонервным не смотреть!

Действительно эпичный момент. ;)

То-то Мио всё "Усаги" да "Усаги" говорила в адрес своего мишутки.

PS:Вот давеча нашёл арт с неплохим сравнением TTGL с Needless.

И таки должен отметить, что Needless мне более симпатичен. B)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сестра Круза с самого начала была с Арклайтом или в плену перековалась? Вроде она там была всего несколько дней,маловато времени чтобы войти аж в элитную четверку.Или ее тоже Черным очарованием обработали?
Опубликовано (изменено)
арт с неплохим сравнением TTGL с Needless

Вот сейчас смотрю на эту картинку, и понимаю, что все эти персонажи мной воспринимаются как совершенно разные люди, которых даже и сравнивать как-то не получается при всех похожести. Хотя святой отец прочно вошёл в топ моих любимых мужских персонажей, вместе с Сакатой Гинтоки :o. Да и Нидлесс мне однозначно нравится больше, чем ТТГЛ.

Изменено пользователем C0rvax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сестра Круза с самого начала была с Арклайтом или в плену перековалась? Вроде она там была всего несколько дней,маловато времени чтобы войти аж в элитную четверку.Или ее тоже Черным очарованием обработали?

Она же прямым текстом сказала в 16 серии, что она изначально работала на Симеон.

Опубликовано
мде. 16 серий отсмотрено (с 3 по 16 сейчас залпом).. смешной мультик.. бои весёлые.. фансервис оригинальный.. и интересно чем всё это закончиться. там кстати сколько длиться это дело будет, надеюсь не до смерти автора ?
Опубликовано

Needless. Часть 17.

«Всё идёт по плану» (с).

То есть в связи с воссоединением семейства нас ждёт экскурс в прошлое Круза и сестрицы Аруки, а также рассказ о разгроме сопротивления (т.е. 37-38 чаптеры манги).

Особо выдающегося там ничего нет – всё довольно типично, предсказуемо и не выходит за рамки жанра. Ждём следующую, в которой Ева будет делать Крузу искусственное дыхание. :lol:

интересно чем всё это закончиться. там кстати сколько длиться это дело будет, надеюсь не до смерти автора ?

Сейчас вот прикинул прогноз на следующие серии (осторожно, критические спойлеры!):

Спойлер:
18-ая серия (чаптеры манги 39 и 40): Арука гоняет Блэйда и в хвост и в гриву, зато Ева выкраивает время на врачевание и оживление Круза.

19-ая серия (чаптеры манги 41 и 42): Противостояние Евы с Сатеном. Эпичный поверап Блэйда и он надирает задницу Аруке. Ева лечит всех пострадавших и наконец-то является Адам Арклайт.

20-ая серия (чаптеры манги 43-45). Арклайт всех приглашает на междусобойчик, где от души и мочалит Блэйда.

21-ая серия (чаптеры манги 46-48). Экскурс в прошлое создания обоих Адамов и Евы, а под конец знатная калька на концовку Акиры.

22 –ая серия (чаптеры манги 49 и 50) Блэйд звереет и начинает одолевать Арклайта, а тот чтобы залечить раны отращивет хлебальничек со среднего размера грузовик и ломится в толпу отжираться свежим протеином, за что его все от души и мочат.

Арклайту это надоедает и он устраивает локальный Армагеддон, но под конец Блэйд телепортирует Круза километров на десять от эпицентра.

23-я серия (чаптеры манги 51-53). Круз в компании подобравшей его каваюшки Мио слоняется по развалинам и находит себе приключений.

24-ая серия (чаптеры манги 54-55). В глубокой шахте им удаётся найти и привести в чувства Еву, а также страдающую от поломки тела Диск (вместо него ей приходится перебиваться Тестаментом). Ну а под конец Круз попадает в женскую гимназию Семиона, где в компании переодевших его в женское Сетсуны и Кучинаши будет расследовать местные убийства.

Как вы видите 23 и 24 серии уводят сюжет значительно дальше, поэтому более вероятно что сражение с Арклайтом сделают ещё более эпичным, чтобы под конец его уже окончательно ухайдокать, после чего всем будет мир, дружба и жвачка.

А вот в манге Арклайт хоть и сильно порванный на куски, но жив и обитает сейчас в специальной банке с питательным раствором, а Блэйд и вовсе пропадал незнамо где, а явился лишь в 71 чаптере.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация