SinsI Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Попробовал подсчитать сколько успеют из этого экранизировать (из расчёта 3 чаптера в серию, т.к. за пять серий дошли только до 15 чаптера) и получилось только до 39 чаптера, а это ещё только середина боя."Зелёноволосая девчонка" из ED'а появляется гораздо позже, так что скорее всего будет полноценный 26-серийный сезон. А этого хватит и на все 69 глав Needless, и на предысторию Needless Zero. Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) "Зелёноволосая девчонка" из ED'а появляется гораздо позже, так что скорее всего будет полноценный 26-серийный сезон. А этого хватит и на все 69 глав Needless, и на предысторию Needless Zero.Зеленоволосую девчушку в ED я и вправду упустил из виду - там три основных окупировали 99% времни и пространства. Сейчас обратил внимание - таки да: два кадра с трансгендерным Крузом в наличии. А две барышни из Zero в OP тоже намекают, что разборкам в "детской комнатке" быть.Настораживает другое: в сетке вещания заявлено только 13 серий.http://cal.syoboi.jp/tid/1678/time Спойлер:Что же касательно 6-ой серии то я скорее разочарован.И дело не в засилии эччи фансервиса (я против него ничего не имею), а в глупости происходящего. Чтобы сверхзвуковая Сетсуна и не догнала голодную Еву в пределах видимости? Абсурд! А уж когда нужно было уменьшить вес девочки сняли трусы, но оставили ночнушки, хотя те весят явно больше.Кстати: создатели сейфа ещё те шутники - сложно из него будет много вынести если вес не должен превышать определённый порог и с каждым заходом этот порог всё ниже. Тем не менее пару оригинальных шуток из манги (про боевое облачение Диск и прерванную трансляцию Арклайта) всё-таки оставили, что есть гуд. И да - порадовала новая шутка про ДероДоро Лайт. Ах какой это был неожиданный облом для Евы. :rolleyes:Кстати, судя по превью 7-ая снова чистой воды филлер про девочек. Нет, я ничего против них не имею, но как же сюжет? На основные разборки остаётся всё меньше и меньше экранного времени.Вот будет хохма, если на главную линию окончательно забьют и вторую половину сериала отдадут девочкам, под лозунгом "продолжение основного сюжета мы вам покажем уже во втором сезоне". :rolleyes: Изменено 7 августа, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Вот будет хохма, если на главную линию окончательно забьютСразу вспомнил Розарио + Вампир. Цитата
SinsI Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Кстати, судя по превью 7-ая снова чистой воды филлер про девочек. Нет, я ничего против них не имею, но как же сюжет? На основные разборки остаётся всё меньше и меньше экранного времени.Вот будет хохма, если на главную линию окончательно забьют и вторую половину сериала отдадут девочкам, под лозунгом "продолжение основного сюжета мы вам покажем уже во втором сезоне". :)Не филлер. Это дополнительная история Needless Killer Girls.Кстати, Сетсуна не побежала за Евой в одиночку потому что та черезчур сильна для неё одной; для того, чтобы схватить её им нужно её парализовать. Изменено 7 августа, 2009 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Не филлер. Это дополнительная история Needless Killer Girls.Спасибо за разъяснение. Не знал что у автора есть ещё и побочные главы на Needless. Вот, для интересующихся нагуглил саму эту главу:http://www.emland.net/anime10971361.htmlЧтобы не мешало всплывающее окно в том же firefox это можно отключить. Выберите: Вид>Стиль страницы>Без стиля. Кстати, Сетсуна не побежала за Евой в одиночку потому что та черезчур сильна для неё одной; для того, чтобы схватить её им нужно её парализовать.Повязать голодную Еву не так уж и сложно - запросто вырубила бы с одного-двух ударов. Да и на то чтобы морфировать Еве нужно время - просто не успела бы среагировать убегая по коридору. Цитата
SinsI Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Для этого необходимо знать, что она голодна - а сытая Ева почти расправилась с ними без особых проблем; без Кучинаши у них нет никаких шансов с ней справиться. Цитата
Felin Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Ямада хоть что нибудь полезное сделает? Кто мангу читал проспойлерите Изменено 28 августа, 2009 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Вот смотрел я и думал: "Блин, неужели брутальные и бессердечные мордофайтинги разучились джелать?" Дизайн своеобразный на любителя - ладно, но емнип. Драки должны быть либо реалистичнее, либо брутальнее. Не стоит смешивать Мертвеца с Бондом, а то получится Тенжо Тенге не дай бог. Фансервис же... Ну а что - фансервис? Всё как обычно - костюмы, зады, необъятные бюсты - и в рамках рейтинга. А вот отсутствие атмосферы или хотя бы изюминки напрягает. Право же, людей Хы могли снимать и в америке, ни с кого бы не убыло, ИМХО. Postscriptum: Как же я ненавижу такой непришей кое-куда кое-чего гротеск, кто бы знал. Прям вижу эти перекаченные горы мяса или наоборот хрупких как камыши пареньков и хочется выть. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Ямада хоть что нибудь полезное сделает? Кто мангу читал проспойлеритеСпойлерю:Спойлер:1) Вычислит местоположение спрятавшейся Круми.2) Аки тренер футбольной команды разработает стратегию атаки в "детской комнатке".Уже после Адамакалипсиса:3) Успешно проведёт расследование убийств в женской школе Симеона. 4) Косплея свою сестру (командующую атакой на город) будет перенаправлять подконтрольные ей войска прямо на центральную площадь, под огонь снайперов.Помимо этого он спасёт Еву в глубокой канализационной шахте и заручится поддержкой Симеоновских девочек при обороне города от Симеоновских же войск. Что тоже весьма существенно. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Вот смотрел я и думал: "Блин, неужели брутальные и бессердечные мордофайтинги разучились джелать?"Не то смотрите - это вам к "кулаку северной звезды", а тут с них напротив - стебутся. Дизайн своеобразный на любителя - ладно, но емнип. Драки должны быть либо реалистичнее, либо брутальнее. Не стоит смешивать Мертвеца с Бондом, а то получится Тенжо Тенге не дай бог.Да ладно вам - ТенТен не так уж и плох. Фансервис же... Ну а что - фансервис? Всё как обычно - костюмы, зады, необъятные бюсты - и в рамках рейтинга. А вот отсутствие атмосферы или хотя бы изюминки напрягает. Право же, людей Хы могли снимать и в америке, ни с кого бы не убыло, ИМХО.Люди Ха до уныния серьёзны. Если бы сабж пытался делать подобные мины, я бы его забросил ещё на второй серии. :) Postscriptum: Как же я ненавижу такой непришей кое-куда кое-чего гротеск, кто бы знал. Прям вижу эти перекаченные горы мяса или наоборот хрупких как камыши пареньков и хочется выть.А как насчёт "перекаченных пареньков" и "хрупких как камыши гор мяса"? ^_^ А если серьёзно, то как вы выше верно указали "Дизайн своеобразный на любителя".Адамы и Ева так и вовсе продукты генной инженерии, вот профессора и создавали парней мускулистыми, а девушку - сексапильной. А вот если бы сделали наоборот... Хотя лучше об этом не думать. А Теруяма с Крузом разумеется и должны отличаться и по габаритам и по силушке, ибо первый уже вполне взрослый мордоворот, а второй - хилый ботаник (14 лет от роду), которого соплёй перешибить можно.Так что никаких противоречий в дизайнах лично я не вижу. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Не то смотрите - это вам к "кулаку северной звезды", а тут с них напротив - стебутся.Как-то больно однообразно и несмешно на мой взгляд. И только потому, что "сейчас положено стебаться"Да ладно вам - ТенТен не так уж и плох.Манга - ещё бы, аниме - Yaoy чистой воды, если аббревиатуру расшифровать дословно.Люди Ха до уныния серьёзны. Если бы сабж пытался делать подобные мины, я бы его забросил ещё на второй серии.Ага, а нидлесс до уныния шаблонен, что красит его не больше, чем красит лудей Хы серьёзность. Вот ведь авфросамурай тоже казалось бы шаблонен донельзя, но бредов и динамичен, чем и радует, а это...А как насчёт "перекаченных пареньков" и "хрупких как камыши гор мяса"? А если серьёзно, то как вы выше верно указали "Дизайн своеобразный на любителя".Адамы и Ева так и вовсе продукты генной инженерии, вот профессора и создавали парней мускулистыми, а девушку - сексапильной. А вот если бы сделали наоборот... Хотя лучше об этом не думать. А Теруяма с Крузом разумеется и должны отличаться и по габаритам и по силушке, ибо первый уже вполне взрослый мордоворот, а второй - хилый ботаник (14 лет от роду), которого соплёй перешибить можно.Так что никаких противоречий в дизайнах лично я не вижу.Вы удивитесь - ятоже не вижу. Но я вижу другое - когда десять персонажей с картонными характерами выглядят в точности так, как этим картонным характером положены. Вроде всё правильно, но радости никакой. Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Как-то больно однообразно и несмешно на мой взгляд.Ну а на мой взгляд как раз всё в норме. Может просто потому, что я происходящее не пытаюсь воспринимать серьёзно. И только потому, что "сейчас положено стебаться"Манга - ещё бы, аниме - Yaoy чистой воды, если аббревиатуру расшифровать дословно.Арка Шина завершена, уже плюс. Ага, а нидлесс до уныния шаблонен, что красит его не больше, чем красит лудей Хы серьёзность. Вот ведь авфросамурай тоже казалось бы шаблонен донельзя, но бредов и динамичен, чем и радует, а это......А сабж недостаточно бредов и динамичен?.. Опять таки - соглашусь. Он не ставит себе целью сделать тупой экшен, где бредовость за динамизмом уже невидна, абы смачно бухало и бахало. Тут именно пародия на подобные вещи, если же она станет ещё бредовее и динамичнее, то станет ещё большим злом, чем то, которое, высмеивает. ;) Вы удивитесь - ятоже не вижу. Но я вижу другое - когда десять персонажей с картонными характерами выглядят в точности так, как этим картонным характером положены. Вроде всё правильно, но радости никакой.Вы так говорите, словно в АфроСамурае характеры проработаннее. :huh: Если ищите вселенского смысла, проработанного мира и глубоких характеров, то вы пришли не по адресу. ЗЫ: тем не менее 9-ая серия вышла достаточно скучной. Всё дело в том, что в манге аналогичные события заняли всего две главы (22 и 23-ю), а тут лазанье по трубам и беготню от охраны растянули до неприличия, но больше всего обескураживает то, что следующей серией заявлен экскурс в прошлое двух явившихся барышень Сето и Солвы (вторая история из прототипного тома Needless Zero, где они, кстати, были по разные стороны баррикад). Иными словами на основные боевые действия остаются всего три серии (из рассчёта три главы на серию это получается 24-33 - т.е. как раз явление сестрички). Надо ли напоминать, что готовой манги на сегодняшний день с лихвой хватило бы и на второй сезон? Варианта три: 1) продолжают снимать дальше плавно переходя во второй сезон.2) сестрёнку выбрасывают, бои в детской комнатке сокращают до минимума, затем вводят Арклайта, успешно его прибивают и "хэпи энд во все поля". 3) обрывают повествование на самом интересном, а разборки с сестрёнкой и Арклайтом попозже выпускают в виде овашек, или скажем через полгодика делают полноценный второй сезон. Пока что в пользу первой версии говорит текущая неторопливость событий, две побочные серии про девочек и грядущий экскурс в прошлое - имея впереди ещё больше десятка серий можно себе позволить подобные вольности. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 ...А сабж недостаточно бредов и динамичен?.. Опять таки - соглашусь. Он не ставит себе целью сделать тупой экшен, где бредовость за динамизмом уже невидна, абы смачно бухало и бахало. Тут именно пародия на подобные вещи, если же она станет ещё бредовее и динамичнее, то станет ещё большим злом, чем то, которое, высмеивает.Вы так говорите, словно в АфроСамурае характеры проработаннее. Если ищите вселенского смысла, проработанного мира и глубоких характеров, то вы пришли не по адресу.Ну а на мой взгляд как раз всё в норме. Может просто потому, что я происходящее не пытаюсь воспринимать серьёзно. Да в принципе я тоже не пытался воспринимать серьёзно, просто... Ну вот, жуткая бронебойная имха, даже скрыть пытаться не буду - по мне так тот же Гурен и фансервиснее и несерьёзнее и герои там - шаблон на шаблоне. Но ведь смотрится. А здесь всё как-то покемонов с трусами напомнило. В том смысле, что стандартно и заезжено до неприличия.Честно говоря, даже не знаю как объяснить толком. Ну вот "не вставляет" и всё тут. Хотя аналогичные тюбики с клеем вставляют вполне. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Офигительный сериал. Море драйва, безумия и юмора. Иногда туалетного, иногда пошлого, но зато очень много и самого разного. Смеялся часто.Жду следущих серий. На мангатрэйдерсах есть десять глав. Скажите, это весь имеющийся анлейт, или есть еще? Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Да в принципе я тоже не пытался воспринимать серьёзно, просто... Ну вот, жуткая бронебойная имха, даже скрыть пытаться не буду - по мне так тот же Гурен и фансервиснее и несерьёзнее и герои там - шаблон на шаблоне. Но ведь смотрится.Вам - может и так, но лично я Гурен сичтаю чуть ли не главным разочарованием прошлого года. Ибо и рисовка убога и сюжетные завязки, и серьёзность в несерьёзном окружении не смотрится, и откровенно неэччёвое эччи, короче говоря всё это мягко говоря "не впечатлило". Из персонажей хорош был только Камина а когда его не стало, сериал окончательно мне разонравился. В откровенных плюсах только драйвовая рисовка боевых сцен, да и то под конец приелась. После гибели Камины уже не столько смотрел сколько проматывал, да и то "для галочки". А здесь всё как-то покемонов с трусами напомнило.Аналогия с "трусами" ещё понятна, но покемоны-то тут причём? В том смысле, что стандартно и заезжено до неприличия.Честно говоря, даже не знаю как объяснить толком. Ну вот "не вставляет" и всё тут. Хотя аналогичные тюбики с клеем вставляют вполне.А вы до 5-ой досмотрели? Лично я окончательно проникся этой вещью только после поединка Блейда с неразговорчивой Кучинаши.Помнится меня тот же Black Lagoon торкнул где-то с седьмой серии, до неё я смотрел на BL как на второсортный шаблонный боевичёк, а вот после переменил точку зрения. На мангатрэйдерсах есть десять глав. Скажите, это весь имеющийся анлейт, или есть еще?Больше я пока и не находил. Переводить начали только когда начался сериал, до этого про эту вещь вообще почти никто не знал. 10-ая серия, как и ожидалось, была посвящена прошлому Блейда, Сето и Солвы.Заодно нас знакомят с ещё одной очкастой малышкой – Каной Спойлер:(к слову сказать, она гениальная изобретательница из тех, что из старого пылесоса, ведра и брансбойта могут за пять минут собрать огнемёт), если экранизация манги дотянет до верхних глав, то мы её ещё увидим. Каваюшка Солва так искусно изображала из себя невинность, что умудрилась запудрить мозги не только Блейду но и Сето, последняя вычислила её уже под конец, причём на манер Круза, ведь действительно откуда сторонняя девчушка могла узнать о Блейде и Сето? А главное, несмотря на противостояние (фактически равное, не вмешайся под конец Блейд) они умудрились подружиться: одной хочется власти, а другая ну просто сохнет по богатству – вот и скооперировались. :P Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Посмотрел крайние серии =) Доставило, конечно, но почему Блейд не запомнил "Гравитацию" Сето, когда мог - непонятно =) Хотя нет - понятно (чтобы его могли помутузить в течении целой серии =)))) Цитата
Shelling Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) К слову о:если экранизация манги дотянет до верхних главвроде бы будет 24 серии, дотянет? Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Shelling (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Посмотрел крайние серии =) Доставило, конечно, но почему Блейд не запомнил "Гравитацию" Сето, когда мог - непонятно =) Хотя нет - понятно (чтобы его могли помутузить в течении целой серии =))))Угу, также если у него были магнитные способности Сольвы то какого он мучался с тестаментом в первой серии. Цитата
Shelling Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 может у него запоминание ограниченное время действует? Цитата
Vik Pol Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) 11 часть. Наконец-то сериал выходит на основную мощность.Как и прогнозировалось: после такого значительного подкрепления, пришедшего на помощь Блейду, у семионовских девочек шансов на победу просто не осталось. Они конечно для виду ещё порыпались, но потом признали своё поражение… Спойлер:Разумеется, что это была ловушка и спасённая из плена Ева первым же делом пробурила Блейда насквозь…А всё дело в том, что девица с косами по имени Куруми с помощью своей способности Чёрное Влечение ввела в её сознание специальный вирус, заставляющий работать на себя.Диск, занявшаяся лечением Блейда, высказалась в том духе, что рана слишком тяжела и в полевых условиях поставить его на ноги вряд ли удастся, на что доктор Гидо рассказал, что если бы Ева снова была на их стороне, то могла бы морфируя по частям заменить повреждённые органы. Круз вспомнил бой с Утеном и предложил измотать Еву, пока у неё не останется сил морфировать, после чего схватить её можно будет без особых проблем, но Сетсуна обломала это начинание в самом начале, объяснив, что зная об этой слабости Евы они вшили ей капсулу с супер мощным DeroDoro гелем, так что энергия у неё закончится ой как нескоро. Ах да, мне ещё понравилась реакция Теруямы: - Гады! Они нас заставляют сражаться с нашими же друзьями!.. (припоминает сколько раз его Ева лупцевала почём зря) Так получай же!!! :) Итог на конец серии: почти равное противостояние 3 : 4 в пользу Симеона.Спрятавшуюся Куруми равно как и Круза, Гидо и Диск можно не считать, т.к. в боевых действиях от первых трёх пользы ноль, а Диск занята поддержанием жизни Блейда.А в следующей серии наконец-то и от Круза будет польза, хотя неожиданных поворотов сюжета там будет ещё предостаточно и команду Блейда ожидает довольно пессимистическая концовка… И да, мне всё больше нравится наблюдающий за схваткой флегматичный Сатен. Впрочем, он и в манге был такой же – попусту не болтал, в ненужные бои не ввязывался, и ни одного при этом не проиграл. На мой взгляд он посильнее не только Блейда, но и Арклайта будет, да и IQ у него побольше. В общем идеальный кандидат на пост серого кардинала. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Посмотрел крайние серии =) Доставило, конечно, но почему Блейд не запомнил "Гравитацию" Сето, когда мог - непонятно =) Хотя нет - понятно (чтобы его могли помутузить в течении целой серии =))))Просто тогда он был хорошим парнем и старался не светиться. :) вроде бы будет 24 серии, дотянет?Сейчас подсчитаем: 11 серия отвечала за 24 и 25 главы. Если в следующую, как я рассчитываю, вставят сразу три главы, то получим 12:28, что при 24 сериях получим примерно 56 главу, а Кана снова появится аж в 64ой. С другой стороны на первом блюрее заявлена некая дополнительная серия "The Secret of Saint Lily Gakuen Episode 1" и у меня есть подозрение, что это о злоключениях Круза в женской академии Симеона, а по хронологии это как раз 56-63 главы, т.е. то, что не успело бы поместиться в основной сериал. Угу, также если у него были магнитные способности Сольвы то какого он мучался с тестаментом в первой серии.Тестаменты не производят впечатления "магнитных" - алюминиевые и титановые сплавы, пластик, боеприпасы из пороха, меди и свинца... Разве что стволы у пулемётов могут быть из стали, да и то под вопросом.С другой стороны Солва умудрялась магнитными полями швыряться людьми и прочими немагнитными объектами, что странно. Да и у Сето гравитация шибко избирательная. Но Блейда можно оправдать тем, что он не хотел светить способностями перед операторами первого тестамента. может у него запоминание ограниченное время действует?Может и так, но про это нигде ни разу не упоминалось. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Что мне конкретно вынесло мозг в данном аниме, так это... эндинг! Таким сценам любой хентай и эччи-гаремник позавидует... А вообще уже хочу хентай по мотивам этого эндинга :lol: Ну а вообще по отношению к сабжу можно с полной уверенностью сказать: фансервис высшего пилотажа))) Я много эччи видел, правда-правда) Но такого потрясающего микса из юмора, безумства и полуобнаженных женских тел с обилием панцу не припомню) Все-таки Гаррену вопреки тут сказанному по фансервисности до сабжа далеко. Учись, канокон, блин))) Ну и повторюсь... эндинг и серия, где троица с помощью одежды избавлялась от ловушек еще долго не будут давать мне спать =))))))Момент "пролилось" тоже фдисятку))) Вобщем зачет) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
C0rvax Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 может у него запоминание ограниченное время действует?Нити и "литтлбоя" он использовал всю дорогу. Способности троицы из эндинга он почему-то забыл, и они его чуть не отделали. Мне кажется, не стоит искать здесь логику, потому что можно не найти. Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) 12 серия. Как я и ожидал на этот раз насыщенность событий была по максимуму. Экранизировали сразу три главы, в которых ситуация кардинально менялась несколько раз на прямо противоположную,Спойлер:а концовка так и вовсе получилась заупокойная – в итоге команда Блейда проиграла фактически всухую с разгромным счётом 0:4. В кои-то веки Крузу выпал шанс проявить себя на интеллектуальном поле боя, и он его отработал на 120% и не его вина, что даже при потерявшей сознание Куруми Ева не вышла из под контроля – то что ментальный вирус это вам не банальный ментальный контроль могла знать разве что Диск, но судя по её удивлению и она тоже была не в курсе.И да, ещё один спойлер-прогноз уже на следующую серию: Спойлер:Кучинаши окончательно достанут и она заговорит, а заодно применит свою самую мощную технику ароматического внушения «Счастье всем даром и путь никто не уйдёт обиженным». Уж не знаю на основе какого наркотика Кучинаши её разработала, но действует она строго избирательно и каждый получит то, что хотел. Ну и Сатен проявит себя с "заботливой" стороны подарив остаткам команды Блейда последний шанс. Разумеется, что они им воспользуются. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
C0rvax Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Ура, товарищи!Episode titles: We have 24 Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Ура, товарищи!Да, это хорошая новость. Часть 13. Несчастливая, т.к. первая серия вызвавшая у меня бурное негодование.На корню вырезали весь юмор, а ведь его там было и вовсе совсем немного, запугивания Сатена стали слишком пафосные и затянутые, показ трусов - слишком навязчивым, кровища - чересчур алой и сочной, у героев временами не лица, а искажённые в гримасах рожи, убойных чибиков, которыми славился сериал, вырезали как класс, добавили театральных эффектов с софитами, а все действия затянули до невозможности типа мы бежим-бежим да вот никак не добежим...Если раньше в сериале была разухабистая лёгкость, то теперь ощущение, что все барахтаются в каком-то сиропе и каждое действие им даётся с большим трудом.В общем - чувствуется, что режиссёр эпизода, некий Seiya NUMATA, работал до этого над Гурен Лаганом, Еикеном, Маусом, Аццкой Девочкой, Каннаги и прочим порожняком (ИМХО).Только посмотрите во что он превратил Сетсуну!Да за такое бы руки поотрывать!Вторым кадром идёт Сет-тян из 12 серии. Как говорится "Почувствуйте разницу." PS: Чтобы чуть-чуть разрядить обстановку, вот вдогонку ещё забавных чибиков из манги. Украшения Солвы оказались не поддельными, а самыми натуральными магнитами, если смогли притянуть металлическую Диск. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.