Кремль Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Вода. Жить без нее не могу, в прямом и переносном смысле. С одной стороны, больше ничего не очищает ( к сожалению, есть такая необходимость. Говорят, вода даже карму смывает, при определенных обстоятельствах и условиях, недаром же практика омовения существует), а с другой - вода считается, и я это чувствую, одной из самых насыщенных информационных сред: и информация в ней именно "в моем стиле" - индифферентная, многогранная, нескончаемый объем) Цитата
Take Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Текущая вода, которая подвластна контролю. Цитата
hustla Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 По результатам одного небезызвестного ДнД-тестика я Chaotic Evil. Нет желания с ним спорить. >:3 Цитата
Duel1sT Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Земля и огонь B) Даже не знаю почему.Может я выбрал эти 2 стихии на подсознательном уровне?..не знаю...) Цитата
Ester Blanshet Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Мне больше всего огонь нравится. По моему мнению он самый мощный. :a_27: Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 две - метал, дерево. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.